氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

hana340さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

hana340さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:34:24

綺麗でとても満足でした!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年08月15日 05:39:13

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
日々の清掃と館内設備の維持を心掛けております。
また、感染予防対策にも取り組んでおり、消毒用アルコールスプレーの設置や館内の消毒にも取り組んでおります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ヒヨちゃん0104さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ヒヨちゃん0104さん [60代/女性] 2020年08月11日 17:07:29

大変良い滞在をさせてもらいました。スタッフの方の対応も良かったです。前もって電話でお願いした低い高さの枕も部屋に用意していただき感謝です。温泉は、流石に掛け流し。濃度も濃くて最高でした。是非また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年08月12日 04:39:29

スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じます。お客様のご要望は最大限の対応をさせていただいております。
お褒めのお言葉に慢心することなく、より良い接客サービスを心掛けて参ります。

大浴場の天然温泉にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテル自慢の天然温泉は塩分と鉄分が豊富に含まれております。茶褐色の泉質に驚かれるお客様がおれますが、多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 北山

【早割28★素泊まり】~28日前までのご予約で割引プラン~北陸旅行応援
【□禁煙□ツインルーム】

しばがきさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年08月02日 16:16:49

7月31日に利用しました。体温チェックや食事場所での消毒等、現状での細やかな対応に関心し安心感がありました。食事もおいしく良かったです。お風呂は温泉の泉質特有の物なのか…サビ?みたいなものがありました。鉄分が多く白いタオルが茶色になると書かれてあるとおりですね。これは仕方の無いこと。それ以外は、快適に眠れました。また利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年08月04日 06:02:36

安心してお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、チェックイン時の体温測定の実施や
ご利用のお客様へのマスクの着用、消毒のご協力のお願いをいたしております。
ホテルスタッフも毎日の検温、マスク着用、消毒を行ないサービスの提供をいたしております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、感染対策を行って参ります。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非
当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ミリリ3799さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ミリリ3799さん [40代/男性] 2020年06月03日 19:13:45

素泊まりで1泊させて頂きました。近くにはコンビニやスーパー、利用はしませんでしたが居酒屋があるので立地はとても便利です。受付の方や皆さん優しく迎えてくれたので安心して宿泊が出来ました。部屋も清潔でゴミ箱が二つあり、持ち込んだものも分別が出来ます。温泉は塩分がとても強いので、肌が弱い方等は苦手かもしれません。
海や道の駅も近いので、また利用したいと思います。

2020年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年06月04日 05:46:44

当ホテルの周辺には他にも電機店やホームセンター、酒屋、ドラッグストアもありますので、大変便利な立地となっております。
海までは徒歩15分ほどであり、早朝に海までお散歩に行かれ、日本海から昇る日の出を楽しむ方もおられます。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 18:48:56

当日予約にも関わらずまた喫煙に変更もして頂きスタッフの対応がとても嬉しいです。氷見に立ち寄った時は必ず利用させてもらってます。

2020年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年05月11日 04:51:06

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更等は可能な限り柔軟に対応をさせていただいております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける様、接客の向上に努めて参る所存でございます。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださませ。

投稿者さん 2020年03月23日 08:45:36

当日予約しましたが、コスパはすばらしく、風呂も快適でした。

2020年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年03月27日 02:43:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルには氷見の旬の食材を使った料理の提供をしているレストランがございます。
平日限定ではございますが、海鮮丼や白海老のかき揚げ丼といった海の幸をふんだんに使った新メニューも始めました。
次回のご宿泊の際は是非、ご賞味くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 18:25:13

出張で利用しました。よかった点は二つ。一つ目は、大浴場が天然温泉であったこと。もう一つ目は、ビジネス午前の夕食です。ビジネス用の簡易なものかと当初思っていたのですが、お刺身など十分堪能できるもので、またお店のつくり・サービスともに大変上品で満足でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年02月16日 03:30:29

ご満足してお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復の効能があるとされており、お仕事の疲れを癒すのにもってこいかと存じます。
ビジネス御膳付きのプランでご提供しているご夕食はお値段を抑えながらも氷見の新鮮な海の幸を使用しており、ご好評をいただいております。

他にも会席のコースや富山県産牛を使ったしゃぶしゃぶのコースのご用意もございます。
またお仕事やプライベートでご利用の機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

atsusato07さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

atsusato07さん [40代/男性] 2020年01月10日 22:40:57

天然温泉が最高。
フロントの方も、近くの飲食店を丁寧に教えてくれました。
コストパフォーマンスのよい、また利用したいお宿です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年01月11日 06:39:22

スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
おもてなしの心を大切にし、丁寧に接客するよう心掛けており、お客様のご要望に合わせて近隣のお食事処の紹介もさせていただいております。

当ホテルにも氷見の新鮮な食材を使ったお料理を提供するレストランがございます。
また氷見にお越しになる機会がございましたら是非、料理長自慢のお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

投稿者さん 2020年01月05日 18:12:20

シングルで予約したのですがアップグレードしていただいたようで広めのお部屋とベッドで快適に二泊できました。
アールグレイのティーバッグがお部屋にあるのは初めてだったのですが、美味しかったです。
夜も静かに眠れましたし、スタッフの方にも親切にしていただきました。
周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストア、衣料品店、飲食店、ホームセンター、電器店、ゆうちょのATMもあり、住もうと思えばしばらく住めそうと思いました。
駐車場も平置きで出入りしやすそうでしたし、温泉はぬるめ、普通、熱めの三種類の浴槽がありました。
朝食には飾り切りの蓮根や、昆布締めなどお正月らしいものがあり良かったです。すり身の入った汁物が美味しかったです。
あとは、wowow見放題が思いのほか面白くて良かったです。
駅から3kmほど歩きましたが天気が悪くなければ海沿いの景色を楽しめると思います。かもめ?うみねこ?が近くにいて可愛かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年01月09日 19:53:15

お部屋や接客につきまして、お褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
事前にご希望をいただけますと、海の見えるお部屋でのご用意を致しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 愛

【室数限定】早期予約で割引プラン-朝食付き-【10日前まで】

投稿者さん 2019年12月08日 17:59:54

ご飯、最高でした。
夕食は、富山の美味しいの物を少量ずつ。
でも10品もあり、お腹いっぱい過ぎで、海の幸を堪能しました。
オリジナルの日本酒をいただきました。
お値段安く、とても飲みやすく喉越し口当たりの良い辛口でした。できれば、お土産として持ち帰りたかったです。
もちろん、温泉も気持ちよかったです。朝5時からのスタッフさんの対応、とても嬉しかったです。
お世話していただきました皆様、ありがとうございました。
また来ます。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年12月11日 09:36:48

ご夕食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存知ます。
増税のときにご夕食の内容の見直しを行っており、以前よりも上質な食材を使ったお料理にグレードアップいたしております。
氷見の新鮮な海の幸を使用し、料理長が一品一品丁寧に調理したお料理の数々。お楽しみいただけたことと存じます。

日々寒さも増し、冬らしい天候になって参りました。氷見では名産品の寒ブリの水揚げも始まっております。
この時期にしか味わえない一品となっております。また氷見にお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。

フロント 北山

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2019年10月19日 15:56:56

普通のルートインより朝食メニューが多く、泉質:ナトリウムの温泉と露天風呂が楽しめます。階段利用も出来て便利です。残念なのは温泉の温度が、日により、時間により熱すぎたりぬるすぎたりする事。
それと、同じ日の2泊で、楽天(早期10%割引)より公式HPでの予約の方が\3,000以上安い事がありました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年10月23日 06:10:34

温泉の温度管理が上手く出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
加温・加水を行っていない源泉を注いでおり、湯量の調整が上手く出来ていなかったことが原因でございます。
温度管理に十分気をつけ、多くのお客様にお楽しみいただけるよう心がけて参ります。

ご宿泊代金でございますが、当社の公式ホームページからのご予約が最安値となっており、有料の朝食を無料でご提供しております。
朝食1泊1名様分で1,100円となっておりますので、その分お得となっております。

当社の公式ホームページでも割引プランを販売いたしておりますので、お客様のご都合の良いサイトからご予約いただければと存じます。

ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

フロント 北山

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】
【□禁煙□シングルルーム】

万年着外さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2019年07月15日 18:05:21

宿のレストランで地物の食材で料理が食べれて大変美味しく満足しました。
残念な点はエレベーターが一台しかなく待ち時間が長くスピーディーに動けなかった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月16日 07:17:39

ご朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
地元の食材を使い、品数多くご提供し多くのお客様にお楽しみいただけるよう、心掛けております。
ご夕食では新鮮な海の幸を使ったコース料理や、県産の牛を使ったしゃぶしゃぶのコースのご提供もしております。
是非、ご賞味くださいませ。

ご朝食をお褒めいただいたにも関わらず、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
内階段の案内をする等して、待ち時間の改善が出来るよう改善して参ります。

フロント 北山

【スタンダード 朝食付きプラン】 グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能♪
【□禁煙□ツインルーム】

やすぽん0001さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

やすぽん0001さん [30代/男性] 2019年03月17日 17:58:10

ビジネスホテルだと思っていましたが、観光ホテルぽくなっており驚きました。露天風呂付きの大浴場もあり、旅行でも普通のビジネスホテルに泊まることの多い私にとってはとても満足できる内容でした。スタッフの方々の対応は普通のビジネスホテルより丁寧で親切でした。挽きたてコーヒーがサービスになっているなど、ちょっとした気遣いの多いホテルだと感じました。
また、宿泊についての相談を電話で対応していただいたスタッフの方、それをきちんと引き継がれていたフロントの方、とても素晴らしい対応をしていただき、家族もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
今回は素泊まりでしたので、食事はいただきませんでしたが、おいしいという評判も多かったので、次回は食べてみたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年03月18日 04:35:15

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望には可能な限りご対応させていただいており、今回のご要望にもスタッフ一同、心を込めて対応させていただきました。
当ホテルでのひと時がお客様のご旅行の良き思い出の一助となれましたら、幸いにございます。

夕食では氷見の新鮮な食材を使った料理長自慢の料理をご提供しており、朝食ではお客様に喜んでいただけるよう品数多くご提供いたしております。
また氷見にお越しの際は是非、当ホテル自慢のお料理もお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 北山

【素泊まり・・・高層階グレードアップ】漫画『ほしのふるまち』の舞台~氷見の夜景を独り占め~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月12日 18:22:04

リピートで宿泊しました
価格の割に良い物件だと思います

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年12月13日 05:12:13

この度はご愛顧賜っておりますこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを、より良いお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
今後とも当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年11月26日 11:28:31

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、温泉が良かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年11月26日 17:35:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつである天然温泉をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寒い中お越しいただいたお客様に体の芯まで温まっていただけるよう、従業員一同、これからも管理に努めてまいります。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。
フロント 山下

選べてお得!!【マルチギフトカード1000円付素泊まりプラン】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月23日 01:50:40

温泉大浴場で、ゆっくり出来るのが良いです!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年11月23日 06:53:06

大浴場の天然温泉にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
天然、掛け流しの温泉となっており、泉質に疲労回復の効能があるとされており、旅の疲れを癒すのに打って付けでございます。
また泉質の塩分が汗の蒸発を防ぎ体温を温かく保つ為、これからの寒い時期にもおススメでございます。

投稿者さん 2018年10月24日 17:24:32

食事もお風呂も大満足でした

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年10月27日 07:17:03

お食事にもお風呂にもご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
ご夕食では料理用が腕によりをかけた、会席コースのご用意もございます。
これから寒くなり魚も油がのって美味しくなる季節ですので、また氷見にお越しの際は是非、お試しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

トルポフィーノさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

トルポフィーノさん [50代/男性] 2018年07月01日 11:45:23

浴衣の場所が、わからなかった。強いて言えば、それぐらいで、大変満足できます。バス便が少ないのは、市がもっと頑張って欲しい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年07月02日 08:42:11

この度は当ホテルをご利用頂いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたにも関わらず、浴衣の場所の件でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に分かり易くご案内するよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 北山

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪

投稿者さん 2018年06月26日 12:06:31

名古屋や、東京行きのバス停が近くにあります!
濃い濃度の温泉があります!
車だと便利な場所です!
コンビニ、家電、カー用品店が目の前!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年06月27日 06:06:58

この度は当ホテルをご利用いただき、

当ホテルの周辺には他にもスーパーやホームセンター、酒屋さん、ドラッグストアなどもあり
急なご出張やご宿泊でも、ホテルの周辺で様々な商品をお買い求めいただけます。
また道の駅の氷見番屋街も近い為、地元のお土産を探すのにも便利な立地条件となっております。

投稿者さん 2018年06月20日 21:14:14

食事がいつも美味しく、スタッフさんの笑顔、対応もよいです。温泉も良いし、立地も○。隣に地元スーパーがあるのもよい!
氷見に行くときは必ず利用しています。

2018年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年06月21日 07:02:43

この度は当ホテルをご利用いただき、
また平素より格別のご愛顧賜っておりますこと、

お客様に安心してホテルでお過ごしいただけるようスタッフ一同が心掛け、お迎え・おもてなしをさせていただいております。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】