奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

まむまむたさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

まむまむたさん [20代/女性] 2021年04月02日 17:21:22

プチ旅行での温泉目当てで利用させて頂きました。
夜と朝に温泉に入りましたが、ほぼ貸切でのびのびと入ることができたので大満足です!!ただ、温泉は狭めです。
お部屋は狭く壁が薄い、道路の音が聞こえる、扉に隙間がある…といった感じでしたが泊まれたらなんでもいい!って思っていたので特に気にならなかったです。
浴衣の着方がわからないと温泉上がりにテンパることになるので、事前に確認して行きましょう…笑

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年04月07日 08:57:30

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。温泉の露天は狭まめですが気もちよくご入浴いただける環境作りに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【素泊】気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(食事無
【【アウトバス・トイレ】ツインルーム~禁煙・エレベーター無し】

マツケン0072さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

マツケン0072さん [60代/男性] 2020年09月14日 18:01:32

値段の割に風呂は温泉でよかっだ。送迎もサービスが良かった。トイレ、洗面台も比較的近くウォシュレットで良い。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月26日 20:26:43

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただき、ご満足のお言葉を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、引続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【素泊】8・9月限定プライス!気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(食事無
【【アウトバス・トイレ】ツインルーム】

jyojyorinさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2020年05月13日 14:05:26

ホテルはとても古いのですが、綺麗に掃除がしてありました。

すぐ横にマクドナルドがあり、500Mほど歩いたところにスーパーがあり夕食を買いにお散歩兼ねて歩いて行きました、コンビニもありますし不便な思いはしなかったです。

温泉の湯加減が絶妙で、泉質もよく5回も入りました!
唯一、気になるのは内湯の鏡が水垢?で自分の顔が全く見えません、、お掃除の人は汚い鏡に気が付かないのでしょうか?、、、それ以外はとても良かっただけに書かせていただきました。鏡、見えるように掃除お願いします。
また、温泉入りに行きたいです、お世話になりました。

2020年05月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年06月03日 15:28:19

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
創業から早50年、建物は古くなってまいりましたが可能な限りの改修と日々の清掃によって維持を行っております。
近隣にお店は多くありませんが必要なものを一通り揃えていただくことは可能であると存じております。お客様にご不便がなかったと仰っていただけてほっとしております。
内湯の鏡のご指摘ありがとうございます。
手作業で汚れを落としきることが出来ず専門業者の方に清掃をお願いするはずだったのですが最近の情勢によりなかなか予定を組めず...致し方なく本日に至っておりますが必ず実施致しますのでどうかご容赦くださいませ。
当館は日帰りのご入浴のみの受付も行っております、よろしければぜひご利用ください。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております!

【見逃厳禁】素泊まり 直前割引 予約でお得に宿泊 ※食事は付きません
【《東館》 ~お食事処~ 直前割引】

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 11:41:37

値段が安かったので期待はしていませんでしたが、大きな部屋に通されそれがまた畳のいい匂いがしてびっくりでした。無料のナイトツアーもお祭りと重なったとの事でかなりまわれる場所が減ったのですが丁寧に説明をしてくださり何十年ぶりかで勉強している気分になりました。昼間見るのとは全く違った雰囲気を感じ何度も来ている母も大感激していました。大変よかったです。いいこともたくさんありましたが・・・?と思うことも多々ありまして・・・まず、チェックインは3時ということですが私達が到着したのが2時45分頃・・・玄関前に1人もいなくて何処に駐車していいのかもわからない・・母が降りて聞きにいくとしばらくしてから女性がでてきていきなりどちらでもいいですという。どちらでもっていわれてもさっぱりわからない・・・挙句の果てにスロープがなくて赤ちゃん片手にベビーカーを下げての階段昇降も見ているだけで手を貸してもくれない。これにはあきれました。これはチェックアウト時も全く同じでした。帰宅して主人に言うとその値段でサービスをと思う方が無理だなと・・・そんなものでしょうか・・・それでも部屋は大変よかったしお風呂も気持ちがよかったです。お世話になりありがとうございました。

サマースペシャルプラン<素泊まり>
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月13日 21:00:11

宿泊プラン名以上の思っていたより前室を含めた広いすばらしい部屋を用意いただきビックリしました。また、無料ナイトツアーの開催は非常にうれしかったです。
ただ、大浴場はきれいでよかったのですが風呂上りのお風呂場内や周辺に冷水機や飲料自販機が無いのが残念だったのと、チェックアウト時の決済確認に誤りがあったことが残念でした。

サマースペシャルプラン<素泊まり>
【和室10畳】