名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月22日 18:54:17

いたって普通のビジネスでした

2014年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年11月17日 23:03:46

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを選んで御利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様に”泊まって良かった”と言っていただけるようなホテル作りを目指して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

tani5051さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年03月06日 16:37:09

周辺に食事をするところが少なく、1階のレストランも満席で困ったが、車で来ていたのでコンビニで夕食を買った。雨降りで仕方なかったかもしれない。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 16:32:41

この度は、ホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないよう、飲食店地図の充実などスタッフ一同で改善して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想いただきありがとうございます。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hiro06282222さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2014年01月23日 18:49:58

ルートインの中でも特に印象に残るものはない。
もう少し他店のサービスを参考にしたほうが良いのでは。
東北バブルでお客は入るから・・。と受け取れる
対応かな・・。

2013年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 16:35:03

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。お客様からの声を大切に受け止め、サービスや印象、お客様が『泊まって良かった』と思っていただけるホテルになれるよう改善して参ります。
これからもご利用いただける様、努力して参ります。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hiro06282222さん [50代/男性] 2014年01月23日 18:43:51

他でもルートインを利用しますが、特に印象に残らない
サービスか。

2013年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2014年09月07日 16:37:16

日頃よりご利用いただき、誠に有難うございます。
これからは、少しでもお客様のお役に立てるよう、サービス・対応これまで以上に努力して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想いただきありがたく思います。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

たれめがねさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

たれめがねさん [40代/男性] 2013年12月08日 02:30:03

お部屋はいいです。
非情に寝易い環境でした。

レストランも朝食はよかったんですが・・・
夜の花々亭が、お願いした食事が出てくるのが非常に遅い。しかも揚げ物の油切りが出来ておらず、底に油が溜まっている、おまけに焦げている・・・
バタバタしているのは判りましたが・・・

善処されることを望みます。

2013年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年12月15日 20:28:47

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、誠にありがたく思います。
せっかくの夕食のひと時に、まずは対応が遅れました事、そして料理に関しましてご不快な思いにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

いろいろな要素はありますが、まずは「お客様のために」という姿勢を私達スタッフは取っていかなくてはなりません。そのための資質向上をこれからの大きな課題にしていきます。

お客様の「心」を大切にするホテル作りを今後進めてまいりますので、ぜひまたお越し頂きますようお願い申し上げます。

マネージャー 佐藤広樹

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ミッキーナカシマさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2013年09月23日 18:43:35

仙台空港に近いホテルを探される方にはお奨めです。朝食は美味しかったです。

2013年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年10月27日 19:13:50

お奨めのお言葉をせっかく頂きながらも、返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

仙台空港からのアクセスにつきしては空港アクセス線でも約10分程、お車でも15~20分の距離という事もあり、有り難い事に多くのお客様にご利用頂いております。

また、朝食は一品一品手作りのバイキングメニューをご用意して、ご宿泊全てのお客様に朝から元気になってもらおうと心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのお褒めの言葉、本当に有り難く思います。

今後も、季節等を意識したメニュー構成も考えながら取り組んで参りますので、ぜひまたお越し頂きましてお召し上がり頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 佐藤広樹

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2013年02月11日 23:58:00

フロント対応が残念でした。女性の大浴場の説明が一切なかった。
以前泉インターのルートインに宿泊させていただいた時は事細かに説明を頂きましたので尚更残念です。

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月01日 23:16:18

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントでのご案内が不足していまして大変、申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしする立場としてスタッフ一同、今後より一層精進して参ります。

次回また機会が御座いました際は、ホテルルートイン名取をご利用していただけたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 大石

☆楽天ポイント10倍還元プラン【ホテルルートイン名取◎ポイント10倍◎】
【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

my1969さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:18:53

朝食バイキングおいしかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 22:32:10

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングに関してご評価頂けましたこと、嬉しい限りでございます。朝食レストランスタッフにもこのお言葉伝え、喜びを共有させて頂きます。

朝食レストラン「花茶屋」ではスタッフがお客様のニーズ、ご期待に応えることができるよう、日々メニュー内容の検討、吟味に取り組んでおります。そのなかで、このようなご評価を頂けましたこと、何よりの喜びでございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回宮城にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。その際には朝食レストランはもとより、他の部門でもご評価頂けますよう、より精進致して参ります。

フロントクラーク 北沢

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:16:30

名取の駅からはとっても遠いですが、近くにコンビニもあり、温泉で脚を伸ばしてのんびりできてよかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 20:36:01

1階浴場「旅人の湯」にてお寛ぎ頂けたとのことでございまして、何よりでございます。寒さが日に日に増しつつあるこの時期、「旅人の湯」にて温まり明日への活力を養って頂けましたら、幸いでございます。

アクセスでございますが、名取駅からは距離がございまして、仙台空港アクセス鉄道の「杜せきのした駅」が最寄り駅でございます。もしご案内不足でございましたら大変申し訳ございません。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回宮後にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北沢

投稿者さん 2012年11月16日 00:35:12

チェックインが遅かったため近くに食事できる店がなくなってしまった。
その他は特に問題なく過ごせました。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年11月25日 23:42:40

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には食事が出来るお店は数件ございますが、繁華街でなく郊外の立地のため夜遅くなればなるほど無くなっていってしまいます。御不便をかけますが、何卒ご了承下さいませ。また当ホテル内のレストランもラストオーダーが21時30分となっており、これもご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントにてご案内致しておりますので、次回ホテルご予約時やご利用時にお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

また是非宮城にお越しの際にはご用命頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 野村

投稿者さん 2012年10月29日 01:53:01

部屋がきれいでゆっくり休めました。
空港にも近いので便利でした。

2012年10月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:32:44

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりと休めましたと言うお言葉を頂いて嬉しく思っております。
お部屋はハウスキーパーが清掃・ベットメイクなどお客様に快適に過ごして頂けるように日々心を込めて1部屋1部屋清掃させて頂いております。

また、近くに仙台空港アクセス線が開通してるため、空港までのアクセスが良いと好評頂いており翌日空港を利用させるお客様の御宿泊も徐々に増えております。

また、お仕事やプライベートでいらっしゃる際は是非当ホテルの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】

冷凍うどんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

冷凍うどんさん [40代/男性] 2012年10月08日 14:28:17

仕事で2泊しました。国道4号線沿いでマイカーの場合便利です。近くにコンビニや一人でご飯を食べれる店も多いです。ビジネスで使用するに丁度良い感じです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月31日 16:03:28

ホテルではごゆっくり過ごせましたでしょうか、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お仕事や御家族で宮城にいらしゃる際は是非、また当ホテルを御利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 梅津

宮城をまるかじり!“みやぎ観光ガイドブック”(非売品)プレゼントプラン

投稿者さん 2012年09月21日 16:49:56

パソコンの貸し出しもいいですが、DVDプレーヤの貸し出しがあれば、もっとくつろげました。

あとWi-Fiも設置されていないのに、不満を感じました。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月20日 10:12:33

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお客様のお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは1階ロビーのみ御利用頂けるようになっております。
その他インターネット環境につきましては各お部屋に有線LANケーブルがございますので、
そちらを御利用頂けましたら幸いでございます。

また是非宮城にお立ち寄りの際はお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中沢

投稿者さん 2012年05月22日 23:20:10

道が解らず何度か電話で教えていただきました、親切な対応でよかったです。
フロントの対応も感じ良く、申し分ありませんでした。
お部屋もとてもきれいでベットも広々でよかったです。
大浴場には行けませんでしたが、お部屋のお風呂でも十分な広さでゆったり入れました。

残念な点は

換気扇?なのか配管?なのか‘ゴーーーー’と一晩中うるさいこと。眠れないです。

照明の明るさの調整ができない。照明は調整できるものをお願いしたいです。私は少しの明るさがないと不安でなかなか眠れないので疲れました。

AM5時の汽笛のような‘ボーーーーー’とゆう音でびっくりして飛び起きました。

朝食は私は8時に行ったのですが、なかなか私の好みのものがありませんでした。残念です。

また、名取に行く予定がありますのでその時は今回の部屋ではないところでお願いしたいです。

2012年05月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年06月10日 00:46:21

この度はルートイン名取へお越し下さり、
誠に有難うございます。

お部屋、ベッド、お風呂ともにご満足を頂けた
とのことで大変嬉しく思っておりますが
大切なお休みのひとときにお寛ぎ頂けなかった
こと、大変申し訳なく思います。
分かり難い道をお電話頂きながらご案内をし
お風呂でゆったりと肩まで浸かり温まって頂き、
清掃担当者が心を込めてご用意させて頂いたベッドで
ありながら、最後のお休みのひとときにごゆっくり
お寛ぎ頂けなかったこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
調整までお時間を頂く内容であっても、そのお気持ちを
確りと受け止めさせて頂きます。
また朝食につきましては、朝食スタッフも皆様の
志向や求めるものを探索しながらメニュー作成を
行っております。
ぜひ次回にまたお声を頂けたらと思います。

返信をお待たせしてしまい、申し訳ございません。
名取も間もなく梅雨入りの季節となりました。
次回お越しの際もどうぞお足もとにお気を付けて
お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 田森

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

あめ19600808さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

あめ19600808さん [50代/女性] 2012年04月17日 17:31:12

部屋は料金を考えるとまずまずでしたが、端の部屋だからなのか下水の音が気になりました

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 01:17:20

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただく事が出来なかったご様子で誠に申し訳ございません。ご記載頂きました下水の音につきまして早々に原因を究明し、対処できるものにつきましては対処してまいりたいと存じます。しかし施設の構造の問題もあるかと思いますので、早々には対処が難しい場合にはリニューアル等の機会がある際に対処を検討してまいりたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン名取 野村

投稿者さん 2012年03月17日 12:08:40

駐車場が広いので車利用であれば問題ないと思います。

2012年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年03月20日 21:54:18

この度はルートインホテルズをご利用下さり、誠に有難うございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様にもご利用頂きやすいよう、134台の駐車スペースを設けてございます。その点に関してご評価頂けましたこと、大変嬉しく受け止めております。

当ホテルがございます、宮城県名取市も冬の厳しい寒さが和らぎ、少しづつ春の足音を感じつつある今日この頃でございます。

次回宮城県にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 北沢

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

優勝丸さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

優勝丸さん [30代/男性] 2011年12月05日 18:07:40

フロント対応がスムーズでない。部屋が寒い。エアコンの音がうるさい。大浴場の脱衣所が汚れている。聞かれたことしか対応しないのであれば観光情報や地図などフロントに置いてて欲しい。震災後被災地のホテルがなかなかとれないのはしかたないのだが、それに乗じた価格設定はいかがなものか。この値段で泊まるホテルではない。二回目の宿泊なのにデータも残ってないとは。チェーンホテルはこんなものか。。。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:16:37

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
にも関わらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
フロント対応に関しましては各自スキルアップをし、スムーズに対応できるようレベルアップを図ってまいります。
価格設定に関しましてはオープン記念キャンペーン後は(23年2月1日より)同じ料金設定で営業させて頂いておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
ご不便をお掛けしませんようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年06月06日 13:10:58

禁煙ルームが予約可能となっていたのに、実際は、禁煙ルームが一杯で喫煙室へ(やはり臭い)。それだったらほかのホテルを予約していました。対応されたスタッフの責任ではないのでしょうが、一日震災復旧の作業をした(徹夜でした)、やっと一息つけると思ったら、この対応。やり場のない不快感(怒りではありません)を引きずった一晩でした。
責任あるホテルとしての対応を期待します。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:32:05

この度は当ホテルへのご予約を頂いたにも関わらずこちらの対応の不備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
復興のために頑張って頂いたのにホテルとしてお客様のご予約のお部屋を準備するとう当然の事を行えなかった事を大変申し訳なく思います。
今後このような事の起こらないよう管理を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際には快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2011年03月04日 15:48:58

フロントの女性の方の対応が横柄で残念でした

2011年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年03月05日 10:23:48

この度は当ホテルへのご宿泊及び口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロントの対応に関して、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお客様に心地よく快適にお過ごし頂くよう最善の努力を行わなければなりません。スタッフへの指導を強化して参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
今一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー 小原

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2011年02月04日 14:04:40

浴場はとても温まりました。夜と朝、入りました。
湯船が少し深いような気がしました。
シャワーの位置が少し高いので扱いににくいと思います。
部屋の中に設置している案内書やテッシュBOXが机の下にあるので分かりづらいです。
加湿器があったらいいと思いました。
今の季節だけでしょうが、寝ている時足元が寒かったです。
朝食のスパゲティは冷たかったです。(8時頃)
カレーはおいしかったです。
朝食に行く時や、タクシーが来たので玄関を出るとき、スタッフの方の挨拶がないようでした。たまたま自分だけだったのかもしれませんが。
次回、期待して予約します。

2011年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年02月26日 21:55:19

この度はホテルルートイン名取を御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食が冷たかった点ですが、次回ご利用の際にはご満足していただけるよう、温度管理を徹底して行って参ります。加湿器につきましても、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、在庫には限りがございますが、加湿器と毛布を無料で貸出ししております。フロントにお申し付け頂ければご用意致しますので、ぜひお声掛けくださいませ。今後もお客様のお声を基に施設設備のサービス向上に尽力し、快適にお寛ぎ頂けます様、工夫改善致して参ります。
最後にスタッフの応対で御座いますが、満足なサービスをご提供できず大変申し訳御座いませんでした。当ホテルとしましては、今後もお客様の力になれるよう努力して参ります。何かお気付きの点等御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。今後、再度御利用して頂いた際にも更に快適に過ごしていただけるよう、今回のお言葉を糧に努力をして参ります。貴重な御意見大変有難う御座います。
またご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 菊池

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】