ホテル ルートイン 名取 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 名取

ホテル ルートイン 名取のクチコミ・お客さまの声

hariu-officeさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

hariu-officeさん [40代/女性] 2021年01月14日 15:21:26

お風呂もお食事もとても良かったです。

ホテル ルートイン 名取 2021年02月05日 18:01:26

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

これに甘んじることなく、さらにお客様からのご感想のヒアリングを徹底し、満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

名取へお越しの際、また当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 斉藤

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:57

令和2年11月28日土曜日 宿泊。
    部屋が広くてベッドも広くて気持ちよく寝れました
    朝食も種類が豊富で良かったです!
    また利用します

ホテル ルートイン 名取 2020年12月29日 21:07:33

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    快適に過ごせたことを嬉しく思います。
    ホテルによりますが、ベッドのサイズも少しばかり大きめの造りになっていますので、2名様でも安心して広々と利用することができます。

また機会がありましたら、朝食も毎日違うメニューになっていますので、ご利用いただけたら幸いでございます。

フロントクラーク
    齋藤

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月24日 15:22:46

ルートインは国内10回以上利用です。
    隣の東北最大級デパート、名取エアリでブラックフライデーイベントやってました。
    そこで夕食バイキング食べました。食べてた所、7時ぐらいに地震がきました、緊急地震速報ヒヤッとしましたが大丈夫でした、ここ名取市震度3でした。

当ホテル付近は場所もいいです、駅も目の前で4号バイパスあります。
    後はホテル朝バイキングも楽しめました。
    風呂も2回入って、のんびりくつろげました。

ホテル ルートイン 名取 2020年12月29日 20:13:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
    衣食住ともにホテルでの生活を快適に安心して過ごせるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク
    齋藤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+
    【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月22日 21:51:48

娘の受験で11月20日に宿泊しました。2部屋予約し隣同士になるようにお願いをしたところ、予約誤りを教えて頂き当日の対応も親切に説明を頂きました。お風呂も朝食も良かったです。

ホテル ルートイン 名取 2020年12月25日 19:29:16

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約時にはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご予約お取り直しのご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
    普段とは違う環境で受験を控え、ご不便等ございましたかと存じますが、少しでもお寛ぎ頂けるお手伝いができていましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/駐車場無料/人工温泉完備

投稿者さん 2020年08月29日 05:08:48

安定のルートインさすがのクオリティです 朝食混雑モニターがとても助かりました

ホテル ルートイン 名取 2020年09月06日 07:07:48

この度は当ホテルをご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の混雑モニターに関しましては、当ホテルのコロナ対策の一環にもなりまして、混雑・密を避けるためにご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 荒木

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ヒーロー1476さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年08月13日 19:08:17

とても快適に過ごせた。朝食はコロナ禍の中清潔に手袋をつけて取るところは完璧。内容もおいしくよかった。

ホテル ルートイン 名取 2020年08月16日 06:47:30

この度はご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

非常事態宣言が解除された現在もコロナ対策により一層の注意を払ってまいる所存でございます。

またのご利用お待ちしております。
    フロントクラーク 大久保

青1955さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

青1955さん [60代/男性] 2020年03月27日 06:04:32

実家に行く時にはいつも利用させて頂いています。部屋の清掃は完璧、大浴場もグット、朝食も品数が多く満足してます。

ホテル ルートイン 名取 2020年03月28日 16:35:17

いつもホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ご朝食は他のお客様からも喜んで頂いており、スタッフが心を込めて作っております。
    またいらっしゃる際も、ごゆっくりくつろいでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。
     またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク梅津

投稿者さん 2020年01月12日 15:34:21

清潔ですごくゆっくりできました

ホテル ルートイン 名取 2020年01月19日 20:49:48

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

清潔とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉を糧とし、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも励んでまいります。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク北沢

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年12月23日 16:01:55

ロビーのコーヒーサービス、朝食も無料の割に品数がありとても良かったです。大浴場はたまたま誰もいなかったのでとても良かったですが、一人でも他の宿泊者がいたら気を遣ってしまうほどの狭さです。それでも部屋風呂よりはいいのかな。
    イオンモールが目の前にあり立地がすごく良いです。
    テレビリモコンの反応が悪くて困りました。
    アクセス線が見えて子供は喜んでいました。

ホテル ルートイン 名取 2020年01月19日 20:37:34

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーサービス、朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
    テレビリモコンに関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、備品の確認をより入念に行ってまいります。
    また、立地面に甘えることなく、ホテルそのものの魅力で選んでいただける店舗を目指し、取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク北沢

投稿者さん 2019年12月12日 19:39:44

文句はありません
    今まで色々なビジネスホテルを利用しましたが間違いなくNo.1です

ホテル ルートイン 名取 2020年01月12日 20:54:11

No.1とのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様から頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク井上

投稿者さん 2019年12月02日 23:04:28

駅からは少し歩くが、場所は一目瞭然にわかる。車のお客様が多いように思う。
    2泊したが、朝食バイキングは残念ながら利用せず。
    近くに巨大なイオンがあり、急に冷えたため、防寒具など買いに行けてよかった。
    ウエルカムコーヒーは普通のとアメリカンと2種類あり、細かい話だが、紙コップが厚手で、持ち帰るとき熱くなくてすごく嬉しかった。安物の紙コップを使っているところだと、ナプキンとかに包まないと部屋に持ち帰れず、頭にきます(笑)
    大浴場もよかった。ベッドも広くよく眠れた。フロントの方、お掃除の方もみな感じが良かった。また、利用したいです。

ホテル ルートイン 名取 2020年01月12日 20:38:58

設備、備品、スタッフ等、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    朝食バイキングもご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、またご宿泊の機会やお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク井上

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

sshirosatoさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

sshirosatoさん [60代/男性] 2019年10月01日 18:47:48

入室したらデスクに折り鶴があり とても癒されました

ホテル ルートイン 名取 2019年11月10日 20:39:18

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊で折り鶴をお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。ルートイングループが日々大切にして入る『真心・安らぎ・感謝』を象徴して、各客室でお客様をお迎えしております。少しでも癒しが感じられましたら幸いでございます。
     東北の冬が足早に近づいています。日々体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク佐藤

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

kaba3.macoさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:25:06

お風呂が良かった

ホテル ルートイン 名取 2019年11月10日 20:51:12

今回のご宿泊で大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉の大浴場で、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
     冬の便りが各地から届いて参りました。日々お元気にてお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク佐藤

投稿者さん 2019年07月25日 18:49:48

ビジネスで毎回利用させて頂いています。安定の設備、広さ、清潔感です。大変満足です。

ホテル ルートイン 名取 2019年08月14日 07:10:52

いつもホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
     当ホテルの設備、広さ、清潔感についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後、またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

も~も0402さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2019年07月11日 09:04:32

駅近くで、便利。イオンのショッピングモールもあり、不自由はありません。

ホテル ルートイン 名取 2019年07月24日 22:06:50

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
     当ホテルから最寄の杜せきのした駅までは徒歩7分程でご到着頂けますので、電車にてお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
     近くのイオンモール名取は杜せきのした駅から直通でございます。4月にリニューアルオープンしたばかりでございまして、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。

ジミー0861さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

ジミー0861さん [50代/男性] 2019年06月14日 17:12:01

とても快適に過ごすことができました。感謝です。特にお風呂と食事が良かったです。また、利用させていただきます!

ホテル ルートイン 名取 2019年06月20日 21:56:25

大浴場とレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。大浴場は15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00までご利用頂けます。ご到着が夜遅くの方でもご利用頂けますので、ご好評頂いております。朝食レストランは名取ならではのメニューが並ぶこともあり、夕食レストランでは数に限りがございますが、牛タンもお召し上がり頂けるのでご好評頂いております。
     快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。

ホテルルートイン名取 早藤

投稿者さん 2019年05月23日 17:59:29

ゴールデンウィーク中に宿泊しましたが、駐車場が広いので満車にはなっていませんでした。
    最寄の駅からも歩いて5~6分なので楽です。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。

ホテル ルートイン 名取 2019年06月11日 20:02:55

当ホテルは無料で駐車場をご利用頂けまして、140台の駐車スペースがございます。お車でお越しのお客様もいらっしゃいますが、最寄の杜せきのした駅から当ホテルまで徒歩7分程という事もあり、電車でお越しのお客様も多数いらっしゃいます。その為、満車になる事はあまりございません。事前にご連絡を頂けますと中型車、大型車もお停め頂けます。
     また、お部屋の清掃についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう、努めて参ります。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年03月28日 06:47:01

イレギュラーな依頼にも冷静に笑顔で対応して下さるフロントの方が素晴らしいと思いました。よくビジネスホテルを利用しますが、期待以上ですし、No.1です。

ホテル ルートイン 名取 2019年05月24日 07:56:26

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に期待以上、NO.1とおっしゃって頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
     お客様のまたのお越しをスッタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 14:15:30

子供が東北大学を受験するために宿泊しました。
    初めての一人旅に不安もあったようですが、快適に過ごせたとのことです。
    受験日が月曜日からだったため、日曜日にチェックインしたのですが、館内レストランが休みだったのが残念でした。

ホテル ルートイン 名取 2019年03月07日 23:52:15

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランにつきましてご案内不足でございましたこと、誠に申し訳ございません。

受験会場まではスムーズにご到着できましたでしょうか。受験と初めての一人旅の不安の中、当ホテルでゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。

またご機会がございましたら、ぜひご家族でのご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

たた584さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:59:49

仕事やプライベートで毎週何処かのホテルや旅館に宿泊していますが、ルートイン名取さんは必要な物が全て揃っていて使い易いです。部屋の照明スイッチの場所、枕元のコンセントやスマホを置く小さなテーブルなどなど・・とても快適に過ごせました。部屋のお風呂の水圧もかなり強くてよかったです。また近くに伺った際は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 名取 2019年03月07日 23:37:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いたコンフォートルームは、スタンダードルームに比べ備品やアメニティが充実しており、高層階にございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、プライベートでご旅行の際にもぜひ、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取  佐藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆