氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月09日 23:01:31

まだ新築の匂いがあって綺麗な建物でした。お風呂もとっても気持ちよく、部屋もテレビが見やすく、とても過ごしやすい空間でした。食事は非常に美味しく頂きましたが、ちょっと量的に物足りなかったのが悔やまれます。ホテルのスタッフの方々の対応もとても良くてまた機会があればぜひお世話になりたいと思います。

2010年11月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2010年11月11日 09:10:23

この度はホテルグランティア氷見 和蔵の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備・接客をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。もっとお客様に喜んで頂くにはどうすればいいかを常に考えスタッフ一同努力して参ります。是非次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランティア氷見 和蔵の宿 上村

嬉しい♪1泊2食付き☆旬采19:30コース☆プラン
【【喫煙】ツイン】

ユッコ57さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ユッコ57さん [40代/女性] 2010年11月03日 23:05:51

無料コーヒーサービスやインターネットPCを無料で使用できたり、値打ちありました。
夕食も新鮮なお刺身や氷見牛を美味しくいただきました。
天然温泉があるのも嬉しく、ゆっくりと、くつろぐことができました。また利用してみたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2010年11月11日 09:00:51

また、当ホテルの設備をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。レストラン・天然温泉ともにご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルグランティア氷見 和蔵の宿 上村

ゆっくり湯ゆったり レイトアウト&朝食付きプラン
【【喫煙】セミダブル 140cm幅ベット】

投稿者さん 2010年07月20日 14:50:10

清潔感があり、シンプルですが、十分なサービスなので気楽にビジネスでもファミリーでも気楽に宿泊できると思います。朝の食事が混雑して、一時的に満席になったり、品切れが多くなるの仕方がないかなぁと思いつつ、食事時間を分けるとか工夫できないかなとも思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2010年07月27日 06:04:10

この度はホテルグランティア氷見 和蔵の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、せっかくご利用頂いたにも関わらず、レストラン会場が混雑した状態となり、ゆっくりとお召し上がり頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は御提案下さいました、お時間を分けてのご案内等、改善に取り組み快適な会場案内に努めて参ります。
氷見へお越しの際は、是非また当ホテルにお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 本保

嬉しい♪1泊2食付き☆立山コース☆プラン
【【禁煙】ツイン】

retreathanさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

retreathanさん [50代/男性] 2010年06月14日 15:54:01

全体的に良かった思います

朝食の氷見うどんやイカの塩辛はいいですね

温泉は外気温が暑いので露天の温度は30度代でもよかったかなと思います
23時ごろ入ったときは36度前後のぬるめで良かったですよ

フロントを見ていてホームページから予約すると朝食が無料であったり、ミネラルウオーターが1本サービスされたりしているようですが、楽天からだとないようなのでどっちがいいのかなと考えさせられました

2010年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2010年06月22日 00:21:19

この度はホテルグランティア氷見 和蔵へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食で氷見の特産物をお召し上がり頂き、喜んで頂けたこと、嬉しく存じます。また、天然温泉の温度に関しましてはゆったりとお寛ぎ頂けるよう、季節や外気温に応じて調節して参ります。ご意見を頂きましてありがとうございます。
ルートインホームページからのご予約特典といたしまして、ご朝食無料サービス、ミネラルウォーターをお一人様1本サービスしております。楽天サイトでは、ホームページとは違ったオリジナルプランもございます。お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
1階レストラン和海はご利用いただけましたでしょうか。氷見の食材を知り尽くした調理人が、腕によりをかけた絶品料理をご堪能頂けます。
是非、次回氷見へお越しの際は、当ホテルをご利用頂き、お料理と天然温泉で至福の時をお過ごしいただければと存じます。
次回お越し頂ける際は、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【【喫煙】セミダブル 140cm幅ベット】

投稿者さん 2023年11月14日 19:53:19

鉄分の多い天然温泉を堪能できました。お風呂は洗い場が4ヶ所しかないので狭めですが、混雑することはなかったです。湯上りのハト麦茶や梅ジュースのサービスは、非常に良かったです。ただ、女湯からは分かりづらく、入りづらい場所にあるのが難点です。
朝食は和食バイキングでしたが、一般的な内容のものでした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2023年11月15日 08:08:53

この度は、当館のご宿泊、誠に有難うございます。
今回は天然温泉を堪能いただいたとの事、仰るとおり鉄分が多く含まれており大変、暖まる泉質であるため、就寝前にご入浴頂くこと疲れも取れぐっすりお休み頂けるようでございます。
又、湯上り処が分かりずらくご不便をお掛けしたしました事、申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘頂いました点は、施設案内及び朝食メニューも含め頂戴したご意見をもとに改善をし心地よいホテルを目指して参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 金田

投稿者さん 2023年05月09日 21:46:54

連休初日に宿泊させていただきました。車で行ったので施設内にある温泉が疲れをいやしてくれ、長距離運転してきた体には最高でした。しっかり朝食バイキングもいただき、翌日また頑張って運転することができました。機会がありましたら是非また宿泊したいと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2023年05月11日 02:40:01

またご多忙のところ、貴重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉を利用され、疲れを癒されたご様子で大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。

フロント 奥村

【春夏旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 10:36:25

両親が利用しました。お米が美味しかってととても喜んでいました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2023年03月14日 01:05:42

当館は、お子様から年配の方まで幅広くご利用頂いており、親子3代でご利用されるかたも多くいらっしゃいます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊本

【富山県限定プラン】とやまブランドのお米 富・富・富(ふ・ふ・ふ)付プラン 5kg
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

shanqi1513さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2023年01月09日 02:54:02

大晦日宿泊にも関わらず二食付きという有り難いホテルです。氷見のアーケード街や駅からは少し離れるのですが、近くにはスーパーが2店、コンビニやドラッグストアも道を挟んですぐあってとても便利な立地です。昼間に漁港近くでがっつり鰤等を食べたので、夜は少し控えめなコースにしました。ただ食事処は全体的にバタバタ感が否めず、配膳も遅れ気味でした。カウンターにいた女性従業員も総動員で配膳に回っていたようなので、大晦日でもあり致し方無かったのだと思います。夕食は美味しく戴きましたが、大晦日だからと言って年越し蕎麦が出る訳でも無く通常の食事だったので、食後にドラッグストア横の麺哉に年越し蕎麦を食べに行きました。部屋は前回に続き最上階でしたが、今回は山側、地面は一面の雪で綺麗でしたが、海までは遠いものの眺望が開けるのは東側の部屋なので東側が空いていればそちらが良いと思います。ここは何と言っても温泉ですね。コロナで8名の制限がかかっているので、安心して温泉を楽しめます。夜の露天はガツンと来る良いお湯です。総じて満足。また泊まりたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2023年01月09日 20:15:29

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、従業員一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
客室につきましては、事前に海側の客室を希望している旨を電話等でお伝え頂けましたら優先的にご用意させて頂いております。

フロント 村岸

【旬采会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2022年12月25日 19:41:55

リピーターです。ここの宿はとにかく温泉!今回もゆっくりさせていただきました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年12月25日 22:00:49

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉には鉄分や塩分が多く含まれておりますので、筋肉痛や疲労回復にも効果があるとされています。また、身体が温まると多くのお客様からご好評頂いている為、これからの寒い季節にはうってつけの泉質かと思います。
また、氷見へお越しの際にも当ホテルに宿泊したいと思って頂けるようこれからも従業員一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 17:14:01

22年11月22日に宿泊しましたがフロントの方は対応も良く笑顔が多く見られ旅の疲れが癒されました。しかしバイキング会場の女性スタッフは愛想が無く見るからに地元のパートおばさんみたいでガッカリでした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年11月30日 21:41:19

この度は、当ホテルを御利用頂きましてまことにありがとうございました。
チェックイン時の対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。対応したスタッフにもお伝え致します。
しかしながら、朝食での対応については、誠に残念な対応となりました事、申し訳ない思いでございます。全体が明るい印象のホテルになるよう、努めて参ります。

フロント 菊本

投稿者さん 2022年11月15日 17:15:23

お風呂が大変良い。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年11月16日 06:55:00

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉をご利用頂き、良い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
これからの季節寒くなってきますので、再度温泉に入りにご予約を頂ければ大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

フロント奥村

【秋冬旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】

投稿者さん 2022年11月03日 11:37:52

また行きたいです

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年11月07日 02:20:35

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは地元の食材を使用したご夕食の提供もしております。また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 14:33:12

利用者が多かったせいか、他の客のマナーの悪さが目につきました。
エレベータ関連だけでもマスク未着用者が平気で乗り込んできて平気で会話してたり、並んでいるのに割り込みしたりとか。
全て大浴場利用者でした。
(その為、大浴場利用取りやめました。)
ホテル側の問題ではないですが、もう少し何とかならないかと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年09月19日 05:02:25

マスクの着用マナーでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
特別な事情がない限りはマスクの着用をしていただくよう、お声掛けやポスターの掲示等を行って参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 北山

【夏秋旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 21:45:13

茶色の温泉は内風呂・露天ともにかけ流しで良かった。
エレベーターが1基だけなので混み合う時間帯は移動が少し面倒。
他は部屋も清潔で良かった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年07月18日 05:37:38

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
天然温泉をご利用頂いたとの事で、評価を頂きありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は鉄分・塩分が強く茶褐色の湯になっており、非常に暖まると好評を頂いております。
エレベーターにて不便をお掛けしまして申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント奥村

ポイント 10 倍【な!な!なんと!楽天ポイント10倍プラン】 朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 16:04:07

朝食については品数が少し物足りない気がしたが、味は不満なしです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年06月13日 22:19:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューについては品数を増やすことも検討して参ります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、にこれからもサービスレベルの向上に努めて参ります。
また氷見へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村岸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【■喫煙■シングルルーム】

BiwaLakeさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2021年08月10日 10:02:49

氷見番屋街から一本道であり、能越自動車道からも近く非常にわかりやすい場所でした。当日は高校生の大会があったようで朝食会場も混んでいましたが、お部屋も食事も良かったです。天然温泉のお風呂の泉質が非常に良いと思います。氷見に来たら、また利用させていただきます。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年08月11日 07:42:16

当ホテルは近隣スーパーと共用の平面の無料駐車場があり、また氷見のインターからも近い為
お車でお越しのお客様には大変利便性が高くなっております。

大浴場の天然温泉は疲労回復の効能があるとされており、旅の疲れを癒すのにうってつけの泉質となっております。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 北山

【楽天トラベルセール】【スタンダード朝食付プラン】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年08月03日 13:22:07

インターハイで混んでいた。食事、風呂等の時間配分を決めてほしかった

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年08月03日 23:02:13

この度は、数ある宿泊施設から当館を選んで頂いたのにも関わらず、食事や大浴場の利用を満足にご利用頂けず誠に申し訳ございません。

団体のご予約受入れの際には、他のお客様にも心地よい空間を提供できるよう今後は十分に配慮して参ります。

再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 18:30:59

主要道路に面し、周りにコンビニやスーパーもあら、立地がよい。館内や部屋も清潔感がある。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月23日 21:12:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループにおいて、大浴場も魅力の一つでございます。
また氷見へお越しいただけた際は、大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。

フロント 村岸

【冬春旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】

投稿者さん 2020年07月26日 14:27:04

年に一度、利用しております。親戚が高岡にいて私が泊まる所はこのホテルと決めています。立地も良いし隣にスーパーやコンビニもあり1番は温泉が魅力的です。赤褐色で塩分がかなりありそうですが、毎年楽しみにしています。また、利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年07月29日 04:54:22

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の天然温泉は鉄分と塩分が豊富に含まれております。疲労回復に効能があるとされており、旅の疲れを癒すのに適した泉質となっております。
また親戚の方にお会いに来られた際には是非、自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

【女性限定♪】選べるプレミアム特典付き!レディースプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ausotobozenさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2019年12月22日 20:06:06

夕食はすぐ目の前の大衆居酒屋で済ませましたが、近くで便利でした。温泉が本格的で、濁り湯の良い泉質でした。露天もあり楽しめました。女性用のお風呂もセキュリティが万全で安心出来るようです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年12月24日 06:25:27

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場の天然温泉は塩分と鉄分を豊富に含んでおり、疲労回復や冷え性に効能があるとされております。
これからの寒い時期には大変オススメです。

女性のお客様が大浴場をご利用の際はフロントで専用のカギをお渡ししており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが
宿泊者様ではない外部の方や男性のお客様が誤って入場してくることがない為、安心してご利用いただけます。

雪が降ってくると露天風呂で雪見風呂もお楽しみいただけます。
また氷見にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 北山

ポイント 10 倍【な!な!なんと!楽天ポイント10倍プラン】-朝食付き-