名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 13:15:01

部屋もきれいでお風呂もあってよかった。駐車場が広いのがよかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月13日 11:01:18

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。

フロントクラーク 富永

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》コンフォートセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年04月19日 17:47:48

すべてが良かったです
大変ありがとうございました

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年04月25日 07:19:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。これからもたくさんのお客様にご満足頂ける様な設備、サービスを提供していけるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン名取 フロント鈴木

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ちびまゆっちさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ちびまゆっちさん [40代/女性] 2017年11月21日 19:15:06

宮城のボラ活動の時に、お世話になっているので、帰ってきた感がしました。 AEONにも近い距離だったり、現地の方々との懇親会で行っている居酒屋さんがあるので便利です。
タクシーを手配して頂いたので、ゆりあげ港朝市にも行く事が出来ました。
また 閖上に行く事がある時は 宿泊をしたいと想います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月17日 07:47:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。宮城の復興の為に度々お越しいただけるボランティアの皆様には感謝の気持ちで頭が下がるばかりでございます。
私どもスタッフ一同も、皆様のお疲れを癒すべく、より一層心を尽くしてまいる所存でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名取 荒木

投稿者さん 2017年07月29日 20:26:35

駅から近くて便利でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:18:59

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 大友

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

3dfxさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

3dfxさん [40代/男性] 2017年07月29日 17:07:58

仙台空港から電車で行ける一番近いホテルです。チェーンホテルなのでガッカリ感が無くサービスも良いです。
ケーブルTVが無料なのが嬉しい。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年09月20日 22:16:19

当ホテルは、仙台空港から電車でお越し頂ける一番近いホテルでございます。
安心してお使い頂けたようで何よりでございます。

マネージャー 大友

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

すぎもとあやこさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

すぎもとあやこさん [40代/女性] 2017年06月01日 20:26:02

コンサートの遠征で利用しました。ホテル隣接の会場だったことに加え、荷物の事前預かりをしていただけて、大変助かりました。
イオンや駅までも十分徒歩圏内でした。
お部屋も綺麗でしたし、大浴場もあったので、疲れが取れました。
混雑時には大浴場は少々手狭かもしれませんね。
朝食は無料セットだったのもありがたかったです。
仙台に行くときは空港を利用することが多いので、次回の仙台訪問の際もまた利用したいと思います。
コスパも良くトータル的に◎です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月20日 07:39:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、文化会館や体育館、商業施設なども近くございまして、お客様より好評をいただいております。
 また、チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりをしておりますので、その際はお申し付け下さいませ。
 お近くにお越しの際は、ご宿泊お待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

eye04さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年03月11日 19:59:27

空港利用のための宿泊でした。
ロビーには自由に利用できるコーヒーメーカーが置いてあり
寒い日に駅から徒歩で来た身には非常に嬉しいサービスでした。
部屋も大浴場も他のルートインと同じように快適に利用することができました。
アメニティもしっかり揃っていて、特にボディタオルがあるのは、コンフォート
シングルを選んだ大きな理由でもあります。
朝食も少し並びましたが、会場は広く席に困ることはありません。
無くなった料理の補充が早く助かりました。
国道や線路が近い割に、静かに泊まれて良いホテルです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年06月11日 19:23:51

貴重なお客様のお声をご投稿いただきながら、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

ビジネスでのご宿泊とのこと、お仕事やご移動の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご利用いただけました際に、さらにご満足いただけますよう努めてまいりたいと思います。

フロントクラーク 井上

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆

投稿者さん 2016年08月10日 11:02:14

8月6日にお世話になりました。
隣の市民会館でコンサートがあり、幼児二人添い寝で宿泊しました。
当日、花火大会があり、部屋から観れて子ども達が喜びました。
大浴場があり、子連れには大変ありがたかったです。お湯が熱くて、子どもは入れませんでした。
忘れ物をしてしまい、スタッフの方の親切な対応で助かりました。ありがとうございました。
また利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月29日 16:07:24

当日は、お子様にも喜んで頂ける花火大会だったということで、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お子様には熱めだったとの事、大変申し訳ございません。真夏の大浴場の温度管理、皆様にお寛ぎ頂けますよう徹底して参ります。
今後ともお客様ひとりひとりのお気持に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 荒木

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2016年02月22日 20:02:08

また宿泊したいです。

2016年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年04月23日 10:13:13

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
次回も御利用いただけますように従業員一同努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》コンフォートセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

マサオですさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

マサオですさん [40代/男性] 2014年03月22日 17:37:11

毎回気持ち良く利用しています。今回はフロント女性は臨機応変ご対応いただき感謝しています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 16:30:00

日ごろより、当ホテルをご利用いただき嬉しく思います。有難うございます。
これからもお客様に対して精一杯対応して参ります。
また、ご家族旅行やビジネスなどでご利用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木(美)

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

Kamekityさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

Kamekityさん [50代/男性] 2013年08月24日 09:31:27

みやぎ観光ガイドブック?

これもらってない。? 記憶にない。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年08月26日 00:38:15

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき有難うございます。

みやぎ観光ガイドブックでございますが、ご予約の際に
こちらのプランでお申し込みのお客様にのみ非売品の
ガイドブックの本をプレゼントしております。

次回ご利用の際は、是非みやぎの観光についてまるわかりの本になっておりますので、
こちらのプランもご利用くださいませ。

フロントクラーク 鈴木

宮城をまるかじり!“みやぎ観光ガイドブック”(非売品)プレゼントプラン
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2013年07月21日 20:10:33

先日宿泊した際、携帯の充電器を部屋に忘れてしまいました。問い合わせた時、うっかりフロントが立て込んでいる時間に電話してしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、すぐに郵送していただきました。郵送費もホテルが負担していただき恐縮しています。ありがとうございました。

2013年07月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月22日 02:53:12

お客様のお忘れ物は非常に多くあり、全て大切に保管しております。
お問い合わせがあれば、迅速に対応し、一日も早くお客様のもとへお届けできるよう対応致しますので、
今後もご利用の際はお気軽にお客様のご都合の宜しい時間帯に、
お問い合わせ頂ければと思います。

この度はホテルへのクチコミ有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

わたひろ1205さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

わたひろ1205さん [30代/男性] 2013年07月04日 05:26:40

今回はお世話になりました。
仕事での連泊でしたが、非常に気持ちよく宿泊できました。立地は周りに、イオンやコンビニが有り、外食ができるところも、少し歩きますが沢山あるので良いです。
お部屋はとてもきれいでしたし、人工温泉とうたっている大浴場も清潔で気持ちよく入れました。

強いて言うならば、
初日、館内レストラン休業と言うことで、外出しなくてはならなかったことと、
朝食に生卵または温泉卵がなかったことが、少し気になりました。

でも、またそちらに行く機会があったら、必ずまた宿泊したいと思う、良いビジネスホテルでした!

2013年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月06日 09:13:17

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき,
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋、大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

夕食レストラン定休日だったとのことで、ご宿泊の際は外出の手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの夕食レストラン花々亭は毎週日曜日が定休日となっており、祝日がある三連休等は日曜日も営業しております。(※変更もある為ご宿泊の際はご確認願います)
今後はご予約の際、夕食の営業日のお問い合わせにしっかりお応えし、事前のお知らせを徹底して参ります。

朝食レストランについて、生卵等は今現在衛生上バイキングにお出ししてない状況にございます。
今後お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、参考にして参ります。

投稿者さん 2013年07月03日 14:45:00

6月30日に泊まりました。分かりやすい立地と綺麗な施設で大変良かったです。
大浴場もあり、女風呂には鍵がついており、安心して、利用できました。
また行く事があるときは利用しようとあもいます。

2013年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年07月06日 09:00:56

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただき,
また貴重なお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道4号線に面しており、目に付き易い場所にあり、お客様もご宿泊の際分かりやすかったとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。

また大浴場もご満足頂けたようで、安心致しました。

今後ご利用の機会がございましたら、当ホテルへのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

もきち2222さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

もきち2222さん [40代/男性] 2012年01月14日 16:32:30

とてもよかったです。サービスや朝食、大浴場があるのも仕事で行く人にはかなりのポイントです。
残念な点が一つだけ、部屋のドライヤーの出力が弱すぎる。女性や長髪の人は乾燥に苦労するでしょう。
そのほかは文句ありません。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年01月18日 00:17:34

この度はルートインホテルズをご利用下さり
誠に有難うございます。

お仕事でお越しとのこと、寒い中お疲れ様でございました。
ドライヤーの出力弱さにつきましては、ご不便を
お掛けし申し訳ございません。
お部屋の電力との兼ね合いが課題でございますが、
大浴場設置のドライヤーは比較的に出力の強いものを
ご用意させて頂いております。
また数に限りはございますが、貸出用のドライヤーも
フロントにご用意しておりますので、次回お困りの際は
お貸出しさせて頂きます!
お声掛け不足にて申し訳ございません。

また大浴場では足を伸ばしてごゆっくりと疲れを
癒すことが出来ましたでしょうか?
当ホテルの人工温泉は、肌への水あたりも優しく、
冷えや神経痛への効果も期待できる、ラジウム
人工温泉でございます。
温浴後ごゆっくりお休み頂けましたら、幸いで
ございます。

冬本番を迎えておりますが、どうぞお体を大切に
お過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 田森

投稿者さん 2011年02月26日 22:24:04

コストパフォーマンスは高いと思います。
エアリからも近くショッピングには抜群です。
新しいし、駐車場無料、朝食無料(やや種類は少ないですが…)、温泉有り(ちょっと熱いけど…)、などなどありいいんでないでしょうか。
個人的には朝食時間が9時半などとかちょっとでも延ばしていただけると、忙しい朝はさらに便利になると思いました。

2011年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 09:26:16

この度はご宿泊及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台空港や、仙台への拠点として便利な場所に位置しております。イオンモール名取エアリにも徒歩で5分程度と、ご好評を頂いております。
朝食の時間は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 小原

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

345さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

345さん [40代/女性] 2011年01月15日 20:38:41

部屋も全て新しく、朝食も適度な種類でよかったです。
また是非、利用したいです。

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月08日 17:40:07

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、朝食スタッフが毎日心をこめて料理しております。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月08日 19:49:34

正月に2泊させていただきました。
新しいこともあり、館内はきれいでした。
スタッフの皆様も雰囲気が良かったです。
また、忘れ物の対応もご丁寧にしていただきました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月22日 14:52:21

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じております。これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けるような空間、清潔感のあるお部屋を保ち心に残るような笑顔やサービスをご提供できますよう、初心を忘れず努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤久美子

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年01月06日 09:22:59

仙台空港を利用時に宿泊させて頂きました。
最近出来たばかりという事で施設内はとても綺麗で清潔でした。
かつフロントの方も常に笑顔で元気よく対応して頂きました。
その他、大浴場があったりコーヒーのサービス、朝食無料など
とても良かったと思います。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月22日 14:42:12

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。ご宿泊のお客様への朝食無料サービスは、大変好評頂いておりまして、日々メニュー考案にも力を入れております。これからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤久美子

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】

piao88さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

piao88さん [50代/男性] 2023年09月20日 19:38:42

ライブに参加するために利用しましたが立地もよく大変満足でした
近場にはイオンもあるし浴場も必要充分な広さでよかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 17:46:47

当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程で近くの文化会館のイベントや他会場のライブに行かれる方々に多く宿泊を頂いております。
近くのイオンモールまでも徒歩6~7分ですのでお食事や買い物される方々には好評をいただいております。
当館自慢の天然温泉大浴場もあり、決して大きくはございませんが、日頃の疲れを癒す最高の場所となっております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】