奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル クチコミ・感想・情報

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 13:52:29

驚くようなお値段での一泊二食付きプラン。ご飯は期待せずに行きましたが、朝夕ともに大満足の質と量でした。
お部屋も広く快適に過ごすことができました。
あえて言わせていただくとすれば、風呂までの螺旋階段が高齢の方には少し大変だろうなという点と、露天風呂がもう少し広ければ言うことなしの大満足なお宿でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

2021年06月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年06月23日 16:47:28

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただきうれしく思っております。お風呂への階段につきましては、迂回をしていただければエレベーターも可能ですが、ご案内不足で申し訳ございません。大変ご不便をおかけいたしております。すぐに改善!とはいきませんが、今後、考えなければいけない課題としております。より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申しております。

◎好評につき延長◎夕食は選べる定食※事前に定食の内容選択が必要です 和室のお部屋
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

投稿者さん 2021年05月05日 08:26:39

受付から会計までほんとに時間かからずスマートな対応で、混雑防止につとめられていたと思います。そういうところからもコロナ対応ができていて安心だと思いました。お食事処で少し心配しましたがかなり間があいていてもう静かに食べざるを得なかったです。そういう意味でも周りも静かでした。しっかり食事を堪能させていただきました。朝食が超オススメ。大満足です。布団が 至福の眠り で寝心地最高でした。家族皆よく寝れた!と申しておりました。お世話になりました。特に男衆 三倍飯おかわり快く毎回笑顔でありがとう。
又行かしてもらった時も宜しくお願いします。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年05月05日 14:16:14

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき従業員一同安堵するとともに、温かいお言葉の数々大変うれしく思っております。いただきましたお言葉に恥じることの無いよう、安心して楽しく過ごしていただける空間づくりに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】GW・春休みもOK~奈良を食す~大和の旬の食材を使った季節会席~
【《西館》 和室10+6畳~お食事処~禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 21:58:26

車で行ったので駐車場完備が嬉しかった。ペットボトルのミネラルウォーターが2本無料で用意されていて、地元の緑茶、お茶菓子も美味しかった。浴衣を毎日、沢山のサイズ、柄から選べるのも楽しかった。天然温泉はクセがなかった。アンケート記入で喫茶室で飲める美味しいコーヒーが無料になった。機会があれば、是非またリピしたいと思う。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年04月29日 17:01:39

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき安堵いたすとともに大変うれしく思っております。いただきました温かいお言葉に恥じる事のないよう、より一層のおもてなしに努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【素泊】和室でゆったり♪天然湧出の温泉に浸かってのんびり
【《東館》 ~夕食なし※禁煙】

えりお7055さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2021年03月12日 20:17:47

大変良いホテルでした。お料理、お部屋、温泉その上にバスの送迎も丁寧でした。又利用したいホテルです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年03月14日 09:54:54

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき大変うれしく思っております。いただきました温かいお言葉に恥じないよう、より一層のおもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

平日限定 夕食は選べる定食♪ 和室のお部屋
【《東館》 和室10畳~お食事処~禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 20:59:05

かに料理が美味しかった

2021年02月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年02月17日 20:23:17

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。かに会席にご満足いただき嬉しく思っております。海のない奈良ではございますが、カニをはじめ食材につきましては料理長自ら吟味し厳選しております。季節ごとの食材を使用した季節会席もご用意いたしておりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願いいたします。

【冬の味覚】~かに会席~生ガニのお鍋、かにの天婦羅、かに釜飯と冬の旬彩料理を堪能(2食付)

投稿者さん 2021年01月19日 14:17:29

落ち着いた雰囲気で大変くつろげました。
奈良市内で温泉が楽しめるのはとても魅力的で、また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年01月
奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年01月21日 10:34:47

奈良パークホテルのご利用誠にありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思っております。奈良市内では珍しい天然湧出の温泉でございます。引き続きご愛顧を賜り、是非、またのお越しをお待ちしております。

【三大肉会席】 夕食は大和三大ブランド~大和牛・大和肉鶏・大和ポーク付き会席(2食付)

投稿者さん 2021年01月01日 17:18:38

露天風呂もあって気持ちよくゆったりとできました。洗面コーナーにはいろんなお試しクリームがあり購入しました。また近くに旅行した際は宿泊したいです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2021年01月02日 15:40:32

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当館の温泉は奈良市では珍しい天然湧出の温泉でございます。引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【朝食付】和室でのんびり♪天然湧出の温泉に浸かってゆったり※夕食なし

投稿者さん 2020年12月21日 19:00:17

お部屋も広く、窓から見える景色も日中、夜ともによかったです。
お風呂も広く人も少なかったのでゆっくりと入ることができ、日頃の疲れが癒えました。
朝食も量が多かったですが、おいしいので完食。
また利用したいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年12月26日 12:43:37

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき従業員一同安堵いたしております。東館の窓からの景色は平城京の大極殿・朱雀門そして遠くには若草山が一望でき、奈良の恒例行事であります若草山の山焼きの際は18時からの花火そして若草山への点火と窓から見る景色は見事なものでございます。より一層のおもてなしを努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【《東館》 ~夕食なし※11/1より禁煙】

kazuyu78さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

kazuyu78さん [40代/男性] 2020年12月21日 11:34:03

高速下りてすぐの便利な立地でした。
施設は古いながら大事に使われている印象で、お部屋もきれい、しかも広い部屋にアップグレードして頂けました。使いませんでしたがお風呂も付いてました。
道路沿いだったんで寝られるか心配でしたが、杞憂でした。いつも旅行に持参している耳栓も出番なし。

温泉は単純泉ながら湧出量が豊富で、そんなに大きくはないですが露天風呂もありよかったです。

朝食は日替わりにしてくださりうれしかったです。1泊目はたくさんお作りくださいました。2泊目は量は少なめで、中トロなど質重視にしてくださいました。
正直旅行すると外食でつい食べ過ぎてしまうので、ありがたかったです。どれもおいしかったです。

気になった点は、温泉のBGMが雰囲気に合ってない気がしました。お琴とかはどうでしょうか。
あと、貼り紙はセロテープより両面テープにした方がすっきりしてよいと思いました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年12月26日 12:13:19

奈良パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋・お風呂・お料理とご満足いただきうれしく思っております。しかしながら温泉に限らずポスターやご案内掲示につきましては早々に見直しをさせていただき、BGMにつきましても検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 16:28:29

少々古い建物ですが逆に懐かしい感じが味わえる良い感じのホテルでした。
食事も大変美味しかったですしお腹いっぱいになりました。中トロや大和牛に子供達も満足しておりました。
部屋も綺麗にされており何よりフロントやレストラン等のスタッフの方々の接客が心地よく、また行きたいと思えるホテルでした。
また行くんですけど(笑)
夕食前にチェックイン、朝食後にチェックアウトとあまりゆっくりできませんでしたがとても満足のいく旅行が出来たので良かったです。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年12月14日 19:17:12

奈良パークホテルのご利用を賜り誠にありがとうございます。ご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し社員一同大変うれしく思っております。お料理につきましては、私ども料理長が地産の食材を中心に吟味し、季節に沿ったお料理をご賞味いただいております。頂戴いたしましたお言葉に恥じる事のないよう、より一層ご満足いただけるおもてなしを努めさせていただきますので引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【【1日3室】10+6畳和室無料Up~お食事処※11/1~禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 15:48:38

食事が予想以上に良かったです。提供のタイミングもよく
熱いものを熱いうちに頂けてとても満足しています。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年12月06日 09:10:53

この度は奈良パークホテルのご利用誠にありがとうございます。ご満足をいただき安堵しております。お料理は季節の食材を吟味し、地元の食材を美味しく召し上がっていただけるよう、より一層努めさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

【お肉が食べたいならコレ!】奈良が誇る和牛ブランド「大和牛鉄板焼き」~上質な肉の味わいを堪能~
【《東館》 和室10畳~お食事処~※11/1より禁煙】

gen3yadeさんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2020年09月01日 20:10:52

GOTOも相まって、朝食付きでこれ以上ないCPの良さでした。
お部屋は、トイレ・バス共用でしたが、トイレ・洗面が目の前で特に不便はなかった。きれいなウォシュレットでした。風呂は、脱衣所・浴室の広さだけで、高級ホテルの雰囲気を味わえました。奈良には1回/年程度しか参りませんが、また泊まりたいです。ただし、車での利用をお奨めします。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年09月06日 13:39:23

この度は弊館のご利用を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただき、また、お褒めのお言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。いただきましたお言葉を裏切ることないよう、社員一同お客様の身になって!をモットーに努めさせていただきます。
改めまして今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
尚、近鉄奈良駅・JR奈良駅・大和西大寺駅からは予約制ではありますが、ご送迎させていただいております。ご利用ください。

【朝食付】8・9月限定プライス気軽に温泉~くつろぎのひとときを~アウトバスアウトトイレ・禁煙(夕食無
【【アウトバス・トイレ】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 18:04:06

遠方を旅行するつもりが、コロナの影響で大阪から近いところを探し、急遽こちらへ宿泊しました。
部屋が、広い二間にグレードアップされていました。
5歳の息子がいるので、プールで楽しみにました。
お風呂も露天風呂が素敵で、コロナの影響か、貸し切り状態でゆっくり入れました。
食事も食べきれないぐらい出て、お腹いっぱいでした。とても美味しかったです。
従業員方も優しく、卵アレルギーのある息子の食事にも対応していただいてありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年08月07日 20:52:03

この度は、弊館をご利用いただき誠にありがとうございました。コロナ感染症も影響し関西近隣からのお客様に数多くご利用いただいております。お料理・お風呂、そして私ども従業員まで暖かいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。このようなコロナ感染症の影響を受ける時期ではございますが、コロナ対策には万全を期して、お客様が安心してご宿泊を頂き、楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう努めてまいります。
是非、またお越し頂けますことを心よりお待ち申しております。

奈良を食す~大和の旬の食材を使った季節会席~
【《東館》 和室10畳~お食事処~】

源三の父さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2020年07月15日 17:45:23

西大寺と平城京跡に近い温泉ホテルです。コロナの影響で我々以外にお客さんはほとんど見当たりませんでした。宿泊プランは極力接触時間を減らすために部屋食で全ての料理を一度に出されるものでした。
大和牛の鉄板焼を含む献立はどれも大変美味しくいただきました。朝食も豆乳豆腐や茶粥など特色のあるものでした。
帰りの送迎バスでも奈良駅方面へUターンしてからも手を振って見送っていただき、なんとか頑張って欲しいという思いを強くしました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年07月29日 13:26:01

この度は奈良パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ不安な情勢が続く中、お越しいただけることを大変嬉しく思っております。
柔らかい食感が特徴の大和牛は当館でも人気のメユーです!朝食のお豆腐・茶粥もおすすめです!
こういった時期ではありますが、だからこそ近隣への宿泊プランで奈良の魅力を再発見していただけるのではないかという思いもございます。
こうしてお言葉をいただけることが私どもにとって大変励みになっております。本当にありがとうございます。今後とも奈良パークホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【地域限定プラン】奈良・大阪・京都・和歌山お住まいの方限定★4点特典付き♪夕食大和牛お部屋食プラン
【《西館》 和室10+6畳 ~お部屋食~】

投稿者さん 2020年02月25日 16:15:49

コロナのおかげで、5日前でも予約ができありがたい事かなと思いました。周りのホテルからすると料金が高いとのコメントが載っていたりしましたが、高いイメージなんて全く無く、ゆっくりと過ごす事が出来て、ホテルの人たちも、親切で、良かったですよ。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2020年03月16日 14:38:32

ご宿泊料金の設定は難しいところではございますが、可能な限りお客様に寄り添った金額設定を心がけたいと考えております!お客様からお褒めをいただけることが何よりの原動力となっております、本当にありがとうございます!
こんなご時世だからこそ、少しでもお客様のためなれますよう、精一杯努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

【見逃厳禁】1泊2食付 直 前 割 引 予約でお得に宿泊
【《東館》 ~お食事処~ ※90日前より販売開始 】

投稿者さん 2019年11月10日 14:10:47

直前割引の御陰で、リーズナブルに利用できて有難かったです!御食事も
美味しかったですし御部屋も快適に過ごせました。観光の際に交通機関を
調べていただき大変助かりました!

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年12月16日 14:57:03

1ヶ月前以降のご予約は直前割がオススメです。
是非ご活用くださいませ。
観光案内もお気軽にお問い合わせください。
なるべく多くの情報をお伝えできるよう日々努力しております。

【見逃厳禁】1泊2食付 直 前 割 引 予約でお得に宿泊
【《東館》 ~お食事処~ ※30日前より販売開始 】

投稿者さん 2019年07月05日 23:19:45

姉の誕生日で、6年振りに奈良旅行~♪こちらのホテルに宿泊させて頂きました。思っていたより奈良駅から遠かったのですが、ホテルの従業員の方や配膳のスタッフさんが親切で明るくて楽しい食事をさせて頂きました!
お部屋も予約時の部屋より、広めのお部屋を案内していただいたり、幼児用の宿泊アメニティもあったりで、とても嬉しかったです!食事も美味しく~お風呂も丁度良い大きさで大変満喫させて頂きましたー!
姉や息子共々、奈良旅行の良い思い出となりました!ありがとうございました♪

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年07月20日 18:44:47

当館は奈良駅からは少し離れてしまっておりますが、電車でお越しのお客様にはマイクロバスでの送迎もご用意しております。客室も空きがあれば広いお部屋へのグレードアップを行わせていただいています。
ご滞在の間楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております!
次回の奈良へのお越しも是非、当館へご宿泊くださいませ!!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)
【《東館》 ~お食事処~】

投稿者さん 2018年12月15日 20:25:16

平日で修学旅行生がいたためか東館に変更していただいていました。
夕食も食事処の予定でしたが、部屋食に変わっていてゆっくり食事をいただくことができました。仲居さんも気さくでとても感じが良かったです。もちろんお料理もおいしかったです。
部屋は、2部屋でとても広く贅沢な時間を過ごしました。
宿泊前日には確認のお電話を頂き、団体さんの入浴があるのでお風呂が貸切の時間があることを知らせていただき、予定が立てられ良かったです。
唐招提寺とかも近く、駐車場も広くあるので交通の便は良いと思います。
大きな道路に面していますが、とても静かで良かったです。
おみやげどころでは、修学旅行生にお店の方が話しかけていて感じが良かったです。
私たちの時も、商品の説明等をしていただきほっこりとしました。
広いお部屋なので今度は家族で訪れたいと思います。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2019年01月09日 18:56:37

この度は奈良パークホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
学生様も、一般のお客様も快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くしておもてなしをさせて頂いております。お褒めに預かり従業員一同誠に嬉しく思います。大浴場貸切のお時間は決まり次第ご連絡させて頂くようにしております。
当館は高速道路の入口に面しております上交通量は決して少なくはございませんが、静かに過ごせたというご意見がほとんどで、立地としてはその点も含め当館のセールスポイントでございます。
次回大切なご家族とのご旅行、ぜひ当館へお越し下さいませ!素敵な思い出づくりのお手伝いが出来れば私どもにとってそれに勝る幸せはございません!従業員一同またお客様にお会いできるのを首を長くしてお待ち申し上げておりますよ!
この度は誠にありがとうございました!

平日限定だからお得!お手軽”ふぐ”会席★
【《西館》 ~お食事処~】

投稿者さん 2018年01月02日 17:29:26

大みそかに宿泊しました。
年越し、お正月ならではのメニューが楽しめました。
元日の朝食はお餅つきもしました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2018年01月13日 18:30:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
当館での年越しはいかがでしたでしょうか?
良い思い出となり、良いスタートとなっていることを願っております。
お餅つきは今年で3回目です。
年々参加してくださるお客様が増えておりまして嬉しく思います。
お客様と楽しい新年を迎えることができ、従業員もうれしく思います。
またの御来館をお待ちしております。

旬を食す~季節会席~(お料理スタンダードプラン)
【《東館》 ~お食事処~】

byakko77さんの 奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル のクチコミ

byakko77さん [30代/男性] 2017年01月20日 15:50:07

ホテルのスタッフさんもドライバーさんも皆さんとてもご親切で家族全員、心地よく過ごす事ができました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

奈良の温泉旅館 宝来温泉 奈良パークホテル 2017年01月22日 17:38:56

この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご家族の奈良旅行楽しんで頂けましたか?
またおもてなしについてお褒め頂き嬉しく思います。お客様がご来館されるのをずっとお待ちしておりました。このような口コミを最高の報酬です!誠にありがとうございます。
 次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

贅沢に蟹を盛込んだ蟹尽くし会席が、と~~ってもお値打ち価格
【《西館》 ~お部屋食~】