名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

hiro10117471さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hiro10117471さん [40代/男性] 2013年07月24日 17:50:35

翌朝早くに仙台空港から福岡へ向けて旅立つのに合わせて宿泊利用しました。夜遅くのチェックインにもかかわらず気持ちの良い笑顔で対応していただき好印象を受けました。ホテルに着くまでのドライブ中に頭痛があり、フロントで薬をいただきたいとお願いしたところ、快く薬を分けてくださりありがとうございました。翌朝は気持ちよく起きることができ、美味しく朝食をいただくことができました。その後もすっきりとした旅立ちであったことはいうまでもありません。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月27日 05:54:57

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき有難うございます。

ホテルスタッフの対応にご満足頂けたとの事、嬉しいお言葉大変恐縮でございます。

何かあった場合の為に、フロントには常備薬用意しております。
体調がすぐれない時はお気軽にお申し付け頂ければ、24時間すぐ対応させて頂きます。

またご利用の際は今回以上に接客、接遇・朝食バイキングご満足頂ける様、お客様のお言葉を励みに努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間をさきホテルへのクチコミ有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

宮城をまるかじり!“みやぎ観光ガイドブック”(非売品)プレゼントプラン
【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

くにちゃん6758さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2013年07月16日 18:45:24

4㌧車がとめることができて助かりました

2013年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月18日 04:24:31

今回のご宿泊で大型の駐車の件ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
日にちによっては大型車が沢山駐車している時もございますので、事前にお問い合わせ頂ければ確保させて頂きますので、ご安心くださいませ。
当日お越しになって大型駐車スペースに空きがない場合はスタッフにお申し付け頂ければ、敷地内での駐車場スペースをご案内させて頂きます。

フロントクラーク 鈴木

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

わたひろ1205さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

わたひろ1205さん [30代/男性] 2013年07月04日 05:26:40

今回はお世話になりました。
仕事での連泊でしたが、非常に気持ちよく宿泊できました。立地は周りに、イオンやコンビニが有り、外食ができるところも、少し歩きますが沢山あるので良いです。
お部屋はとてもきれいでしたし、人工温泉とうたっている大浴場も清潔で気持ちよく入れました。

強いて言うならば、
初日、館内レストラン休業と言うことで、外出しなくてはならなかったことと、
朝食に生卵または温泉卵がなかったことが、少し気になりました。

でも、またそちらに行く機会があったら、必ずまた宿泊したいと思う、良いビジネスホテルでした!

2013年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月06日 09:13:17

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき,
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋、大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

夕食レストラン定休日だったとのことで、ご宿泊の際は外出の手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食レストラン花々亭は毎週日曜日が定休日となっており、祝日がある三連休等は日曜日も営業しております。(※変更もある為ご宿泊の際はご確認願います)
今後はご予約の際、夕食の営業日のお問い合わせにしっかりお応えし、事前のお知らせを徹底して参ります。

朝食レストランについて、生卵等は今現在衛生上バイキングにお出ししてない状況にございます。
今後お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、参考にして参ります。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月03日 14:45:00

6月30日に泊まりました。分かりやすい立地と綺麗な施設で大変良かったです。
大浴場もあり、女風呂には鍵がついており、安心して、利用できました。
また行く事があるときは利用しようとあもいます。

2013年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月06日 09:00:56

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき,
また貴重なお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道4号線に面しており、目に付き易い場所にあり、お客様もご宿泊の際分かりやすかったとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。

また大浴場もご満足頂けたようで、安心致しました。

今後ご利用の機会がございましたら、当ホテルへのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

chocogatoさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

chocogatoさん [30代/女性] 2013年05月01日 16:19:43

フロントの方々の応対がとてもよかったと思います!
また、バイクを止める場所もフロント前など見えやすい場所を手配して下さりとても心づかいが良かったです。
有難うございました!

2013年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年05月04日 13:30:24

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは平面駐車場で敷地はとても広いのですが、バイク専用のスペースを特に設けておりません。
その為、バイクにてお越しのお客様も安心してご利用いただきたく今回はフロント前をご案内いたしました。
クチコミにて温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 遠藤

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

nagoya758さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

nagoya758さん [50代/男性] 2013年02月13日 21:32:19

昨年初めて利用させていただき、大変気に入りましたので今回も利用させていただきました。交通の便はいいし、イオンも近くにあり買い物もべんりでした。また少し狭いでしたがルートイン共通ですが、大浴場もあり、ゆっくりと羽を伸ばせました。それと朝ですがフロントの方やレストランの方の元気な挨拶はとても気持ちいい印象を持ちました。今後機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月04日 04:51:05

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大変気に入っていただけた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

徒歩10分程の所にイオンさんがございますので、ご宿泊に必要なものが揃い、他のお客様方からもご好評いただいております。
大浴場ではお寛ぎいただけご様子で安心いたしました。

今後もお客様へ気持ちのいい挨拶を届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
また、機会がありました際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大石

投稿者さん 2013年01月23日 11:35:24

仙台空港に行くことにしていて、仙台空港の近くのホテルを探していたんですが、近くてすごく便利でした。
時間がなくて大浴場も朝食も行けなかったんですが、フロントの方が利用してくださいと言ってくださって、とても感じ良かったです。
泊まった部屋も広くて快適で、アメニティーも充実していました。
また仙台に行くことになったら利用させてもらおうと思っています。

2013年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月05日 00:01:16

この度は、当ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仙台空港アクセス鉄道をご利用でしたら、当ホテル最寄りの「杜せきの下駅」から「仙台空港駅」まで約6分。お車でも空港まで約20分と近いため、空港ご利用のお客様に多くご宿泊頂いております。

次回、お越しの際はご朝食・大浴場もゆっくりとご利用していただき、旅の疲れを癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 大石

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年10月23日 08:01:47

設備も立派でとても快適に宿泊できました。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:19:30

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これから冬にかけて宮城ではイベントが多くなってきます。お時間があればまた宮城に足を運んで頂き当ホテルでまたごゆっくりと過ごして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hiroca2407さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2012年09月24日 09:14:10

空港からの移動時に利用させて頂きました。
また機会あれば利用させて頂きます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:45:43

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台空港アクセス線ができた事で、空港御利用のお客様が大変多くなってきております。

また次回、宮城においでの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年08月16日 18:20:53

大浴場があり、大満足しています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年08月25日 23:57:22

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉でございまして、
男性浴場・女性浴場とそれぞれございます。
入浴時間が15時~深夜2時迄、
朝は5時~10時迄となっております。

夜遅い時間でも開いておりますので、
ご到着が遅いお客様からもお喜びのお声を多数頂いております。
また腰痛・肩コリ等に効能がございますので、
疲れを取ってゆっくりお休み頂けたら嬉しく思います。

貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 中沢

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

オデッセイ88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

オデッセイ88さん [40代/男性] 2012年08月07日 12:39:46

8月3日 5日に出張で宿泊しました。
空港からの立地条件が良くホテル全体も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
また仙台出張時には利用させて頂きたいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年08月25日 23:28:00

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、空港までお車では約20分、電車では10分程でございます。
最寄り駅も徒歩で6分程でございますので、
お車でお越しでない方からも大変便利とのお言葉を頂戴いたしております。

また斜向かいには大きなショッピングモールもございますので、
お仕事が終わった後ショッピングをお楽しみになられてはいかがでしょうか。

大変嬉しいお客様のお声をお寄せ下さり、ありがとうございます。
フロントクラーク 中沢

投稿者さん 2012年04月09日 12:50:27

雪の日の突然の利用でした。
他のお客さんもたくさんいましたが、ホテルの従業員の対応がとてもよかったです。
お風呂は男女別の大きなお風呂があり、(女性用は)シャンプー、リンス、ボディソープは「ゆず」のものでした。めずらし~~。 入口は女性専用のカギがあり安心でした。
部屋もキレイで、落ち着いていてゆっくりできました。
次回も利用します!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年04月26日 20:20:47

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かなお言葉、そして私どもホテル設備へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて心より感謝を申し上げます。

雪の日でしたので外は冷え込んでいましたかと思いますが、大浴場でお温まりいただけたご様子で何よりでございます。
柚子の香りで心も体も癒していただけたらと感じておりましたので大変嬉しく感じております。

桜も咲き温かい季節になりましたので、またご家族皆様お揃いでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 太田

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:33:58

ご飯がおいしかった。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月18日 00:26:10

この度はホテルルートイン名取をご利用下さり
有難うございます。

「ご飯がおいしかった」
食事をお出しする私達にとって、何より嬉しいお言葉を頂き
誠に有難うございます。

ご飯をおいしく食べられるのは、生きる上での
大きな喜びで、その喜びを提供することができ
大変嬉しく感じます。

食事のおいしいホテル、と認めて頂けるレストランを目指し
日々精進して参ります!

お客様の乾燥が大変励みになりました!
有難うございます。

乾燥する日々が続いておりますが、ご家族様
ともにご自愛頂きお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 田森

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 01:01:02

心のケア支援活動のため、現地入り前に宿泊しました。

お名前は確認しそびれましたが、フロントにおられた
若い女性の対応がとても気持ち良かったです(^-^)

チェックイン早々にルームキーをなくしたのですが、
フロントの男性スタッフが申し訳ないくらい、一生懸命
探してくれました。

来月、また伺います(^-^)/

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:49:48

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

東北ではまだまだ復興途中でございます。心のケアを必要としている方々も多くいらっしゃる中で、そのようなご支援にいらっしゃっていただき、本当に有難うございます。

ホテルではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
朝食もバイキングで無料サービスしております。お召し上がりいただけたでしょうか?

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

はやこ7791さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

はやこ7791さん [40代/女性] 2011年12月15日 20:52:04

室内に加湿器があり嬉しいです。どこも清潔で、備品の置き場所がすっきり整理されており、居心地のよい部屋です。置いてあるのはよくある小さな湯のみではなく、大きめのマグカップ。今まで考えたこともありませんでしたが、小さな湯のみより使いやすいのは当然で、なるほどなぁと思います。スタッフの方も笑顔で丁寧な接客、お客様を大事にしている感じが伝わってきて、非常に好感が持てます。帰り際に通路で出会った清掃のスタッフの方も挨拶が笑顔で、最後までよい気分で出発できました。間違いなくまた利用したくなるでしょう。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:22:15

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊されましたお部屋はコンフォートルームを申しまして、高層階のお部屋、アメニティ類や、調度品類がワンランク上質な物を使用しているお部屋でございます。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同の励みになっております。
今後も良いホテル作りを行って参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】コンフォートツイン☆朝食バイキング無料!☆】

shimoda88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

shimoda88さん [40代/男性] 2011年06月26日 05:52:37

非常に快適に過ごすことが出来ました

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:39:44

この度はルートイン名取をご利用頂きまして誠に有難うございます。
非常に快適に過ごす事が出来た、とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
フロント、レストラン、客室清掃、と全スタッフお客様の快適なご宿泊の為に努めております。
今後も一層快適なホテル造りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年06月09日 15:49:22

ビジネスホテルに大浴場があることはうれしいことです。
立地もわかりやすく、助かりました。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:36:22

大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。
疲れたお体を癒すには狭いユニットバスより、やはり足を伸ばしてくつろげる大浴場が良いかと思います。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月04日 15:47:28

朝ごはんが美味しかった。
ホテル内の居酒屋のスタッフが足りず料理がなかなかこなかった

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 10:11:13

この度は当ホテルへのご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
朝ごはんがおいしかったとのお言葉、スタッフの励みになっております。ありがとうございます。
また、夕食の花々亭に関しては料理が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ご迷惑をお掛けしないようにスタッフの調整を行ってまいります。また、一人ひとりのスキルアップを図ってまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-

投稿者さん 2011年01月29日 14:33:31

仕事現場からとても近く助かった。その上大きな風呂での入浴は有りがたかった。早朝の食事もとても有りがたかった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:39:54

この度はホテルルートイン名取を御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食とお風呂をお気に召して頂いているご様子で大変光栄に存じます。
私共のセールスポイントでもございますバイキング朝食におきましては飽きの来ない様、日替わりのメニューをご用意致します。また、栄養のバランスも考えた季節料理、郷土料理を盛り込み、お客様にご満足頂ける新メニューをこれからも考案して参ります。ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。

フロント 菊池

投稿者さん 2011年01月29日 14:31:43

ビジネスホテルで大きな風呂での入浴はとても助かる。食事時間も早めからあって仕事上大変助かった。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:38:10

私共のセールスポイントでもございます大浴場におきまして、お寒い中お仕事でお疲れのお身体を癒された様子がうかがえ何より嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や肩こり、神経痛等様々な効能がございます。
ぜひ次回お越しの際も御利用下さいませ。まだまだ朝晩冷え込む季節でございます。お身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 菊池