名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

のらねこ2000さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のらねこ2000さん [40代/男性] 2018年01月28日 22:32:53

仙台空港からシンガポールへ行くための前泊で利用しました。仙台空港近くにもルートインがありますが、イオンモール(レストランで夕食のため)に近いのでこちらにしました。部屋は綺麗で、大浴場があるのが良かった。また、朝食も美味しかったです。車で空港までも遠くありません。無理を承知で希望を書きますが、成田空港近くのホテルみたいに、仙台空港利用者のために駐車場を利用してもいいのではと思いました。せっかく杜せきのした駅に近いしそのような利用もありかなと思いますが。なぜかというと、仙台空港は津波にやられたからです。ここだと安心して、駐車できると思ったからです。仙台空港近くのルートインや長町ルートインは仙台空港までの送迎車なんかあると空港利用のメリットもあるかなと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年02月12日 20:23:17

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食にご満足いただき、光栄でございます。

駐車場ならびに送迎に関して、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 大友

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 09:25:57

お正月に利用させていただきました。
とても快適に過ごさせていただきました。
ただ、広さの都合でどうしようもないと思うのですがお風呂が混雑してしまうことと、
朝食にお正月ということで御餅が出ていたのですが、硬かったのが残念です。
温めなおせたらよかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年01月14日 09:32:04

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関してご不便をお掛け致しました。
また御餅についても、もっとおいしくお召し上がりいただける状態で提供できるよう工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 大友

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ちびまゆっちさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ちびまゆっちさん [40代/女性] 2017年11月21日 19:15:06

宮城のボラ活動の時に、お世話になっているので、帰ってきた感がしました。 AEONにも近い距離だったり、現地の方々との懇親会で行っている居酒屋さんがあるので便利です。
タクシーを手配して頂いたので、ゆりあげ港朝市にも行く事が出来ました。
また 閖上に行く事がある時は 宿泊をしたいと想います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 07:47:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宮城の復興の為に度々お越しいただけるボランティアの皆様には感謝の気持ちで頭が下がるばかりでございます。
私どもスタッフ一同も、皆様のお疲れを癒すべく、より一層心を尽くしてまいる所存でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名取 荒木

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

つんつん0725さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

つんつん0725さん [50代/男性] 2017年10月29日 16:10:45

場所、サービスともに満足しました。
一つだけ。朝食で楽しみにしていたヨーグルトがありませんでした。
以前宿泊したときに食べて、とても気に入っていたのですが・・・
無くなってしまったのなら残念ですが、施設としては満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月16日 20:55:06

この度は当ホテルごご利用頂きまして

朝食のメニューでございますが
日々変えており、ご希望のヨーグルトが
なかったのかと思われます。
楽しみにしていただいたにも関わらず、
申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますがまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますので
体調などおくずしになられませんよう
お気をつけくださいませ。

ルートイン名取 佐藤

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年10月19日 14:50:40

空港から近くでたいへん助かりました。朝早い便にもかかわらず、寝坊してしまい、それでも間に合ったのはこのホテルのおかげです( 笑 )仙台でのコンサートの時はまた利用します!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 07:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。仙台空港から最寄のホテルということもあり、お客様のお役立ちになれましたこと、大変嬉しく存じます。
心弾む旅のお手伝いをさせていただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

はなもこ13さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

はなもこ13さん [30代/女性] 2017年10月06日 13:36:28

仙台空港を利用するのに、はじめて名取のルートインに宿泊しました。部屋も館内もすごく綺麗で、フロントの方のサービスも非常に良かったです。
そしてラジウム人工温泉も本当に気持ち良くて大満足です。
また仙台空港を利用する際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 06:53:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台空港に一番近いホテルということもあって、遠出をされるお客様の旅のお手伝いができますこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルの<旅人の湯>人工ラジウム温泉も皆様の旅の疲れを癒すひとつとなっておりましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

3dfxさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

3dfxさん [40代/男性] 2017年10月01日 20:54:09

ケーブルテレビのスポーツチャンネルが以前は見れたはずでしたがなぜか今回は見れませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。他は大変良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 06:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当店舗でのケーブルテレビの視聴サービスが整っておらず、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、より一層、お客様のご満足のいただけるサービスを提供して参りたい所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 15:56:01

部屋やトイレ、全て清潔に整頓、掃除されていて、気持ちよかったです。朝食は、飛行機搭乗時間が早く、取ることができませんでした。次も泊まりたいと思いました。
風呂は、大浴場もありそうな感じでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:55:12

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
当ホテルの1階には、大浴場がございます。
是非次の機会に御利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても、充実の日替わりメニューにてご提供しておりますので、ご賞味頂ければと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たかし19670720さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2017年09月16日 22:47:02

すぐ近くにイオンモールがあるので、買い物、食事ができる。また、鉄道の駅が近くにあるので、仙台市内にも簡単に出られる。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:36:16

当ホテルの近くにはイオンモール名取エアリがございます。お買い物やお食事をするにはとても使い勝手がよいです。また、仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」がございますので、仙台空港へも仙台駅へもアクセスが楽に出来ます。
また機会がございましたら、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 20:26:35

駅から近くて便利でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:18:59

また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

3dfxさん [40代/男性] 2017年07月29日 17:07:58

仙台空港から電車で行ける一番近いホテルです。チェーンホテルなのでガッカリ感が無くサービスも良いです。
ケーブルTVが無料なのが嬉しい。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:16:19

当ホテルは、仙台空港から電車でお越し頂ける一番近いホテルでございます。
安心してお使い頂けたようで何よりでございます。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ピギーママさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:49:31

上司の出張の宿泊先として予約しました
館内の食事処「花々亭」が安価でおいしく
大変気に入ったそうです
大欲場の洗い場が6つと少し少ないですが
また泊まりたい
との感想です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年07月25日 07:12:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 大浴場の洗い場は手狭のため、混雑時はご不便をお掛けしますことお詫び申し上げます。
 夕食レストランにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
 出張でお近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

アーちゃん5315さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2017年06月06日 17:03:34

6月2日に宿泊しました。仙台空港から近く立地も良かったです。部屋も清潔でベッドも安眠できました。大浴場もゆったりとでき旅の疲れもとれて大変、満足しています。東北旅行や関西旅行に今後も泊まりたいと思っています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月20日 07:24:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙台空港アクセス線沿いにあり、また一番近いホテルとして空港ご利用のお客様からご宿泊頂いております。
 お褒めのお言葉を頂戴し、おくつろぎ頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

すぎもとあやこさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

すぎもとあやこさん [40代/女性] 2017年06月01日 20:26:02

コンサートの遠征で利用しました。ホテル隣接の会場だったことに加え、荷物の事前預かりをしていただけて、大変助かりました。
イオンや駅までも十分徒歩圏内でした。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場もあったので、疲れが取れました。
混雑時には大浴場は少々手狭かもしれませんね。
朝食は無料セットだったのもありがたかったです。
仙台に行くときは空港を利用することが多いので、次回の仙台訪問の際もまた利用したいと思います。
コスパも良くトータル的に◎です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月20日 07:39:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、文化会館や体育館、商業施設なども近くございまして、お客様より好評をいただいております。
 また、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりをしておりますので、その際はお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 04:22:51

朝食は、バイキング方式で種類も多く、満足でした。次回も使うつもりです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月20日 07:44:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングを御利用頂き、お喜び頂けたことレストランスタッフ一同、嬉しく思います。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

eye04さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年03月11日 19:59:27

空港利用のための宿泊でした。
ロビーには自由に利用できるコーヒーメーカーが置いてあり
寒い日に駅から徒歩で来た身には非常に嬉しいサービスでした。
部屋も大浴場も他のルートインと同じように快適に利用することができました。
アメニティもしっかり揃っていて、特にボディタオルがあるのは、コンフォート
シングルを選んだ大きな理由でもあります。
朝食も少し並びましたが、会場は広く席に困ることはありません。
無くなった料理の補充が早く助かりました。
国道や線路が近い割に、静かに泊まれて良いホテルです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月11日 19:23:51

貴重なお客様のお声をご投稿いただきながら、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

ビジネスでのご宿泊とのこと、お仕事やご移動の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご利用いただけました際に、さらにご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。

フロントクラーク 井上

投稿者さん 2016年09月28日 21:45:06

台風で飛行機が飛ばなくなり、急遽探して、宿泊することになりました。
空港からも近く、どうしようと思っていたので、本当に助かりました。
今回、二度目の宿泊になりましたが、以前同様、丁寧に対応して下さり、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年11月13日 19:18:08

このたびは、当ホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

台風での急なご宿泊、スケジュールも乱れ大変だったと思います、その中でも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
仙台空港から最も近いホテルである為、飛行機の欠航により急なご宿泊の方も多くいらっしゃいます。今後もお疲れの皆様にゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
更なる接客サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 平山

ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

eurofima2002さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2016年08月16日 20:44:10

部屋が綺麗で食事が美味しかったです。早朝の名取駅へのタクシーもちゃんと呼んでもらえて助かりました。(仙台空港線の駅が最寄ですが、その始発より早く福島方面へ行く必要があったため)またよろしくお願いします。

2016年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月28日 19:39:36

この度はホテルルートイン名取を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
朝食・夕食レストランにつきましては季節のものや地域名産を含むメニューをご提供させて頂いております。
また最寄り駅、杜せきのした駅の始発は現在6:25(空港行)、6:31(仙台駅行)でございますので、より早いご出発のお客様はフロントにてタクシーの御予約・手配を承っておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
また近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 齋藤

投稿者さん 2016年08月14日 23:25:07

以前は近くにある文化会館へ舞台を観に、良く利用させて貰っていました。
最近はあまり利用していなかったのですが、ゆったりしたいがために休みを取り遊びに来ました。
毎回楽しみなのが、ウェルカムコーヒーと大浴場と朝食。
ちょっとしたことですけど、コーヒーかなり嬉しいです。
大浴場は、4人位で洗い場がなくなっちゃう大きさなのですが、部屋の狭いお風呂ではなく足を延ばしてゆったりと浸かれるので疲れが取れます。
朝食は無料で提供してるとは思えない程、品数が多く、おいしいです。デザートにあった、もちもちのヨーグルトすごくおいしかったです。
歩いて数分のところにイオンがあるので、食事や買い物もそこで全部済ませるのも良いですよね。
立地的には、最寄駅が杜せきのしたなので、仙台駅からだとちょっと運賃が高いのがネックなだけで、他に不満な点は特にありません。
また仙台に行ったときは利用します。

2016年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月27日 20:23:28

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。仙台へお越しにもかかわらず、名取市に所在している当ホテルをお選び下さいましたこと、この上ない喜びでございます。
ウェルカムコーヒーはその都度一杯一杯豆から抽出しております。ご到着時、また、朝の時間帯に細やかながらも幸福な時間を提供させて頂きたいとの思いでございます。
朝食に関してご評価頂けましたことも、朝食スタッフと喜びを共有致しました。今後もお客様のご期待に添えますよう、今一度精進して参る所存でございます。
大浴場でお寛ぎ頂けたようでございまして、何よりでございます。一日の疲れを癒し、翌日への英気を養って頂けたらという思いで運営致しております。
今後とも仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北沢

投稿者さん 2016年08月10日 11:02:14

8月6日にお世話になりました。
隣の市民会館でコンサートがあり、幼児二人添い寝で宿泊しました。
当日、花火大会があり、部屋から観れて子ども達が喜びました。
大浴場があり、子連れには大変ありがたかったです。お湯が熱くて、子どもは入れませんでした。
忘れ物をしてしまい、スタッフの方の親切な対応で助かりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月29日 16:07:24

当日は、お子様にも喜んで頂ける花火大会だったということで、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お子様には熱めだったとの事、大変申し訳ございません。真夏の大浴場の温度管理、皆様にお寛ぎ頂けますよう徹底して参ります。
今後ともお客様ひとりひとりのお気持に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒木

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】