氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月29日 05:24:33

夕食無し,朝食付きで探していたので その条件にピッタリで値段的にも大変助かりました
天然温泉はあまり期待していませんでしたが あれくらいなら十分ですね
ただナイトウェア(?)の使い古し感がイマイチでした
朝食は値段相応かと…

2011年10月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年11月26日 04:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルグランティア氷見和蔵の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、温泉もご利用頂けましたことも併せまして御礼申し上げます。
当館の温泉は茶褐色の塩分を含んだ温泉で、神経痛や切傷にも良い効能がございます。
入ったあとは体がポカポカ温まりますのでこれからの季節是非ご利用頂き、体を温めて頂きたいと思います。
また、当館では素泊り、ご朝食付き、2食付きとお客様のニーズによりましてお選び頂けるプランをご用意しております。
お客様の条件に見合うプランにてご満足しご利用頂けたとのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館でご用意しております夕食付きのプランは会席のコースで氷見の海の幸をお楽しみ頂けます。特に、冷え込んで参りました今のような季節には身の引き締り脂の乗ったお魚をお楽しみいただけますので、ぜひご賞味頂きたく存じます。
次回氷見にお越しの際にも、当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
冷え込む季節となって参りました。ご自愛してお過ごし下さいませ。
フロント本保

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年05月17日 12:00:47

漁港が近いこともあって、新鮮な魚介類のお料理がセンスよく出されてきて満足です。
温泉に入るのに、カードキーで入室するシステムは、わずらわしい。更衣室で、カードの盗難に注意と書かれているのに、コインロッカーは更衣室の外にあるのです。変ですよ。
同行者が体格がいいので、用意されていた作務衣のサイズが合わず、フロントで替えていただきました。室内サンダルは、大きなサイズがないというので、小さいのを不自由なまま引っ掛けて履いていました。せめてワンランク大きなサイズが用意されていてもいいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2011年06月15日 05:32:23

この度はホテルグランティア和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有難うございます。
まずはお褒めのお言葉と御指導有難うございます。当ホテル自慢のレストラン和海での食事お褒め頂き有難うございます。新鮮な魚介類と料理人の腕が他の宿泊者様からも好評を頂いております。カードキーで大浴場に入って頂いているのはセキュリティーの関係です。コインロッカーの件でございますが大浴場の中と外にございますのでどうしても気になる方は中のコインロッカーを利用して頂いております。
また、甚平のサイズでございますがあらかじめサイズの大きなものが必要であると分かっている場合は最初から用意させて頂いておりますが分からない場合は一般的なサイズを御用意させて頂いております。サンダルにつきましては大きめのものが無く、不快な思いをされたということでしたので今後の参考にさせて頂きます。
次回、御来館された時には不快な思いをさせないように最高のおもてなしをさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりの御来館お待ち申しております。
フロント 竹山

【旬采会席コースプラン 17:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2010年08月14日 12:39:29

駐車場の隣がスーパーで9時には開いていたので
朝ごはんを買えました
モスやローソンもあります

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2010年08月19日 08:44:57

この度はホテルグランティア氷見 和蔵の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺の立地を評価頂きありがとうございます。コメントにありました通り、周辺にはスーパーやコンビニなどがありとても利便性に富んでおります。また、館内1Fにはレストラン和海がございます。氷見の新鮮な食材を使い一流の料理人が美味しいお料理を提供させて頂きます。次の機会は是非ともレストラン和海をご利用下さいませ。     フロント 上村

【【喫煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年02月25日 16:26:16

そこそこ優良ですね。お風呂が狭い。洗い場の水しぶきが浴槽にまで飛んできます。ゆっくり浸かることができません。

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月01日 09:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の狭さによって、お客様に不快な思いをさせてしまうことになり誠に申し訳ございません。
せっかくの温泉でゆっくり浸かることが出来ないことは残念なことでございます。
すぐには改善出来かねますが、何らかの対処を考えて参ります。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
フロント三上

hikomaro88さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

hikomaro88さん [40代/男性] 2013年03月05日 11:00:29

全体的によかったのですが、食事だけが問題です。まず決定的なのがしゃぶしゃぶAコースの写真にBコースの写真が使われているので、予約時に写真を見て刺身が載っているから予約したのに、それはコースが違うので付いていませんと、頭ごなしに言われた!それとデザートが出てくるのが遅すぎる!他の施設が良かっただけに、台無しになりました。

2013年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年03月08日 02:11:53

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。まずはレストランに関しましての接客に関しまして誠に申し訳ございません。写真に関しましてはBコースの写真が使われていたみたいで宿泊者の方には刺身付きと誤解を生むようなことで大変申しわけなく思います。デザートが出てくるタイミングが遅かったようでございますので以後は改善に努めていきたいと思います。
もし、またお越し頂けるようでございましたら最高のおもてなしでお迎えさせて頂きます。
フロント 竹山

【氷見牛しゃぶしゃぶコースプランA 18:30~スタート】 1泊2食付♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年05月19日 19:58:55

朝食が6時30分からというのが助かりました。翌日の予定に余裕が持てました。

2014年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年05月23日 03:28:26

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食時間がお客様のご希望に沿う事が出来嬉しく存じます。
朝早くからお仕事、観光されるお客様にも出来るだけ当ホテルの朝食を召し上がって頂き、一日元気にお過ごし頂ければと思っております。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有り難うございました。
フロント 三上

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪
【【喫煙】コンフォートツイン】