ホテル ルートイン 名取 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月23日 08:01:47

設備も立派でとても快適に宿泊できました。

2012年09月
ホテル ルートイン 名取 2012年10月31日 16:19:30

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これから冬にかけて宮城ではイベントが多くなってきます。お時間があればまた宮城に足を運んで頂き当ホテルでまたごゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hiroca2407さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2012年09月24日 09:14:10

空港からの移動時に利用させて頂きました。
また機会あれば利用させて頂きます。

2012年08月
ホテル ルートイン 名取 2012年10月31日 16:45:43

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台空港アクセス線ができた事で、空港御利用のお客様が大変多くなってきております。

また次回、宮城においでの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

アッキーニさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

アッキーニさん [50代/男性] 2012年09月12日 18:37:18

今回で二度目の宿泊になります。
以前利用した時、気に入ったので、
今回また利用させていただきました。
部屋も綺麗で、接客も良くて、
飲みたかったコーヒーも美味しく
温泉も貸切でゆったりと利用でき
良かったです。
もちろん、朝食も美味しく、お味噌汁を2杯頂いちゃいました。
温泉に綿棒、レストランにお手ふきがあるとうれしいです。
また、機会がありましたら、早めに予約して利用したいです。

2012年09月
ホテル ルートイン 名取 2012年10月08日 22:44:10

当ホテルを気に入って頂けたとの事で、そうおっしゃって頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
綿棒につきまして見つかりずらい場所にあったようで申し訳ございません。
男性浴場・女性浴場共に脱衣所に御用意致しておりますので、御安心下さいませ。

この度はご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年08月16日 18:20:53

大浴場があり、大満足しています。

2012年08月
ホテル ルートイン 名取 2012年08月25日 23:57:22

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございまして、
男性浴場・女性浴場とそれぞれございます。
入浴時間が15時~深夜2時迄、
朝は5時~10時迄となっております。

夜遅い時間でも開いておりますので、
ご到着が遅いお客様からもお喜びのお声を多数頂いております。
また腰痛・肩コリ等に効能がございますので、
疲れを取ってゆっくりお休み頂けたら嬉しく思います。

貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

宮城をまるかじり!“みやぎ観光ガイドブック”(非売品)プレゼントプラン
【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

オデッセイ88さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

オデッセイ88さん [40代/男性] 2012年08月07日 12:39:46

8月3日 5日に出張で宿泊しました。
空港からの立地条件が良くホテル全体も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また仙台出張時には利用させて頂きたいと思います。

2012年08月
ホテル ルートイン 名取 2012年08月25日 23:28:00

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、空港までお車では約20分、電車では10分程でございます。
最寄り駅も徒歩で6分程でございますので、
お車でお越しでない方からも大変便利とのお言葉を頂戴いたしております。

また斜向かいには大きなショッピングモールもございますので、
お仕事が終わった後ショッピングをお楽しみになられてはいかがでしょうか。

大変嬉しいお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

timajiroさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

timajiroさん [40代/女性] 2012年07月18日 16:45:31

早朝の便を利用する為、仙台空港から一番近いホテルということで予約しました。
(前日に手配していただいた)タクシーで15分~20分ほどで空港に到着できたので、
仙台市内に宿泊するよりこちらにして正解だったと思いました。
フロントの対応はみなさん気持ち良かったです。
部屋の感じは普通のビジネスホテルという感じでしたが
まだ新しいだけあって清潔でしたし、設備も最新、機能的で良かったと思います。
コンセントがいくつかあったのもポイントが高かったです。
残念だったのはトイレの流す音が大きくてびっくりしたこと。
それ以外で不満はなかったです。

しかし、このホテルで特筆すべきは朝食でしょうか。
フランチャイズのビジネスホテルの無料朝食なので、
おにぎり+パン+コーヒー程度だろうと、ほとんど期待していなかったのですが、
和食のお総菜が色々あって驚きました。しかもどれも美味しい!
地元のお母さんたちが調理してくださっているのでしょうか?
魚の西京焼きやキュウリの浅漬けが特に美味しかった。
あと、かぼちゃのコロッケや肉豆腐、具だくさんの味噌汁にさんまの甘露煮・・・
ああ、書いているとキリがないです。朝食だけでもまた食べに行きたいくらい。
二泊三日の旅行中に食べた物の中で一番美味しかったかも。(笑)
もちろん大きなホテルのように豪華だったりすごい品数だったりというわけではないですが
丁寧に調理された家庭的なおかずにほっこりしました。

コストパフォーマンスも良いと思います。
機会があればまた利用したいホテルです。今度は大浴場も利用してみたいです。

2012年07月
ホテル ルートイン 名取 2012年08月08日 23:56:29

ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとございます。

お客様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。心から感謝を申し上げます。

朝食レストランでは、これからも季節感を大切に、そしてこの夏皆様が元気に過ごせますように、メニューに酢の物や夏野菜具だくさん味噌汁などを提供する予定でございます。
他にも、前日から仕込む特製若鶏ねぎソースも多くのお客様に好評頂いております。
これからも飽きのこない家庭料理を作ってお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

また仙台空港をご利用の際やお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをお選び頂き、次回こそは是非大浴場でお体を癒して頂けましたら幸いでございます。

この度は御宿泊並びに口コミ投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取 太田・遠藤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年04月09日 12:50:27

雪の日の突然の利用でした。
他のお客さんもたくさんいましたが、ホテルの従業員の対応がとてもよかったです。
お風呂は男女別の大きなお風呂があり、(女性用は)シャンプー、リンス、ボディソープは「ゆず」のものでした。めずらし~~。 入口は女性専用のカギがあり安心でした。
部屋もキレイで、落ち着いていてゆっくりできました。
次回も利用します!

2012年03月
ホテル ルートイン 名取 2012年04月26日 20:20:47

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなお言葉、そして私どもホテル設備へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて心より感謝を申し上げます。

雪の日でしたので外は冷え込んでいましたかと思いますが、大浴場でお温まりいただけたご様子で何よりでございます。
柚子の香りで心も体も癒していただけたらと感じておりましたので大変嬉しく感じております。

桜も咲き温かい季節になりましたので、またご家族皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 太田

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年01月19日 16:44:41

仙台空港から一番近いホテルで選んだけれど少し離れてました。駅からならすぐなんでしょうが。部屋はベッドも広くてキレイで良かったと思います。また利用したいです。

2012年01月
ホテル ルートイン 名取 2012年02月02日 00:52:33

この度は当ホテルをご利用下さり、有難うございます。
立地面からお選び頂きましたが、少々ご不便を
お掛けし心苦しく思います。
当ホテルはオープン一周年を迎えさせて頂きましたが、
何年経っても清潔で快適にお過ごし頂ける場所で
あれるよう、スタッフ一同今後も皆様から多くの
ことを学んで参ります!

寒さの厳しい日々がまだまだ続きますが、ご家族様
共々お体を大切にお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:33:58

ご飯がおいしかった。

2012年01月
ホテル ルートイン 名取 2012年01月18日 00:26:10

この度はホテルルートイン名取をご利用下さり
有難うございます。

「ご飯がおいしかった」
食事をお出しする私達にとって、何より嬉しいお言葉を頂き
誠に有難うございます。

ご飯をおいしく食べられるのは、生きる上での
大きな喜びで、その喜びを提供することができ
大変嬉しく感じます。

食事のおいしいホテル、と認めて頂けるレストランを目指し
日々精進して参ります!

お客様の乾燥が大変励みになりました!
有難うございます。

乾燥する日々が続いておりますが、ご家族様
ともにご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:32:30

とてもよかったです。サービスや朝食、大浴場があるのも仕事で行く人にはかなりのポイントです。
残念な点が一つだけ、部屋のドライヤーの出力が弱すぎる。女性や長髪の人は乾燥に苦労するでしょう。
そのほかは文句ありません。

2012年01月
ホテル ルートイン 名取 2012年01月18日 00:17:34

この度はルートインホテルズをご利用下さり
誠に有難うございます。

お仕事でお越しとのこと、寒い中お疲れ様でございました。
ドライヤーの出力弱さにつきましては、ご不便を
お掛けし申し訳ございません。
お部屋の電力との兼ね合いが課題でございますが、
大浴場設置のドライヤーは比較的に出力の強いものを
ご用意させて頂いております。
また数に限りはございますが、貸出用のドライヤーも
フロントにご用意しておりますので、次回お困りの際は
お貸出しさせて頂きます!
お声掛け不足にて申し訳ございません。

また大浴場では足を伸ばしてごゆっくりと疲れを
癒すことが出来ましたでしょうか?
当ホテルの人工温泉は、肌への水あたりも優しく、
冷えや神経痛への効果も期待できる、ラジウム
人工温泉でございます。
温浴後ごゆっくりお休み頂けましたら、幸いで
ございます。

冬本番を迎えておりますが、どうぞお体を大切に
お過ごし下さいませ。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 01:01:02

心のケア支援活動のため、現地入り前に宿泊しました。

お名前は確認しそびれましたが、フロントにおられた
若い女性の対応がとても気持ち良かったです(^-^)

チェックイン早々にルームキーをなくしたのですが、
フロントの男性スタッフが申し訳ないくらい、一生懸命
探してくれました。

来月、また伺います(^-^)/

2011年12月
ホテル ルートイン 名取 2011年12月22日 12:49:48

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

東北ではまだまだ復興途中でございます。心のケアを必要としている方々も多くいらっしゃる中で、そのようなご支援にいらっしゃっていただき、本当に有難うございます。

ホテルではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
朝食もバイキングで無料サービスしております。お召し上がりいただけたでしょうか?

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

はやこ7791さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

はやこ7791さん [40代/女性] 2011年12月15日 20:52:04

室内に加湿器があり嬉しいです。どこも清潔で、備品の置き場所がすっきり整理されており、居心地のよい部屋です。置いてあるのはよくある小さな湯のみではなく、大きめのマグカップ。今まで考えたこともありませんでしたが、小さな湯のみより使いやすいのは当然で、なるほどなぁと思います。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、お客様を大事にしている感じが伝わってきて、非常に好感が持てます。帰り際に通路で出会った清掃のスタッフの方も挨拶が笑顔で、最後までよい気分で出発できました。間違いなくまた利用したくなるでしょう。

2011年12月
ホテル ルートイン 名取 2011年12月22日 12:22:15

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたお部屋はコンフォートルームを申しまして、高層階のお部屋、アメニティ類や、調度品類がワンランク上質な物を使用しているお部屋でございます。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同の励みになっております。
今後も良いホテル作りを行って参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】コンフォートツイン☆朝食バイキング無料!☆】

shimoda88さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年06月26日 05:52:37

非常に快適に過ごすことが出来ました

2011年06月
ホテル ルートイン 名取 2011年06月26日 19:39:44

この度はルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
非常に快適に過ごす事が出来た、とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
フロント、レストラン、客室清掃、と全スタッフお客様の快適なご宿泊の為に努めております。
今後も一層快適なホテル造りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年06月09日 15:49:22

ビジネスホテルに大浴場があることはうれしいことです。
立地もわかりやすく、助かりました。

2011年06月
ホテル ルートイン 名取 2011年06月26日 19:36:22

大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲れたお体を癒すには狭いユニットバスより、やはり足を伸ばしてくつろげる大浴場が良いかと思います。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月04日 15:47:28

朝ごはんが美味しかった。
ホテル内の居酒屋のスタッフが足りず料理がなかなかこなかった

2011年01月
ホテル ルートイン 名取 2011年03月05日 10:11:13

この度は当ホテルへのご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
朝ごはんがおいしかったとのお言葉、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。
また、夕食の花々亭に関しては料理が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご迷惑をお掛けしないようにスタッフの調整を行ってまいります。また、一人ひとりのスキルアップを図ってまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-

投稿者さん 2011年03月04日 15:45:36

部屋も狭くはなくすごしやすかった。部屋のキーが1つしかもらえなかったので、不便でした。ツインの場合は2つ欲しいです。
キーを抜くとエアコンまできれてしまうのでとても寒かったし、暖まるのに30分以上かかり凍え死にそうでした。

2011年01月
ホテル ルートイン 名取 2011年03月05日 09:57:35

この度は当ホテルへのご宿泊及び、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋のキーは基本的にお一部屋に一つのお渡しをしております。
キーが電源キーを兼ねておりますので、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お二人様でのご利用時、ルームキーが一つだと御不便な事も多々あると存じ上げますので、早急に対策を練って参ります。

マネージャー 小原

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年02月26日 22:24:04

コストパフォーマンスは高いと思います。
エアリからも近くショッピングには抜群です。
新しいし、駐車場無料、朝食無料(やや種類は少ないですが…)、温泉有り(ちょっと熱いけど…)、などなどありいいんでないでしょうか。
個人的には朝食時間が9時半などとかちょっとでも延ばしていただけると、忙しい朝はさらに便利になると思いました。

2011年02月
ホテル ルートイン 名取 2011年03月05日 09:26:16

この度はご宿泊及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台空港や、仙台への拠点として便利な場所に位置しております。イオンモール名取エアリにも徒歩で5分程度と、ご好評を頂いております。
朝食の時間は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月29日 14:33:31

仕事現場からとても近く助かった。その上大きな風呂での入浴は有りがたかった。早朝の食事もとても有りがたかった。

2011年01月
ホテル ルートイン 名取 2011年02月26日 21:39:54

この度はホテルルートイン名取を御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食とお風呂をお気に召して頂いているご様子で大変光栄に存じます。
私共のセールスポイントでもございますバイキング朝食におきましては飽きの来ない様、日替わりのメニューをご用意致します。また、栄養のバランスも考えた季節料理、郷土料理を盛り込み、お客様にご満足頂ける新メニューをこれからも考案して参ります。ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。

フロント 菊池

投稿者さん 2011年01月29日 14:31:43

ビジネスホテルで大きな風呂での入浴はとても助かる。食事時間も早めからあって仕事上大変助かった。

2011年01月
ホテル ルートイン 名取 2011年02月26日 21:38:10

私共のセールスポイントでもございます大浴場におきまして、お寒い中お仕事でお疲れのお身体を癒された様子がうかがえ何より嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や肩こり、神経痛等様々な効能がございます。
ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。まだまだ朝晩冷え込む季節でございます。お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 菊池

投稿者さん 2011年01月29日 14:30:18

大きな風呂での入浴は寒い中での仕事の後には、最高でした。
食事もいろいろあって満足でした。

2011年01月
ホテル ルートイン 名取 2011年02月08日 21:32:48

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けてたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場利用時間は15時から26時、
朝は5時から10時までご利用頂けます。
食事は和洋バイキングスタイルにてお召し上がりいただけます。ご宿泊者様には無料のサービスでございます。