名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 23:38:32

1階に自販機とマッサージチェアがありますが、そこで酒盛りをしている集団がいました。
しかも2日間連続で
マッサージチェアも使えない、自販機使うのにもその前を通らなければいけない状態でした。
ホテル側も放置している状況で残念な気分になりました。
正直、自室でも無いところで酒盛りをしている客もどうかと思いますが、見て見ぬふりのホテル側の対応にもがっかりです。
多くの宿泊客が利用する共有スペースを一部の客が占拠している状況はどうなのでしょうか。
安宿ではないのですからしっかりと対応してください。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月06日 21:55:05

平素より、ルートインホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度は共有スペースにおきまして、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをなさいましたことに、深くお詫び申し上げます。
仰せの通り、共有スペースはご宿泊される全てのお客様にご利用いただける場所でございます。その中でスタッフの対応に不手際がありましたことに猛省しております。

今後はこのようなことがないよう、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいります。

改めまして、この度はお忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人代理
大黒谷

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪

投稿者さん 2022年07月28日 15:08:35

関西より帰り、自宅に戻る前に一息つくため宿泊。ありがたい。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月03日 20:09:06

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
当館、空港からのアクセスも良好な立地でございます。
宮城にお越しの際には是非ご利用頂ければと存じ上げます。その時にも憩いの時間をお過ごしいただける様、努力して参ります。
またの猛暑日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2022年07月28日 15:07:15

宿泊次の日に空港まで送迎して頂き助かりました。仙台空港を利用する時に宿泊する事が多いです。助かります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月02日 10:09:02

いつもホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台空港をご利用の際にご宿泊頂けているとの事で、空港に近いホテルとしましてはお役に立てて何より嬉しく存じます。このたびは、ホテルルートイン名取の送迎バスをご利用頂けまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお早いご出発であったかと存じますので、もしかしますとご朝食などご利用頂けなかったかと存じますが、是非またごゆっくりご宿泊いただける際には朝のお食事などもお楽しみいただけますと幸いでございます。
暑さの厳しい日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
フロント 佐々木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年07月27日 13:09:26

コンビニが遠く、駅から歩く途中によるべき。杜せきのしたから歩いて12分くらい。やはり、車の立地かなあ。と思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月05日 07:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアが少し離れた所に位置しており、最寄りの店舗でも徒歩7~8分と少々ご不便をおかけしております。
また、当ホテルより徒歩8~10分の場所に大型のイオンモールもございます。大・小の様々なテナントが入居しており、日用品を始め、宮城の名産品お土産品等お買い求め頂けると存じます。

ご投稿下さりありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、これからも日々の業務に努めて参ります。

また名取にいらっしゃる際は、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 19:27:49

アクセスもよく、部屋も清潔で、温泉も良かった。特に悪いところ無し。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年07月24日 11:38:53

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお仕事お疲れ様でございます。
お身体を休めることはできましたでしょうか。
少しでも疲れを癒せる事ができたなら幸いでございます。

館内には居酒屋「花々亭」があり、感染対策を行ないながら営業をしております。
6月頃より新メニューもスタートいたしました。
もしよろしければ、一部メニューはテイクアウトもございますので、ご賞味くださいませ。

梅雨も明け、暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年07月02日 20:14:13

出張で7/1に来た者ですが朝食は◎で部屋はアメニティが綿棒1本とその他カミソリ等だったのでもう少し多くして頂きたい。
大浴場は天然温泉だからなのか少しお湯がぬるく感じた。
TVもチャンネル数が少ないので平日は有料チャンネルを無償サービスにしてもらえるといいのかなと思う。
色々書きましたが宿泊するのには普通にサービスは悪くないのでまた機会が有れば宿泊させて頂きます!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年07月09日 18:06:19

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿に加え得難いご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しの際又は他のルートインをご利用機会がありましたら足りないと思った備品がございましたら、大変お手数ですがスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。可能な限り対応させていただきます。
また大浴場内お湯の温度に関しては当日、真夏日という事もあり少し低めの40℃で設定しておりました。ぬるいと感じになられたと率直な感想を参考に再度、適正温度を考えて参ります。
今回お泊まりいただいたタイプとは別に当館ではコンフォートタイプというお部屋も用意しております。こちらのお部屋では有料チャンネルの一部が無料で視聴いただけます。
折あらばお試しいただければと存じます。
意義ある感想を今後のホテル運営に取り込み、更なるサービス向上に取り組んで参ります。
最後に、ますますの猛暑に夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

penex-3433さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

penex-3433さん [50代/男性] 2022年06月22日 23:37:08

21時頃に併設のレストランを利用しましたが、店員に声を掛けても、いつまで経っても注文を聞きに来ないし、注文して30分以上も待たされてました。自分たち以外も同じく待たされてた方も何人かいらっしゃったようで、全然客に目が届いていないようでした。その日だけ、うまく回っていなかったのかもしれませんが、店員を増やして対応するなり、もし時間が掛かりそうならば入店の段階で伝えていただければ助かります。
朝のレストランが小まめに品を補充してる様子を見て、重ねて夜のレストランが残念に思いました。
ルートインさんは好きで利用してるので、またよろしくお願いします。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月25日 23:37:26

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、折角夕食をご利用頂いたにも関わらず、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、お客様への目配り、気配りが全く足りていなかったと存じます。
重ね重ね心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお叱りの声は、私共の反省点として真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
そして、「ルートインが好き」と言う大変有難いお言葉に応えられるよう、お客様に満足のいくサービスを目指して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 17:30:37

コンサートで泊まりました。会場まで歩いて行けるのでとても便利なのが選んだ理由でした。
宿泊料金も安かったので朝食内容は期待せずでしたが、こちらのホテルの朝食は生野菜が豊富で笹かまぼこも嬉しかったです。パンも、焼き立てと、とても美味しくて満足しました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月23日 10:23:10

コンサートでのご利用との事で、ご旅行を楽しみにしていた事と存じますが、宿泊施設に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましては、他県のお客様にも喜んで頂けるよう、笹かまぼこを始めとする地元の食材も提供しております。
バターの香りが広がる焼き立てのクロワッサンは、当館のおすすめメニューでございます。
お客様より頂いたご満足のお声を励みに、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月15日 20:24:58

全体的にはよかったのですが、朝食時席を先に取り確保することをやめないと席がなくなります。
バイキングであれば、食事をとってから席を確保するように徹底してください。
もめ事になります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月16日 07:10:00

この度はホテルルートイン名取をご予約・ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食案内時のこちらの不手際で
お客様の気分を害された事、深くお詫び申し上げます。
改善点といたしまして、混雑時入り口前にスタッフを配置し、お客様のご案内を行っております。

今後も試行錯誤を重ね、お客様の満足度を高める様日々の業務に邁進してまいります。

また、次回ご宿泊のご機会がございましたら
当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

ホテルルートイン名取

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年06月10日 20:30:38

快適に過ごせます!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月11日 18:55:44

この度は数あるホテルより、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常10:00チェックアウトになりますが、レイトチェックアウトプラン(11:00チェックアウト)もございます。
ホテルでの朝の時間も快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

近日は、観光を目的としたお客様が増え、ホテルや地域も賑わいを取り戻してきました。
日頃ご利用頂いておりますお客様への感謝の気持ちと今後も快適にご利用頂けるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年06月05日 22:34:47

Wi-Fiがすぐに切断し、ほとんど使えなかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月08日 23:48:42

Wi-Fiがご利用できなかった件につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、当館では貸出品のWi-Fiルーターをご用意しておりますが、お客様へのご案内が行き届かず、重ね重ねお詫び申し上げます。

現在、お客様のご意見を元に、Wi-Fi接続の改善を試みております。
以前より快適にご利用頂けると存じますので、また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
今後も、お客様の心に寄り添うサービスを目指して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月01日 20:38:56

5月24日から4泊しました。朝食会場の込み具合がWEBで確認できるのはいいシステムでした。朝食のメニューで気になったのは、スクランブルエッグが日によって味に差があった点で、美味しくなかった日があった。この時期、大浴場の込み具合もわかれば有難いです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月03日 10:26:41

客室テレビより朝食会場の混雑状況システムをご活用頂きまして、ありがとうございました。
コロナ禍の中、少しでもお客様が安心して朝食会場をご利用できるようお役に立てればと存じます。

今回、4泊もご宿泊頂いたにも関わらず、朝食の
スクランブルエッグについてご満足のいく提供ができず大変申し訳ございませんでした。
調理には細心の注意を払っておりますが、お客様に美味しい料理を提供できるよう精進して参ります。

大浴場の混雑状況も確認できるシステムにつきましては、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回、宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:01

とても綺麗にしていて快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月30日 02:34:05

この度は、ホテルルートイン名取をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見を下さり大変恐縮でございます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。

次回、お客様がご宿泊の際にも気持ちのいい客室を提供できますよう日々、精進して参ります。

【《禁煙》コンフォートシングル】

やまだたろう4649さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:03:10

飯の牡蠣フライはおいしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月15日 23:02:00

更にはお褒めの言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
無料サービスの朝食ですが、ご宿泊されるお客様の活力となれる様レストランスタッフがメニュー考案しております。
当館をご利用いただく機会がございましたら是非とも朝食バイキングをお楽しみください。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

【【喫煙】コンフォートシングル】

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:02:08

風呂の深さが微妙でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月15日 23:33:57

また、大浴場の深さにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
当館では大浴場が通常より深い造りとなっており、今回はお客様のお好みに合わせる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の泉質は天然温泉を使用しておりますので、少しでもお身体の疲れが癒せましたら幸いでございます。
その他、お気付きの点等ございませんでしょうか。
お客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料

投稿者さん 2022年05月09日 11:50:19

翌朝の飛行機に乗る為に空港そばのこちらに泊まりました。
朝食はメニューはスタンダードなものでしたが、全般とても美味しかったです。
7時30分には出発する必要があり、あまり朝食の時間が取れなかったのが残念です。
近くのイオン名取に徒歩で行けるのも良かったです。
少し歩きますが散歩がてらにはちょうどいい距離です。
お風呂は最近ビジネスホテルでも屋上にものすごい露天風呂付温泉を構えているホテルも多いので、ここのように4人入って足をのばしたら満員になってしまうのはちょっとマイナスですね。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月10日 21:36:42

この度は、ホテルルートイン名取のご利用と、朝のお忙しい中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございました。
飛行機をご利用になるお客様は多数いらっしゃいますので、貴重な朝のお時間を含め、少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同仕事に励んで参ります。
また、当ホテルの大浴場が狭い為にお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に設備の改善も考慮して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年05月06日 14:31:36

三泊しました。
初日、ドライヤーの吹き出し口に埃がつまっていて使用することを躊躇い。
掃除スタッフカードにその旨書き込んで翌日外出。部屋に戻るとドライヤーが綺麗になっていてメモも残されていました。対応の早さと気配りが素晴らしい。
朝食は三日間、少しずつメニューが違っていて飽きずに美味しかったです。
また、利用したいと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月07日 05:25:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に感謝いたします。
清掃の不備のためご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、可能な限り対応致しますので、お手数ですがお声を寄せて頂けたらとと思います。

フロント齋藤

投稿者さん 2022年05月04日 18:03:14

名取市文化会館でのコンサートの為了解。早く着いてしまい、チェックインの時間までフロント前のロビーで待機。この時間がもったいなかった。温泉は気持ちよく、疲れた身体を癒してくれました。
食事も美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月05日 05:00:28

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時刻までお待たせした事を深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に気持ちよくご宿泊頂ける様
従業員一同精進する所存でございます。
大浴場、ご朝食共にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン名取 フロント大久保

【《禁煙》スタンダードツイン】

あん09さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:00:07

初めて泊まりました。杜せきのしたと名取の間で少しアクセスに不便さを感じます。あとキャパの割にお風呂が狭いのが残念でした。それ以外は普通かなって感じでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年04月12日 05:53:48

当ホテルの最寄駅は杜せきのした駅ですが、名取駅が離れた場所に位置しており、アクセスにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、昨年より天然温泉を使用しているものの、大浴場の広さがお客様にご満足頂けないという点は改善すべきところでございます。
今後も、お客様の貴重なご意見を元に、ご満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

ローソン5000さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:45:18

部屋、朝食等はとても良かったです。貸自転車があれば良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年03月26日 20:44:22

客室、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が気になる点等はございませんでしたでしょうか。
些細な事でもお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。
貸自転車につきましては、貴重なお客様のご意見として検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆