名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

35-392-Jacobさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2019年06月14日 11:57:00

名取海岸林の再生ボランティアに参加するため利用させていただきました。
空港から近いということ、大浴場が付いているということで選びました。参加し始めて今回で5年目ですが、名取に行くたびに震災の痕が少なくなっていくのを見るにつけ喜びを感じますが、記憶からは消えて欲しくないとも感じます。朝食バイキングでしたが、種類が少なく感じました。部屋は十分満足しました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年07月18日 07:50:56

いつもホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 名取海岸林再生ボランティアに参加するためのご宿泊でございましたか。
 私も震災の記憶は消えて欲しくないと感じております。ボランティアという形で5年も名取にお越し頂き、一名取市民としてもとても感謝致しております。
 当ホテルじゃ仙台空港から電車をご利用ですと、最寄の杜せきのした駅まで仙台空港アクセス線にて約7分、杜せきのした駅から当ホテルまでは徒歩7分程の場所にございます。お車をご利用ですと15~20分程でご到着頂けますので、仙台空港をご利用のお客様には大変便利かと存じます。
 お部屋にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
 朝食バイキングの品数につきましては、お客様のご意見を元に今後、検討して参ります。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2019年06月14日 11:55:32

空港から近いということ、大浴場が付いているということで選びました。参加し始めて今回で5年目ですが、名取に行くたびに震災の痕が少なくなっていくのを見るにつけ喜びを感じますが、教訓として記憶は消えて欲しくないとも感じます。朝食バイキングでしたが、種類が少なく感じました。室内風呂は利用せず大浴場を利用しました。満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年07月06日 12:23:11

いつもホテルルートイン名取にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
震災から8年が過ぎ、皆様からたくさんのご支援を頂きながら着実に復興に向かっていると感じております。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂ける為、ご到着が夜遅い方やご出発が朝早い方にもご好評頂いております。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。何度もご宿泊頂いているお客様やご連泊のお客様にも喜んで頂けるよう、メニューを検討して参ります。
また名取へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロント 佐藤

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

35-392-Jacobさん [50代/男性] 2019年06月14日 11:53:16

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月23日 07:52:38

平素よりホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
5年もの間東北の復興の為に、名取に足を運んで頂きまして、東北に住み、震災を経験した者の一人として大変嬉しく、感謝してもしきれません。
朝食バイキングではご満足頂けなかった様でございますので、メニュー内容の充実等、改めて考えさせて頂きたく存じます。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 17:58:28

空港からのアクセスも良く便利な立地で良かったです。
大浴場があるのもリラックス出来て疲れが取れました。

朝食は少し残念でした。ご当地色や手作り感があったら滞在がもっと充実したかもしれません。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月10日 22:51:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空港からは車や電車をご利用頂けますと、15分~20分でアクセスが可能でございます。
大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00まで、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
ご朝食につきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたく存じます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

投稿者さん 2019年05月24日 22:29:11

夕食ですがホッケが本当に美味しく良かったです。お風呂は少し狭いですが、温度も丁度良く良かったです。ウエルカムコーヒー無料もいいですね。また利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年06月11日 03:33:27

ご夕食でお召し上がり頂けましたほっけは、大きく脂ものっており、私もお気に入りの一品でございます。
大浴場の洗い場は男性が6箇所、女性は3箇所でございますので、ご利用のお客様が多くいらっしゃる際には手狭に感じられるかと思います。ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございません。
お近くにいらっしゃる際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン名取 フロント鈴木

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!

投稿者さん 2019年05月05日 01:38:16

朝食バイキングはとても美味しかった。
夕食付であったが夕食はカレーの1択だったので
他にも選択肢があればさらに良かったと思う。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月17日 20:39:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご夕食の件につきまして、せっかくご夕食付のプランをご予約頂いたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
現在、夕食付きプランは日替わり定食という形式でご提供させて頂いておりますが、お客様からのご意見は今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたいと存じます。

【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2019年04月07日 17:17:03

部屋自体は満足でしたが、トイレの排水音が大きいこと大きいこと
絶対相手起きます(笑)

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年05月03日 08:55:48

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂き、ありがとうございます。
 お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
 トイレの排水音につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。ご報告頂き、ありがとうございます。確認させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク早藤

【お安く!お得に!】 ○。スタンダードプラン。○  ~朝食バイキング付き~
【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

yasu08060516さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

yasu08060516さん [40代/男性] 2019年03月18日 16:03:08

いつも出張時には利用させていただいております。
立地条件も良く他のルートインと比べて朝食が美味しいと思います。
次回出張時も利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月24日 08:11:54

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道4号線のすぐそば、最寄駅の杜せきのした駅から徒歩7分程の場所にございますので、お車を利用の方にも電車をご利用の方にも便利かと存じます。
 朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。メインの料理は常時10品以上ご準備致しておりまして、名取限定のメニューが並ぶ事もございます。次回お越しの際にもご朝食を召し上がって頂けましたら幸いでございます。朝食スタッフも心を込めてご準備致しております。

投稿者さん 2019年03月05日 19:27:21

部屋は清潔でとても静か。
大浴場もあり出張の疲れを
癒すことができました。
次回も仙台空港を利用する
際は泊まると思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2019年03月08日 00:12:04

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン名取へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。

仙台空港から当ホテルまでは、電車や車でのアクセスが便利ですので、また宮城へお越しの際にはご宿泊をお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取  佐藤

お部屋でゆっくり鑑賞♪ルームシアター付きプラン

投稿者さん 2018年12月11日 15:08:22

ベットも広く、大浴場もあり、朝食バイキングも予想以上に品数が多く、
コスパがとても良かったです。
今後は、各地のルートインに宿泊したいと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年12月19日 22:45:26

この度はホテルルートイン名取を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、日替わりの和洋バイキングでございまして、朝食スタッフがメニューを考えており、名取ならではのメニューもございます。また名取にご宿泊の際には、お召しあがり頂ければと存じます。
ルートインは現在全国に297店舗ございますので、ご旅行の際やビジネスでご利用頂けますと幸いでございます。

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

ワタノハチさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ワタノハチさん [50代/男性] 2018年10月23日 11:35:05

近くにルートイン名取岩沼もあるのでお間違えのないように。受付の隣でチェックインしにきた外国人(中国系)
の団体さんがトラブってましたよ~

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月29日 06:56:57

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルルートイン名取岩沼インターという店舗は、当ホテルと名前が似ている点や、お車で10分程と距離も近いことから、お客様にはご迷惑をお掛けすることがございまして、申し訳ございません。
お忙しい中、お客様の声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

鮭次郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

鮭次郎さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:37:03

杜せきのした駅から徒歩6分。今回は10Fのコンフォートルームだったので、通常のルートインの部屋より少し広めで、使いやすかった(但し、ベッドは通常。一部のルートインで導入されている、エアウィーブ等の特殊仕様ではないと思われる)。郊外のホテルなので、朝食兼夕食(呑み)も提供。駅前にイオン名取あるが、レストラン街は高いので、こちらで割り切るのもありか(具入りうどん600円、カレーライスで800円ぐらい)。ただ、ルートインの売りの一つである大浴場は狭い。浴槽は4人まで。それを超えると足を延ばせない。洗い場は6人分。朝食はルートイン定番+地の物。この日は牛タン入りコロッケ(牛タンは大きい!)これだけでもOK。味噌汁もインスタントでなく、具も含めて作っている。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月28日 09:26:51

当ホテルのベッドはテンパシーマットというマットを使用致しております。
大浴場は広くはございませんので、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、少しでもおくつろぎ頂ければと存じます。
また、当ホテルの周辺にも飲食店が数店舗ございますが、館内のレストランは、麺類やどんぶり、お好きなおかずをお選び頂いてご飯セットをおつけするなど、お食事をされる方にもご好評いただいております。お酒を飲まれる方も、お刺身や鉄板焼きなどのおつまみもご準備いたしております。
牛タン入りコロッケは、私も好きなメニューの一つでございまして、お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。ご朝食で、少しでも仙台らしさを感じていただければ幸いでございます。

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ワンパス1996さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ワンパス1996さん [40代/男性] 2018年09月29日 15:57:17

大浴場でゆっくり過ごすことが出来ました。
食事もバリエーションがあり、良かったです!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月28日 08:44:19

大浴場、ご朝食共にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルルートイン名取 フロント鈴木

◎出張応援◎ QUOカード500円分付プラン♪
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2018年09月18日 21:55:47

いつものルートイン同様にこの値段でこのサービス、この設備、この雰囲気、大変満足でした。近くにはイオンモールがあり、夕食はここでいただきましたが、とてもおいしかったですよ。また、このホテルの朝食は大変おいしかったですね。いつも以上に食べ過ぎてしまいました。今度からここを定宿にしますので、今後もよろしくお願いします。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年09月27日 15:56:48

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお客様の声をお寄せ頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルから徒歩10分程の所にイオンモールさんございまして、飲食店街は夜10時まで営業致しております。ホテル周辺には飲食店が何件かございまして、フロントでご案内させて頂いております。
当ホテルの朝食は、朝食スタッフが献立を考え、料理にも工夫を加えたりと、日々お客様にご満足頂けるよう考えております。今後もお客様にご満足頂ける朝食をと思っておりますので、楽しみにして頂ければと思います。
ホテルルートイン名取 フロント 鈴木

投稿者さん 2018年09月09日 17:05:25

チェックイン時、本日大変混んでいるため朝食は余裕をもってご利用ください、と説明されました。翌朝早めに行ってみると、予定より早めに朝食営業を開始してくれて助かりました。和食のおかずは充実していましたが、パン向けのおかずの種類が少なく、パンも2種類、しかもパサパサでイマイチでした。パン派がもっと楽しめるようにメニュー展開して頂けると良いと思います。あとヨーグルトも!検討お願いします!お風呂は小さめですが、ゆっくり利用することができました!また機会があったら利用すると思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2018年10月12日 15:59:13

朝食会場のご利用には、ご協力頂きましてありがとうございます。9月上旬頃より朝食会場の混雑状況が、客室のテレビでご確認いただける様になりました。ご参考までにご覧いただければ幸いでございます。
ご朝食のメニューに関しましては、残念なお気持にさせてしまい、申し訳ございませんでした。改善の為に朝食のスタッフと共に献立を考えて参りたいと思います。
ホテルルートイン名取 フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月14日 17:46:59

とある学会が仙台であり利用。イベントと重なったこともあり、数か月前でも仙台市内でホテルが取れず。やむなく仙台から移動可能だったので予約しました。仙台で事前打ち合わせと懇親会があり22時過ぎに着。付近はあまり目立つ建物がなくすぐにわかって助かりました。久々のルートインでしたが、長い一日で温泉の風呂がありがたかったです。部屋も清潔。アメニティも悪くなく、朝食が料金の割に品数が多く満足でした。米飯もおかゆ、チラシ、白飯、パンもいくつも、飲み物もいろいろでよかったです。
仙台空港アクセス線に乗っての翌日の移動でしたが、時間帯によって本数が少なくて焦りました。事前に確かめた方がよいです。近くのイオンモールも利用すればなおお得だと思いました。

投稿者さん 2017年12月10日 22:23:08

仙台市内に部屋が取れなくてこちらに宿泊しました。
杜せきのした駅から徒歩5分程度で、目の前にイオンモールが
あるので、買い物や食事にも困りませんでした。
幹線道路沿いですが、騒音もあまり気にならずゆっくり出来ました。
朝食も種類が多く美味しく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月16日 20:34:36

この度は数あるホテルから当ホテルを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食は日々メニューを変えており、
また地元の料理を提供している日もございます。
次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

寒くなって参りましたので体調など
おくずしになられませんよう
お気をつけくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン名取 佐藤

投稿者さん 2017年11月27日 16:40:27

都市部ではないので立地条件としてはもう少し駅に近い方が良かった。特に周辺にコンビニなどが無く、夜食が必要になった際には不便でした。
人工温泉の大浴場があり、寒い季節には非常に良いと思います。朝食も充実しており、コストパフォーマンスが良いと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月05日 22:22:39

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニが少し離れたところにあり、少々ご不便をお掛けしております。
大浴場や朝食に関して、コメントを頂戴しありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
この度はご投稿下さり、ありがとうございます。

ホテルルートイン名取

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

fu9203さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2017年11月23日 20:13:15

東北・みやぎ復興マラソンの前泊で利用
人工温泉であれ大浴場があるのがとにかく嬉しい
その他、ルートインならではの卒のなさでストレスは感じない

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月05日 22:26:02

東北・みやぎ復興マラソン参加のためご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
復興マラソンはいかがだったでしょうか。
大浴場に関して、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同一生懸命取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン名取

投稿者さん 2017年11月13日 19:47:40

個人的な意見ですが…
大浴場の風呂の温度がもうちょっと熱いと良いですが…

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2017年12月16日 18:30:49

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は標準42度で維持しております。
季節によってはもうすこし熱くてもいいと感じられる場合もございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの御利用お待ちしております。