氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 16:37:36

関西⇔仙台への移動中の宿泊です。
温泉、とってもいいお湯で癒されました。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年03月06日 05:27:58

天然温泉でゆっくりできたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復や筋肉痛に効能があるとされており、旅の疲れを癒すには打ってつけの効能となっております。

また氷見にお越しの機会がございましら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 17:40:43

とても良いです

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月27日 00:16:03

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループにおいて、大浴場も魅力の一つでございます。
また氷見へお越しいただけた際は、当ホテル自慢の天然温泉で疲れを癒されてはいかがでしょうか。
再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 17:40:21

大雪のときに
お世話になりました
温泉がとても良いです

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月27日 00:15:22

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また氷見へお越しいただけた際には、再び当館をご利用頂けるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

連泊でお得。【ECOde清掃】素泊りプラン

投稿者さん 2021年02月24日 17:39:59

リピート宿泊です
とても良いです

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月26日 09:06:51

平素よりご愛顧賜っておりますこと、深く御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 18:30:59

主要道路に面し、周りにコンビニやスーパーもあら、立地がよい。館内や部屋も清潔感がある。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月23日 21:12:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また氷見へお越しいただけた際は、大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。

フロント 村岸

【冬春旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【□禁煙□ツインルーム】

蚊取り線香さざえさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2021年02月17日 19:47:24

まず、温泉が本格的で露天、内風呂含め本当に良いお風呂でした。
フロントの方も丁寧で優しく、よかったです。
立地もよく、スーパーも近く便利です。
又、富山にきたきたら利用したいです。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月18日 22:03:43

【素泊り】高層階グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月10日 17:18:24

温泉が気持ちよかったですが、いたいちフロントへ行くのが少し面倒でしたが、お部屋もキレイで、スタッフの対応もよかったです。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月10日 22:52:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用方法については、お客様がご利用頂きやすいように改善を行うか検討して参ります。

【コロナ禍応援プラン】

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:35

お部屋もお風呂も綺麗で天然温泉なのですごく温まります
お風呂の鍵がフロントでの受け渡しなのでチェックインの混雑している時間だと待っていなければならない時もあるので
暗証番号だとスムーズに使えるので検討してもらえるとありがたいです

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月01日 22:48:55

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際に、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、大浴場の鍵については検討して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

Zaishiさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年01月22日 17:35:00

地元ですが初回の印象良かったので再度利用。

前回に続き今回も気持ち良く利用させてもらいました。

自分好みですが温泉がノンビリと利用出来るのが嬉しいです。

次回も時間あれば是非利用したいと思っています。

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月22日 23:01:00

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも地元のお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

dotayanさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

dotayanさん [40代/男性] 2021年01月15日 20:14:57

当日は大雪の影響で氷見街道にて5時間も立ち往生。急遽予約宿泊しました。ヘロヘロに疲れ切った身体には温泉がとても気持ちよく露天風呂でゆっくり癒されました。本当にお世話になりました。
次回は天気の良い日に訪れたいと思います。

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月15日 22:54:01

【■喫煙■シングルルーム】

☆やまゆきさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2021年01月14日 13:50:03

おっさん二人(親子)で北陸参拝旅にて。
宿泊料から見ても、夕食と大浴場(温泉)のレベルは
ルートインの中でとても満足度が高いと思う。
【立山会席コース】美味かったw(地酒もグーw)。
また機会があれば、是非同プランを利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月14日 21:45:33

大変満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはルートイングランティアというブランドであり、
ビジネスの方のみならず観光の方も快適にご利用頂けますよう、食事や温泉にもこだわっております。
夕食のコース料理は地元の食材や季節ものを選んでおりますので、次回は違ったお味が楽しめるかと存じます。

お客様のお声を励みに、今後も努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

【立山会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 11:52:02

夕食のコースが美味しく、ホテルで貰った地域クーポンで追加のアルコール代も賄うことができたうえ、市内限定で使えるクーポンも貰えたので、翌日、ホテル近くの番屋街でのお土産代も浮きました。温泉はやや手狭でしたが特に問題なく、朝食バイキングもビニル手袋などによりコロナ対策もされており安心でした。駐車場も広く、目の前にコンビニもあるので買い物にも便利で、快適な旅となりました。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月19日 21:59:15

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食についてお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループでは、感染予防対策を徹底して行っております。
また氷見へお越しいただけた際には、

フロント 村岸

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート
【■喫煙■セミダブルルーム】

kome1201さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

kome1201さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:48:25

今回は千里浜なぎさドライブウエイのイベントの宿泊地として利用しました。
さすがに当日の夜なのでバイクでの宿泊者が多くバイクの駐車に苦労したりフロントで長く待たされたりしましたが、大浴場もあって宿泊としては満足できました。。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月16日 21:56:21

駐車場の件、チェックイン時、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様に不快な思いをさせないよう対応をしっかりとご準備できる様にして参ります。

大浴場は、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

フロント 橋詰

投稿者さん 2020年12月13日 17:25:05

全体的にとても良い宿でした。
唯一ベッドが硬くて寝づらかった点は疲れをとる、眠りの質改善として、枕等も今後是非改善してもらいたいです。
それ以外は清潔で、対応も丁寧、お風呂も源泉かけ流し、朝食も美味しく、とても良く満足度の高い宿だとおもいました。
また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:48

満足してお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテル自慢の天然温泉で疲れも癒せたのではないかと存じます。

フロント 北山

【秋冬旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:33

また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:44

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:00

また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:36

投稿者さん 2020年12月13日 17:23:29

また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:31

【□禁煙□シングルルーム】

ナガラ1206さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ナガラ1206さん [30代/男性] 2020年12月08日 21:04:13

16時頃に入館したが、エントランスで20人超のチェックイン待ちの人溜まりができていた。受付の従業員さん一同、入り口のほうを全く見ていないため、入ってきた順番も把握できない、客側も何をどう待ったらいいか分からない、というアナーキーな状況になっており、「並ばせるなり何なり、状況を管理してくださいよ」と苦情を言っていた人もいた。

待っていたら従業員さんから小さな声で「どなたが先に入ってこられたか分かりますか?」と言われた際にはいささか動揺してしまった。

GoTo影響等の一時的なトラブルではなく、恒常的にこんな感じなんだろうな、と思った。

部屋、風呂、衛生面等については満足。特に温泉については快適に感じた。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月10日 06:48:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時の不手際、大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同で検討し、お客様に対して不快な思いをさせない対応をしっかりと準備できる様にして参ります。
部屋・天然温泉のお風呂・衛生面に対して、満足して頂き、たいへん嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 奥村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊素泊まりプラン~天然温泉しおさいの湯~(1室1名様ご利用)
【■喫煙■シングルルーム】

みどみどるいさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年12月07日 16:05:20

11月14日に宿泊しました。部屋はきちんとお掃除されてありよかっつた。部屋の窓から立山連峰が見えて感動しました。夕食はとても美味しくお肉が多くてびっくりしました。お風呂もとても良かっつた。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月10日 06:42:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルからの富山湾・立山連峰の景観は氷見市にとっても自慢の景観です。ご覧になって頂き、大変嬉しく存じます。
夕食・天然温泉のお風呂もお褒め頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける時間・環境を創っていけるよう精進して参ります。
またのお越しを心より御待ちしております。

フロント 奥村

*富山で休もう。*【富山県産牛しゃぶしゃぶコースプランB 18:30スタート】 1泊2食付♪
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 00:07:37

市街から少し離れた幹線道路沿いに一際高くそびえるホテルです。
夕食の会席は食材は地物を使った美味しいものでしたが、もう少し華やかさが欲しいかな?と思いました。それとお姉さんのお給仕がパワフルで若干疲れました。私は満足しましたが、物足りない人は居酒屋チェーンがコンビニへどうぞ。
お風呂は掛け流しの天然温泉で茶色く濁った塩味の強いお湯で気持ち良かったです。
朝食のバイキングは品数も多く、正直夕食よりも満足感高かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月10日 06:36:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの接客に関しては今一度スタッフ一同で検討し、すこしでお客様にとって、寛げる空間・時間を作っていけるように精進して参ります。
当ホテルの天然温泉を味わっていただき、ありがとうございます。

フロント 奥村

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】