氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 04:54:10

家族で利用しました。ホテルの方はとても親切で立地も良く予約した本人としては安心できましたが、ロビーのコーヒーサービスを母が大変気に入り利用させていただいておりました『朝ご飯はこの美味しいコーヒーで』とルンルン気分ですぐ隣にコーヒーマシンもあったんでカップに蓋をして朝食会場に持ち入った所、入り口で若いお姉さんに『コーヒーの持ち込みは禁止です!』と一喝(^_^;)高齢な母がしょんぼりと言われた恥ずかしさとそのままコーヒー片手に出て行ってしまいトイレで急いで飲んだそうです。その後は言うまでもなく、家族内が大変しらけたムードになってしまいました。こちらのマナー違反は重々承知ですが忙しいにしろもう少し同じホテルのサービスなんだからもう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。あの場所では張り紙などでコーヒー利用のルールをしっかりとお伝えしたほうが賢明かな?とも思いました。他の悪気のない方達にも同じ思いをしてもらいたくはないので投稿させていただきました。3月5日の朝食会場での事でした。

2016年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月09日 01:38:06

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食でのコーヒーの件では、お母様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またその後ご家族の皆様にもご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
持ち込み禁止である旨を伝える際に一方的なお伝え方をしてしまったことで、よりご不快になってしまったかと思います。
お客様へ違ったお伝え方をしていればよかったと反省すべきところであります。
フロント、レストランスタッフ共に同じようにお客様の目線になった接客が出来るよう努めてまいります。
今回の件を受け、再度改善・見直しすると共に、お客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参ります。
これに懲りずまた氷見へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 三上

【期間・シングル限定】朝食サービスプラン♪

投稿者さん 2016年02月25日 16:26:16

そこそこ優良ですね。お風呂が狭い。洗い場の水しぶきが浴槽にまで飛んできます。ゆっくり浸かることができません。

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月01日 09:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の狭さによって、お客様に不快な思いをさせてしまうことになり誠に申し訳ございません。
せっかくの温泉でゆっくり浸かることが出来ないことは残念なことでございます。
すぐには改善出来かねますが、何らかの対処を考えて参ります。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
フロント三上

投稿者さん 2015年08月20日 08:33:09

夕方から強い雨で、氷見番屋街のお寿司を食べようと思っていたが諦めて、ホテルで食事、刺身と冷酒で満足。朝食のバイキングも大満足。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年09月23日 22:59:29

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ただ、せっかくの滞在時に雨だったとの事、海越しの立山連峰ご覧頂けなかったかと思います。是非、冬になりますと、雪が積もり1年で一番美しい時期となりますし、寒ぶりのシーズンにもなりますので、またの御来館を心よりお待ち致しております。口コミ返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。すっかり肌寒い季節となりました。風邪等ひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。
     フロント  安井

【室数限定】1泊朝食付き早期予約10%割引プラン【ご宿泊2週間前まで】

投稿者さん 2015年08月16日 11:31:28

今回は3回目の宿泊です。今は誰も住んでいませんが、祖父母の家に近くお墓参りに便利なので時々利用させていただいています。部屋は掃除が行き届いていて、いつも綺麗で快適に過ごせます。スタッフも皆感じが良いです。またお世話になることがあると思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年09月23日 22:38:07

いつも御利用ありがとうございます。皆様の、地元に気軽に利用出来るホテルが出来てよかったといお声を頂き、氷見を盛り上げていく為に尽力したいと決意を新たに致しております。毎回の御来館を楽しみにして頂けるようサービス向上も努力致したいと思います。是非またの御来館を心よりお待ち致しております。口コミも有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。すっかり朝晩涼しい季節になりました。風邪に気をつけられてお過ごし下さいませ。
     フロント   安井

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2015年03月15日 09:37:22

部屋、食事、温泉などすべてたいへんよかったのですが、以下大減点です。ホテルに15時過ぎに着いたのですが、フロントには誰も居らず、呼び出しベルを押しても反応はなく、ちょっと待っていましたが、仕方なしに近所のスーパーへ行って時間をつぶしました。あとは事前にお聞きしたいこともあって、日や時間を変えて4,5回電話をかけましたが、一度も電話がつながることがありませんでした。電話やフロントの対応は施設の顔だと思いますが。これらのことがなければ、大変よいホテルだと思います。

2015年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年03月22日 20:10:17

このたびは、何回も御不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び致します。
頂きました御言葉をスタッフ一同重く受止め、次回御利用頂ける際には、施設にいただけましたようなお褒めの言葉を、サービス面でも頂戴出来る様、真剣に改善に努めてまいります。
是非、これに懲りずの御利用を心よりお待ち致しております。
3月とはいえまだまだ寒い日もございます。
お身体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有り難うございました。
           フロント    安井

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2014年12月30日 22:49:01

露天風呂付きの温泉に入れてとてもよかった。

2014年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年01月09日 23:09:58

この度は、ルートイングランティア氷見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
露天風呂がお気に召した様で、大変嬉しく存じます。年末のご宿泊でしたが、露天風呂に入って一年の疲れを取って頂く事が出来ましたでしょうか?又、暖かい時期に氷見にお越しになっては如何でしょう。春先には、近くの山々も緑が美しく氷見産の魚、山菜などお楽しみ頂けると存じますので、次回の御来館、心よりお待ち申し上げて降ります。
ご投稿、有り難うございました。

フロント 金田

【【禁煙】セミダブル】

フレンチブルドッグ9249さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

フレンチブルドッグ9249さん [50代/女性] 2014年02月10日 16:35:36

50代半ばの夫婦です。大雪の2月8日に1泊しました。温泉でゆっくりしたくなり、3,4日前に口コミを参考に決めました。2,3年前2月の3連休に魚津に行って以来富山県が気に入りました。美味しいお刺身、温泉、きれいなホテル。しかもリーズナブル!あいにく急な予約でしたので喫煙室しか空いてなかったのですが、予約の時夫婦とも煙草は吸わない旨を伝えておいたところ、チェックイン時に「部屋を消臭しておきましたが、念のため消臭スプレーも用意しておきました。」と言われ、心遣いが嬉しかったです。719号室で窓から海が見えます。海無し県に住んでいるのでとても感動しました。もちろん何も気になる臭いは無く快適な部屋でした。加湿器付の空気清浄機もありました。午後3時からの天然温泉に入ってから、氷見のお魚三昧をいただきました。おいしい!お刺身がちょっと苦手な私でさえ生臭くなかったのでぺろっと残さずいただきました。ここのホテルでのお食事もお薦めです。決して高くはありません。朝食もとてもおいしかったです。女性客にはヨーグルトがあればもっとうれしいかもしれません。今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。また、ふらっと疲れを取りに泊まりたいです。ただ防犯の為だと思いますが、女性風呂は毎回フロントでカードキーを部屋番号を言ってもらわなければならないのが不便でした。駐車場も広いです。

2014年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年02月24日 22:28:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉頂き、大変光栄に存じます。
満室により禁煙室のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございません。御希望頂いておりましたので消臭対応とることができました。ご連絡ありがとうございます、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
ご夕食の会席コース料理をお褒め頂けましたこと、レストランスタッフも喜んでおります。会席のメニューは季節に合わせて旬のものをご用意しておりますので、富山へお越しの際には、是非またご利用頂ければと思います。
大浴場の貸出キーでご不便おかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ご利用人数に限りがあることなどから現在貸出制となっております。当ホテルの大浴場は夜だけではなく朝も5時からご利用頂ける為、複数回ご利用されるお客様にはご不便おかけしております。よりよい方法がないか検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 瀬戸

【旬采会席コースプラン 17:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2013年09月06日 00:15:56

以前何回か利用させていただきました。一階の和食の夕食も大好きです。今回は軽井沢の帰りで、夕食が食べる時間がなく残念でした。最近の評価点がちょっと低めになってきていたので、今回の前に一回だけ違う所に泊まりました。以前は評価が高かったのに何故下がったのかなと思い、口コミを読ませてもらいました。温泉を気に入ってるというコメントも多いのになぜかな?と思いましたが、多分このせいかな?というコメントを見つけました。中年の男性フロントと女性スタッフのお客様への対応が非常に失礼で、相当ご立腹されていたコメントがありました。私もそういう対応をされたらかなり不愉快に思うだろうと思いながら、その方たちがいませんようにと願いながら今回また宿泊させてもらうことにしました。私にはコンフォートシングルはとても快適でした。天然温泉もとても気持ち良く、希望もちゃんと読んで対応してくださって、スタッフもとても感じの良い方たち(私は幸い不愉快なスタッフにはこれまで遭遇してません)だったので、私としてはその点では高評価です。ただ朝食の和定食だけは、残念ながら美味しいと思えませんでした。和定食ではなくバイキングなら好きなものだけ食べれるので、私は基本的には朝食はバイキングの所を探して選択するようにしています。ここは時期によってはバイキングじゃなく和定食になるそうなので、それだけが残念で朝食だけ低評価にしました。夕食は5です。でも他は全部気に入ってますよ。

2013年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年09月10日 08:38:06

日頃より当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は夕食をお召し上がり出来なかったとのことで私共も残念でございます。是非、次回お越しの際は当ホテル自慢の料理を御堪能頂ければ幸いでございます。
朝食では、お客様のご希望に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は日によってバイキングと御膳と形式を変えての提供になっております。どちらにしてもお客様の満足がいく朝食を提供できるようメニューや調理方法の改善をして参ります。提供方法については何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お客様の口コミにもあったように以前、スタッフの対応でお客様を不快にしてしまうということが確かにございました。それ以降、「フロントはホテルの顔」という気持ちを一人一人が強く意識しながらお客様をお迎えしております。どのお客様にも、「ここに泊まって良かった。」と喜んで頂けるようにするのが私共の務めでございます。
嬉しい評価も厳しい評価も真摯に受け止め今後のよりよい環境作り、おもてなしが出来る様努めて参ります。
次回御利用の際も、何かご希望がございましたら御連絡下さいませ。
貴重な御意見有り難うございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 21:47:02

輪島へのアプローチに宿泊させていただきました。
車では、周りに食事や買い物の場所もあり、道の駅も近く便利でした。
部屋も広く、きれいでゆっくりできました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年08月19日 08:36:03

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は輪島への経由地点として御利用とのことでしたが、氷見の印象はいかがでしたでしょうか。
お客様同様、当ホテルには輪島や金沢、白川郷などに行かれるお客様が多く御宿泊されます。また北陸をご旅行の際は当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
道の駅「ひみ番屋街」はこのお盆期間中も大盛況だったようです。氷見ならではのお土産をご購入されたのではないでしょうか。
まだまだ暑い夏は続きます。どうぞご自愛くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 12:46:27

部屋もきれいで、温泉も気持ちよく、お得な料金設定を考えれば申し分ないです。
道路を挟んでコンビニ、敷地内に電気屋もあり、とても便利でした。
このホテルに限ったことではありませんが、フロントで、大きな声で部屋番号を言われるのは、やめていただきたいです。一人宿泊の場合や、防犯の面ではとても気になります。鍵に部屋番号が書いてあるので、指し示していただければ、わかります。

2013年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年05月09日 17:58:45

この度は数あるホテルの中から ホテルグランティア氷見和蔵の宿 をお選び頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルでの御宿泊に御満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2010年にオープン致しまして、今年で4年目を迎えております。これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を目指し、精進して参る所存です。
また今回ご指摘頂きました、フロントにてお客様の御宿泊されている部屋番号を大きな声で申し上げる言動は、防犯上大変危険な行為でございました。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この意見を参考にし、お客様の仰るように鍵に記載されている部屋番号を指し示す等、今後の接客に役立てていきたいと思います。貴重な御意見誠に有り難うございます。
また氷見にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
投稿者様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【【禁煙】セミダブル】

ちんぼく7083さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2012年12月29日 10:36:57

大変満足して宿泊しました。特に温泉が良かったです。やや狭い感じですが、運良く他の客はおらず、独り占めです。濃い泉質で超アッタマリました。

2012年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年01月03日 20:03:18

ちんぼく7083様、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
館内大浴場に関しまして、泉質へのお褒めの言葉と施設への貴重なご意見賜りまして誠に有り難うございます。
天然温泉かけ流しの大浴場は、塩分が強く、保湿保温効果が高いと御好評頂いております。
また、現在当ホテルでは、お客様により快適にお楽しみ頂けるよう、館内の改装工事を実施中です。
ちんぼく7083様からやや手狭とのご意見を頂戴しました大浴場は、露天風呂の拡張を予定しております。
朝食、夕食の会場となっておりましたレストランも全面的な改装作業を開始しております。
次回お越し頂けた際には、和蔵の宿により一層のご満足して頂けることと思います。
ちんぼく7083様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬戸

【日替わり御膳&ドリンク1杯無料プラン☆平日限定】 1泊2食付!ビジネスマンも必見!
【【禁煙】シングル】

unn2555さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

unn2555さん [30代/男性] 2012年10月23日 21:24:19

朝食はもう少し魚が欲しかった

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年10月24日 04:03:59

この度は、ホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。朝食の件でございますが現在、二種類の魚料理しか朝食に関しては御用意出来ていない状況でございます。今回の宿泊者様からの声を反映させ、今後は料理長とも話あった上で種類が増えるように検討させて頂きます。その他に関しましては特に不満な点がないようで何よりでございます。
最近、寒くなってきましたが体調のほうはいかがでしょうか?体調管理に気を付けて次回も元気な姿でお越しになるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月17日 15:27:58

ビジネスホテルなのに、旅館のような趣があって素敵な時間を過ごすことができました。駐車場が広くて、近くにコンビニもあるので便利。ただ朝食の終了時間が9時と早いので、遅くいくと料理がほとんどないという事態に・・・それが残念でした。

2012年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年09月19日 04:15:57

この度は、ホテルグランティア氷見 和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは、施設につきましてお褒めのお言葉感謝致します。当ホテル自慢の天然温泉は満足されたでしょうか?今回は、朝食の時間で満足できなかった様で残念でございます。今回は、朝食のみのプランの様でございますが次回、お越しの際は夕食のコース料理も御賞味下さい。氷見の新鮮な魚介を使った料理は格別でございます。

【【喫煙】コンフォートツイン】

さもトラ毛のミケさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2012年08月21日 19:35:23

2度目の利用です。温泉がとてもよく、気に入っています。前回もそうでしたが、禁煙の部屋がとれませんでした。満室という状況でもなかったので、設定上の問題でしょうか?

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年08月22日 20:25:12

2回目の御利用、誠にありがとうございます。
空室状況にもよりますが、チェックインの際に禁煙に変更したい旨、フロントにおっしゃっていただければすぐに変更させて頂きます。
万が一、空室が無い場合に禁煙御希望であれば、消臭対応も致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年04月23日 18:04:14

部屋が明るく大変満足しました。
風呂も、暖まり良かったです。

2012年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年04月24日 02:34:54

この度は、ホテルグランティア氷見にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは、お部屋と大浴場に関しましてお褒めのお言葉感謝致します。
当ホテル自慢の大浴場はさまざまな効能がございます。打ち身、切り傷、疲労回復などに効果がございます。海に近いことから塩分を多く含んでいる為、体の芯から温まります。
今回は夕食付きのプランではなかったようでございますが次回お越しの際はぜひ、御賞味下さい。氷見の新鮮な魚介を使った料理は格別でございます。
また、氷見にお越しの際は気軽にお越し下さいませ。心よりのお待ちを申しあげております。

【【禁煙】シングル】

オヒロポンさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

オヒロポンさん [50代/女性] 2011年12月29日 11:19:33

お風呂はとてもよかったのですが、露天風呂は熱すぎて、足もいれられないくらいでした。夜はあきらめて、朝はシャワーを水にして、ずいぶん薄めてようやくはいれました。水の出口がほしかったです。シャワーはすぐ止まるんで、何度もおしなおしで身体が寒くなりました。施設はとてもきれいで、快適にすごせました。朝ごはんはおいしかったのですが、品数は少な目かと。

2011年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年01月05日 06:22:46

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの天然温泉もお褒め頂き有難うございます。しかしながら、露天風呂の温度調節が至らずに大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同温泉の温度調節につきましては定期的に確認を行い適温を維持して参ります。
 お客様に寒い思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。その後体調は崩されてはおりませんでしょうか?本格的な冬の到来で外は非常に冷え込みます。風邪など引かれませんようどうぞ温かくしてお過ごし下さいませ。
また氷見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

hariさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

hariさん [40代/女性] 2011年08月28日 17:09:34

新しいきれいなホテルでした。
シングルの部屋でしたがベッドが大きくてよかったです。
エアコンが部屋に入ってルームキーのカードをセットしている間のみ使えるようになっていました。真夏の宿泊だったので、外から帰った時にあらかじめ部屋を冷やしておければもっと良かったなとおもいますが、逆に自宅のエアコンと同じようにリモコンで自分で室温を調節できるので寒いのが苦手な私には良かったです。(いまどきのホテルは室温調節できるのは当たり前なのかもしれませんが)
寝巻も浴衣でなくて長袖長ズボンのじんべいみたいな物だったので、はだけなくてよかったです。ただ背の低い女性にはサイズが大きいかも?と思いました。
ホテルには寝に帰るだけという感じの利用だったので、ホテルの食事もお風呂も利用できなかったのがちょっと残念でした。
すぐ近所にローソンがあるので便利でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年09月25日 19:58:16

この度はホテルグランティア氷見 和蔵の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備に関して貴重な御意見有難うございます。お客様の仰る通りルームキーをセットしている間のみエアコン等の電気系統が機能致します。電源用ポケットがセンサーで察知しておりますのでカード型のものでしたら代用可能でございます。フロントにて電源用のダミーカードのお貸出しをしておりますが御案内不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きまして本当に有難うございます。

またじんべいでございますが通常のフリーサイズの他に大きいサイズのものと通常より小さいサイズのものがご用意ございます。じんべいに関しましてもスタッフの配慮が足りずご案内不足に繋がり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

次回お越しの際は何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年08月26日 23:48:07

食事の際、肉を食べないので抜いて欲しいと依頼したところ、間際であったにもかかわらずメニューの中の肉の入った料理を他の野菜の料理に変更して出していただき、本人も大変満足していました。 大浴場、露天風呂は、いずれもシンプルなもので、いわゆる温泉ホテルのそれとは大分違っていましたが、それなりに満足できるものでした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年09月25日 19:05:01

夕食に関しまして、お客様のご要望にお応えすることができほっとすると同時に楽しい時間をお過ごし頂けてうれしい限りでございます。レストランの御利用本当に有難うございました。

また温泉でございますが、広さや設備など温泉ホテルとの違いはございますが「源泉かけ流し」がお客様の旅の疲れをとる手助けを少しはできたようでスタッフ一同心からうれしく思います。

朝晩寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

是非、また氷見にお越の際は、グランティア氷見にお越し下さいませ。

フロント 上村

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2011年08月03日 11:29:42

仕事で初めて氷見を訪れましたが、
道路からすぐに見えて、便利な立地にあり、
また外も中も新しくてきれいでおしゃれだったので、
とても満足しています。
朝食が食べきれないほどだったので、全部食べきれずすみませんでした;

また氷見に来ることがあったら利用したいと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年08月24日 15:36:05

このたびはグランティア氷見 和蔵の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

氷見に初めてお越頂き、その際、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは、氷見インターからお車で5分、また、駐車場は300台完備しております。また、2010年2月に開業致しまして、氷見市では「一番新しいホテル!」でございます。
この事は、当ホテルの「うりのひとつ」でございます。

朝食に関しまして、ご満足頂け、お腹一杯!お召し上がりになって頂いた事、大変うれしく思っております。
当ホテルの朝食は「和」を主体としたバイキング形式で行っております。氷見の特産品も朝食にご提供する事がございます。

また、氷見へお越の際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心から、お待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【【禁煙】コンフォートシングル】

ガクgk59さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ガクgk59さん [50代/男性] 2011年07月29日 15:13:52

部屋は広いし、綺麗です。
朝食バイキングは、メニューも固定化してきてやや不満。

おおむね、満足です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年08月24日 15:13:29

客室のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
毎日、ハウスキーパーのスタッフが、隅から隅まで、ピカピカに磨き上げ、お客様にご満足して頂けますよう清掃に励んでおります。

朝食バイキングにおいて、ご意見頂戴致しました事、誠にありがとうございます。
このお言葉をレストランスタッフに伝え、お客様、みなさまがご満足して頂けるように精進して参ります。

また、グランティア氷見をご利用いただけました際、是非、「こんなものがあればいいのに!」「こんなものが料理で欲しい!」等の御意見を頂戴出来れば、幸いでございます。

お客様のみなさまにご満足して頂けますように、今後もグランティア氷見スタッフ一同、がんばっていく所存でございます。

支配人 鈴木

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】