奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

tatuyan86さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

tatuyan86さん [30代/男性] 2021年08月09日 15:53:01

スーパーDEALを活用して宿泊いたしました。
宮廷料理ってなかなか普段食べないので、すごく新鮮でしたが、大変美味しくいただきました。
蘇と呼ばれるチーズが気に入りました☆

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 18:12:00

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宮廷料理「天平の宴」は料理長が研究を重ね作り上げ、メディアでもたくさんご紹介をしていただいております。特別な設えのお部屋で召し上がていただく宮廷料理は天平時代へのタイムスリップを感じていただけるプランとなっております。宮廷料理と言えども季節により多少メニューも変わりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

【《西館》ベットROOM ~お食事処~ 禁煙】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月08日 22:59:27

宿泊のみで利用しました。
施設の古さは否めませんが、十分休むことができました。
おもちゃの貸し出しがあって、子供たちは大喜びでした。UNOが気に入って、帰りに買うことになりました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月13日 15:41:24

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。建物は歴史あるものではございますが、気持ちよくお過ごしただける空間づくりに努めております。ゲームの貸し出しも大変人気をいただいており、これからも種類を増やし、お子様も楽しんでいただける旅館として努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

ヘベレケ3世さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ヘベレケ3世さん [50代/男性] 2021年08月02日 21:09:39

7月31日
【良くなかった点】
建物、駐車場とエントランスは古さを感じ、荷物を運ぶ台車が少々汚かったのが残念でした。
ホテル周辺の道がとても分かりずらく狭い道も多く迷った。
【良かった点】
部屋は奇麗でとてもよかった。
部屋に置いてあったお菓子がおいしかった、
冷蔵庫も大きめで長旅には大変助かった。
消毒液がきちんと置いてあって安心できた。
浴衣も選べてよかった。
大きな温泉もコロナの影響か空いていて快適であった。
車で3~5分位に大きなスーパーがあったので便利であった。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年08月05日 15:46:23

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い点」そして「良くなかった点」と分かり易くご意見をいただき誠にありがとうございます。建物は歴史あるものとなっておりますが、気持ちよくお過ごしいただきたく努めさせておりますが、お客様の大切なお荷物をお運びする台車が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。備品管理につきましてより一層、細部にわたり努めさせていただきます。また、周辺道路につきましてはご迷惑とご不安をお掛け致しました。案内地図の改善も検討させていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

67318397さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年07月21日 18:26:11

温泉は大変良かったです。冷蔵庫に、無料のミネラル水ペットボトルが入っているのはいいのですが、コンセントが抜いてあり、ぬるくなっていた。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月31日 08:38:31

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足のお言葉を頂戴いたしておりますが、設備の管理・点検不足によりご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

【素泊】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(食事無
【【アウトバス・トイレ】ツインルーム~禁煙・エレベーター無し】

投稿者さん 2021年07月16日 20:28:05

夕食は お造り定食と天ぷら定食でした。お造りのボタンエビは新鮮で美味しかったです。
朝食は15種類位の物が並んでいて 見た目も凄く感動しました。そして美味しかったので思わずご飯のおかわりまでさせていただきました。リーズナブルなのにこれだけの朝食ってびっくりでした。
自宅からもそんなに遠くなくて また利用させていただきたく思っています。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月21日 21:44:13

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。当館は天然湧出の温泉と季節の食材と地元の食材を使ったお料理を楽しんでいただきたく努めさせていただいております。今後もご満足いただけるようより一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

◎好評につき延長◎夕食は選べる定食※事前に定食の内容選択が必要です 和室のお部屋
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

ブロンコ8699さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年07月13日 21:58:49

駐車場も広く立地は良い。レストランもきれいで、夕食も朝食も美味しかった。特に朝食は見た目も良く素晴らしかった。大浴場も脱衣場は広く清潔だった。露天風呂もあり、サウナがあれば最高だ。部屋も和室は広く、眺めも良かった。また行きたいと思う。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月21日 21:35:07

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたしております。いただきましたお言葉を裏切ることの無いよう、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりと、季節の会席料理を楽しんでいただけるよう努めさせていただきますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

tukudani2082さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

tukudani2082さん [40代/男性] 2021年07月13日 19:35:48

働いてる方々が素敵

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月21日 21:30:26

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉大変うれしく思っております。いただきましたお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

ブッシュ5849さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ブッシュ5849さん [30代/男性] 2021年07月05日 22:04:48

7月4日に初めて利用しました。
お部屋はきちんと清掃されており、綺麗でした。
接客いただいた従業員の方は皆さん、優しい雰囲気でとても気持ちよく宿泊することができました。
特にベビー用品のレンタルやサービス充実しており、赤ちゃんを連れて滞在される方はお薦めします。
離乳食用の食器、椅子がレンタル可能で、離乳食の温めのサービスもしていただけて、とても助かりました。
奈良を観光する際は、また宿泊したいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 20:42:38

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思っております。建物が歴史あるため、気持ちよくお過ごしいただく空間づくりは精一杯努めさせていただいております。また、お子様や赤ちゃんをお連れのお客様に不自由なくお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月03日 11:48:13

2度目の利用です。
こちらのスタッフの方々すべて優しい雰囲気を醸し出しています。
少しあることに、説明不足を感じましたが。
こちらの温泉は、非常に疲労回復ができます。
レストランのスタッフの方々も庶民的な雰囲気がありながらも丁寧で好感が持てました。
全体的に古めですが、造りは立派で清潔感がありました。
またお世話になりたいです。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 20:27:55

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変うれしく思うと同時に、ご説明不足とお感じさせてしまいました事柄に、いろいろと考える中で、不足しているおもてなしがあれもこれもと、たくさんある事に気づかされ反省しております。今後、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月02日 10:08:00

夜ご飯も朝ご飯も大変美味しくいただくことが出来ました。
また、温泉の浴槽等も綺麗にされてあり、夜も朝も入りに行きました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 19:47:39

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。いただきましたお言葉に恥じることのないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】GW・春休みもOK~【極み会席】旅の夕餉を贅沢に彩る~2食付
【《西館》 和室10+6畳 ~夕食お部屋食~禁煙】

投稿者さん 2021年07月01日 11:02:18

とても優しい方ばかりで快適です!

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 19:44:57

いつも奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最高のお言葉をいただき大変うれしく思っております。引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【【アウトバス・トイレ】シングルルーム~禁煙・エレベーター無し】

投稿者さん 2021年06月30日 19:37:43

思い付きで奈良へ一泊しようという事になり、京都の義母を連れての当日予約&宿泊でした。
一泊二食付き温泉ありであまりの激安価格だったので「ダメモト」ぐらいのつもりでしたが、あまりのコスパの良さに驚きの宿でした。

確かに建物は昭和感がありますが、館内は清潔で、逆にそういう雰囲気が楽しめます。
お土産物屋さんの阿修羅像18万円もツボでした。食事もきちっとしたものが種類豊富に出ており、美味しかったです。「蘇(そ)」なんて初めて食べたかも。

確かに一泊一人15,000~20,000円の宿もいいですが、払った値段に対する満足という意味では???な宿も多いです。そういう満足度でいえば過去最高のコスパだったと思います。

お目当てだった唐招提寺にも近いのも良かったです。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 19:32:30

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵しておりますと同時に、温かいお言葉をいただき嬉しく思っております。建物は歴史あるものとなっておりますが、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めさせていただいております。また、お料理は「蘇」をはじめ平城京跡の近くとの事もあり天平時代の貴族のお食事を再現したプランなどもございますので是非、ご賞味をお願いいたします。いただきましたお言葉を裏切ることの無いよう努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月28日 00:53:31

赤ちゃん連れで初めての旅行に利用しました。
色々無料貸し出しがあってありがたいけど、あとから頼んだり手間がかかりました。チェックイン時にリストで確認してくれるとうれしいです。
あとベビーソープも貸し出しがあるとうれしいなぁ。
お部屋は大人4人でも広くて快適でしたし、食事も部屋食、レストランともに快適かつ美味しくいただきました。スタッフさんも皆さん感じよく、気持ちのいい旅行デビューをさせていただきました。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 19:20:16

赤ちゃん旅行デビューで奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき嬉しく思う反面、細やかな行き届かないおもてなしに申し訳なく思っております。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をしっかり受け止め、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

”赤ちゃん初めての温泉デビュー”は宝来温泉で★0歳~1歳対象
【《西館》 和室10+6畳 ~夕食お部屋食~禁煙】

投稿者さん 2021年06月27日 20:00:21

スタッフさんも親切で、料理も美味しく、温泉もくつろげました。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 18:19:00

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたしております。より一層のおもてなしに努めて参りますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月18日 13:52:29

驚くようなお値段での一泊二食付きプラン。ご飯は期待せずに行きましたが、朝夕ともに大満足の質と量でした。
お部屋も広く快適に過ごすことができました。
あえて言わせていただくとすれば、風呂までの螺旋階段が高齢の方には少し大変だろうなという点と、露天風呂がもう少し広ければ言うことなしの大満足なお宿でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年06月23日 16:47:28

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきうれしく思っております。お風呂への階段につきましては、迂回をしていただければエレベーターも可能ですが、ご案内不足で申し訳ございません。大変ご不便をおかけいたしております。すぐに改善!とはいきませんが、今後、考えなければいけない課題としております。より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申しております。

【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

らむたん0707さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

らむたん0707さん [20代/女性] 2021年05月29日 20:50:49

一泊二日でお世話になりました。
部屋は眺めも良く、少し古い建物ですが部屋はとても綺麗でした。
食事はどれも美味しく、お腹がはち切れるくらい堪能させてもらいました。
高齢の祖父を連れて行ったのでホテル内の移動に少し不安でしたが、車椅子を貸して頂いたりと親切にしていただきありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月30日 11:13:34

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき社員一同、安堵いたしております。建物は歴史あるものとなっておりますが、清潔な環境の中で、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めております。お料理も料理長自ら食材の吟味をおこない、地産の食材をできるだけ多く利用しております。いただきました温かいお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

イセエビと奈良二大ブランド肉会席~大和牛・大和肉鶏
【《西館》ベットROOM ~お食事処~ 禁煙】

Sanchan A GOGOさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

Sanchan A GOGOさん [50代/男性] 2021年05月22日 00:09:49

5月18日(火)に1人で1泊しました。
1泊2食付きで10畳の和室が7,952円というのは、かなりお値打ちだったと思います。
部屋はバス・トイレ付でお茶菓子も用意されていたので、問題なし。
他の方のクチコミにあったように、確かに壁が薄く隣の部屋の話し声が漏れてきましたが、僅かに聞こえるレベルでそんなに気になりませんでした。
少しの音漏れでもNGという方にはダメかも知れませんが、私は大丈夫でした。
温泉にもゆったりと浸かる事ができ、不満はありませんでした。
ただ、コロナで温泉に入場制限があると書かれていましたが、具体的にどう入場制限しているのか全く分かりませんでした。
宿泊客が多くなかったので、入場制限する必要がないと判断されたのかも知れませんが、一度に入浴できるのは○人までとか、具体的な指標を示して欲しかったと思います。
それ以外は、全く問題のない逗留となりました。
有難うございます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月23日 11:40:27

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の音漏れにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。お風呂のコロナ禍において安全対策のため人数制限をさせていただいておりますが、具体的指標表記がなく不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。入場制限の判断は、宿泊の方々の人数は把握させていただいている上で、日帰り入浴の受付は全てフロントのみで行っており、全てのお客様が入られた場合での人数を掌握しております。それに加え定期的に目視の上で確認させていただいておりますが、今後いただきましたご意見を受け止め対策を考えさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

ぴっちゃん0509さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ぴっちゃん0509さん [30代/女性] 2021年05月10日 21:53:29

5月9日に利用させて頂きました。
奈良の温泉旅館に泊まるのは初めてで正直名物料理など思い付かず料理は期待してなかったのですが、どれも美味しくて驚きました。
夕食では個別で焼く大和牛。朝食では沸騰させると熱々の豆腐。お米も美味しくて、おかわりしてしまいました。
お部屋は広く、ちょっとしたお茶菓子も美味しく頂きました。
お風呂は可もなく不可もなくといった感じですが、空いていて貸切状態でゆっくり入れました。
また利用させて頂きます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月15日 19:15:51

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたしております。よく“奈良にうまいものなし”なんて言われますが、奈良が誇る三大肉の大和牛・大和ポーク・大和肉鶏は非常に美味しく、奈良パークホテルの自家製豆腐と共にご好評をいただいております。たくさんのご満足いただきましたお言葉に恥じないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】GW・春休みもOK~奈良を食す~大和の旬の食材を使った季節会席~

投稿者さん 2021年04月28日 21:58:26

車で行ったので駐車場完備が嬉しかった。ペットボトルのミネラルウォーターが2本無料で用意されていて、地元の緑茶、お茶菓子も美味しかった。浴衣を毎日、沢山のサイズ、柄から選べるのも楽しかった。天然温泉はクセがなかった。アンケート記入で喫茶室で飲める美味しいコーヒーが無料になった。機会があれば、是非またリピしたいと思う。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年04月29日 17:01:39

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたすとともに大変うれしく思っております。いただきました温かいお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月25日 21:22:11

4月中旬に1泊しました。スタッフの方々の対応や、館内の雰囲気、お風呂もとても良かったです。朝食は沢山の料理が並び、焼きたての鮭や茶粥など、どれもすごく美味しく頂きました。また、夜はなし会という平城宮跡の語りも聞かせて頂き、楽しい夜を過ごす事ができました。また宿泊したいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年04月26日 08:01:11

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉並びにお食事とご満足いただき社員一同安堵いたしております。夜話は奈良観光をより一層楽しんでいただきたく、独学で一個人の話ではございますが、3月は「東大寺お水取り」4月は「平城宮跡」とお話を聞いていただければ行きたくなる・・・との思いで語らさせていただいております。5月は「西大寺」を予定しておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【朝食付】和室でのんびり♪天然湧出の温泉に浸かってゆったり※夕食なし