名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 クチコミ・感想・情報

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:46

女性の大浴場が順番制で、混むことなく入浴出来たのが良かった

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年04月14日 20:02:39

この度はホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりご入浴ができたことうれしいかぎりでございます。

女性浴場の利用が集中している際は順番制とさせていただいておりました。
現在、混雑状況は客室のテレビで確認することが可能です。ぜひご活用くださいませ。
天然温泉ですのでより多くのお客様にご堪能いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【スタンダードプラン】 ~朝食バイキング付き~天然温泉完備/駐車場無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月08日 17:40:09

名取に出張の際は必ず宿泊してます。
温泉に入れるのは更に嬉しいです。
近くにイオンがあるので酒とつまみを買ってのんびり過ごせます。
今回の部屋がエレベーターホールの目の前だったので少しうるさかったです。
費用を抑えて出張したいなら仙台市内でも行動範囲内なのでアリだと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月12日 07:44:21

いつも当ホテルルートイン名取にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある中からお選びいただき嬉しい限りでございます。
近くのイオンまで徒歩7分位でございますのでお買物には便利な立地です。
当館にも夕食レストランもございます。より良いメニューの提供に向け検討中でございますので、次回は当館も利用頂ければ幸いでございます。
エレベータ近くの部屋はどうしても外部の音が気になってしまいます。しかし、少しでも音が軽減できる事がないかの検討材料として行きたいと存じます。

ホテルルートイン名取 佐藤

投稿者さん 2024年02月02日 13:36:55

立地もよく、きれいな施設でした。
部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
朝食も満足です。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年02月04日 16:49:48

今回のご宿泊において満足頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し清掃や接客やお食事に力を注いで行なって参ります。
最寄りの駅まで徒歩6~7分程ですが、駅の目の前にはイオンモールがございますので、お食事や買い物をされるには便利な立地となっております。

当館自慢の天然温泉もございますので、日々のお仕事や旅行の疲れを癒す最高の空間となっております。

ホテルルートイン名取 佐藤

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年01月02日 19:45:23

元旦の朝食バイキングで、雑煮 あんこ餅 こぶしめ 紅白かまぼこ 伊達巻卵等 お正月らしいメニューがあって嬉しかった。
旅の疲れに温泉はやはり 最高でした。
1時間前に到着しましたが、スムーズにチェックイン出来ました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 06:39:29

この度はホテルルートイン名取を
ご利用いただきまして誠に
多くのお客様にお正月を感じていただける様に
レストランスタッフが思考を凝らし、お正月限定メニューを提供いたしました。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用の際も期待に応えられますように
邁進してまいります。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。

ルートイン名取

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年12月14日 19:46:21

出張の際に利用しているが、天然温泉付きで部屋もまぁまぁ過ごしやすい。
朝食も和洋選べてまぁまぁ美味しい。
駅にも近くて便利。
近くにコンビニが無いので(歩いて5分くらいの所にある)そこだけでしょうか。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月14日 06:56:01

この度は数あるホテルからルートイン名取を
お選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉に満足いただき誠に
朝食バイキングメニューも毎日スタッフが
栄養バランスや彩りを考え提供させていただいて
おりました。
ご存知の通りコンビニまでは少し距離があり
徒歩約5分程かかってしまいます。
当館にはアルコールとソフトドリンクの
自動販売機の設置がございます。
ナッツ類などのおつまみと
カップヌードルの販売もございますので
次回よろしければご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ルートイン名取

投稿者さん 2023年11月20日 16:29:07

3回目の利用なのにいちいち宿帳を書かなければならないのはいただけないです。そのせいでチェックイン行列ができている。
きちんとしたホテルは数年前に1度利用しただけなのに宿帳の必要事項のほとんどを記入してありサインするだけでチェックイン出来る。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月13日 07:40:54

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角お泊りいただいたのにも関わらずご不便を
おかけしましたこと、大変申し訳ございません。
スムーズにチェックイン出来るようにルートインの公式アプリにご登録頂けますとスマートフォンでバーコードの提示のみで宿帳の記帳はいりませんので是非ご活用くださいませ。
またはポンタカードにご住所などの登録がございますとお名前のみのご記帳でチェックインが可能でございます。
貴重なご意見をいただき
またのご利用を心よりお待ちしております。

平山

【当館人気プラン】 ☆朝夕2食付★ 美味しいごはんで元気に!

投稿者さん 2023年11月16日 18:23:08

朝ごはんが美味しかったです。
全体的には満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月30日 20:00:23

お褒めの言葉をいただけたこと従業員一同、日々の励みになります。

朝食レストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

今後ともご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 18:19:07

月毎に夕飯メニューが変わるなどあると、より満足できそうです。朝ごはんはとても美味しかったです

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2024年01月07日 19:50:10

いつもホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食への貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストランスタッフと連携し新たな定食メニューの考案をして参ります。
朝食は次回お越しの際にも満足していただける様、日々飽きのこないメニューを考えていきます。

寒さが増して参りますので、
何卒ご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月11日 12:34:39

【 御食事の希望 】
・もうちょっと御魚のおかずがあったら・・・
・新鮮生卵があったら・・・

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 19:49:29

お食事の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食におきまして、皆様のお声などを参考にし喜んで頂けるメニューを目指し考えております。
お魚のおかずの追加もミーティングの題材とさせて頂き、今後検討していきたいと存じます。
生卵の提供におきましても、衛生管理等のこともありますので、今後検討して参りたいと存じます。
より多くのお客様に喜んでもらえるよう、精進して参ります。

フロント 佐藤

◇◆早期予約がお得!早割5日前プラン◇◆
【《禁煙》コンフォートシングル】

エルモ小太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

エルモ小太郎さん [40代/男性] 2023年10月08日 19:51:01

天然温泉で疲れを癒せてゆっくり過ごす事ができました。
スーパーホテルに比べるとベッドの硬さが硬すぎたのですが好みの問題だとおもいます。
総合的にはとても快適に過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年12月17日 18:36:06

当館自慢の天然温泉大浴場にて疲れを癒し、ゆっくり過ごされたとこと、大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間となるようにしていきたいと思います。
ベッドの硬さにおきましては、貴重なご意見と致しまして今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 佐藤

≪連泊限定≫☆エコプラン★ 簡易清掃でECO活動!環境にもお財布にも優しく♪
【【喫煙】コンフォートシングル】

MT037257さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

MT037257さん [50代/男性] 2023年09月01日 10:05:04

翌朝に仙台空港から出発予定でしたので、こちらを予約させて頂きました。近くにはイオンモールもあって、買い物や食事には困りません。お部屋やお風呂、朝食バイキングも大満足です。夕食もホテルで頂きましたが、地元の名産を使ったメニューに品切れが多くて残念でした。また、ホテル→空港への送迎バスサービスがあることを、ホテルに到着して初めて知りました。ただ、前日夜までに予約が必要とのことで、使用できませんでした。送迎バスの案内ポスターはホテルの入口すぐにありますが、チェックイン時には(チェックインで頭が一杯で)ポスターには気づきません、もう少し目立つところに置いてほしいです。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月27日 07:35:03

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子大変嬉しく思います。
空港への送迎バスのポスターに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ホテルから空港へは6:35発/7:45発/8:55発の3便で運行しております。機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 都澤

投稿者さん 2023年08月08日 19:21:36

7月26日から3泊しました。壊れた靴の廃棄をフロントへお願いしたら快く受け取ってもらい助かりました。また、朝食も私の好きなクロワッサンがあり朝から気持ちよく過ごせました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年11月12日 07:17:00

この度はルートイン名取をご利用いただき
お客様に快適にお過ごしいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食もクロワッサンなどパンの種類も多く
取り揃えておりますので次回もご利用いただける
際は是非食べていただき快適な朝をお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 平山

投稿者さん 2023年07月10日 11:10:04

温泉というより大浴場という感じではありましたが、まあ満足です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年08月02日 02:29:59

ご利用いただきありがとうございます。
おっしゃる通り天然温泉を使用した大浴場を
ご用意し、お客様をおまちしております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 05:33:08

近くにイオンがあり便利です

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年08月01日 19:29:46

この度はホテルルートイン名取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近くのイオンモールまでは徒歩10分ほどでございます。お買い物や映画鑑賞、お食事などお時間にあわせてご利用いただけたかと存じます。

フロントクラーク 都澤

◇◆早期予約がお得!早割30日前プラン◇◆
【《禁煙》スタンダードシングル 】

pipipi1627さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

pipipi1627さん [50代/男性] 2023年05月20日 18:04:03

朝食の品数が、他のルートインと比べて少なく感じました。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年05月21日 04:50:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

朝食メニューの品数が少なかったとのご指摘
大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後も朝食スタッフ一丸となり
お客様に満足して頂けるメニュー等を再構築し、
お客様にご満足いただける様日々励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミを賜りありがとうございます。

昼夜寒暖差が激しい季節でございますので
お身体崩さぬ様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 16:06:07

お部屋、大浴場は清潔で快適でした。
朝食も色々と選べてよかったです。

大浴場は狭かったので自分の希望の時間に入れなかったのは残念でした。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月23日 08:46:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎ頂けた事幸いでございます。

また大浴場ご利用にあたりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は女性のお客様が非常に多くお泊まり頂き、入場制限を行っていた次第でございます。

朝食メニューも日替わりで様々な種類をご用意しており好評を頂いております。
また御機会が御座いましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿を賜り
感謝申し上げます。

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2023年02月11日 20:17:01

お正月初売り目的で宿泊 たまに郊外へと考え選びました。
イオンモール名取近くの好立地が◎
ルートインさんは、どこに泊まっても対応良くまた次回もと思います。
大浴場が、温泉になったのは、嬉しいですが、欲を言えば、もう少し広いと有難いのですね

お正月の初売りや小旅行気分で連泊も良いねと主人と話しています。
また、お世話になります。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年03月06日 22:40:00

初売りでは良いお買い物はできましたでしょうか。
ホテルの立地やアクセスの良さ、大浴場は天然温泉にリニューアルしてからもお客様よりお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お正月の期間は初詣に行くお客様も多く、竹駒神社や金蛇水神社までは車で約20分で到着します。
金蛇水神社ではカフェが併設しており、季節を問わず小旅行でも充分に楽しめると思います。
金運が上がると言われておりますので、機会がございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ゆったりステイ♪】 .。*゜+.*.。11時 レイトチェックアウトプラン ゜+..。*゜+
【《禁煙》コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年01月21日 11:24:12

チェックインに時間がかかったのが残念。ただ、フロント女性の対応は丁寧で良かった。ホテルの事ではないが、今回の宮城県地域クーポンサイトは複雑かつ手間がかかって最悪。トラブルでお客様窓口に電話しても、一向に繋がらない。改善した方が良い。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年02月13日 05:35:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お疲れの所、チェックイン手続きにお時間を割いてしまい大変申し訳ございません。

また、ステイナビにてのクーポン発行にお手間を取らせてしまい重ね重ね恐縮でございます。
全国旅行支援でのご予約の際はお客様にステイナビのご登録をお願いしておりますが、手続き等でご不明な点などはチェックインの際フロントにてご登録のお進み方等をお教えしております。

予めご了承いただければ幸いでございます。

改めましてこの度はお忙しい中でご投稿を賜りありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 16:28:59

1/5~1/6で利用させていただきました。
目的は観光とショッピングでしたので、お隣にあるイオンモール名取さんに歩いて行けるので便利でした。
スタッフの方々は、どなたも親切なので気持ち良いです。
お部屋やアメニティは、良くも悪くもルートインさんって感じです。
郊外という立地柄、周辺は静かです。
コンビニや飲食店は、歩いて5分くらい掛かります。
イオンモール名取さんで購入してきた方が安上がりかなと。
朝食ですが、暖かくなく、どちらかと言うと冷たい感じです。湯煎してないのかもしれません。
名取方面に来る時は、また利用させていただきたいと思います。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2023年02月05日 16:34:02

この度はホテルルートイン名取をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。おっしゃる通り交通量の多いバイパスから一区画離れた立地ですので夜間、騒音の心配も少ないです。
イオンモールへ買物に行かれる際、週末は特に駐車場が混み合う事が多いです。
ホテルに車を停めて歩いて買い物されるのも1つの手段かと思います。
朝食では冷たい印象を与えてしまい申し訳ございません。温かいものは温かいうちに提供するのが基本でございます。
至らぬ点があった事をお詫び申し上げます。
食材の追加や差し替えのタイミングの工夫が必要かと存じます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

次回お越しいただいた際には少しでも改善を感じていただければ幸いです。

【【喫煙】コンフォートツイン】

一二の三太郎さんの 名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 のクチコミ

一二の三太郎さん [70代/男性] 2022年12月04日 16:11:49

天然温泉(大浴場)はやや狭い感じで、洗い場が6か所だったと思います。でも、部屋着のままスリッパで部屋の外に出て、廊下を歩きエレベーターに乗って行けたのは良かったです。バイキングの朝食はやや物足りなかったですが、まあこんなものかとも思えます。ただ要望したいことが1つ。朝食のパンにトーストがほしかった。

名取天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取 2022年12月05日 10:04:20

この度は数あるビジネスホテル中より当ホテルを
ご予約頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましてはお寛ぎする事が出来ましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉にて一日の疲れを取る方が
出来たのなら本望でございます。

朝食レストランをご利用にあたりご所望のトーストがなかったとの声お客様の声を賜ります。
今後、朝食スタッフ共にメニューの充実化を図り
お客様の満足度を高め日々の朝食運営に励んで参ります。

この度は口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。