氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

ひかるくん9792さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ひかるくん9792さん [60代/男性] 2019年07月22日 16:12:24

氷見駅から、ちょっと遠いので、タクシーの利用が、必須のようです。料金は1500円位。
旬采会席コースプランで良かったです。冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、美味しかったです。
国道沿いですが、静かでした。
朝食は、洋食系のおかずが、少ない気がしますが、和食系のおかずは、多いと思いました。
次回は、冬の季節に、夕食付きで泊まりたいと、思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月25日 05:39:37

ご夕食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
地元の食材を料理長が丹精込めて料理し、お客様に最適の状態でお召し上がりいただけるよう心掛けております。

ホテルは国道に面しておりますが、夜間は交通量も少ないので、静かにお休みいただけます。

ご朝食のメニューのバランスでご意見いただき、誠にありがとうございます。
季節や日によってメニューは少しずつ変更させていただいておりますが、偏りがあったものと存知ます。
メニューの構成を確認し和洋のバランスを保てるよう検討して参ります。

冬になりますと氷見の魚も脂がのり、旨みが増してまいります。近年は水揚げも少なくなってきましたが、氷見の寒ブリは格別でございます。

また冬の季節にご来館いただけるとのこと、氷見の美味しい食材をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 22:04:12

居酒屋が近くにあって歩いて飲めてよかったです。
温泉も本格的で大満足です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年02月08日 05:33:25

満足してお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
歩い1分ほどのところにチェーン店の居酒屋さんがあるため、遅い時間のご到着でもお食事をしていただくことが可能でございます。
当ホテルの1階にも氷見の食材を使った、自慢のお料理をテ影響しているレストランがございますので、
また氷見にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

松栄丸さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

松栄丸さん [50代/男性] 2019年01月07日 17:20:47

女性用風呂の温度調節機能が故障していたのか、湯の温度が低く寒かった。また、洗い場の蛇口も故障していた。フロントは親切で満足している。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年01月08日 03:57:17

楽しみにして温泉をご利用いただいたにも関わらず温度調整が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またカランの故障でご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
温泉の温度管理に十分気をつけるとともに、設備の状態にも気を配って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 北山

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪
【□禁煙□ツインルーム】

マリリン君2さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

マリリン君2さん [50代/男性] 2018年12月03日 18:40:26

前日に宿泊日が家内の誕生日だと伝えて、サプライズのお願いをしたが断られた。当日もチェックインの時に謝罪されました。しかし、夕食時に、デザートを持って来てくれて、とても家内も喜んでいました

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年12月08日 13:12:44

奥様がお誕生日だったとのこと、おめでとうございます。
しかしながら、サプライズのご要望に対し、事前にご期待に沿える様なご提案ができず大変申し訳ございませんでした。
「出来ない」というだけでなく、代替案をご提示するなどして少しでもご期待に応えられるような対応を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート
【□禁煙□セミダブルルーム】

まるこん2さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2018年10月21日 10:18:38

いろいろホテルには泊まることは多いのですが、交通の便がありえないほど悪く、それに対して「タクシーで来てください」ということでした。通常日本のホテルは良心的ですが、ここルートインは外資系のホテルで、お金儲け主義なのかもしれません。
氷見市のバスがなんとかすることを提案されていた投稿者もおられましたが、それは氷見市が特定企業に対して優遇することになるかもしれません。また駐車場があっても、そもそも旅行者には関係ありません。こんなに不便なところにあるのであれば、日本の系列のホテルは、30分に一度くらいでシャトルを走らせているかと思います。場合によっては駅まで迎えに来てくれたりしたのですが、、、。日本のホテルは良心的ですね、、、。

話がずれましたが、たまたま目的地が近かったために、このホテルを薦められたのですが、タクシー代は1500円でおつりがやっと来るくらいでした。

比較的新しい施設で、部屋はきれいです。新しいホテルにありがちなように、ルームカードで電源がON-OFFになり、カードを抜くとコンセントの電源まで切れるそうです。電源カードを貸していただくことができて、助かりました。

お風呂も内風呂1つ、屋根付き露天風呂が2つあって、気持ちが良いです。3回入浴したのですが、1つは適温なのですが、毎回なぜか二つはものすごくぬるい状態(38度程度)でした。

全体として設備などは良いですし、従業員もがんばっていると思います。一方、経営側は日本の良心的なホテルとはちょっと違う印象です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年10月23日 07:23:30

駅から当ホテルまでのご移動でご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルが目的地の近くということで、利便性を考慮してお選びいただいたことと存じますが、逆にご負担をお掛けしご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

氷見のインターから近く、無料で駐車できる駐車場がある為、お車でお越しのお客様には便利でございますが、駅からは遠く電車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。

電車でお越しのお客様にご不便をおかけしない様、周遊バスの時刻の案内の仕方や送迎につきましても検討をして参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月26日 22:05:02

温泉がよかったです。ホテル周辺に店などもあり、チェックイン前に夜の買い物を済ませることができました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月27日 23:57:46

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の使用しております天然温泉は冷え性や筋肉痛、疲労回復等にも効能がありますのでお客様からはご好評をいただいております。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
フロント 竹越

【期間・シングル限定】朝食サービスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 16:32:34

露天風呂の温度が高めで良かったです。朝食は定食でしたが良かったです。お粥があると良かったです。パンもありよかったのですが、ルートインさんの種類が1種類だったので他のも食べたかったです。高層階を要望して最上階でした。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月04日 10:10:29

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂にもご満足頂き有難うございました。
お粥、パンにつきまして準備が整っておらずご不便お掛けしました事、お詫びもうしあげます。
ご指摘の件につきまして今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。次回、富山にお越しの際は、これに懲りる事無く当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 安土

【□禁煙□セミダブルルーム】

naokis680さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

naokis680さん [50代/男性] 2017年05月05日 06:04:46

夜遅くに到着でしたが、気持ち良く迎えて貰えたのが好印象です。
お風呂は温泉で露天風呂も有り、ビジネスホテルとしては良いのですが、ワンランク上ならサウナが有れば満点です。
朝食は、品数も多く良いですが生卵か温泉卵が有れば良かったです。もしくは、とろろが欲しいですね。
立地は車が有れば良いですが、周りにコンビニや居酒屋が無いので小腹が減ると不便かな。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年05月21日 16:43:19

深夜帯のご到着でさぞ、お疲れだったのではないかと存じます。露天風呂にもご満足頂けましたが
サウナを現状、新たに設置することは出来ないので何卒、ご理解くださいませ。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。しかしながら、生卵の提供は、衛生上の理由でご提供できませんが温泉卵であれば日替わりで提供させて頂いております。
又、コンビニも隣にあり敷地内には、チェーン店ではありますが「魚民」がございますので、深夜のお食事、お買い物は、便が良いかと存じます。
今回、ご旅行でお越し頂いたようですが、又、富山にお越しの際は、当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 金田

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

sh4ynさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

sh4ynさん [50代/男性] 2016年07月26日 17:40:38

全般的に満足できる内容でしたが、マッサージがお休みだったことが残念でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年08月23日 22:04:55

この度は、ルートイングランティア氷見和蔵の宿にお越し頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際には、ご満足頂けたお言葉を頂戴でき大変、嬉しく存じます。しかしながら、ゆっくりとお過ごし頂くうえでマッサージのお手配が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。専門のマッサージには、劣りますがリラクゼーションルームに足もみ専用とマッサージチェアーとのご用意もございます。又、次回お越し頂ける機会がございましたら是非にお試し頂きたいと存じます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 金田

投稿者さん 2016年05月10日 15:34:20

車で行きましたが分かりやすい立地で駐車場が広く、施設もきれいで快適でした。特に天然温泉が良かったです。

2016年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年05月23日 07:26:12

当ホテルは氷見インターから約5分ほど、ショッピングセンターの駐車場内に建っており、無料の大きな駐車場がございます。
お車でお越しのお客様は安心して駐車していただけると思います。

また当ホテルの温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテル一階にございます大浴場「しおさいの湯」はナトリウム・塩化物強塩泉という天然温泉で、鉄分の多い茶色く濁った濁り湯となっております。
筋肉痛や冷え性、疲労回復、その他多くの効果・効能があるとされており、ご入浴後のお客様から「とても身体が温る、いいお湯ですね」とお褒めの言葉をいただきます。

また氷見にお越しの機会がございましたら、当ホテルの温泉で日頃の疲れを癒していただけたらと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2016年03月07日 04:54:10

家族で利用しました。ホテルの方はとても親切で立地も良く予約した本人としては安心できましたが、ロビーのコーヒーサービスを母が大変気に入り利用させていただいておりました『朝ご飯はこの美味しいコーヒーで』とルンルン気分ですぐ隣にコーヒーマシンもあったんでカップに蓋をして朝食会場に持ち入った所、入り口で若いお姉さんに『コーヒーの持ち込みは禁止です!』と一喝(^_^;)高齢な母がしょんぼりと言われた恥ずかしさとそのままコーヒー片手に出て行ってしまいトイレで急いで飲んだそうです。その後は言うまでもなく、家族内が大変しらけたムードになってしまいました。こちらのマナー違反は重々承知ですが忙しいにしろもう少し同じホテルのサービスなんだからもう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。あの場所では張り紙などでコーヒー利用のルールをしっかりとお伝えしたほうが賢明かな?とも思いました。他の悪気のない方達にも同じ思いをしてもらいたくはないので投稿させていただきました。3月5日の朝食会場での事でした。

2016年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月09日 01:38:06

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食でのコーヒーの件では、お母様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またその後ご家族の皆様にもご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
持ち込み禁止である旨を伝える際に一方的なお伝え方をしてしまったことで、よりご不快になってしまったかと思います。
お客様へ違ったお伝え方をしていればよかったと反省すべきところであります。
フロント、レストランスタッフ共に同じようにお客様の目線になった接客が出来るよう努めてまいります。
今回の件を受け、再度改善・見直しすると共に、お客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参ります。
これに懲りずまた氷見へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 三上

【期間・シングル限定】朝食サービスプラン♪

投稿者さん 2015年10月22日 18:24:48

従業員の対応がことのほか良かった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年11月01日 21:45:09

この度は、ルートイングランティア氷見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お褒めの御言葉もいただき、力になりました。さらに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力致します。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
     フロント  安井

投稿者さん 2014年12月30日 22:49:01

露天風呂付きの温泉に入れてとてもよかった。

2014年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年01月09日 23:09:58

この度は、ルートイングランティア氷見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
露天風呂がお気に召した様で、大変嬉しく存じます。年末のご宿泊でしたが、露天風呂に入って一年の疲れを取って頂く事が出来ましたでしょうか?又、暖かい時期に氷見にお越しになっては如何でしょう。春先には、近くの山々も緑が美しく氷見産の魚、山菜などお楽しみ頂けると存じますので、次回の御来館、心よりお待ち申し上げて降ります。
ご投稿、有り難うございました。

フロント 金田

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年09月06日 00:15:56

以前何回か利用させていただきました。一階の和食の夕食も大好きです。今回は軽井沢の帰りで、夕食が食べる時間がなく残念でした。最近の評価点がちょっと低めになってきていたので、今回の前に一回だけ違う所に泊まりました。以前は評価が高かったのに何故下がったのかなと思い、口コミを読ませてもらいました。温泉を気に入ってるというコメントも多いのになぜかな?と思いましたが、多分このせいかな?というコメントを見つけました。中年の男性フロントと女性スタッフのお客様への対応が非常に失礼で、相当ご立腹されていたコメントがありました。私もそういう対応をされたらかなり不愉快に思うだろうと思いながら、その方たちがいませんようにと願いながら今回また宿泊させてもらうことにしました。私にはコンフォートシングルはとても快適でした。天然温泉もとても気持ち良く、希望もちゃんと読んで対応してくださって、スタッフもとても感じの良い方たち(私は幸い不愉快なスタッフにはこれまで遭遇してません)だったので、私としてはその点では高評価です。ただ朝食の和定食だけは、残念ながら美味しいと思えませんでした。和定食ではなくバイキングなら好きなものだけ食べれるので、私は基本的には朝食はバイキングの所を探して選択するようにしています。ここは時期によってはバイキングじゃなく和定食になるそうなので、それだけが残念で朝食だけ低評価にしました。夕食は5です。でも他は全部気に入ってますよ。

2013年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年09月10日 08:38:06

日頃より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は夕食をお召し上がり出来なかったとのことで私共も残念でございます。是非、次回お越しの際は当ホテル自慢の料理を御堪能頂ければ幸いでございます。
朝食では、お客様のご希望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は日によってバイキングと御膳と形式を変えての提供になっております。どちらにしてもお客様の満足がいく朝食を提供できるようメニューや調理方法の改善をして参ります。提供方法については何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お客様の口コミにもあったように以前、スタッフの対応でお客様を不快にしてしまうということが確かにございました。それ以降、「フロントはホテルの顔」という気持ちを一人一人が強く意識しながらお客様をお迎えしております。どのお客様にも、「ここに泊まって良かった。」と喜んで頂けるようにするのが私共の務めでございます。
嬉しい評価も厳しい評価も真摯に受け止め今後のよりよい環境作り、おもてなしが出来る様努めて参ります。
次回御利用の際も、何かご希望がございましたら御連絡下さいませ。
貴重な御意見有り難うございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント 三上

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートシングル】

熱中親父さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

熱中親父さん [60代/男性] 2012年05月20日 08:55:25

最上階の部屋で以前と同様気持ち良く泊まりました。次回も泊まるつもりです。

2012年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年05月20日 13:49:39

毎年、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
最上階からの眺望はいかがでしたでしょうか。
今回グレードアッププランでしたが、当ホテルには他にも様々なプランを御用意しております。
氷見ならではの食材を使ったコース料理、和菓子付のプランなど、是非次回お試しくださいませ。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2012年04月23日 18:04:14

部屋が明るく大変満足しました。
風呂も、暖まり良かったです。

2012年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年04月24日 02:34:54

この度は、ホテルグランティア氷見にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは、お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。
当ホテル自慢の大浴場はさまざまな効能がございます。打ち身、切り傷、疲労回復などに効果がございます。海に近いことから塩分を多く含んでいる為、体の芯から温まります。
今回は夕食付きのプランではなかったようでございますが次回お越しの際はぜひ、御賞味下さい。氷見の新鮮な魚介を使った料理は格別でございます。
また、氷見にお越しの際は気軽にお越し下さいませ。心よりのお待ちを申しあげております。
フロント 竹山

【【禁煙】シングル】

はるとのんさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

はるとのんさん [20代/女性] 2012年01月02日 17:41:58

まずフロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。部屋を喫煙だったから仕方がないけど、入った瞬間にたばこの匂いがしたのが辛かったです。なんともならないのでしょうか?
お風呂はとても気持ちよかったです。
料理もタイミングよくでてきて美味しくいただきました。

2011年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年01月05日 06:37:01

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、フロントの対応をお褒め頂きまして有難うございます。お客様のお褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

客室のたばこのにおいについてでございますが、さぞご不快な思いをされたことと存じます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては禁煙部屋に空きがございましたらすぐにご案内させて頂きます。また、禁煙部屋がいっぱいの場合でも御用命下さればすぐに消臭対応の方をさせて頂きます。ご案内不足があり大変失礼致しました。

天然温泉とレストランの方もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

毎日寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

フロント 上村

【立山会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【喫煙】セミダブル】

オヒロポンさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

オヒロポンさん [50代/女性] 2011年12月29日 11:19:33

お風呂はとてもよかったのですが、露天風呂は熱すぎて、足もいれられないくらいでした。夜はあきらめて、朝はシャワーを水にして、ずいぶん薄めてようやくはいれました。水の出口がほしかったです。シャワーはすぐ止まるんで、何度もおしなおしで身体が寒くなりました。施設はとてもきれいで、快適にすごせました。朝ごはんはおいしかったのですが、品数は少な目かと。

2011年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年01月05日 06:22:46

当ホテルの天然温泉もお褒め頂き有難うございます。しかしながら、露天風呂の温度調節が至らずに大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同温泉の温度調節につきましては定期的に確認を行い適温を維持して参ります。
 お客様に寒い思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。その後体調は崩されてはおりませんでしょうか?本格的な冬の到来で外は非常に冷え込みます。風邪など引かれませんようどうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。
また氷見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年12月06日 00:54:53

お風呂が超硫黄って感じで良かったです♪特に朝風呂は熱くて気持ちよかったー☆
また朝ごはんもおいしかったです。ホテルの方の対応も温かくて、大阪から旅行に来たのですが、日々の喧騒から離れて癒されました。また宿泊したいで☆
近くのお寿司屋さんもお蕎麦屋さんもおいしいし、氷見最高!!!

2011年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年12月10日 04:34:38

この度は ホテルグランティア氷見和蔵の宿 にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉に満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は冷え症や神経痛、切傷などの効用がございまして、また、お肌がすべすべになるとお客様から好評頂いております。
旅行の疲れを癒すことが出来たのではないでしょうか。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの「おいしい」という言葉は、レストランスタッフにとっての一番の褒め言葉であり、励みとなります。朝食スタッフに早急に伝えさせて頂きます。

氷見を気に入って頂けたようで、非常に嬉しい気持ちで一杯でございます!
大阪に比べましたら何もないところではございますが、雪化粧した立山連峰、美味しいお水、新鮮なお魚、暖かい心…
氷見にも誇れるものがたくさんございます。
是非、また氷見にお越し下さいませ。
お客様の再来館、心よりお待ち申し上げます。

これから寒い日が続きます。どうか体調を崩されないよう、暖かくしてお過ごし下さいませ。
温かいご寄稿誠に有難うございました。

フロント 森

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2011年08月26日 23:48:07

食事の際、肉を食べないので抜いて欲しいと依頼したところ、間際であったにもかかわらずメニューの中の肉の入った料理を他の野菜の料理に変更して出していただき、本人も大変満足していました。 大浴場、露天風呂は、いずれもシンプルなもので、いわゆる温泉ホテルのそれとは大分違っていましたが、それなりに満足できるものでした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年09月25日 19:05:01

この度はホテルグランティア氷見 和蔵の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夕食に関しまして、お客様のご要望にお応えすることができほっとすると同時に楽しい時間をお過ごし頂けてうれしい限りでございます。レストランの御利用本当に有難うございました。

また温泉でございますが、広さや設備など温泉ホテルとの違いはございますが「源泉かけ流し」がお客様の旅の疲れをとる手助けを少しはできたようでスタッフ一同心からうれしく思います。

朝晩寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

是非、また氷見にお越の際は、グランティア氷見にお越し下さいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】