名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

のり4338さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

のり4338さん [40代/男性] 2013年02月14日 19:06:47

とても綺麗な部屋で居心地が良かったです
また利用させて頂きます

2013年02月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年03月04日 05:10:51

この度は、ホテルルートイン名取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子で、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変励みになります。ありがとうございます。

次回、お客様がご宿泊の際にも気持ちのいい客室を提供できますよう日々、精進して参ります。

フロントクラーク 大石

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月17日 17:41:12

5人家族で2部屋利用しました。
シングルベッドに大人一人と4歳児一人と1歳児一人の計3人で寝ましたが
想像してたより広くて良かったです。
朝食のバイキングも値段の割に美味しくて満足!
ただ朝早いうちにはなかったメニューが後から出てきたりして
「あ~これも食べたかったな」と残念に思うことがありました。
あとパンが少なくてがっかり。
食パンでよいので充実していただけると嬉しいです。
立地は、名取エアリがすぐそばで
朝ゆっくりめに出掛けても駐車場が混まないうちに行けたので楽でした。
今度は暖かい季節に行って夜の名取エアリに歩いて飲みに行きたいなと思います。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2013年02月02日 23:05:07

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。朝食もご満足頂けて嬉しく思います。
パンの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、ATM設置、食品売場、映画館完備、レストラン街も充実しているイオンモールショッピングセンターがホテル目の前にありますので、お客様からご好評頂いております。

次回また、暖かい季節にご来館されること、従業員一同心よりお待ち申しております。

フロントクラーク 大石

【《禁煙》スタンダードセミダブル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年12月22日 13:26:34

駅に近くはないですが(徒歩7~8分)、車で来る人には駐車場も広くいいと思います。近くにコンビニも食べるところもあまりないのですが、イオンモールが駅と直結しているので、不便はないです。ちょうど仙台でイルミネーションをしていたので、電車で行きましたが、仙台まで15分なので便利だと思いました。
少し残念なのが、ベッドカバーに毛玉が多かったこと。それとふとんが薄いので暖房なしでは寝られませんでした。

2012年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年12月31日 18:27:40

この度はホテルルートイン名取をご利用頂き誠に有難うございます。
仙台でのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?毎年恒例の仙台光のページェントでございますが、街全体が楽しみ待つ冬のイベントでございます。
当ホテル近くには大型のショッピングセンターがございますので、数日間のご滞在のお客様も多く足を運ばれているようでございます。
郊外ではございますが便利とのお言葉を頂き、嬉しく感じております。

寝具につきまして心地よさに欠けるものとなってしまいました事、大変申し訳ございません。
冬場は特に冷え込みますので、毛布の貸し出しもご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、御宿泊並びに口コミ投稿誠に有難うございます。

フロントクラーク 太田

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

インガルス父さんさんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

インガルス父さんさん [40代/男性] 2012年04月11日 10:17:56

個人的には掛け布団は全体シーツにしてほしいです。シーツをかけていないところ(掛け布団本体のダークな色柄)が不衛生のように見えてしまうので。あとは満足でした。

2012年04月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年05月15日 00:14:38

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シーツにつきましては、掛け布団全体をくるむシーツとなりますと、和室で畳への上での寝具と違いベッドでのメーキングではなかなか難しいものがございます。よって掛け布団の色柄になりますが、暗い色調の掛け布団ですと部屋全体が落ち着いてみえると考えてはおりました。しかし不衛生のように見えてしまうとのご意見には一考の余地がございます。定期的にクリーニングはしておりますが、お部屋に入室した際の印象をも鑑み、次回掛け布団を新調する際にはこのように見えない色柄のものを選んでいきたいと考えます。

他はご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。今後もそのご満足を無くさぬよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取 野村

【《禁煙》スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年01月19日 16:44:41

仙台空港から一番近いホテルで選んだけれど少し離れてました。駅からならすぐなんでしょうが。部屋はベッドも広くてキレイで良かったと思います。また利用したいです。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年02月02日 00:52:33

この度は当ホテルをご利用下さり、有難うございます。
立地面からお選び頂きましたが、少々ご不便を
お掛けし心苦しく思います。
当ホテルはオープン一周年を迎えさせて頂きましたが、
何年経っても清潔で快適にお過ごし頂ける場所で
あれるよう、スタッフ一同今後も皆様から多くの
ことを学んで参ります!

寒さの厳しい日々がまだまだ続きますが、ご家族様
共々お体を大切にお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 田森

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】