名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 15:08:35

関西より帰り、自宅に戻る前に一息つくため宿泊。ありがたい。

2022年07月
    名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月03日 20:09:06

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
    当館、空港からのアクセスも良好な立地でございます。
    宮城にお越しの際には是非ご利用頂ければと存じ上げます。その時にも憩いの時間をお過ごしいただける様、努力して参ります。
    またの猛暑日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2022年07月28日 15:07:15

宿泊次の日に空港まで送迎して頂き助かりました。仙台空港を利用する時に宿泊する事が多いです。助かります。

2022年07月
    名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年08月02日 10:09:02

いつもホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仙台空港をご利用の際にご宿泊頂けているとの事で、空港に近いホテルとしましてはお役に立てて何より嬉しく存じます。このたびは、ホテルルートイン名取の送迎バスをご利用頂けまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお早いご出発であったかと存じますので、もしかしますとご朝食などご利用頂けなかったかと存じますが、是非またごゆっくりご宿泊いただける際には朝のお食事などもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    暑さの厳しい日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    フロント 佐々木

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪

投稿者さん 2022年06月22日 17:30:37

コンサートで泊まりました。会場まで歩いて行けるのでとても便利なのが選んだ理由でした。
    宿泊料金も安かったので朝食内容は期待せずでしたが、こちらのホテルの朝食は生野菜が豊富で笹かまぼこも嬉しかったです。パンも、焼き立てと、とても美味しくて満足しました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月23日 10:23:10

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コンサートでのご利用との事で、ご旅行を楽しみにしていた事と存じますが、宿泊施設に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
    朝食のメニューにつきましては、他県のお客様にも喜んで頂けるよう、笹かまぼこを始めとする地元の食材も提供しております。
    バターの香りが広がる焼き立てのクロワッサンは、当館のおすすめメニューでございます。
    お客様より頂いたご満足のお声を励みに、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
    是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆早期予約がお得!早割15日前プラン◇◆
    【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月10日 20:30:38

快適に過ごせます!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月11日 18:55:44

この度は数あるホテルより、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常10:00チェックアウトになりますが、レイトチェックアウトプラン(11:00チェックアウト)もございます。
    ホテルでの朝の時間も快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

近日は、観光を目的としたお客様が増え、ホテルや地域も賑わいを取り戻してきました。
    日頃ご利用頂いておりますお客様への感謝の気持ちと今後も快適にご利用頂けるように精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年05月21日 22:59:09

先日はお世話になりありがとうございました。
    予定の時間より少し早めに到着したのですが、とても感じ良く時間前にお部屋に通してくれたことも予約していた内容より広めのお部屋を使わせて下さったこととても嬉しかったです。
    お陰様で快適な時間を過ごすことができました。
    また是非伺わせてください。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月22日 18:12:13

また、お忙しい中お客様のご意見に貴重なお時間を割いて頂いたこと、大変感謝申し上げます。
    ご利用のご宿泊プランが13時アーリーチェックインプランでしたので、私共もお客様がお早目にお部屋をご利用できるよう準備をしてお待ちしておりました。
    当館のチェックインは通常15時からのご案内ですが、こちらのプランは追加料金のお支払いが不要で、13時からお部屋のご利用が可能な為、お客様に人気のプランでございます。
    通常の宿泊プランをご予約の場合でも、少しお早目に到着されたお客様には、フロントにてお荷物のお預かりや、チェックインのお手続きだけでもご案内をしております。
    今回のご宿泊でお客様が快適なお時間をお過ごし頂いたことは、私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    次回ご宿泊の際は、是非大浴場や朝食をご利用した感想もお聞かせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉完備/駐車場無料
    【《禁煙》スタンダードシングル 】

投稿者さん 2022年05月06日 14:31:36

三泊しました。
    初日、ドライヤーの吹き出し口に埃がつまっていて使用することを躊躇い。
    掃除スタッフカードにその旨書き込んで翌日外出。部屋に戻るとドライヤーが綺麗になっていてメモも残されていました。対応の早さと気配りが素晴らしい。
    朝食は三日間、少しずつメニューが違っていて飽きずに美味しかったです。
    また、利用したいと思いました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月07日 05:25:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に感謝いたします。
    清掃の不備のためご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたら、可能な限り対応致しますので、お手数ですがお声を寄せて頂けたらとと思います。

フロント齋藤

投稿者さん 2022年05月04日 18:03:14

名取市文化会館でのコンサートの為了解。早く着いてしまい、チェックインの時間までフロント前のロビーで待機。この時間がもったいなかった。温泉は気持ちよく、疲れた身体を癒してくれました。
    食事も美味しかったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月05日 05:00:28

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時刻までお待たせした事を深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に気持ちよくご宿泊頂ける様
    従業員一同精進する所存でございます。
    大浴場、ご朝食共にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    ホテルルートイン名取 フロント大久保

◇◆早期予約がお得!早割15日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年12月23日 15:49:37

いつも利用しています。
    大型スーパに近く、仕事場にも近く、人込みも少なく大変気にっています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年12月23日 20:04:45

ホテルルートイン名取をいつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    大型ショッピングモールや、仙台空港アクセス線の最寄り駅も近く、立地の便利さは多くのお客様にご好評頂いております。
    またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2021年12月23日 15:48:39

いつも利用しています。
    仕事場にも近く、人込みも少なく大変気にっています。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年12月23日 19:56:15

お仕事場にも近いとの事ですが、当ホテルではコロナ対策を通じてお客様に安心してご宿泊頂ける様取り組んでおります。
    気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪

投稿者さん 2021年11月27日 16:53:40

食事がよかった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年11月27日 23:17:54

お食事についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食、夕食共にお客様が気になる点等ございませんでしたでしょうか。
    食事内容につきましては、多くのお客様に喜んで頂けるよう考慮しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントスタッフにお申し出下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!

投稿者さん 2021年11月20日 17:29:02

ホテル自体新しく、室内も綺麗でとても良かったです。また、仙台に行くことが有ればりようしたいとおもいます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年11月20日 22:55:54

客室についてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は今年2月より大浴場に天然温泉を使用しております。
    また、館内のリニューアルも行なっておりますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
    次回仙台にお越しの際には、是非名取にもお立ち寄り頂ける事を、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 遠藤

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
    【【喫煙】スタンダードツイン】

feeder2697さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

feeder2697さん [40代/男性] 2021年09月21日 15:55:21

食事がおいしいのと、温泉目当てもあり、リピートし続けているホテルです。
    イオンモールも近いので買いものも便利です。

2021年09月
    名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年10月13日 03:28:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして

館内の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    大変励みになります。

これに甘んじることなくさらにお客様への満足度を高めるよう精進して参ります。

名取へお越しの際はまた当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大久保

【《禁煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年06月24日 14:55:50

車だったため大満足です。
    もう少し近くにコンビニなどあればなお良し。
    フロントも丁寧です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年07月15日 03:27:56

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しい旅のお手伝いができたこと嬉しく思います。

コロナ禍でも快適に観光やホテルでお過ごし頂けるように感染対策をしながら、以前と変わらない丁寧な接客を心がけております。
    ひとりでも多くのお客様に満足して頂けるよう、今後も精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齋藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆
    【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

hariu-officeさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

hariu-officeさん [40代/女性] 2021年01月14日 15:21:26

お風呂もお食事もとても良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2021年02月05日 18:01:26

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

これに甘んじることなく、さらにお客様からのご感想のヒアリングを徹底し、満足度を高めることが出来るよう精進して参ります。

名取へお越しの際、また当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 斉藤

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年12月04日 17:58:57

令和2年11月28日土曜日 宿泊。
    部屋が広くてベッドも広くて気持ちよく寝れました
    朝食も種類が豊富で良かったです!
    また利用します

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 21:07:33

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    快適に過ごせたことを嬉しく思います。
    ホテルによりますが、ベッドのサイズも少しばかり大きめの造りになっていますので、2名様でも安心して広々と利用することができます。

また機会がありましたら、朝食も毎日違うメニューになっていますので、ご利用いただけたら幸いでございます。

フロントクラーク
    齋藤

【《禁煙》スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月24日 15:22:46

ルートインは国内10回以上利用です。
    隣の東北最大級デパート、名取エアリでブラックフライデーイベントやってました。
    そこで夕食バイキング食べました。食べてた所、7時ぐらいに地震がきました、緊急地震速報ヒヤッとしましたが大丈夫でした、ここ名取市震度3でした。

当ホテル付近は場所もいいです、駅も目の前で4号バイパスあります。
    後はホテル朝バイキングも楽しめました。
    風呂も2回入って、のんびりくつろげました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月29日 20:13:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
    衣食住ともにホテルでの生活を快適に安心して過ごせるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク
    齋藤

【【喫煙】スタンダードダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年11月22日 21:51:48

娘の受験で11月20日に宿泊しました。2部屋予約し隣同士になるようにお願いをしたところ、予約誤りを教えて頂き当日の対応も親切に説明を頂きました。お風呂も朝食も良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年12月25日 19:29:16

ご予約時にはお手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご予約お取り直しのご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
    普段とは違う環境で受験を控え、ご不便等ございましたかと存じますが、少しでもお寛ぎ頂けるお手伝いができていましたら幸いでございます。
    また機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 フロントクラーク鈴木

♪13時アーリーチェックインプラン♪ バイキング朝食無料/駐車場無料/人工温泉完備
    【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2020年08月29日 05:08:48

安定のルートインさすがのクオリティです 朝食混雑モニターがとても助かりました

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年09月06日 07:07:48

この度は当ホテルをご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の混雑モニターに関しましては、当ホテルのコロナ対策の一環にもなりまして、混雑・密を避けるためにご活用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 荒木

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

ヒーロー1476さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年08月13日 19:08:17

とても快適に過ごせた。朝食はコロナ禍の中清潔に手袋をつけて取るところは完璧。内容もおいしくよかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年08月16日 06:47:30

この度はご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

非常事態宣言が解除された現在もコロナ対策により一層の注意を払ってまいる所存でございます。

またのご利用お待ちしております。
    フロントクラーク 大久保

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

青1955さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

青1955さん [60代/男性] 2020年03月27日 06:04:32

実家に行く時にはいつも利用させて頂いています。部屋の清掃は完璧、大浴場もグット、朝食も品数が多く満足してます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2020年03月28日 16:35:17

いつもホテルルートイン名取にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ご朝食は他のお客様からも喜んで頂いており、スタッフが心を込めて作っております。
    またいらっしゃる際も、ごゆっくりくつろいでいただける様にスタッフ一同頑張って参ります。
     またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク梅津

【《禁煙》コンフォートツイン ☆朝食バイキング無料☆】