2026年2月宿泊
キダマッチ
子供連れに最適!縁日やゲームで楽しめる宿

小学生の子ども連れで土日で宿泊しました。 縁日やスタンプラリー、貸し出しゲームなどがあり子どもがとても楽めるお宿でした。 お風呂は少し狭かったですが、宿泊している方が少ないのか全く混雑せずゆっくり入れました。温泉の利用時間がフロントでは24時までと聞いていたのに、エレベーターの張り紙には23時までとなっていて戸惑いました。 夕食はボリュームがありお腹いっぱいになりました。 古い造りですが清掃も行き届いていました。 また宿泊したいと思います。

鶴橋太郎
コスパ良く温泉も良いビジネスシングル

朝食付き、ビジネスシングルが空いていたので、取りなおしました。 コスパが良く、温泉も入れるので、助かります。 露天風呂に、サウナが出来てました。入っていませんが、 横に水風呂もあり、サウナ好きな方は良いと思います。 ありがとうございました。

#ともぞう
清潔で温泉と朝食付き、コスパ良し

施設自体はやや古いが、ホテル内は清潔に保たれています。朝食のビュッフェと温泉があっての価格はかなりお値打ちだと思います。ロケーションも薬師寺や唐招提寺に近く良いのですが幹線道路のそばにあるため少し朝の車の通行音が気になります。

nnnyuji
夕食が豪華!コスパ最高のホテル

夕食がとにかく豪華です。ボリュームもありました。部屋も広く、スタッフの方の対応も丁寧でした。設備は古いですが綺麗にされていました。夜の縁日コーナーはちょうど良い規模で、子供達も喜んでいました。アクセスについて若干分かりにくい立地と、お風呂がぬるかった(夜のみ)ので、そこだけ気になりましたが、コスパは素晴らしいホテルです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食の内容やボリューム、お部屋の広さ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夜の縁日コーナーもお子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 一方で、立地の分かりにくさや夜のお風呂の温度につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内方法や設備管理の改善に努めてまいります。 「コスパは素晴らしいホテル」とのお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただける宿を目指して精進してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
奈良の景色と天然温泉、古代食に癒される

奈良らしい落ち着いたホテルです。 立派な滝のある駐車場は、広くて無料です。 お部屋は、畳にベッドなので楽でした。 窓から、朝日とともに若草山、三笠山、高円山が見えました。 大浴場は素晴らしかったです。 露天風呂は天然温泉です。 灯籠、滝、水車、紅葉などあり、奈良時代のお庭のようでした。 広い脱衣場は鏡も大きくて、無料のマッサージ機があり、アメニティが揃っていました。 食事は有名で、古代宮廷料理を作られているのを何度かテレビで観ました。 今回、朝食バイキングだけにしましたが、古代のチーズ「蘇」、本格的な「茶粥」があり、とても美味しかったです。林檎も美味しかったです。 スタッフの方はご親切でした。 奈良パークホテルはゆっくりできるので、いつまでもあってほしいです。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】ビジネスにおすすめ!奈良市内では数少ない天然温泉を堪能

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋からの若草山・三笠山・高円山の眺めや、朝日とともにご覧いただいた景色をお楽しみいただけたとのこと、奈良ならではの時間をお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。 畳にベッドのお部屋や、無料駐車場につきましてもご満足いただけ安心いたしました。 大浴場・露天風呂につきましても、灯籠や滝、水車などの庭園の雰囲気を「奈良時代のお庭のよう」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。天然温泉とあわせ、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。 また、ご朝食では古代のチーズ「蘇」や茶粥をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。当館ならではの“古代食”を感じていただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 「いつまでもあってほしい」とのお言葉を胸に、これからも奈良らしい落ち着きと癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。 また奈良にお越しの際は、ぜひゆっくりとお寛ぎにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
tkkkki
ウェルカムドリンクと温泉、食事が充実

到着後、ウェルカムドリンクと温泉を楽しみ、夜の食事は肉や魚、季節の食べ物を頂き充実していました。 朝食はバイキングは奈良の特産品を使用されているようですが分かりませんでした。 部屋は暖房がしっかり効いていて、空気清浄機と加湿器もあり、快適に過ごせました。

2026年2月宿泊
HIDEKIM
エアコンの音が大きく耳栓必須

エアコンの音が大きくoffすると寒いので耳栓をして寝ました。 快適に寝るには耳栓必須です。 それ以外は快適でした。

sakuraichan
お正月料理に満足、エアコンの音が残念

お正月らしい夕食、朝食メニューにスタッフの方の心遣いを感じました。美味しかったし嬉しかったです。部屋のエアコンの音がひどかったのが残念でした。

【大晦日・お正月】新春特別お料理・天然温泉で初湯

温泉巡り隊
お風呂が優しく、夕食も美味

お風呂の湯が優しく、よく温まりました。 夕食も八寸以外はどれも美味しく頂きました。

楽天Reguza
天平衣装のスタッフ不在で残念

売りにしている(?)天平衣装のスタッフはいらっしゃいませんでした。残念!

奈良好きの人
還暦祝いに最適、素敵なホテル

父の還暦祝いで利用しました。ささやかなプレゼントを用意していただいて本当に素敵なホテルでした。部屋も2家族1部屋でしたが仕切れて本当に良かったです! 食事も美味しくてまた、利用したいと思います。

1975AGU
夕食は絶品、朝食は今ひとつ

夕食が素晴らしく美味しかった。刺身、牛肉など絶品だった。朝食は今ひとつだった。以前(コロナ前)宿泊時の朝食はバイキングではなくて和食セットで大変美味しかったのに。風呂は大浴場は良かったが、部屋のユニットバスが臭くて辟易した。駐車場が止めやすくて良かった。

旅がYUME
入り口が分かりにくいホテル

食事やお風呂は良かったです。 ただ、車で夜にホテルへ向かう際、入り口が分かりづらく、気付いた時にはハンドルを切ることができず、有料道路に乗るはめに。もう少し道路からホテル名を分かりやすく明示した方が良いと思いました。

ニップ6646
温泉と高速への近さが魅力

温泉であることと高速に近い。 脱衣場を少し改装したら過ごしやすくなると思う。

Godoh
温泉は良かった素泊まりホテル

ホテルとしては可もなく不可もなし。素泊まり二泊で、食事は他のレストラン等を利用したので、ホテルの事はわかりません。お湯は温泉だけあって良かったです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 素泊まりでのご利用とのことでしたが、当館の温泉を「良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。温泉は多くのお客様にご好評をいただいており、日頃の疲れを癒していただけましたら何よりでございます。 今回はお食事のご利用がなかったとのことですが、機会がございましたらぜひ当館のお食事もお試しいただけますと幸いです。 今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かまじりふる
夕食が美味、清潔感ある和室で快適

夕食の内容が海の幸山の幸ともに含まれて、とても美味しく食べ応えがありました。盛り付けも素敵でした。 歴史あるホテルと伺っておりましたが、お部屋も清潔感がありました。モダンな和室のお部屋でした。快適に過ごすことができました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
うさぎとぽち

全体的に古さは否めないものの、広いお部屋でゆっくり過ごせました。 ただ、アルコールを飲まない我が家にとって、ご飯を食べるペースはそこそこテンポよく進むわけで、なのに、お料理の準備がゆっくり呑みながら楽しむ人のペースなので、待ちくたびれました。 大和牛も美味しかったし、他の料理も美味しかったのですが、だからこそ少々残念でした。

小さな孫2人(3歳、1歳)と娘とで温泉、プールに行きたいという希望から口コミも見てここを選びました。まずプールの水が冷たくて子供プールに入る事が出来ず、何とか大きなプールで遊び楽しめたようでした。夕御飯は本当に美味しかったです。ただ朝御飯はメニューが少なく夕御飯が良かっただけに残念でした。そしてこちらの不注意で鉄板焼の火を1歳の孫が触ってしまい、火傷をしてしまいました。その時にスタッフさんが氷やタオルをすぐに持ってきてくださり、病院の手配や送迎までしてくださったりと本当に感謝してもしきれませんでした。現在は少し火傷の痕は残っていますが、大事にはならず本当にありがたく思っています。娘が食べれなかったデザート等もお部屋に持って来てくださったり、これだけ親切丁寧な対応は本当にないと思いました。娘とまた泊まりに行きたいねと話しています。

【夏のエコプラン】大和牛付き季節会席〜お風呂は広々温泉でゆったり安心(7月19日からプールオープン)

全てにおいて最高でした。昭和感がでていてレトロな雰囲気に夜の縁日は子どもも大喜びでした。 プールも温泉もあり、ご飯も美味しくて全て大満足でした。 スタンプラリーもあり子どもが喜ぶ内容を考えてくださっていてホテルの努力が見え、素敵だなと感じました。

hero-kun

ちょっと建物は古くなっていますが、客室はきれいに改装されており心地よく泊まることができました。スタッフの皆さんはフレンドリーで楽しい会話もできました。