ホテル ルートイン 名取 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 19:07:20

可もなく不可もなく

ホテル ルートイン 名取 2020年10月12日 23:01:43

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご滞在を充実したものにできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目で体調も崩されやすいので、お身体ご自愛下さいませ。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪

投稿者さん 2020年08月05日 20:56:29

空港にも近く、徒歩圏内でイオンモールもあり便利です。朝食のバイキングも手袋、マスク着用でのバイキング取り分けでしたので、安心でした。車移動の方は便利な立地だと思います

ホテル ルートイン 名取 2020年08月16日 06:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

またの機会のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大久保

投稿者さん 2020年06月30日 15:00:43

3連泊しました。駅に近く、立地場所がよい。部屋の設備は普通ですが大浴場があり、好印象です。総合的に満足しています。

ホテル ルートイン 名取 2020年07月03日 07:11:44

この度は、ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
またどうぞ名取にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク 荒木

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年06月26日 06:27:25

様々なビジネスホテルを利用しますが、その中でこちらのフロントの方々の対応が素晴らしいと思います。

ホテル ルートイン 名取 2019年07月18日 22:38:05

この度はホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。私共の日々の励みになると共に、一人一人が更なるサービスの向上に努めていかなければならないと改めて思いました。
またお近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月01日 17:58:28

空港からのアクセスも良く便利な立地で良かったです。
大浴場があるのもリラックス出来て疲れが取れました。

朝食は少し残念でした。ご当地色や手作り感があったら滞在がもっと充実したかもしれません。

ホテル ルートイン 名取 2019年06月10日 22:51:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空港からは車や電車をご利用頂けますと、15分~20分でアクセスが可能でございます。
大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00まで、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
ご朝食につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたく存じます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆

投稿者さん 2019年05月05日 01:38:16

朝食バイキングはとても美味しかった。
夕食付であったが夕食はカレーの1択だったので
他にも選択肢があればさらに良かったと思う。

ホテル ルートイン 名取 2019年05月17日 20:39:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食の件につきまして、せっかくご夕食付のプランをご予約頂いたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
現在、夕食付きプランは日替わり定食という形式でご提供させて頂いておりますが、お客様からのご意見は今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたいと存じます。

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

yasu08060516さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2019年03月18日 16:03:08

いつも出張時には利用させていただいております。
立地条件も良く他のルートインと比べて朝食が美味しいと思います。
次回出張時も利用させていただきます。

ホテル ルートイン 名取 2019年03月24日 08:11:54

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道4号線のすぐそば、最寄駅の杜せきのした駅から徒歩7分程の場所にございますので、お車を利用の方にも電車をご利用の方にも便利かと存じます。
 朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。メインの料理は常時10品以上ご準備致しておりまして、名取限定のメニューが並ぶ事もございます。次回お越しの際にもご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。朝食スタッフも心を込めてご準備致しております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

投稿者さん 2019年02月03日 20:35:25

2名で予約したのですが、当日体調不良で1名になってしまい、チェックインの時にフロントの方が1名様分の料金にして頂き感謝しております。
当然2名分の料金だろうと思い行ったのですがフロントの方の対応がすごく良かったです。
大浴場も大変気持ちよく清潔に保たれて疲れが癒されました。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン 名取 2019年02月15日 23:38:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応と大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約の変更等ございました場合は、遠慮なくご相談頂ければと存じます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉を頂戴することは、何よりの喜びでございます。

名取へお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年09月09日 17:05:25

チェックイン時、本日大変混んでいるため朝食は余裕をもってご利用ください、と説明されました。翌朝早めに行ってみると、予定より早めに朝食営業を開始してくれて助かりました。和食のおかずは充実していましたが、パン向けのおかずの種類が少なく、パンも2種類、しかもパサパサでイマイチでした。パン派がもっと楽しめるようにメニュー展開して頂けると良いと思います。あとヨーグルトも!検討お願いします!お風呂は小さめですが、ゆっくり利用することができました!また機会があったら利用すると思います。

ホテル ルートイン 名取 2018年10月12日 15:59:13

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場のご利用には、ご協力頂きましてありがとうございます。9月上旬頃より朝食会場の混雑状況が、客室のテレビでご確認いただける様になりました。ご参考までにご覧いただければ幸いでございます。
ご朝食のメニューに関しましては、残念なお気持にさせてしまい、申し訳ございませんでした。改善の為に朝食のスタッフと共に献立を考えて参りたいと思います。
ホテルルートイン名取 フロント 鈴木

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年06月18日 20:26:53

朝食バイキングでの蕎麦が茹で過ぎでした。
大浴場の浴槽が深すぎて、びっくりしました。

ホテル ルートイン 名取 2018年07月01日 10:28:01

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの蕎麦に関しまして、茹で過ぎたものを提供してしまっていたということで、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

大浴場が思いのほか深かく感じられたとのことで、驚かせてしまい、失礼致しました。
お怪我などはなかったでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大友

さき3525さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

さき3525さん [50代/女性] 2017年07月16日 15:27:43

部屋か、エアコンかわからなかったが、臭いがきになった

空気清浄機を、使ってきにならなくなったが、
消臭剤とか、おいてはどうかと思った
消臭スプレーは、勿論ありましたが

ホテル ルートイン 名取 2017年07月25日 06:54:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お客様には、不快な思いをさせたことお詫び申し上げます。今後はニオイにはより注意し、機械による消臭など徹底して参ります。
 またのご利用、お待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

きんつばきさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

きんつばきさん [40代/女性] 2016年11月05日 17:36:55

すぐ近くにイオンがあり便利。
部屋も清潔で快適。コーヒーのサービスや朝食のボリュームも満足。
またの機会には利用したい。

ホテル ルートイン 名取 2016年11月13日 14:18:41

このたびは、当ホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
このような温かいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。今後も季節の食材や地元のメニューなど豊富にそろえましてお待ち申し上げております。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロントクラーク 平山

《連泊限定》 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しい連泊エコ清掃プラン
【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

take_shishohさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

take_shishohさん [50代/男性] 2016年10月23日 12:08:52

朝一の飛行機で仙台空港から出発だったので、利用させていただきました。
以前は仙台市内に宿を取っていたのですが、少しでもゆっくりしたいので、昨年から利用させていただいております。
徒歩5分位でイオンモールに行く事ができ、食事も、旅の準備も当日でOKって感じです。
お風呂もあるのでゆっくりできました。
朝が早かったので、今回食事はとれませんでしたが、おいしいのは知ってます。
次回はゆっくりいただきたいと思います。

ホテル ルートイン 名取 2016年11月13日 18:56:47

また貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

空港から最も近いホテルということでお客様と同じように当ホテルを選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。お褒めのお言葉とっても嬉しく思います。

是非次回は朝食もお召し上がり頂き、大浴場でリフレッシュして頂きごゆっくりと堪能頂きたく思います。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ち申しあげております。

フロントクラーク 平山

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~
【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

もっちゃん03121028さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2016年09月20日 03:20:02

名取のルートインを初めて利用しました。さすがルートインで何処も接客の対応、食事は申し分なく満足です。特に到着予定が早まり連絡を入れずチェックインしたのですが、受付の女性の方の対応が早く、また丁寧で本当に助かりました。久しぶりに完璧な受付の方と出会いました。本当にお世話になりました。
お風呂、食事も十分満足です。

ホテル ルートイン 名取 2016年11月13日 11:33:42

頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同光栄に存じます。
「完璧な受付」とまでお褒め頂き、たくさんおります女性スタッフもそわそわしております。
お寄せいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルへと御足をお向けくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

今回のご来訪及びありがたいお言葉心より御礼申しあげます。

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2016年07月01日 23:48:44

上司の出張のために予約。大浴場あり、食事も美味とのことで満足したとのこと。

2016年06月
ホテル ルートイン 名取 2016年08月27日 11:43:51

宮城へのご出張のたびに当ホテルにご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。
出張でのお疲れを大浴場「旅人の湯」で癒して頂、無料朝食バイキングでのお食事で一日の活力の源にして頂ける様、今後もスタッフ一同、一生懸命努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 渡邉

投稿者さん 2016年01月24日 10:42:11

とても便利なところに位置し、用事を果たせてよかったです。
部屋等は、ほかのルートインとほぼ同じ。料金は、ちょっと、少しだけれども、安かったら助かると思いましたが、併設されているレストランの価格が、お安く、全体的には、納得でした。駐車場も広く、泊めやすく、心配しなくてもよかったのは、遠くから知らない土地に出かけるものとしては、うれしい限りでした。
又、利用したいです。

2016年01月
ホテル ルートイン 名取 2016年04月06日 10:35:12

この度は御利用頂き、誠にありがとうございました。
立地条件だけではなく、サービスでもお客様に満足していただけるように、努めて参ります。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

あっこりぁんさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

あっこりぁんさん [20代/女性] 2015年03月28日 01:32:38

予約時に喫煙しか空きがなかったので、道を尋ねる際に電話で問い合わせたところ、禁煙ルームに変更してもらいました。角部屋にしていただき、小さな子供が2人いたのでまわりにさほど気にすることなく過ごすことができました。
人工温泉は綺麗でしたたが、少し熱すぎたこと(42℃設定でゆっくりつかる事ができませんでした)、またシャワーの出が悪いことが気になりました。
朝食については、沢山のメニューで朝の活力になります。おかげさまで元気に出発することができました。
クチコミにあるとおり、部屋のベッドの毛玉は少々気になりましたが…
総合的には満足な宿泊となりました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
最後にコーヒーが自由に飲めるのはとても良かったです。

2015年03月
ホテル ルートイン 名取 2015年05月17日 19:30:03

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
人工温泉に関しまして快適にお過ごし頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。シャワーの出力につきましては、現在メンテナンスの手配を行っており、早急に作業に取り掛かる予定でございます。また、お湯の温度設定に関しましても、適温を維持できますよう設備面の管理を強化して参ります。
ベッドの掛け布団でございますが、現在新しいカバーが納入され、段階的にフロアごとの交換を行っている最中でございます。次回お客様にご宿泊頂く際には、新調されたカバーのベッドでお過ごし頂けるよう対応を急いで参ります。
今回頂戴致しましたご指摘を必ずや活かし、よりご宿泊者様が快適且つ気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 北沢

【【喫煙】コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2014年12月22日 15:52:39

4歳と1歳の子供を連れて、家族4人で宿泊しました。
最上階のコンフォートツインのお部屋でしたが、4人で宿泊するには少し狭かったです。
大浴場があるとのことでしたが、洗い場が6つの家族風呂のような広さでした。
広さ以外は、充実のアメニティも、行き届いた清掃も、大満足でした。

2014年12月
ホテル ルートイン 名取 2015年02月21日 23:04:35

ご家族での御利用ありがとうございます。
小さいお子様連れでのお泊りでは、ファミリーダブルといって
キングサイズのベッドを広々と御利用いただけるお部屋タイプもございます。
大浴場は、男性・女性で広さが異なりますが
少しでもお客様の疲れた体と心を元気にしていただけたらと思っております。
アメニティも清掃も日々お客様に満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
フロント 鈴木(美)

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

†ーMIKAー†さんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

†ーMIKAー†さん [40代/女性] 2014年10月17日 03:10:40

仙台市内のホテルが予算外だったのと、福島方面に帰る為 利用しました。

ルートインは初めてでしたが、部屋が広くて快適でした。ただ部屋のドライヤーが今風でないのが 残念…。

無料の朝食バイキングは品数も割と多め 会場も広く 美味しかったです。

予定時間より1時間早く到着してしまいましたが、フロントの男性の方の対応がとても感じ良く 好感が持てました。快くチェックインさせて頂き 助かりました。

また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
ホテル ルートイン 名取 2014年11月17日 23:44:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食バイキングが美味しかったとの事、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご家庭の味をご提供出来るよう、レストランスタッフが日々丹精込めてお作りしております。季節に合った食材を使用したメニューもございますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。

ドライヤーに関しましてご不便をお掛けしましたようで、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

Rjumperさんの ホテル ルートイン 名取 のクチコミ

Rjumperさん [30代/女性] 2014年06月05日 23:10:08

公共交通機関でも車でも便利な立地。
空港に到着したのが夜中だったので、大変助かりました。
男女別の大浴場があり、疲れていたので、ゆっくり入浴できたことが嬉しかったです。
翌朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったことが少し残念でした。
また機会があれば利用したいです。

2014年05月
ホテル ルートイン 名取 2014年09月07日 12:38:40

夜分にご到着とのこと。お疲れ様でございました。
当ホテルでは、深夜ご到着、または早朝ご出発の方のためにも深夜2時まで、翌朝は5時からラジウム人工温泉にご入浴いただけます。
お客様におかれましては、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、私共も大変うれしく存じます。
次回お越しになられる際には、地場産のものを多く取り入れております朝食レストランにも是非ご利用くださいませ。
フロント荒木