名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月19日 10:48:36

仙台長町より少し割高でしたが、その分部屋も広くて料金が高いだけのことはありました。また、近くにイオンモールがあり立地もいいと思います。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月20日 09:55:30

この度はホテルルートイン名取に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

イオンモールさんでのショッピングはお楽しみ頂けましたか。
当ホテルから徒歩で約6分、斜向かいにショッピングモールがございます。
またその他にも4号バイパスの方に出て頂けましたら、飲食店も多数ございます。
詳しい営業時間や、場所につきましてはフロントにて
マップをご用意致しておりますので是非お問い合わせくださいませ。

お褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年09月14日 21:54:03

出張時に何度か利用しています。
清潔感もあり、大浴場があるところが気に入っています。

ただ、朝早く出ることが多いので、朝食の開始時間がもう少し早いと助かります。

2012年09月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年10月20日 09:37:50

お仕事での御利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の営業時間でございますが、今現在6時30分から営業致しております。
朝お早い御出発のお客様が多い為、少しでも多くのお客様に召し上がって頂きたく、
営業時間を変更させて頂いております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
またお越しになられる際は、是非当ホテルの朝食を召し上がってみて下さいませ。

貴重なお客様のお声をお寄せ頂きありがとうございます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年08月27日 21:58:42

土日に1泊でお世話になりました。きれいなホテルでしたが、(自分の都合で)ロビーのコーヒーも朝食もいただけず、大浴場も利用できませんでした。次に宿泊するときはぜひ利用させていただきたいと思います。駐車場無料というのがありがたかったです。仙台市内だと一泊2000円前後かかるので。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年09月06日 23:19:39

この度はホテルルートイン名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
きれいなホテルとの嬉しいお言葉を頂戴でき、
スタッフ皆嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事、凄く残念に思っております。
当ホテル自慢の一つでもあり、和・洋様々なメニューを毎日、
日替わりで豊富にご用意致しております。
営業時間は朝6:30~9:00までとなっておりまして、
また季節によってメニューも異なりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートシングル ☆朝食バイキング無料☆】

投稿者さん 2012年01月19日 16:44:41

仙台空港から一番近いホテルで選んだけれど少し離れてました。駅からならすぐなんでしょうが。部屋はベッドも広くてキレイで良かったと思います。また利用したいです。

2012年01月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2012年02月02日 00:52:33

この度は当ホテルをご利用下さり、有難うございます。
立地面からお選び頂きましたが、少々ご不便を
お掛けし心苦しく思います。
当ホテルはオープン一周年を迎えさせて頂きましたが、
何年経っても清潔で快適にお過ごし頂ける場所で
あれるよう、スタッフ一同今後も皆様から多くの
ことを学んで参ります!

寒さの厳しい日々がまだまだ続きますが、ご家族様
共々お体を大切にお過ごし下さいませ。

ホテルルートイン名取 田森

【【喫煙】スタンダードツイン ☆朝食バイキング無料☆】

優勝丸さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

優勝丸さん [30代/男性] 2011年12月05日 18:07:40

フロント対応がスムーズでない。部屋が寒い。エアコンの音がうるさい。大浴場の脱衣所が汚れている。聞かれたことしか対応しないのであれば観光情報や地図などフロントに置いてて欲しい。震災後被災地のホテルがなかなかとれないのはしかたないのだが、それに乗じた価格設定はいかがなものか。この値段で泊まるホテルではない。二回目の宿泊なのにデータも残ってないとは。チェーンホテルはこんなものか。。。

2011年12月
名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2011年12月22日 12:16:37

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
にも関わらずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
フロント対応に関しましては各自スキルアップをし、スムーズに対応できるようレベルアップを図ってまいります。
価格設定に関しましてはオープン記念キャンペーン後は(23年2月1日より)同じ料金設定で営業させて頂いておりますので、ご了承の程宜しくお願い致します。
ご不便をお掛けしませんようにスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 小原

【《禁煙》スタンダードシングル ☆朝食バイキング無料☆】