氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月04日 10:58:57

バイクツーリングで利用。屋根下に駐車できました。
スタッフの気持ちの良い応対に好感が持てます。
温泉は泉質がとても良く、何度でも入りたくなるお風呂でした。夕食は普通ですがコストパフォーマンスの高いプランだと思います。

2013年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年10月06日 05:23:22

この度は ホテルグランティア氷見和蔵の宿 をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
1階にございます温泉は源泉かけ流しの天然温泉でして、ポカポカ温まり、疲れも良く取れるとご好評いただいております。
ホテルに併設してますレストランでは、富山で獲れる魚をお出ししておりますので新鮮なままお召し上がり頂けます。
これからの季節は寒ぶりなど美味しいお魚も獲れるようになって参りますので、是非ご賞味くださいませ。
朝夕はとても冷え込む季節になってきました。
どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館お待ちしております。
ご寄稿有難うございました。
フロント 森

投稿者さん 2012年11月03日 18:05:17

天候が悪く景色が見えなくて残念でしたが、食事は大変美味しく満足感もありました。今回で四回目の利用ですが、毎回満足しています。

2012年11月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年11月04日 04:19:26

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
レストランに関しましてのお褒めのお言葉感謝致します。今回で四回目の御利用ということも大変有り難く思います。
四回目の御利用ということでございますが冬のグランティア氷見にはお越しでしょうか?また、雪景色になりますと幻想的な町並みに変わります。
また、寒ブリのシーズンにも入ります。
来年の御予定ですがレストラン、大浴場が改装されまた、新しいグランティア氷見をお楽しみ頂けることかと思います。
最近、寒くなってきました。どうか、お体に気を付けまた元気な姿でお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹山

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年05月30日 22:40:44

5月19日に一泊でお世話になりました。大変満足です。有難うございました。
1Fのレストランで夕食もいただきましたが、お食事のお値段が¥2000~と少し高めかなと思いましたが、¥2000の価値はあります!店内の雰囲気も非常に良く、是非お勧めしたいです。
朝食も本当に豊かで、「ビジネスホテルの朝食なんて~」と思っていると、大間違いでした。
土曜日の宿泊だったので混雑しており、ご自慢の天然温泉に入れなかったのが心残りです。
ですが、お部屋に備え付けのシャンプー類の質が良く、それはそれで良かったです。
あえて言えば、温泉に入れたとしても1Fなので、女性1人での宿泊では、エレベーターが1基だけなので他のお客様と風呂上りの状態で同乗するのはちょっと…と、考えてしまいました。
また是非、お世話になりたいと思いました。有難うございました。

2012年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年06月02日 03:23:49

この度は、ホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは、レストランに対してお褒めのお言葉感謝致します。今回は夕食のコース料理ではなかったようでございますがぜひ、オススメ致します。
氷見の新鮮な魚介類を使った料理は格別でございます。
今回は当ホテル自慢の一つ、天然温泉に入ることが出来なかったことが残念でなりません。
次回、お越しの際はぜひ入ってみて下さい。打ち身、切り傷、疲労回復などに効能がございまして体の芯から温まります。
次回、氷見にお越しの際もぜひお越し下さい。スタッフ一同、心よりのお待ち申し上げております。
フロント 竹山

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートシングル】

大ちゃんステキさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

大ちゃんステキさん [30代/男性] 2012年04月27日 18:15:56

夜のフロントの女性スタッフ(お名前わすれてすみません、東京からUターンしてきた笑顔の可愛い方です)が気配りやサービスの姿勢が良く感動しました。フレンドリーさもあり、おかげで素敵な気持ちで朝を迎えることが出来ました。また、朝ご飯が美味しく、調理してくれた、女性スタッフの人も丁寧な方で、美味しい感想を述べると「夜の板長にそうお伝えします」と謙虚で奥ゆかしい言葉を頂き嬉しくなりました。支配人さん、12日の朝、朝食会場で二人働いておられたようですが、調理場のほうで働いていられたあの女性にもどうか褒めて差し上げて下さい。

2012年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年05月06日 20:20:40

大ちゃんステキ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有り難うございます。
ビジネスでの御滞在との事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
「素敵な気持ちで朝を迎えることが出来」た、とのお言葉、本当に嬉しく思います。
こうしたお客様からの温かい言葉がとても励みになります。
これからも多くのお客様に「宿泊してよかった!」と思って頂ける、心のこもったおもてなしとお部屋の提供に力を注いで参ります。

また、朝食にご満足頂き本当に嬉しく思います。
早速調理場で働いていたスタッフにも伝えさせて頂きました。
朝食は1日の活力となる大切な栄養源です。
皆様が元気に1日をお過ごし頂けるよう、スタッフが朝早くから心込めて作っております。
「美味しい」の一言が何よりの褒め言葉でございます。誠に有り難うございます。

最後になりましたが、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
また氷見にお立ち寄りの際は、再び大ちゃんステキ様にお会いできますこと楽しみにしております。
フロント 森

Tak2310さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

Tak2310さん [50代/男性] 2011年07月23日 12:15:06

なんといってもどこも清潔で気持ちよく過ごせました。
お値段もこの季節でとてもリーズナブルな上に、きちんとしたおいしい朝食もついていて、この価格でこの待遇であれば、最高のコストパフォーマンスだと思います。

お部屋もそこそこの広さがあり、ベッドもよいものを使っているようでぐっすり眠れました。

温泉のお湯はとてもよかったのですが、残念ながらお風呂が少々狭いので混んでいると大変です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年07月25日 21:34:27

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご朝食や価格面もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループではシングル・セミダブルのベットは大きめのサイズとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 上村

【【喫煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2021年07月17日 11:21:11

お世話になりました。今年も何とか来る事が出来ました。毎年宿泊はここと決めているのでお得に宿泊、温泉も楽しめます。
ただ、今回は海側が見えるお部屋でなかったので少し残念でした、、

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年07月18日 22:16:13

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎年当館をご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。

海側のお部屋については、ご用意ができず申し訳ございませんでした。

当館では、ご予約の際に海側を希望されているお客様を優先している為、海側の客室をご用意できなかったのではないかと考えられます。
次回、ご予約の際には事前に海側を希望されている旨をお伝えいただければ、可能な限りご用意はさせて頂きます。

また氷見へお越しいただけた際は、当館自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒されてはいかがでしょうか。

【女性限定♪】選べるプレミアム特典付き!レディースプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 17:23:29

全体的にとても良い宿でした。
唯一ベッドが硬くて寝づらかった点は疲れをとる、眠りの質改善として、枕等も今後是非改善してもらいたいです。
それ以外は清潔で、対応も丁寧、お風呂も源泉かけ流し、朝食も美味しく、とても良く満足度の高い宿だとおもいました。
また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:31

満足してお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテル自慢の天然温泉で疲れも癒せたのではないかと存じます。
寝具の使い心地につきましては検討をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント 北山

【秋冬旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 09:37:01

清潔で簡素な部屋と大浴場、リラックス出来て旅の疲れが癒せました。また利用したいと思いました。

快適な氷見の旅が出来きありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月28日 06:26:08

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、嬉しく存じます。またお客様が氷見にお越しになられた際に旅の疲れを癒せる快適なホテルであるよう、日々の業務に励んで参ります。

【■喫煙■ツインルーム】

ぼろちゃんさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ぼろちゃんさん [60代/女性] 2020年11月06日 18:46:39

部屋は広くはありませんが、清潔で快適でした。駐車場も広く、駐めやすいです。連泊でしたが、部屋の清掃もあり、館内着もシーツも交換されていて気持ち良かったです。大浴場も露天風呂が2つあり、1泊目は貸切状態でゆっくりのんびりさせていただきました。
朝食付きプランでしたが、品数も多く、美味しかったです。前日とメニューに少し変化があるのも連泊には嬉しいのですが、コロッケがとても美味しくて翌朝並んでなかったのがちょっとがっかりでした。定番メニューにしても喜ばれるお味だと思います。
スーパーもコンビニもそこにあり、ビジネスホテルとしては申し分ないです。
欲を言えばアメニティにクレンジングオイル等(フロント脇にでもあれば)と綿棒が欲しかったくらいでしょうか。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月17日 14:07:06

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
朝食のコロッケについては、レストランスタッフと協議して定番のメニューとして取り入れることを検討して参ります。
また、客室のアメニティについても検討して参ります。
ルートイングループにおいて、大浴場も魅力の一つでございます。
また遠方からお越しいただけた際は、広々とした大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。
氷見へお越しの際は、再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

【室数限定】早期予約割引プラン-朝食付き-【さき楽28】
【□禁煙□ツインルーム】

hana340さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

hana340さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:34:24

綺麗でとても満足でした!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年08月15日 05:39:13

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
日々の清掃と館内設備の維持を心掛けております。
また、感染予防対策にも取り組んでおり、消毒用アルコールスプレーの設置や館内の消毒にも取り組んでおります。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ABC0908さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ABC0908さん [50代/女性] 2015年01月12日 15:56:09

1月12日私のbirthdayで突然温泉へ行く事になり楽天から検索予約させて頂きました。
二人で一部屋価額で一万二千円はとても得しました。スタッフの方達も親切で優しい接客をしてくださいましてありがとうございました。温泉もとても温まりました。良いbirthdayを送れて良かったです。また利用したいと思います♪

2015年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年01月18日 22:20:43

この度は、大切な記念日に当ホテルを御利用いただきありがとうございました。
思い出に残るひと時をお過ごし頂けたとの事で誠に嬉しく思います。
1階レストランでは富山の海、山の幸を味わっていただけますので、是非またの御利用の際にお待ち致しております。
お褒めの言葉も更なるサービスをご提供したいという励みになります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
           フロント 安井

【【喫煙】コンフォートセミダブル】

とみじゃぱんさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

とみじゃぱんさん [40代/女性] 2022年12月17日 10:45:58

チェックインでかなり待った。
改善してほしい。
普通のビジネスホテルの温泉のお湯がいいといった感じ。
ローカルな感じなので県外の人にはローカルスーパーなどあり面白いかも。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年12月18日 23:03:35

チェックインの際に長時間お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございません。
現在は全国旅行支援の期間中であり、お客様の必要書類の確認が必要となっております。
書類をすぐにお出しいただけるお客様もおられますが、鞄の深くにしまっておられ
書類の提示に大幅に時間のかかるお客様もおられます。
これからもお客様にとって心地の良い空間を提供出来るよう従業員一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

フロント 村岸

【室数限定】早期予約で割引プラン-朝食付き-【10日前まで】
【□禁煙□セミダブルルーム】