名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

やまだたろう4649さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:02:08

風呂の深さが微妙でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月15日 23:33:57

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場の深さにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事、感謝申し上げます。
当館では大浴場が通常より深い造りとなっており、今回はお客様のお好みに合わせる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の泉質は天然温泉を使用しておりますので、少しでもお身体の疲れが癒せましたら幸いでございます。
その他、お気付きの点等ございませんでしょうか。
お客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料
【【喫煙】スタンダードシングル 】

ローソン5000さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年03月26日 17:45:18

部屋、朝食等はとても良かったです。貸自転車があれば良いと思いました。機会があればまた利用したいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年03月26日 20:44:22

客室、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が気になる点等はございませんでしたでしょうか。
些細な事でもお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。
貸自転車につきましては、貴重なお客様のご意見として検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【【喫煙】コンフォートシングル】

エイチャン4322さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エイチャン4322さん [60代/男性] 2022年01月24日 05:13:12

何回も利用しています。近くにイオンモールもあり買い物便利で駅も近いので空港へのアクセスもよくとても良い所です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年01月24日 21:12:53

ホテルルートイン名取をいつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
イオンモールが近くお買い物に便利だというお声を、多くのお客様より頂いております。
館内につきましては、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
気になる点等ございましたら、フロントへお申し付け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードシングル 】

kazu.kazu.333さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2021年12月06日 17:42:09

流石ルートインですね。
安定しているので、安心して泊まれました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年12月06日 21:32:58

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。

まだコロナ禍が続いておりますが、数多くのお客様にご宿泊頂くことやお褒めの言葉をかけていただけること従業員一同励みになります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

【《禁煙》スタンダードツイン】

yu4635さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yu4635さん [50代/男性] 2021年11月29日 14:54:16

この度は大変お世話になりました。
幾つか感じた事や感染対策に関しての意見を述べます。

①朝食時の混雑の動画の工夫良いですね。ただ、その動画と混雑具合の読み取りが以外に難しかった
です。恐らくカメラの向きですね。
②朝食入場前にプラ手を付けますが、一旦脱いだプラ手を再利用しお代わりしている人、多くいました。脱いだ手袋は基本的に汚染されています。対応としていくつかの場所にプラ手を置く方が良いと思います。(多分入口だけですね?)
③混雑時にはテーブルの清拭が十分に出来ないかと思います。各テーブルに除菌シートなどあると安心できます。
④ロビー横にコーヒーサーバーありますが、利用時に手指消毒をしてボタンを触れる人はいませんでした。ボタンの清拭除もなかなか出来ないですよね? 何か掲示するか、アルコール置くかすると安心感高まりますね。
⑤不特定多数が触れるエレベータースイッチですが、1F以上の階はアルコールの設置がないと思いますが、1Fで行うという前提でしょうか?

以上、回答は不要ですが少し感じた事でした。
コロナ禍の中ですが清掃の方も含めてスタッフ皆さまも大変かと思います。皆さんのおかげで私も仕事をさせて頂いている事に感謝致します。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年11月29日 23:04:03

朝食時の混雑状況を客室から確認ができるシステムにつきましては、静止画像の為読み取りにくいかと存じます。カメラの向きにつきまして一度確認致します。
また、朝食会場にて使用しているビニール手袋の再利用を防ぐ為、レストラン会場にPOPを設置する等工夫を凝らして参ります。
館内の除菌につきましては、清掃時に拭き上げを行なっておりますが、気になる場合はスタッフにお声掛けを頂き、その都度対応させて頂きます。
館内のアルコール消毒液の設置につきましては、お客様の貴重なご意見を元に確認させて頂きますのでご了承下さいませ。
最後に、スタッフ一同に労いのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変励みになりました。
またのご来館をお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

MOMO姫さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

MOMO姫さん [40代/女性] 2021年11月23日 00:11:24

時々、利用しています。
お部屋もキレイで、ゆったりと過ごせます。
立地や駐車場も申し分なく、朝食も美味しいので満足しています。
朝食会場の混雑状況がお部屋のテレビで、webカメラから確認が出来るので助かります。
混み合っている時に行ってしまい、座席確保が思うように出来ないことがないよう工夫があって良いです。
ただ、残念だったのは、フロントの対応が塩対応だったことです。
今まではそんなことがなかったのに、今回初めてひどい対応でした。
マスクをしているとはいえ、表情が分からないわけではありませんので、にこやかに対応してもらいたいものです。
また、特に混み合っている時間帯でのチェックインでもなかったのにもかかわらず、非常に早口で、つっけんどんな口調で残念に思いました。
フロントは顔ですので残念すぎる対応にガッカリしました。
コロナは落ち着いていますが、人出が増えていることもあるので、お弁当容器などを用意して、お部屋に持ち帰り、お部屋で食べれるとありがたいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年11月23日 22:24:24

当ホテルの朝食は、お客様にお気に召して頂けるよう、メニュー内容・レイアウト等に工夫を凝らしております。
お客様にご満足頂けましたら幸いでございます。
朝食のお弁当容器でのお持ち帰りですが、現在、夕食にてテイクアウトを行なっておりましたので、コロナ対策を考慮した貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、チェックイン時の対応につきましては、お客様に対する配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
接客に関しまして、笑顔で丁寧な対応を心掛け、
今後はお客様サービスの向上に努めて参ります。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

パパ5527さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

パパ5527さん [50代/男性] 2021年11月20日 23:55:32

全体的には満足でしたが、大浴場にてタオルの貸出しがあると嬉しいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年11月21日 06:04:41

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけし大変申し訳ございません。

この度、お客様のご意見を基に満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

ファンファンだいずさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ファンファンだいずさん [60代/男性] 2021年10月29日 18:26:29

仙台市内ショッピングと次の観光のためにこの施設に宿泊させていただきました。仙台市内へは、近くに電車の駅があるので、便利でした。ロビーには「ウェルカムコーヒー」が設置しており、ロビーで飲むこともできますが、部屋に持って行って飲むことができたのでありがたかったです。次の日は、朝早い出発だったので、本当は、「素泊まりプラン」を選びたかったのですが、そのプランを見つけることができなくて、「スタンダードプラン」を選びました。当方がもう少しきちんと調べればよかったのかも知れませんが分かりにくかったです。施設自体新しいのでとてもきれいなのですが、部屋に飾ってある絵画がどうしても生理的に合いませんでした。油絵で赤がきつい絵画です。すぐに受付に連絡したら取り外してくれましたが、「こん風に感じる人もいるんだ」ということをご参考にしていただけたらと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年10月29日 21:59:44

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素泊まりプランにつきましては、掲載が分かりづらく申し訳ございません。
朝食は素泊まりプラン、その他のプランも全て無料のサービスとなっております。

また、客室内の絵画がお気に召さなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして重ね重ねお詫び申し上げます。
絵画につきましてはl、お客様お一人お一人の好みが異なる事を踏まえ、今回のご貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また名取にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク遠藤

【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 22:25:21

朝食に、青物の和え物や納豆、温泉卵、豆腐などがあるともっとよかった。焼き魚は薄味で美味しかった。

部屋にもアルコールや除菌シートがあるとよかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年10月13日 07:34:31

また貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食のメニューつきましては、お客様のお声に応えるため、参考にさせていただきます。
納豆はルートインホテルズのロゴが入ったカップにて毎日提供しております。
もしよろしければ、次回お越しの際はお召し上がり頂けますと幸いでございます。

コロナ禍でもお客様が快適にご宿泊やお食事ができるホテルを目指して日々精進致します。
またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

【【喫煙】スタンダードダブル 】

投稿者さん 2021年09月05日 20:38:49

息子の帰省に利用をさせていただきました。
朝ご飯も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年10月13日 03:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食メニューは日々違うものを提供しておりますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:46

車での利用です。4号線バイパスから入る際、入り口の道路がちょっと狭い道が平行に通っておりあり注意しないと通り越してしまいます。もう少し分かりやすく入口看板を設置してあればと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年08月21日 05:35:51

ご不便おかけし大変申し訳ございません。

フロントクラーク 大久保

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月02日 18:30:36

久々に仙台に帰って 友達と飲み会するにあたって利用しました すぐに部屋が取れたので満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年08月21日 05:24:39

平素より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年05月17日 23:04:42

Good!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月13日 07:56:41

館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

これに満足する事なく、さらにお客様からのご感想のヒアリングを徹底し、満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

名取へお越しの際、また当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年03月29日 16:27:38

ネットwifiがよく繋がらなくなりました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月12日 20:32:38

ネットWi-Fiが繋がらず、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
当ホテルではWi-Fiが繋がりにくい際は無料でWi-Fiルーターの貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。
フロント 西川

投稿者さん 2021年03月27日 00:55:18

地震の次の日で階段で10階は正直キツかったけど、フロントのスタッフさんが本当に申し訳なさそうに言うから許せるなって思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年06月12日 19:47:50

地震の際はエレベーター復旧まで時間がかかり、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
お客様にさらに満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西川

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

エイチャン4322さん [60代/男性] 2021年01月29日 16:25:08

駅から近くとてもべんりです

2021年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年03月12日 08:46:57

立地もよく、駅からショッピングモールやコンビニも近いのでお買い物しながら宿泊することもでき、とても便利だと思います。

コロナ禍での出張は大変かと思いますが、少しでも安心して休息できる場所としておくつろぎ頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2021年01月19日 17:15:41

部屋がきれいで良かったです

2021年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年03月07日 16:49:40

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

客室の清掃は清掃スタッフが、細かい所まで目を配り、点検作業も毎日丹念に行っております。

この度のお客様のご意見は大変励みになります。
これに甘んじることなく、引き続き向上心を持って取り組んで参ります。

また名取へお越しの際は是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 斉藤

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年12月21日 17:49:58

良心的なお値段。快適でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年02月05日 17:51:32

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊にご満足頂けたようで、光栄でございます。

同業他社である他のホテルの価格もリサーチしつつ、お客様に「料金の割には素晴らしい!」と仰って頂けるよう、従業員一同サービスの向上に全力を注ぎます。

お客様の再びのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 斉藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪

投稿者さん 2020年12月15日 19:09:21

出張時に利用してます

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年01月02日 19:57:35

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルとなりますよう、館内設備やサービスはもちろん、スタッフ一人一人のスキルアップに力を注いで参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~大浴場完備/駐車場無料♪
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

マックス6137さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:54:28

また機会があれば使用したいと思えるホテルです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 21:02:35

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にとって快適な時間を過ごすことができましたでしょうか。
これからも多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう日々努力して参ります。

フロントクラーク
齋藤