名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:46

女性の大浴場が順番制で、混むことなく入浴出来たのが良かった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年04月14日 20:02:39

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりご入浴ができたことうれしいかぎりでございます。

女性浴場の利用が集中している際は順番制とさせていただいておりました。
現在、混雑状況は客室のテレビで確認することが可能です。ぜひご活用くださいませ。
天然温泉ですのでより多くのお客様にご堪能いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月08日 17:40:09

名取に出張の際は必ず宿泊してます。
温泉に入れるのは更に嬉しいです。
近くにイオンがあるので酒とつまみを買ってのんびり過ごせます。
今回の部屋がエレベーターホールの目の前だったので少しうるさかったです。
費用を抑えて出張したいなら仙台市内でも行動範囲内なのでアリだと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月12日 07:44:21

いつも当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある中からお選びいただき嬉しい限りでございます。
近くのイオンまで徒歩7分位でございますのでお買物には便利な立地です。
当館にも夕食レストランもございます。より良いメニューの提供に向け検討中でございますので、次回は当館も利用頂ければ幸いでございます。
エレベータ近くの部屋はどうしても外部の音が気になってしまいます。しかし、少しでも音が軽減できる事がないかの検討材料として行きたいと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取 佐藤

◇◆早期予約がお得!早割10日前プラン◇◆

投稿者さん 2024年01月02日 19:45:23

元旦の朝食バイキングで、雑煮 あんこ餅 こぶしめ 紅白かまぼこ 伊達巻卵等 お正月らしいメニューがあって嬉しかった。
旅の疲れに温泉はやはり 最高でした。
1時間前に到着しましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 06:39:29

この度はホテルルートイン名取を
ご利用いただきまして誠に
多くのお客様にお正月を感じていただける様に
レストランスタッフが思考を凝らし、お正月限定メニューを提供いたしました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用の際も期待に応えられますように
邁進してまいります。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。

ルートイン名取
平山

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年12月18日 04:34:24

綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。また来ることがありましたら、利用させていただきます

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月14日 07:35:34

この度はホテルルートイン名取をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
くつろぎの空間を提供出来たこと、
大変嬉しく思います。
次回ご利用いただくことがございましたら
より良いサービスとやすらぎを提供出来るように
邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ルートイン名取
フロント 平山

【冬季限定】--SpecialPrice-- 冬のお得にStayPlan
【【喫煙】スタンダードシングル 】

山希さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

山希さん [20代/女性] 2023年11月25日 11:31:25

11月19日に宿泊しました。夜9時前の到着でしたが、即座にチェックインの対応して頂きスムーズにお部屋に入ることが出来ました。小さい子供2人連れての宿泊でお部屋も綺麗に整えてあり快く快適に過ごせました。
朝食の際も下の子が自由に歩き回る中従業員さん方が優しく声を掛けてくれて嬉しかったです。また、チェックアウト後も数分でしたがロビーで待ち時間があり待機しておりましたが最後出るまで快適に過ごせてよかったです。
また、仙台に来た際は利用したいと思います。ありがとうこざいました!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月31日 06:53:04

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき
感謝申し上げます。
朝食レストラン会場のスタッフは小さなお子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただける様に温かい対応を心掛けております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク平山

【《禁煙》スタンダードダブル 】

エルモ小太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:51:01

天然温泉で疲れを癒せてゆっくり過ごす事ができました。
スーパーホテルに比べるとベッドの硬さが硬すぎたのですが好みの問題だとおもいます。
総合的にはとても快適に過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:36:06

当館自慢の天然温泉大浴場にて疲れを癒し、ゆっくり過ごされたとこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間となるようにしていきたいと思います。
ベッドの硬さにおきましては、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

sofia24さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

sofia24さん [50代/男性] 2023年08月29日 17:08:43

天然温泉の大浴場は、そんなに広くありませんが、混雑することはなく、快適に利用できました。
お風呂や朝食解除の混雑状況を部屋のテレビで確認することができます。
徒歩圏内にイオンや飲食店が多く、便利な立地です。
仙台空港利用時の前後泊にも便利だと思います。
無料朝食とは思えない充実ぶりで、期待以上のものでした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:46:47

この度は数あるホテルよりホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適に館内をご利用いただけたことが伺えてたいへん喜ばしいかぎりでございます。

朝食会場や大浴場の利用状況につきましてはテレビのインフォメーションより確認することができます。
お客様の就寝までの時間や出発までの時間も快適に過ごしていただくための便利機能ですので、多くのお客様にご活用いただければ幸いでございます。
また宿泊したいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

♪平日限定~セミダブル得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードセミダブル】

のっぽ1964さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年08月19日 07:39:32

お盆休みに仙台観光で利用させていただきました。宿から徒歩1分に牛タン屋があり開店17時前に店に到着すると数名が車内で待機しており有名なお店だったようです。部屋はツインだったので広くて満足しています。朝食も係の人が数名づつ案内してくれていたので助かりました。
また、仙台にいったら利用したいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:33:31

この度ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台観光を満喫することができたことたいへん嬉しいかぎりです。

朝食会場は日曜日や繁忙期につきましては、8:00以降になりますと大変混雑見込まれるため、状況に応じて朝食スタッフよりお席をご案内させていただいております。
お急ぎのお客様もいらっしゃるかと存じますが、お客様にご理解とご協力いただきながら朝食をご利用いただいております。
今後も安心して館内を利用していただくためにご案内に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

♪平日限定~ツイン得割プラン♪ バイキング朝食無料/天然温泉大浴場完備/駐車場無料
【《禁煙》スタンダードツイン】

Ayami0510さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

Ayami0510さん [30代/女性] 2023年08月10日 23:08:54

8月に1泊。家族で利用しました。氷や洗濯機、電子レンジも利用でき助かりました。朝ごはんも美味しい。近くにイオンもあり小さい子がいる我が家には好立地でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月12日 07:40:42

この度は当ホテルをご利用いただき
ご満足いただきスタッフ一同心より
感謝申し上げます。おっしゃる通り
当ホテルは立地が良く杜せきのした駅にも
徒歩10分圏内になります。
仙台駅にも仙台空港にも電車で20分
前後で到着いたします。
次回是非またルートイン名取を
ご利用いただける際は仙台への
お買い物ももちろんですが、
ご家族で閖上の朝一やビール園なども
おすすめですのでご利用下さいませ。

フロントクラーク平山

【《禁煙》スタンダードダブル 】

投稿者さん 2023年07月15日 14:19:42

部屋の掃除が徹底されており快適でした。朝食バイキングの品数が多く十分でした。ビジネス用途でパソコン広げて部屋で数時間作業をしましたが、机が横に長く作業しやすく、よかったです。エアコンの威力も充分です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年08月02日 02:37:05

当館のご利用、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子を伺えて
嬉しく思います。
無料サービスですが朝食バイキングは
スタッフが飽きのこないメニューを提供
出来る様、努めております。
是非、名取にお越しの際にはルートイン名取を
ご利用下さいませ。

フロントクラーク 鈴木

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

YUKIHIRO.Kさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

YUKIHIRO.Kさん [50代/男性] 2023年06月27日 10:24:26

いたって普通かもしれないが、やはりそれが良いと思います。浴場は広めなので、お風呂につかるのはとてもいい気分になれる。布団の硬さもちょうどよかったので、しっかり眠れました。近隣に食事が出来るところも会ったので、良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月26日 19:03:00

安心して館内をご利用いただけたことたいへん嬉しく思います。
徒歩圏内の飲食店には居酒屋の他にも牛タンを取り扱うお店やハンバーグのお店もあり、そのお店目当てにお越しになられる方もいらっしゃいます。仕事でお越しになる方、観光でご宿泊される方も十分に観光気分を味わうこともできます。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【素泊まりプラン】 天然温泉大浴場完備/駐車場無料/WOWOW視聴無料♪

投稿者さん 2023年05月23日 16:56:59

朝食を美味しくいただきました。また利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年05月28日 08:53:16

この度はホテルルートイン名取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋バイキングで、サラダ等もご準備いたしております。ご満足頂けた様で、何よりでございます。

お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

【【喫煙】スタンダードシングル 】

りたん115115さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

りたん115115さん [30代/女性] 2023年02月15日 12:10:05

駅から徒歩10分ほど、近くには大きなショッピングモールがあり、2泊のホテル滞在には全く困らず、喧騒から離れてる場所なので居心地もよく、もっと長居したい気分になりました。
またお世話になろうとおもいます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月01日 06:45:53

もっと長居したいとのお言葉大変嬉しく思います。
ただいまと安心して帰ってこられる場所であり続けられるように、これからも努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

寝ましょうさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

寝ましょうさん [30代/男性] 2023年02月13日 22:37:39

ビジネス目的で仙台駅で仕事をしたあとに、ルートインホテルを利用しました。次の日の早朝から仙台空港を利用したため、仙台空港にアクセスのよいホテルでした。杜せきのした駅からの位置も分かりやすく迷わず、訪れることができました。
ビジネスホテルの部屋は狭すぎず、快適に過ごせました。大浴場もあり、その日の疲れをいやすことができました。
また、仙台に用事がある時には利用させていただきます。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年02月24日 10:18:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを賜り恐縮でございます。
当ホテル利便性の良さからビジネスは勿論のこと、レジャー・観光ご利用の方に多くご利用いただいております。

ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で安堵しております。

また、機会がおありでしたらルートイン名取を第一候補にしていただけたら幸いでございます。

この頃、気温の変化も目まぐるしく変化しておりますが御身体崩さぬ様お気を付け下さいませ。

ご宿泊誠にありがとうございます。

【《禁煙》スタンダードシングル 】

秋田剣7121さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

秋田剣7121さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:25:02

レストランでの夕食もなかなか良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年12月06日 17:01:06

当ホテルの夕食レストラン花々亭でのお食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
花々亭にはルートインオリジナルの上田カリーもあり、スパイスの効いたピリ辛カレーでこれからの寒い時期に体も温まるオススメのメニューです。
また、お部屋でゆっくりとお食事を楽しみたい方にはテイクアウトのメニューもございますので、ご希望の際は気軽にフロントスタッフかレストランスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 11:12:30

綺麗で良かったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年11月17日 06:44:45

ホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフは常日頃よりお客様へ快適な空間を提供できるよう努力しております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ冥利に尽きます。
次回お越しの際のも同様な感想を頂けるよう精進して参ります。

フロントクラーク 鈴木

【《禁煙》スタンダードシングル 】

アース9696さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

アース9696さん [50代/女性] 2022年10月08日 11:38:48

郊外のビジネスホテルで男性客が多いので宿泊をためらいましたが、客室も綺麗で大浴場の女性の方が貸切状態でとても過ごしやすかったです。スマートな接客も初めての私にはストレスにならず良かったです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年10月14日 23:05:06

当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、15時~深夜2時、翌朝5時~10時までご利用できますので、沢山のお客様からゆっくり疲れが癒せるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお客様から頂戴したお褒めの言葉はスタッフの日々の励みになります。重ねて感謝申し上げます。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:30:37

コンサートで泊まりました。会場まで歩いて行けるのでとても便利なのが選んだ理由でした。
宿泊料金も安かったので朝食内容は期待せずでしたが、こちらのホテルの朝食は生野菜が豊富で笹かまぼこも嬉しかったです。パンも、焼き立てと、とても美味しくて満足しました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月23日 10:23:10

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートでのご利用との事で、ご旅行を楽しみにしていた事と存じますが、宿泊施設に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
朝食のメニューにつきましては、他県のお客様にも喜んで頂けるよう、笹かまぼこを始めとする地元の食材も提供しております。
バターの香りが広がる焼き立てのクロワッサンは、当館のおすすめメニューでございます。
お客様より頂いたご満足のお声を励みに、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 遠藤

◇◆早期予約がお得!早割15日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月10日 20:30:38

快適に過ごせます!!

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年06月11日 18:55:44

この度は数あるホテルより、ホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常10:00チェックアウトになりますが、レイトチェックアウトプラン(11:00チェックアウト)もございます。
ホテルでの朝の時間も快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

近日は、観光を目的としたお客様が増え、ホテルや地域も賑わいを取り戻してきました。
日頃ご利用頂いておりますお客様への感謝の気持ちと今後も快適にご利用頂けるように精進してまいります。

フロント 齋藤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+

投稿者さん 2022年05月29日 17:30:01

とても綺麗にしていて快適に過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年05月30日 02:34:05

この度は、ホテルルートイン名取をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見を下さり大変恐縮でございます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。

次回、お客様がご宿泊の際にも気持ちのいい客室を提供できますよう日々、精進して参ります。