奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

tukudani2082さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

tukudani2082さん [40代/男性] 2021年07月13日 19:35:48

働いてる方々が素敵

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月21日 21:30:26

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉大変うれしく思っております。いただきましたお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【素泊】和室でゆったり♪天然湧出の温泉に浸かってのんびり
【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月02日 10:08:00

夜ご飯も朝ご飯も大変美味しくいただくことが出来ました。
また、温泉の浴槽等も綺麗にされてあり、夜も朝も入りに行きました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年07月08日 19:47:39

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思っております。いただきましたお言葉に恥じることのないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】GW・春休みもOK~【極み会席】旅の夕餉を贅沢に彩る~2食付
【《西館》 和室10+6畳 ~夕食お部屋食~禁煙】

投稿者さん 2021年05月30日 09:06:59

季節にちなんた料理に驚きました。山ももは初めて食べました。とても満足しました。また行きたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月30日 11:33:53

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お料理は季節の食材、地産の食材をできる限り利用させていただいており、山ももなども、非常にご好評を頂いております。季節感あふれるお料理とおもてなしに、より一層努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【【1日3室】10+6畳和室無料Up~お食事処~禁煙】

らむたん0707さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

らむたん0707さん [20代/女性] 2021年05月29日 20:50:49

一泊二日でお世話になりました。
部屋は眺めも良く、少し古い建物ですが部屋はとても綺麗でした。
食事はどれも美味しく、お腹がはち切れるくらい堪能させてもらいました。
高齢の祖父を連れて行ったのでホテル内の移動に少し不安でしたが、車椅子を貸して頂いたりと親切にしていただきありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月30日 11:13:34

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき社員一同、安堵いたしております。建物は歴史あるものとなっておりますが、清潔な環境の中で、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めております。お料理も料理長自ら食材の吟味をおこない、地産の食材をできるだけ多く利用しております。いただきました温かいお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

イセエビと奈良二大ブランド肉会席~大和牛・大和肉鶏
【《西館》ベットROOM ~お食事処~ 禁煙】

月清さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2021年05月20日 02:08:51

料理が良くて満足できました。東館からの景色は良いですよ。このコロナ禍ですから近所から毎月一人で気晴らしに訪れていますが、コロナ対応もきちんとされていますのでお陰様で安心して過ごせています。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月20日 07:44:02

奈良パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。コロナ禍の中ではございますが、安心してお過ごしいただける空間づくりと季節に見合ったお料理の創作に、そしてご愛顧いただいております期待を裏切ることの無いよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引続きよろしくお願いいたします。

イセエビと奈良二大ブランド肉会席~大和牛・大和肉鶏
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

投稿者さん 2021年04月25日 21:22:11

4月中旬に1泊しました。スタッフの方々の対応や、館内の雰囲気、お風呂もとても良かったです。朝食は沢山の料理が並び、焼きたての鮭や茶粥など、どれもすごく美味しく頂きました。また、夜はなし会という平城宮跡の語りも聞かせて頂き、楽しい夜を過ごす事ができました。また宿泊したいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年04月26日 08:01:11

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉並びにお食事とご満足いただき社員一同安堵いたしております。夜話は奈良観光をより一層楽しんでいただきたく、独学で一個人の話ではございますが、3月は「東大寺お水取り」4月は「平城宮跡」とお話を聞いていただければ行きたくなる・・・との思いで語らさせていただいております。5月は「西大寺」を予定しておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【朝食付】和室でのんびり♪天然湧出の温泉に浸かってゆったり※夕食なし
【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

ヴォルフガング モーツさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

ヴォルフガング モーツさん [50代/男性] 2021年03月20日 12:13:55

2021/03/18宿泊~~平日限定 夕食は選べる定食 和室のお部屋~~

平日のお得プランを探しては旅行する 50過ぎの夫婦です

家族3人で宿泊  夕食は皆別々のものをいただきました
別注で 料理の追加もできるので よかったです。

部屋は東館の4階で 若草山が見えました。

徒歩5分内に マクドナルド。コンビニ(ローソン)があります

とにかく この金額で1泊2食は びっくりです。
売店での缶ビール(キリン一番搾り500ml)も 360円と安いです

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年03月21日 08:27:02

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき社員一同安堵いたしております。当館、東館は1月の若草山の山焼きの際にはお部屋から花火から山焼きへと楽しんでいただき、桜の季節には窓際に並んでおります桜を
お部屋で花見をしながらお酒を。。。と、寛いだひと時を楽しんでいただけます。是非、またのお越しをお待ちしております。

平日限定 夕食は選べる定食♪ 和室のお部屋
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

月清さん [40代/男性] 2020年08月31日 21:00:12

食事は本当に満足できます。温泉が9:00までなのはずですが、8:30ごろにはもう準備中の札がかかっているので諦めました。そこが少し残念でした。あとは毎回満足できます。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月09日 20:42:37

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉のご利用時間につきまして誠に申し訳ございませんでした。お食事においてご満足していただいたにも関わらず、お風呂で残念な思いをおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事が起こらないよう努めさせていただきますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【三大肉会席】 夕食は大和三大ブランド~大和牛・大和肉鶏・大和ポーク付き会席(2食付)
【《東館》 和室10畳~お食事処~】

月清さん [40代/男性] 2020年07月17日 00:37:45

コロナ禍もあって家の近所のバス停から5分で行ける温泉旅館という理由で最近はすっかり利用するようになっている。
今回は大和肉鶏・大和ポーク・大和牛の三点セット。「奈良にうまい物なし」というのは撤回する

2020年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月03日 16:00:53

いつも奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大和の三大肉会席は昨年に始めた期間限定のプランでしたがおかげさまでご好評いただき現在も継続して実施させていただいております!
うまいものなし、と言われてしまっていたこと、とても残念なことですし旅館で働く我々としましては聞き捨てならないところでございました。が、今回このようにおっしゃっていただけると喜びもひとしおでございます!当館創業ののち、様々な地方へ出向く中で前述の「奈良にうまいものなし」を耳にしていた先代オーナーもきっと嬉しく思っていることだと思います!
今後ともぜひ奈良パークホテルをよろしくお願い致します!!お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

【《東館》 和室10畳~お食事処~】

投稿者さん 2020年06月24日 11:47:26

6/20に宿泊しました。
落ち着いて、重厚感のある雰囲気。奈良市のひろーいロケーションを臨むお部屋にて、温泉を楽しみながら、ゆっくりと過ごしました。

お食事も、とても素晴らしく、一品一品に心が込められているようで、とても感動しました。
「大和料理」というネーミングに、かの地の誇りを感じさせる上質な内容でした。

朝食で提供される品々には、売店で購入できるものもありましたが、どれも美味しくて、買って帰ることができるというのもよかったです。特に、「天平の蘇」絶品です!
(客室でいただくお茶もとても馥郁として美味しく、これも購入しました。)

コロナ自粛明けの、この時期に、とても素敵な旅をすることができました。
どうもありがとうございました。

また行きたいです♪

2020年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月24日 15:18:48

客室からの景観は若草山などを一望できるお部屋もあり、奈良の冬の風物詩である【若草山焼き】の日には山焼きをお部屋から眺めていただくことも可能です!
お食事もご期待に添うことが出来たようで私どもも大変嬉しく思っております。【天平の蘇】もお楽しみいただけたのですね!奈良時代の風を現代に感じていただけましたでしょうか?
素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に感じております!
ぜひまた当館へお越しくださいませ!お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 旬を食す~季節会席~
【《東館》 ~お食事処~】

第1北十字さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年06月22日 12:37:26

阪奈道路沿いにある、温泉ホテル。
鉄道利用だと、大和西大寺駅から徒歩20分強。行きは、涼しい空気の中、西大寺の横をゆっくり歩いて行きました。
電話をすると、西大寺の駅まで送迎車が来てくれるようです。
帰りはJR奈良駅まで、送ってもらいました(帰りの送迎は発車時間が決まっています)。

とても丁寧で簡潔なチェックイン。自分の好きな浴衣を取って部屋に入りました。

今回はトイレとお風呂が外(共同)となる部屋。ツインのシングルユースで受け入れていただきました。冷蔵庫、ポット(お菓子もありました)、それに冷蔵庫内にミネラルウォーターが置かれていました。
部屋は清潔で気持ち良く利用できました。
気になった点が3つ。窓に網戸が無かったこと。エアコンはありますが、外の空気が欲しい時、特に夜だと困りそうです。
タオル掛けが無かった。温泉なので、複数回行くことを想定すれば欲しかったです。
それと、夜間、常備灯がないこと。電気を消すと、真っ暗になります。カーテンを少し開けておいたら、夏至の1日前の朝日は 早く、5時に目がさめちゃいました。部屋は東向きのようです。
あとはテレビは小さめ。ベッドに寝て見ると、ちょっぴり小さく感じます。でも、BSが入るので、これは私は嬉しかったです。
観光バスの運転手さんや、添乗員さんのための部屋を安価で開放しているからとも思いました。

温泉、大浴場は 広くてとても気持ち良く入れました。洗い場も10以上あり、浴槽も広い。そして露天風呂もゆっくり入ることができました。6月だったので、露天風呂が最高でした。

朝食は和食のお膳でした。品数の多さと、それぞれのおかず ひとつひとつの丁寧な盛り付けと味付け。ご飯 お代わりで、完食しちゃいました。

今回はとても安価で朝食つきの宿泊。奈良駅まで送ってもらったりと、価格対比では大満足でした。この価格なら文句なく、通常の価格でも 温泉重視の方でしたら、奈良観光の利用では少し離れるかもしれませんが、選んで損はない施設です。
添付画像

2020年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月24日 14:59:58

電車でお越しの方には駅からの無料送迎をオススメしております。大和西大寺の駅までは15:00以降随時の送迎がございますので是非ご利用ください。
お部屋の窓ですがお部屋によっては構造上網戸の設置が困難になっておりまして現状は設置しておりませんでした。常夜灯も現在は設置がございません...今後対応を検討させていただく所存でございます。
タオル掛けはこれまでアウトバス・トイレのお部屋にございませんでしたが確かにお客様のおっしゃる通りでございますね...急ぎご用意させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご丁寧にたくさんのご意見・ご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来たことも私どもの励みとなります...!!参考にさせていただくと同時にまた改善に努めたいと思います。
次回の奈良へのお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレなし】のお部屋でリーズナブルステイ♪朝食付~禁煙ROOM~※夕食は付きません
【【アウトバス・トイレ】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 18:08:00

成人した子供達と、初めて食前酒で乾杯をし、食事もとても美味しく、温泉も夜は人も少なくゆっくり出来ました。
また行きたいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年12月16日 14:50:27

成人をして始めての乾杯はとても記念になるもの。その舞台として当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
温泉も満足いただけたようで何よりでございます。
また奈良にお越しの際は是非とうホテルをご利用くださいませ。

【見逃厳禁】1泊2食付 直 前 割 引 予約でお得に宿泊
【《東館》 ~お食事処~ ※30日前より販売開始 】

投稿者さん 2019年07月21日 23:38:05

古代宮廷料理、大変興味深く、美味しくいただきました。
また機会あれば食させていただきたいのですが、全く同じものではなく、レパートリーを増やしていただければと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年08月19日 17:58:41

天平の宴のご利用ありがとうございます。
次回のご利用時には可能な限り内容を変えさせていただきますよ!
ただレシピの再現からそのイメージを崩さず現代風の味付けをするという行程がございますので、全てを別の物でというわけにはまいりませんが・・・時期を変えてご利用いただくと羹(あつもの)など季節のもののメインが変わりますのでそういった方法もご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております!!

TVや雑誌でも紹介頂いております!長年研究を重ね再現した1300年前の古代宮廷料理フルコース!
【客室無料グレードUp!】

月蝕72770さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

月蝕72770さん [20代/男性] 2019年02月28日 02:30:09

領収書の名前を間違えられていて、それはホテルとしてどうなの?とは思いましたがビジネス目的の方は少ないでしょうしせいぜい旅の笑い話ですね。
食事、風呂、部屋それぞれ文句の付け所は無かったように思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年03月17日 13:49:05

この度は奈良パークホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
ご領収書の件は誠に申し訳ございませんでした。
ご提示いただいたお名前を間違えるなど、ホテルでなくとも大変失礼なお話でございます。今後は再発防止の為ご芳名のお名前の確認を複数回行うことを徹底させていただく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

平日限定だからお得!お手軽”ふぐ”会席★

投稿者さん 2017年09月18日 11:56:59

初めて泊まりました。
見晴しの良い部屋だったので、眺めも良かったです
フロントの方も一部の方の服が、太古の時代を感じさせて旅行気分をあじわえました
夕飯、朝食も質/量共に十分満足です。温泉も2度入りました
1点部屋に無料WIFIがつながってなかったので、ちょっと残念でした
フロントの方の対応も良く最後も雨の中見送っていただき、気持ちよく泊まれました。
奈良に旅行に来たら、また泊まりたいホテルです

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2017年10月05日 19:21:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋のWIFIのご指摘ありがとうございます。ゆくゆくは全室にとは思い、範囲を広げてはいるのですが、行き渡っていないのが現状でございます。ご迷惑をおかけ致しました。何卒ご容赦お願い申し上げます。
 フロントのものが着ていますのは1300年前、貴族に給仕を行っていた女官の衣装をモチーフにしています。貴族の気分を味わって頂けましたか? 是非また奈良にお立ち寄りの際は当館にお越し下さい!当館は日帰り温泉も行っておりますからそちらも是非!
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

夕食はお手軽に「和定食」!リーズナブルに宿泊♪(レストラン萬佳)
【《東館》 ~お食事処~】

バイカル小町さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

バイカル小町さん [50代/男性] 2017年02月24日 20:21:49

スタッフの方のおもてなしの気持ちを感じました 食事もとってもおいしかったです
お部屋もグレードアップしていただきありがたかったです お風呂もゆったりと入ることができました ラウンジでは久しぶりにおいしいコーヒーをいただきました ナイトツアーもスタッフの方の楽しいお話で満喫できました 久しぶりの奈良を十分楽しめました ありがとうございました

2017年02月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2017年02月28日 21:28:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 奈良旅行はお楽しみ頂けましたか? お部屋や大浴場、喫茶コーナー当館の隅々までご利用頂き大変感激でございます。また一つ一つに暖かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の口コミは従業員で回覧しておりまして、今後の従業員の士気にも繋がります。誠にありがとうございました。
 またナイトツアーは時期によって行く場所が変わるのですが、実はガイドによっても説明が変わります!ガイドのご指名は頂けませんが、もし次回ご参加頂ける機会がありましたら、ちょっとガイドを注意して見るとより一層お楽しみ頂けるのではないかと思います。
 是非またナイトツアーご参加くださいね。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミNo1!行かなきゃ損!当館の奈良マニアが案内する特選Nightツアー【先着20名様】

投稿者さん 2016年12月18日 23:20:18

ナイトツアーが物凄く良かったです。夜の二月堂の幻想的な美しさ、ホテルの方の説明の楽しさ分かりやすさ、思い出深い夜になりました。
お部屋も綺麗でくつろげました。温泉は露天風呂もあるので、まったりゆっくりできました。欲を言えばもう少し入れる時間が長いと嬉しいです。
また違う季節に伺いたいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2016年12月19日 14:50:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大浴場の時間は清掃や安全面から現在のお時間帯に設定させて頂いております。申し訳ございません。
 ナイトツアーのご参加ありがとうございます!
特にこの時期は寒いですが、そのおかげで二月堂からの星空がとても綺麗ですよね。

是非是非!季節をかえて来て下さい!ツアー内容は季節によってかわりますから、違う季節に来て頂いたほうが絶対お楽しみ頂けますよ♪

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

どどーんと蟹1杯!それから鮑のバター焼き!どうぞどうぞ、どちらも召し上がれ♪
【《東館》 ~お食事処~】

Steve0111さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

Steve0111さん [60代/男性] 2016年08月15日 18:44:05

お墓参りの帰りに一泊しました。
従業員の皆さんの接客対応や食事、お風呂、部屋等々全てに於いて満足しました。
又寄せて頂きたく思っております。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2016年08月18日 16:49:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のお食事やお風呂お部屋ご満足頂けた様で嬉しく思います。お客様の口コミは予約管理のものだけではなく受付スタッフ、お部屋係、調理場等々従業員一同で拝見させて頂いており、各部署みな喜んでおります。ありがとうございます。

またお越し頂けるということで、従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!
【《東館》10畳 1間和室】

jyojyorinさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2016年08月02日 00:05:47

記念日旅行で宿泊しました、チェックインしたお部屋に案内いただいた時に案内係のお姉さんに「記念日旅行なんですが何か特典はありますか」と厚かましくも何げに聞いてみたら夕飯時にプレゼントを頂き感激しました。ナイトツアーを出発してからのお見送り感動しました!帰りはお迎えと違う奈良駅まで送迎いただきましたが帰りのバスの中でも少し観光案内いただき奈良公園に行くと言うと公園前まで送っていただき有難うございました、従業員のホスピタリティーを感じるいいホテルでした、そしてまた泊まりたいと思うホテルでした。嫌な思いをする事が全くなくこんなに心地よく泊まれるホテルは珍しい、、、大変お世話になりました、また季節を変えておじゃましたいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2016年08月18日 16:32:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。ワインはご賞味頂けましたか?まだでしたら是非ご自宅で再度記念日をお祝いするのに使って下さいね。
 マイクロバスの送迎ですが、他にお客様がいらっしゃいますとなかなかできないので、お客様は大変ラッキーです!近鉄奈良駅から奈良公園も5分ほど歩くので夏の暑い時期は大変ですから少しでもお客様のお時間短縮できたようで良かったです。
 当館はお見送りに力をいれておりますので、そういったお声は従業員の士気があがります!
ナイトツアーは時期によっていく場所がかわります。季節をかえて来て頂けるとのことでしたのでその時もナイトツアー参加お待ちしております!

次回のお客様の来館を心よりお待ちしております。

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!【夏ボーナス】1ヶ月間限定客室無料グレードUP 大人気二間和室
【《西館》10畳+6畳 2間和室(2)】

投稿者さん 2016年07月31日 23:11:27

今回の旅は、私の誕生日祝い&子供のプール遊びの目的で、家族が企画してくれたものでしたが、ホテルの方からもちょっとした誕生日のお祝いをいただき、良い記念となりました。ありがとうございました。
プールも比較的すいており、また近くに木々もあって、ちょっとしたリゾート気分も味わえて良かったです。
ナイトツアーも無料とは思えないサービスぶりで、ぞんぶんに楽しみました。奈良の観光はマンネリ化しがちですが、このツアーはおもしろかった!
温泉は、泉質は普通な感じでしたが、脱衣場がとても清潔で高級な雰囲気だったのが良かったです。
食事も温かいものは温かく運ばれ、最後まで美味しくいただけました。
全体的に、ホテルの人たちのやる気というかホスピタリティを感じました。私はもちろん、家族も大変満足できるステイとなりました。また、行きたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2016年08月01日 13:18:39

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!お誕生日という大切な日に当館をお選び頂き改めてお礼申し上げます。
ささやかなプレゼントですが、お喜びいただけて光栄でございます!(^^)
夏季限定のプールも空いている時が狙い目です♪
平日はゆっくりご利用頂けると思います。
日帰り利用もございますのでお近くへお立ち寄りの際はまたご利用お待ちしております!
温泉、お食事とお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しくおもいます。
こちらの口コミを従業員に発表しましたところ、さらに従業員のやる気・ホスピタリティの向上心に火がつきました。
心より感謝いたします。
又のご宿泊をお待ちしております!!

国産牛鉄板と旬の鱧しゃぶに舌鼓!!
【《東館》10畳 1間和室】