名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月11日 20:17:01

お正月初売り目的で宿泊 たまに郊外へと考え選びました。
イオンモール名取近くの好立地が◎
ルートインさんは、どこに泊まっても対応良くまた次回もと思います。
大浴場が、温泉になったのは、嬉しいですが、欲を言えば、もう少し広いと有難いのですね

お正月の初売りや小旅行気分で連泊も良いねと主人と話しています。
また、お世話になります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月06日 22:40:00

初売りでは良いお買い物はできましたでしょうか。
ホテルの立地やアクセスの良さ、大浴場は天然温泉にリニューアルしてからもお客様よりお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お正月の期間は初詣に行くお客様も多く、竹駒神社や金蛇水神社までは車で約20分で到着します。
金蛇水神社ではカフェが併設しており、季節を問わず小旅行でも充分に楽しめると思います。
金運が上がると言われておりますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+
【《禁煙》コンフォートセミダブル】

秋田剣7121さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

秋田剣7121さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:25:02

レストランでの夕食もなかなか良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年12月06日 17:01:06

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食レストラン花々亭でのお食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
花々亭にはルートインオリジナルの上田カリーもあり、スパイスの効いたピリ辛カレーでこれからの寒い時期に体も温まるオススメのメニューです。
また、お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたい方にはテイクアウトのメニューもございますので、ご希望の際は気軽にフロントスタッフかレストランスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

フロントクラーク 都澤

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

アース9696さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アース9696さん [50代/女性] 2022年10月08日 11:38:48

郊外のビジネスホテルで男性客が多いので宿泊をためらいましたが、客室も綺麗で大浴場の女性の方が貸切状態でとても過ごしやすかったです。スマートな接客も初めての私にはストレスにならず良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年10月14日 23:05:06

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、15時~深夜2時、翌朝5時~10時までご利用できますので、沢山のお客様からゆっくり疲れが癒せるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお客様から頂戴したお褒めの言葉はスタッフの日々の励みになります。重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロントクラーク 都澤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

ファンファンだいずさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ファンファンだいずさん [60代/男性] 2021年10月29日 18:26:29

仙台市内ショッピングと次の観光のためにこの施設に宿泊させていただきました。仙台市内へは、近くに電車の駅があるので、便利でした。ロビーには「ウェルカムコーヒー」が設置しており、ロビーで飲むこともできますが、部屋に持って行って飲むことができたのでありがたかったです。次の日は、朝早い出発だったので、本当は、「素泊まりプラン」を選びたかったのですが、そのプランを見つけることができなくて、「スタンダードプラン」を選びました。当方がもう少しきちんと調べればよかったのかも知れませんが分かりにくかったです。施設自体新しいのでとてもきれいなのですが、部屋に飾ってある絵画がどうしても生理的に合いませんでした。油絵で赤がきつい絵画です。すぐに受付に連絡したら取り外してくれましたが、「こん風に感じる人もいるんだ」ということをご参考にしていただけたらと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年10月29日 21:59:44

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素泊まりプランにつきましては、掲載が分かりづらく申し訳ございません。
朝食は素泊まりプラン、その他のプランも全て無料のサービスとなっております。

また、客室内の絵画がお気に召さなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして重ね重ねお詫び申し上げます。
絵画につきましてはl、お客様お一人お一人の好みが異なる事を踏まえ、今回のご貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また名取にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク遠藤

◇◆早期予約がお得!早割15日前プラン◇◆

投稿者さん 2019年05月24日 22:29:11

夕食ですがホッケが本当に美味しく良かったです。お風呂は少し狭いですが、温度も丁度良く良かったです。ウエルカムコーヒー無料もいいですね。また利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月11日 03:33:27

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食でお召し上がり頂けましたほっけは、大きく脂ものっており、私もお気に入りの一品でございます。
大浴場の洗い場は男性が6箇所、女性は3箇所でございますので、ご利用のお客様が多くいらっしゃる際には手狭に感じられるかと思います。ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございません。
お近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロント鈴木

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年06月18日 20:26:53

朝食バイキングでの蕎麦が茹で過ぎでした。
大浴場の浴槽が深すぎて、びっくりしました。

2018年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年07月01日 10:28:01

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの蕎麦に関しまして、茹で過ぎたものを提供してしまっていたということで、大変申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

大浴場が思いのほか深かく感じられたとのことで、驚かせてしまい、失礼致しました。
お怪我などはなかったでしょうか。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取
フロントクラーク 大友

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

take_shishohさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

take_shishohさん [50代/男性] 2016年10月23日 12:08:52

朝一の飛行機で仙台空港から出発だったので、利用させていただきました。
以前は仙台市内に宿を取っていたのですが、少しでもゆっくりしたいので、昨年から利用させていただいております。
徒歩5分位でイオンモールに行く事ができ、食事も、旅の準備も当日でOKって感じです。
お風呂もあるのでゆっくりできました。
朝が早かったので、今回食事はとれませんでしたが、おいしいのは知ってます。
次回はゆっくりいただきたいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年11月13日 18:56:47

このたびは、当ホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

空港から最も近いホテルということでお客様と同じように当ホテルを選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。お褒めのお言葉とっても嬉しく思います。

是非次回は朝食もお召し上がり頂き、大浴場でリフレッシュして頂きごゆっくりと堪能頂きたく思います。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ち申しあげております。

フロントクラーク 平山

スタンダードプラン~バイキング朝食付き~

投稿者さん 2016年07月01日 23:48:44

上司の出張のために予約。大浴場あり、食事も美味とのことで満足したとのこと。

2016年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月27日 11:43:51

宮城へのご出張のたびに当ホテルにご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。
出張でのお疲れを大浴場「旅人の湯」で癒して頂、無料朝食バイキングでのお食事で一日の活力の源にして頂ける様、今後もスタッフ一同、一生懸命努力して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 渡邉

投稿者さん 2016年06月17日 15:27:20

比較的新しく、設備は良好です。朝食の品数はルートイン系はどこも少ないとの印象です。

2016年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2016年08月27日 11:55:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業より6年目では御座いますが、常日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけます様、心掛けております。
また、朝食メニューの品数につきましては、常に季節のものを取り入れ、お客様にお喜びいただけるよう、改善して参る所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際には、また是非御利用いただけます様お願い致します。

フロントクラーク 大槻

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2014年12月22日 15:52:39

4歳と1歳の子供を連れて、家族4人で宿泊しました。
最上階のコンフォートツインのお部屋でしたが、4人で宿泊するには少し狭かったです。
大浴場があるとのことでしたが、洗い場が6つの家族風呂のような広さでした。
広さ以外は、充実のアメニティも、行き届いた清掃も、大満足でした。

2014年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2015年02月21日 23:04:35

ご家族での御利用ありがとうございます。
小さいお子様連れでのお泊りでは、ファミリーダブルといって
キングサイズのベッドを広々と御利用いただけるお部屋タイプもございます。
大浴場は、男性・女性で広さが異なりますが
少しでもお客様の疲れた体と心を元気にしていただけたらと思っております。
アメニティも清掃も日々お客様に満足いただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
フロント 鈴木(美)

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2013年09月17日 14:43:31

仙台空港から電車で2駅で駅からも近く立地条件は良かったです。空港アクセス線の終電がなくなっても名取駅からも徒歩圏内で助かりました。宿泊料も楽天の10%ポイント還元でそんなに高くありません。1階に大浴場もあり大変満足です。ちょうど泊まった翌日に台風で飛行機が欠航になり、もう1泊しようとしたら既に満室だったのが残念です。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 18:41:06

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お声を頂戴しながら、返信が遅れました事お詫び申し上げます。
当ホテルは、仙台空港からのアクセスも大変良く、多くのお客様にご利用頂いており有り難い限りですが、台風等の影響が出てしまうと、逆にご迷惑・ご不便をおかけしてしまうこともございます。

大浴場でお疲れも取れた事、大変嬉しく思います。ユニットバスとは異なり、足を伸ばして入れるお風呂と言う事で、多くのお客様にご利用頂きまして嬉しい限りです。

サブマネージャー 佐藤広樹

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ironakotogaarimashitaさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ironakotogaarimashitaさん [40代/男性] 2012年11月18日 12:56:14

復興工事の方に混じって夫婦で泊まりました。1階に大浴場があり、部屋には加湿清浄器がありました。特筆すべきは、ベッドの心地よさです。ほどよく硬くて熟睡できました。朝のバイキングは、パンのおかずがもの足りませんでした。フロントの対応は、とても丁寧でしたよ。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年11月26日 00:34:07

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご入浴されお寛ぎ頂けましたでしょうか。加湿機能付空気清浄機は全室に本年4月より導入致しました。

熟睡できたとのこと、宿泊施設にとりましてはこの上なくうれしいお言葉です。わりと硬めのベッドではありますが、コンフォートというタイプの部屋のベッドには、体への負担が少ないのが特徴のテンパシーマットというマット(詳しくは当社ホームページ、インフォメーション一覧の2012/4/20をご参照下さい)を追加してございます。次回ご宿泊の際には是非試されてはいかがでしょうか。

朝食バイキングのおかずに関しましては、日替わりで変えてはおりますがやはり男性のお客様が多く、和食のおかずが中心となってしまう傾向がございます。パンに合うおかずを充実させるようレストランスタッフと検討してまいります。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に大変うれしく思っております。今後も質を落とさぬよう精進してまいります。

またお越しの際には是非当ホテルのご利用を(またコンフォートの部屋のテンパシーマットのお試しを)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 野村

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

きらりん☆8さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

きらりん☆8さん [40代/女性] 2012年04月26日 23:54:26

4月20日に一泊で利用しました。4月と言えども、とても寒い日でエアコンの暖房が必須でした。そのため、部屋には加湿器が設置してありました。この心遣いは、女性には嬉しいものです。室内のユニットバスの浴槽に、前の利用客のものと思われる髪の毛が何本か付着していたのが残念でしたが、それ以外はとても充実していました。朝食の内容も申し分ないほどでした。また利用したいです。

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 01:33:27

お泊りいただきましたコンフォートタイプのお部屋には以前よりミニ加湿器は設置してございましたが、4月より新たに加湿空気清浄機を全室に設置致しました。有効にご利用いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
髪の毛につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃時及び清掃後の点検に落ちがあり、ご不快な思いをなされた事と深くお詫び申し上げます。今後、同様のミスの無いように十分に注意、指導を行なってまいりたいと存じます。
他は朝食をはじめ、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。今後もそのご満足を無くさぬよう努めてまいります。
次回またお近くへお越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取 野村

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年11月21日 19:32:58

大浴場に満足。
ただ朝寝坊して朝飯を食い逃して心残り。

2011年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 11:54:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく感じております。
朝食もレストランスタッフが心をこめて調理しておりますので、ぜひまた機会がございました召し上がって頂ければと存じます。

マネージャー 小原

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年03月04日 15:37:27

歩いてイオンにいけるのでとても便利でした。
来年もまたお世話になると思います。

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 09:49:57

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
イオンモール名取エアリではお楽しみいただけましたでしょうか?
仙台空港アクセス線杜せきのした駅よりイオンモールへはペデストリアンデッキで直結しており、また、当ホテルへも徒歩5分程度の位置でございます。
来年も、とのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2024年02月08日 17:40:09

名取に出張の際は必ず宿泊してます。
温泉に入れるのは更に嬉しいです。
近くにイオンがあるので酒とつまみを買ってのんびり過ごせます。
今回の部屋がエレベーターホールの目の前だったので少しうるさかったです。
費用を抑えて出張したいなら仙台市内でも行動範囲内なのでアリだと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月12日 07:44:21

いつも当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある中からお選びいただき嬉しい限りでございます。
近くのイオンまで徒歩7分位でございますのでお買物には便利な立地です。
当館にも夕食レストランもございます。より良いメニューの提供に向け検討中でございますので、次回は当館も利用頂ければ幸いでございます。
エレベータ近くの部屋はどうしても外部の音が気になってしまいます。しかし、少しでも音が軽減できる事がないかの検討材料として行きたいと存じます。

ホテルルートイン名取 佐藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆
【【喫煙】スタンダードシングル 】

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:55

立地もよく、きれいな施設でした。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
朝食も満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月04日 16:49:48

今回のご宿泊において満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し清掃や接客やお食事に力を注いで行なって参ります。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程ですが、駅の目の前にはイオンモールがございますので、お食事や買い物をされるには便利な立地となっております。

当館自慢の天然温泉もございますので、日々のお仕事や旅行の疲れを癒す最高の空間となっております。

ホテルルートイン名取 佐藤

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年11月16日 18:23:08

朝ごはんが美味しかったです。
全体的には満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月30日 20:00:23

お褒めの言葉をいただけたこと従業員一同、日々の励みになります。

朝食レストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年11月16日 18:19:07

月毎に夕飯メニューが変わるなどあると、より満足できそうです。朝ごはんはとても美味しかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月07日 19:50:10

いつもホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストランスタッフと連携し新たな定食メニューの考案をして参ります。
朝食は次回お越しの際にも満足していただける様、日々飽きのこないメニューを考えていきます。

寒さが増して参りますので、
何卒ご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

【《禁煙》スタンダードシングル 】

エルモ小太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:51:01

天然温泉で疲れを癒せてゆっくり過ごす事ができました。
スーパーホテルに比べるとベッドの硬さが硬すぎたのですが好みの問題だとおもいます。
総合的にはとても快適に過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:36:06

当館自慢の天然温泉大浴場にて疲れを癒し、ゆっくり過ごされたとこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間となるようにしていきたいと思います。
ベッドの硬さにおきましては、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 佐藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【【喫煙】コンフォートシングル】