名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月08日 19:49:34

正月に2泊させていただきました。
新しいこともあり、館内はきれいでした。
スタッフの皆様も雰囲気が良かったです。
また、忘れ物の対応もご丁寧にしていただきました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月22日 14:52:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けるような空間、清潔感のあるお部屋を保ち心に残るような笑顔やサービスをご提供できますよう、初心を忘れず努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤久美子

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2010年12月20日 23:21:05

スゴく対応もよくて満足していますが、朝食だけがイマイチでした。時間帯も混んでいたけど、補充が遅かったりでコレといったオカズが取れなくて残念でした。
新しいホテルで慣れないためとも思いますが…
また機会があれば利用したいです。

[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:10:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
人員体制、補充、調理等の見直し及び教育を行って参ります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 小原

【[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】】

かぁこ1102さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

かぁこ1102さん [30代/女性] 2010年12月20日 14:29:49

新しいだけあって施設内はキレイだし、気持ち良く利用することが出来ました。ベッドも広く娘と二人で寝ましたが、ゆったりと休むことができました。
ただこの季節は暖房を入れて寝ると乾燥が気になるので、加湿器など用意して頂けると、夜も暖かくぐっすり休めるかなぁと思います。
大浴場も広く疲れが癒えました。

朝食はおいしく頂けましたが、若干効率の悪さが気になりました。
サラダのドレッシングが手前にあると、かけづらいですし、補充のタイミングが悪く食べれないものも多かったです。
そこがとても残念でした。

[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:06:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後より快適にご利用頂けるレストラン運営を目指し、改善を図ってまいります。
また、加湿器に関しましてもお貸出しのご案内不足でございました。次回ご宿泊頂く際には、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
ご指摘とともに、ご評価も頂けました事、大変うれしく存じます。
先月開業を迎えた私どもにとりまして、お客様から頂くお言葉が何よりも貴重な財産でございます。
今後ともご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

フロント 北沢

【[禁煙]スタンダードツイン【朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2024年04月22日 21:51:02

電話問い合わせ対応、チェックイン時、チェックアウト時、対面は笑顔と親切で優しい対応で気持ちよく過ごせました。
朝ご飯が付いているのも良かった。朝ご飯の時にこまめに補充されており、マスクされていても笑顔が分かる挨拶と清掃も本当にまめにされていて安心して食事をする事が出来ました。
いつもすぐに予約が埋まってしまいなかなか予約が出来ませんが機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思いました。

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2023年05月23日 16:56:59

朝食を美味しくいただきました。また利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年05月28日 08:53:16

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋バイキングで、サラダ等もご準備いたしております。ご満足頂けた様で、何よりでございます。

お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
フロントクラーク 大久保

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル 】

寝ましょうさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

寝ましょうさん [30代/男性] 2023年02月13日 22:37:39

ビジネス目的で仙台駅で仕事をしたあとに、ルートインホテルを利用しました。次の日の早朝から仙台空港を利用したため、仙台空港にアクセスのよいホテルでした。杜せきのした駅からの位置も分かりやすく迷わず、訪れることができました。
ビジネスホテルの部屋は狭すぎず、快適に過ごせました。大浴場もあり、その日の疲れをいやすことができました。
また、仙台に用事がある時には利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年02月24日 10:18:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを賜り恐縮でございます。
当ホテル利便性の良さからビジネスは勿論のこと、レジャー・観光ご利用の方に多くご利用いただいております。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安堵しております。

また、機会がおありでしたらルートイン名取を第一候補にしていただけたら幸いでございます。

この頃、気温の変化も目まぐるしく変化しておりますが御身体崩さぬ様お気を付け下さいませ。

ご宿泊誠にありがとうございます。

フロントクラーク 大久保

【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2022年07月28日 15:08:35

関西より帰り、自宅に戻る前に一息つくため宿泊。ありがたい。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月03日 20:09:06

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
当館、空港からのアクセスも良好な立地でございます。
宮城にお越しの際には是非ご利用頂ければと存じ上げます。その時にも憩いの時間をお過ごしいただける様、努力して参ります。
またの猛暑日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2022年07月28日 15:07:15

宿泊次の日に空港まで送迎して頂き助かりました。仙台空港を利用する時に宿泊する事が多いです。助かります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月02日 10:09:02

いつもホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台空港をご利用の際にご宿泊頂けているとの事で、空港に近いホテルとしましてはお役に立てて何より嬉しく存じます。このたびは、ホテルルートイン名取の送迎バスをご利用頂けまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお早いご出発であったかと存じますので、もしかしますとご朝食などご利用頂けなかったかと存じますが、是非またごゆっくりご宿泊いただける際には朝のお食事などもお楽しみいただけますと幸いでございます。
暑さの厳しい日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
フロント 佐々木

投稿者さん 2022年06月10日 20:30:38

快適に過ごせます!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月11日 18:55:44

この度は数あるホテルより、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常10:00チェックアウトになりますが、レイトチェックアウトプラン(11:00チェックアウト)もございます。
ホテルでの朝の時間も快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

近日は、観光を目的としたお客様が増え、ホテルや地域も賑わいを取り戻してきました。
日頃ご利用頂いておりますお客様への感謝の気持ちと今後も快適にご利用頂けるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【【喫煙】スタンダードシングル 】

青1955さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

青1955さん [60代/男性] 2020年03月27日 06:04:32

実家に行く時にはいつも利用させて頂いています。部屋の清掃は完璧、大浴場もグット、朝食も品数が多く満足してます。

2020年03月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年03月28日 16:35:17

いつもホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ご朝食は他のお客様からも喜んで頂いており、スタッフが心を込めて作っております。
またいらっしゃる際も、ごゆっくりくつろいでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク梅津

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:28

駅からは少し歩くが、場所は一目瞭然にわかる。車のお客様が多いように思う。
2泊したが、朝食バイキングは残念ながら利用せず。
近くに巨大なイオンがあり、急に冷えたため、防寒具など買いに行けてよかった。
ウエルカムコーヒーは普通のとアメリカンと2種類あり、細かい話だが、紙コップが厚手で、持ち帰るとき熱くなくてすごく嬉しかった。安物の紙コップを使っているところだと、ナプキンとかに包まないと部屋に持ち帰れず、頭にきます(笑)
大浴場もよかった。ベッドも広くよく眠れた。フロントの方、お掃除の方もみな感じが良かった。また、利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年01月12日 20:38:58

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備、備品、スタッフ等、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングもご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、またご宿泊の機会やお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク井上

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年07月25日 18:49:48

ビジネスで毎回利用させて頂いています。安定の設備、広さ、清潔感です。大変満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年08月14日 07:10:52

いつもホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 当ホテルの設備、広さ、清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後、またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たた584さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:59:49

仕事やプライベートで毎週何処かのホテルや旅館に宿泊していますが、ルートイン名取さんは必要な物が全て揃っていて使い易いです。部屋の照明スイッチの場所、枕元のコンセントやスマホを置く小さなテーブルなどなど・・とても快適に過ごせました。部屋のお風呂の水圧もかなり強くてよかったです。また近くに伺った際は利用させて頂きます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月07日 23:37:42

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたコンフォートルームは、スタンダードルームに比べ備品やアメニティが充実しており、高層階にございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、プライベートでご旅行の際にもぜひ、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取  佐藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2018年11月30日 17:55:40

仙台市内から少し離れているが、大浴場やベッド、ベッドわきの眼鏡やスマホを置ける台、テレビ、朝食など本当に快適に過ごせて素晴らしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月03日 21:12:29

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
 仙台市内からは仙台空港アクセス線にて、約17分程で最寄の杜せきのした駅にご到着頂けます。仙台市内から少し離れている分、静かなのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
 大浴場は深夜2:00までご利用頂けますので、夜遅くにご到着される方でもご利用頂けます。
 朝食は名取ならではのメニューが並ぶ事もございますので、ご好評頂いております。
ベット脇の小物を置ける台は主に上層階やツインのお部屋に設置しております。
 快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2018年11月21日 14:15:47

快適に過ごせました。近くにショッピングセンターがあり、便利でした。
駅から徒歩で向かいましたので、少し距離はありましたが、知らない街歩きは好きなので楽しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年11月22日 08:52:15

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
 当ホテルは最寄の杜せきのした駅より徒歩7分程の場所にございます。近隣には国内最大級のイオンモールもございますので、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
 ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

投稿者さん 2018年04月19日 17:47:48

すべてが良かったです
大変ありがとうございました

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年04月25日 07:19:21

お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。これからもたくさんのお客様にご満足頂ける様な設備、サービスを提供していけるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン名取 フロント鈴木

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

3dfxさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

3dfxさん [40代/男性] 2017年10月01日 20:54:09

ケーブルテレビのスポーツチャンネルが以前は見れたはずでしたがなぜか今回は見れませんでした。楽しみにしていたのに残念でした。他は大変良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 06:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当店舗でのケーブルテレビの視聴サービスが整っておらず、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、より一層、お客様のご満足のいただけるサービスを提供して参りたい所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 荒木

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年09月17日 15:56:01

部屋やトイレ、全て清潔に整頓、掃除されていて、気持ちよかったです。朝食は、飛行機搭乗時間が早く、取ることができませんでした。次も泊まりたいと思いました。
風呂は、大浴場もありそうな感じでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:55:12

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
当ホテルの1階には、大浴場がございます。
是非次の機会に御利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても、充実の日替わりメニューにてご提供しておりますので、ご賞味頂ければと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 大友

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たかし19670720さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2017年09月16日 22:47:02

すぐ近くにイオンモールがあるので、買い物、食事ができる。また、鉄道の駅が近くにあるので、仙台市内にも簡単に出られる。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:36:16

当ホテルの近くにはイオンモール名取エアリがございます。お買い物やお食事をするにはとても使い勝手がよいです。また、仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」がございますので、仙台空港へも仙台駅へもアクセスが楽に出来ます。
また機会がございましたら、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 大友

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

すぎもとあやこさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

すぎもとあやこさん [40代/女性] 2017年06月01日 20:26:02

コンサートの遠征で利用しました。ホテル隣接の会場だったことに加え、荷物の事前預かりをしていただけて、大変助かりました。
イオンや駅までも十分徒歩圏内でした。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場もあったので、疲れが取れました。
混雑時には大浴場は少々手狭かもしれませんね。
朝食は無料セットだったのもありがたかったです。
仙台に行くときは空港を利用することが多いので、次回の仙台訪問の際もまた利用したいと思います。
コスパも良くトータル的に◎です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月20日 07:39:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、文化会館や体育館、商業施設なども近くございまして、お客様より好評をいただいております。
 また、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりをしておりますので、その際はお申し付け下さいませ。
 お近くにお越しの際は、ご宿泊お待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田