名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

インガルス父さんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

インガルス父さんさん [40代/男性] 2012年04月11日 10:17:56

個人的には掛け布団は全体シーツにしてほしいです。シーツをかけていないところ(掛け布団本体のダークな色柄)が不衛生のように見えてしまうので。あとは満足でした。

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 00:14:38

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シーツにつきましては、掛け布団全体をくるむシーツとなりますと、和室で畳への上での寝具と違いベッドでのメーキングではなかなか難しいものがございます。よって掛け布団の色柄になりますが、暗い色調の掛け布団ですと部屋全体が落ち着いてみえると考えてはおりました。しかし不衛生のように見えてしまうとのご意見には一考の余地がございます。定期的にクリーニングはしておりますが、お部屋に入室した際の印象をも鑑み、次回掛け布団を新調する際にはこのように見えない色柄のものを選んでいきたいと考えます。

他はご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。今後もそのご満足を無くさぬよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 野村

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月06日 13:10:58

禁煙ルームが予約可能となっていたのに、実際は、禁煙ルームが一杯で喫煙室へ(やはり臭い)。それだったらほかのホテルを予約していました。対応されたスタッフの責任ではないのでしょうが、一日震災復旧の作業をした(徹夜でした)、やっと一息つけると思ったら、この対応。やり場のない不快感(怒りではありません)を引きずった一晩でした。
責任あるホテルとしての対応を期待します。

2011年06月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年06月26日 19:32:05

この度は当ホテルへのご予約を頂いたにも関わらずこちらの対応の不備でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
復興のために頑張って頂いたのにホテルとしてお客様のご予約のお部屋を準備するとう当然の事を行えなかった事を大変申し訳なく思います。
今後このような事の起こらないよう管理を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際には快適に過ごして頂けるように努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

【《禁煙》コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料!☆】

投稿者さん 2010年12月29日 14:22:17

近くに食事するところがない為一階の食事所を利用したが料理は冷たくなっていない 問題外である

◇オープン記念キャンペーン◇ 期間限定冬得プラン -新しいお部屋で清々しく-
[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】

2010年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年01月04日 22:27:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
管理が行き届いていない部分を今後見直してまいります。
今後ともご自愛頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 小原

【[禁煙]スタンダードシングル【朝食バイキング無料】】

my1969さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:18:53

朝食バイキングおいしかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 22:32:10

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングに関してご評価頂けましたこと、嬉しい限りでございます。朝食レストランスタッフにもこのお言葉伝え、喜びを共有させて頂きます。

朝食レストラン「花茶屋」ではスタッフがお客様のニーズ、ご期待に応えることができるよう、日々メニュー内容の検討、吟味に取り組んでおります。そのなかで、このようなご評価を頂けましたこと、何よりの喜びでございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

次回宮城にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。その際には朝食レストランはもとより、他の部門でもご評価頂けますよう、より精進致して参ります。

フロントクラーク 北沢

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

my1969さん [40代/男性] 2012年11月29日 22:16:30

名取の駅からはとっても遠いですが、近くにコンビニもあり、温泉で脚を伸ばしてのんびりできてよかったです。

2012年11月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月09日 20:36:01

1階浴場「旅人の湯」にてお寛ぎ頂けたとのことでございまして、何よりでございます。寒さが日に日に増しつつあるこの時期、「旅人の湯」にて温まり明日への活力を養って頂けましたら、幸いでございます。

アクセスでございますが、名取駅からは距離がございまして、仙台空港アクセス鉄道の「杜せきのした駅」が最寄り駅でございます。もしご案内不足でございましたら大変申し訳ございません。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また、お忙しいなかご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回宮後にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北沢