ホテル ルートイン 名取 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 名取

ホテル ルートイン 名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 09:27:42

自分のミスではあるが名取駅で降りてしまいかなりの距離を歩く羽目となった。
    最寄りの駅の名前を付けるとよいかも。
    空港へのシャトルバスがあるにも関わらず案内が全くなかったのは残念。

ホテル ルートイン 名取 2021年01月02日 15:40:28

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、駅を誤ったり、名取岩沼の別店舗と間違えて来館するお客様もたまにいらっしゃいます。私個人的にも、駅名を付けるという案は前向きに検討するべきであると感じております。
    運営スタッフ等交え協議して参ります。

そして、我々のご案内不足によりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    只今新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からチェックイン時間の短縮を試みており、シャトルバスをご利用するお客様に関しては、ロビーに設置しておりますご案内や、ホームページをご覧頂いている状況でございます。
    今後はご案内の設置場所や個数を再考し、より目につきやすい場所に設置するよう検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

よりお客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 斉藤

投稿者さん 2020年10月18日 23:04:14

まさに 都会のビジネスホテルという感じ。ちょっと古い感じの設備だが...まあよしとした。

ホテル ルートイン 名取 2020年11月08日 19:40:26

この度は数ある宿泊施設からホテルルートイン名取をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様にご指摘を頂きました通り、館内設備の古さ関しましては、私共も特に気になっていた事でございます。
    実は当館は現在、今年12月の開業10周年に向けて、内装のリニューアルを行っております。
    是非次回お越しの際には、新しくなったお部屋にご宿泊くださいませ。廊下の隅々まで新品の香りが広がっており、きっとお客様にもご満足して頂けることと思います。
    朝晩の冷え込みが激しい季節になって参りましたが、おからだどうかご自愛下さいませ。
    お客様のおかえりをを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 伊藤

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆

Koi036さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

Koi036さん [60代/男性] 2020年10月18日 06:42:03

連泊の際、室内着が備わってなかつた。フロント係員は素人同然もう2度と使用したいと思わない。

ホテル ルートイン 名取 2020年11月02日 21:22:31

お客様

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、フロントスタッフの対応につきましてもサービスが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    以後、同様のことが無いよう、スタッフへの指導を徹底し改善してまいります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルでお客様をお迎えしたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 大黒谷

投稿者さん 2020年06月18日 18:41:38

安定のルートインです。

2020年05月
    ホテル ルートイン 名取 2020年06月19日 06:43:33

平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    どこでも変わらぬサービスと、安心をお客様にご提供できますよう努めて参ります。
    今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
    【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

れってぃー9303さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

れってぃー9303さん [40代/男性] 2020年06月07日 08:45:05

少し頑張って歩けばイオンモールやその他商業施設があるので立地は良好と思いますが車移動がオススメ。
    朝食バイキングはコロナ対策で料理を取るときはマスク着用、手消毒、ビニール手袋着用と配慮されている。
    ベッドがゆったりしているのでぐっすり眠れで良かったです。

ホテル ルートイン 名取 2020年06月11日 03:44:16

この度はホテルルートイン名取へご予約・ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご滞在中におかれましては、快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
    非常事態宣言が解除になった現在も第2波に備えコロナ対策は継続して参ります。
    またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取
    フロントクラーク 大久保

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆

投稿者さん 2019年12月22日 19:54:14

部屋によってコンセントの数が違って使いずらかったです。
    同じ喫煙部屋で汚さにかなり差がありました。辺り外れがありますね。
    問題のない範囲ですけど良い部屋から汚い部屋に移ったので凹みました。

ホテル ルートイン 名取 2020年01月19日 21:32:23

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。

コンセントの数につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    もしよろしければ、フロントにて延長コードの貸出しもございますのでお申し付け下さいませ。
    また、お部屋によって質が違ったとのことで、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋の質が同一になるよう、今まで以上に清掃、整備に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年10月06日 18:19:34

朝食はおいしかった。

ホテル ルートイン 名取 2019年11月10日 19:56:34

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊で朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。無料サービスではございますが、ルートイングループではお客様の元気な毎日のため、朝食に力を入れてご提供しております。
     東北は冬が近づいて参りました。体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 18:18:29

お風呂がよかった

ホテル ルートイン 名取 2019年11月10日 20:04:13

今回のご宿泊で大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。人工温泉の大浴場で、足を伸ばしてゆったりと一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
     ゆっくりと冬が近づいて参りました。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 18:17:46

駅から少し遠いですが車だと便利です

ホテル ルートイン 名取 2019年11月10日 20:12:35

当ホテルは最寄の仙台空港アクセス線杜せきのした駅から徒歩約7分です。国道4号線沿いでございますので車でも便利にご利用いただけます。
     冬が近づき、車ですとタイヤ交換の時期になりました。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

のりこおばさんさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

のりこおばさんさん [50代/女性] 2019年08月26日 20:53:25

2人で宿泊したんですが、カードキーが一つだったので、お風呂に行く時に困りました。別々にお風呂に行くことになり…以前、違うルートインに泊まった時はカードキーを人数分もらう事が出来た。そこを考えて欲しいです。

ホテル ルートイン 名取 2019年12月02日 08:42:06

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    カードキーが2枚あるとよいというお声を多数頂きまして、現在は2名様でご利用のお部屋であれば2枚カードキーをお渡し致しております。迅速に対応すべきであったと反省しております。
    お近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年07月18日 22:54:44

子供用のアメニティがかわいくて、喜んでいました。大浴場があるのも助かりました。ただ、洗い場は4つしかないので、譲りあいながらです。
    朝食時、ドリンクが切れたままだったのが、残念でした。

ホテル ルートイン 名取 2019年07月24日 22:24:17

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きありがとうございます。
     お子様用アメニティについてお褒め頂き、ありがとうございます。
     しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。女性の大浴場は男性の大浴場よりも洗い場がすくなく、4つでございます。譲り合いながらご利用頂き、感謝申し上げます。
     また、朝食レストランをご利用時、ドリンクを切らしたままになっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上にドリンクの補充にも気を配り、切らしてしまう事のないよう、努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

來未134さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

來未134さん [40代/女性] 2019年06月12日 03:44:35

ゴールデンウイークに泊まったので金額が高かったのでその金額では部屋が狭く朝食も普通でした!
    普段の料金で泊まるなら良いと思います!

ホテル ルートイン 名取 2019年06月24日 19:35:53

しかしながら、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、料金に見合ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
     もしまた名取にお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

zeromindさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

zeromindさん [60代/男性] 2019年05月08日 18:47:18

特に不満はなかったが、当日チェックインを早めても良いかと電話すると、いきなり別料金が必要と、お金の話をされたのには幻滅した。
    最低限「申し訳ございませんが。早めのチェックインはできないようになっております。」ぐらいの、すまなそうな返答はして欲しかった。
    これはホテルというより、従業員の性格の差だろうが。

ホテル ルートイン 名取 2019年05月17日 03:39:59

しかしながら、お電話にて失礼なご返答を致してしまい、申し訳ございませんでした。
     チェックインは通常15時からでございます。15時以降ですと、ご到着のお時間が早まりましてもお部屋へご案内する事が可能でございます。15時前でございますと、通常は清掃中の為、お部屋へのご案内ができかねます。その兼ね合いで前延長料金を頂いております。
     今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

トミロン2さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2019年05月05日 14:34:11

空港利用のため宿泊。
    徒歩圏内にリニューアルしたイオンモールがあり便利。
    客室、大浴場は、やや狭さ、古さも感じられる。
    全国に店舗を増やすより各店舗のリニューアルを期待。

ホテル ルートイン 名取 2019年05月19日 22:41:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お客様に寛いで頂ける空間の客室や大浴場の件につきまして、ご指摘された内容は真摯に受け止め改善して参ります。貴重なご意見を
    ご投稿してくださりありがとうございました。

フロントクラーク 高野

ルートイングループ共通☆お食事券付プラン(1000円券×ご宿泊人数分)
    【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年02月24日 09:58:51

全体に綺麗で落ち着く空間でした

ホテル ルートイン 名取 2019年03月07日 23:28:05

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。

名取へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

投稿者さん 2019年02月04日 15:52:08

受験の前日の1月15日に宿泊しました。加湿器が部屋にあり音も静かなのがよかったです。
    枕元にコンセントがないので就寝時のスマホ充電が不便でした。大浴場も利用できてよかったです。
    スタッフの方が受験生の親の私に暖かい言葉をかけてくださったのが印象に残りました。

ホテル ルートイン 名取 2019年03月07日 23:22:17

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機がございますので、乾燥が気になる季節にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

客室のコンセントにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸出しがございますので、お声掛け頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取  佐藤

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

リッキー5011さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

リッキー5011さん [40代/男性] 2017年12月15日 19:49:11

いつも出張の際に利用しております。

ホテル ルートイン 名取 2017年12月16日 20:42:51

日ごろより当ホテルをご利用頂きまして
    今後もご利用いただけますよう
    快適な空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を
    楽しみにいたしております。

ルートイン名取 佐藤

俺、だいすけさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2017年10月24日 18:10:10

【情報】空港からタクシーだと2200円程します。空港から一番近いのに無料送迎がないのが残念です。

ホテル ルートイン 名取 2017年12月17日 07:34:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様におかれましては、交通の便で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同、日々、お客様のご満足いただけるサービスを提供できますよう善処して参る所存でございます。
    貴重なご意見有難うございました。

ホテルルートイン名取 荒木

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2017年09月30日 23:57:02

大浴場設置のドライヤーの空気取り入れ口にホコリ刈る溜まっていて風量不足。定期的なホコリ取りをして欲しい。

部屋のドアが閉まり切らなかった。普通は開けて手を離せば勝手に締まると思うのですが、敢えて手でアシストしないと閉まらないようにしているのでしょうか?気づかずにオートロックざれないまま寝てしまいました。

ホテル ルートイン 名取 2017年12月16日 18:35:51

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ドライヤーにホコリがたまってしまっており、大変ご不便をお掛けいたしました。
    また、お部屋のドアに関しても、閉まりきらなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
    不備の無いよう、管理しておりますが、行き届いておらず、大変失礼致しました。
    お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン名取
    マネージャー 大友

Pon&Seeさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2016年09月16日 15:37:00

立地もよく駅から近くて便利でした。

ホテル ルートイン 名取 2016年10月09日 21:37:42

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台空港線の杜せきのした駅から徒歩約6分でございますので、電車でお越しのお客様からは非常に分かりやすいとお褒めのお言葉を頂戴致しております。
    またお近くに大きなショッピングモールもございますので、お買い物もお楽しみ頂けます。

是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】