ホテル ルートイン 名取 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 06:24:55

このご時世
フロントもしくは入口 エレベーターホールなどに手指消毒ボトルがなかったので
衛生面でやや不安でした

ホテル ルートイン 名取 2020年02月09日 17:36:23

手指消毒ボトルは、正面入り口付近に設置いたしておりましたが、分かりにくくご不便をお掛けし、また不安な思いで過ごされたとの事、誠に申し訳ございません。
皆様に安心して館内をご利用頂けますよう、設置の位置や案内方法等検討して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 井上

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~

ピギーママさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:32:11

上司の出張の宿泊先として予約しました
館内の食事処「花々亭」が安価でおいしく
大変気に入ったそうです
大欲場の洗い場が6つと少し少ないですが
また泊まりたい
との感想です

ピギーママさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2017年07月10日 15:31:36

上司の出張の宿泊先として予約しました
館内の食事処「花々亭」が安価でおいしく
大変気に入ったそうです
大欲場の洗い場が6つと少し少ないですが
また泊まりたい
との感想です

投稿者さん 2017年01月11日 16:47:20

仕事で良く利用します。
周囲に宿が少ないので助かっています。

夜の1Fのレストランでの食事ですが,店員が一度奥の調理場に引っ込んでしまうと注文するのに大声で呼ぶか,わざわざ離席して呼びに行かなければならずとても面倒で大変です。
私は大声を出したくないので,注文を我慢して他の客への接客で出てきた時を見計らって声を掛けていますが,そこまで気を使わされるのもどうかと思います。
夜は定食以外にも居酒屋メニューも出しているので,度々追加注文されることは認識されていると思うのですが。
人を増やすのは大変なんで呼びベルがあると良い。
他のルートインでも良く見られる光景です。

空気清浄機は助かっています。

ホテル ルートイン 名取 2017年01月19日 11:45:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、
 また貴重なお客様のご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘いただきました、夕食レストラン対応の件でございますが、スタッフも気をつけているものの中々改善されていないのが現状でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、快適に夕食時間を過ごしていただける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様から頂きましたご意見も検討させて頂きます。

今後とも仙台にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

fineday526さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

fineday526さん [30代/女性] 2015年07月14日 22:26:55

新しく部屋もキレイでした。ただ、確実に部屋に忘れてきてしまったもの(洋服)が残っていないと言われ行方不明の為、総合評価を2としました。
部屋に置き忘れた物は、戻ってこないと考えることにします。

2015年05月
ホテル ルートイン 名取 2015年08月17日 16:43:25

この度は、ルートイン名取へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の、ご投稿を拝見し、ご宿泊なさった5月22日以降~5月いっぱいまでのお忘れ物、及びお忘れ物の記録を再度確認させていただきましたが、やはりホテルでは発見されておらないようでございます。
お役に立てず申し訳ございません。
残暑厳しい折、お身体にはくれぐご留意くださいませ。また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
フロント 鈴木

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

はげおっさんさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

はげおっさんさん [50代/男性] 2013年09月07日 00:01:25

夕食、注文してから30分もまったぞ!!
普通の定食でたいしたことなかったし、後から入ってきた人は
どんどん運ばれているし、、
あやまりの一言もなかったね。
夕食なしの方がよかった。
がっかりしましたよ。

2013年08月
ホテル ルートイン 名取 2013年10月27日 18:14:43

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しながら返答が遅れました事、誠に申し訳なく思っております。
お客様が楽しみにしていたであろう夕食のメニューや対応について、ご不快な思いにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
メニューにつきましては、試行錯誤を重ねながらもお客様が満足して頂けるような構成を今後検討して参ります。
また、スタッフの接客につきましても、今後私が責任を持ってルートイン名取一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

できましたら、私どもに再度チャンスを頂きたく思いますので、またお越し頂ければ幸いに存じます。お待ち申し上げております。

サブマネージャー 佐藤広樹

【当館人気プラン】 朝夕2食付!大浴場でのんびりと・・・

投稿者さん 2013年02月04日 15:19:34

概ね気にいっているので各地のルートインを利用しているが今回は最悪だった。入室後すぐ換気扇の音が高いとは思ったがいちいち言うのも気が引けるので我慢していた。しかし深夜も眠りを妨げるレベルの音が続き一時間程我慢したが耐えきれずフロントに電話したら、「前宿泊者からも同じ苦情があった。換気扇の蓋を押し込めば多少は音が低くなります。」との返事。チェックイン時に言ってくれれば寝不足にならずにすんだと思うと気分を害しました。気配り不足だと思う。

2013年02月
ホテル ルートイン 名取 2013年02月09日 16:06:56

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂くためのお部屋であるにも関わらず、こちらの対応の不備にてお客様にご迷惑・ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ対応につきましては、各自のレベルアップとお客様のご要望にしっかりとお答えができるよう、再度見直しを図ります。

また、もう一度設備面の管理を徹底して参ります。

お客様からのお声が私達が成長する礎にもなります。今後ともルートイングループのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフフロントクラーク 佐藤広樹

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2010年12月29日 14:22:17

近くに食事するところがない為一階の食事所を利用したが料理は冷たくなっていない 問題外である

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】

2010年12月
ホテル ルートイン 名取 2011年01月04日 22:27:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
管理が行き届いていない部分を今後見直してまいります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 小原

【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】