氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

むー0666さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

むー0666さん [70代/女性] 2019年04月23日 20:02:41

4月17日当日の予約にもかかわらず、最上階の綺麗な部屋でした。
温泉が、海のそばなので、塩味のこい体にいいお湯です。
朝食も美味しかったです。新しくて綺麗です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月06日 06:49:09

天然温泉にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
泉質は鉄分と塩分が豊富で、身体に付いた塩分が汗の蒸発を防ぐ為、湯上りの身体を温かく保つことができます。

当ホテルは来年で開業して10年の節目となります。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 北山

【素泊まり・・・高層階グレードアップ】漫画『ほしのふるまち』の舞台~氷見の夜景を独り占め~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

やすぽん0001さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

やすぽん0001さん [30代/男性] 2019年03月17日 17:58:10

ビジネスホテルだと思っていましたが、観光ホテルぽくなっており驚きました。露天風呂付きの大浴場もあり、旅行でも普通のビジネスホテルに泊まることの多い私にとってはとても満足できる内容でした。スタッフの方々の対応は普通のビジネスホテルより丁寧で親切でした。挽きたてコーヒーがサービスになっているなど、ちょっとした気遣いの多いホテルだと感じました。
また、宿泊についての相談を電話で対応していただいたスタッフの方、それをきちんと引き継がれていたフロントの方、とても素晴らしい対応をしていただき、家族もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
今回は素泊まりでしたので、食事はいただきませんでしたが、おいしいという評判も多かったので、次回は食べてみたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年03月18日 04:35:15

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのご要望には可能な限りご対応させていただいており、今回のご要望にもスタッフ一同、心を込めて対応させていただきました。
当ホテルでのひと時がお客様のご旅行の良き思い出の一助となれましたら、幸いにございます。

夕食では氷見の新鮮な食材を使った料理長自慢の料理をご提供しており、朝食ではお客様に喜んでいただけるよう品数多くご提供いたしております。
また氷見にお越しの際は是非、当ホテル自慢のお料理もお召し上がりいただきたく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 14:56:38

朝食美味しく頂きました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年03月04日 05:05:34

朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
品数を多くし、お客様にご満足いただけるよう
メニューを変えながらご提供いたしております。

夕食では氷見の新鮮な海の幸を使ったお料理の提供をしております。
3月になりホタルイカ漁が解禁となりました。この時期ならではの富山の味覚で、当ホテルの夕食でもご提供しております。
また氷見にお越しの際は是非、当ホテルで海の幸をお召しあがりくださいませ。

【女性限定】特典付レディースプラン◎朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 22:04:12

居酒屋が近くにあって歩いて飲めてよかったです。
温泉も本格的で大満足です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年02月08日 05:33:25

満足してお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
歩い1分ほどのところにチェーン店の居酒屋さんがあるため、遅い時間のご到着でもお食事をしていただくことが可能でございます。
当ホテルの1階にも氷見の食材を使った、自慢のお料理をテ影響しているレストランがございますので、
また氷見にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年12月12日 18:22:04

リピートで宿泊しました
価格の割に良い物件だと思います

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年12月13日 05:12:13

この度はご愛顧賜っておりますこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを、より良いお部屋をご提供出来るよう心掛けて参ります。
今後とも当ホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月26日 11:28:31

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、温泉が良かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年11月26日 17:35:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつである天然温泉をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寒い中お越しいただいたお客様に体の芯まで温まっていただけるよう、従業員一同、これからも管理に努めてまいります。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。
フロント 山下

選べてお得!!【マルチギフトカード1000円付素泊まりプラン】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月23日 01:50:40

温泉大浴場で、ゆっくり出来るのが良いです!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年11月23日 06:53:06

大浴場の天然温泉にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
天然、掛け流しの温泉となっており、泉質に疲労回復の効能があるとされており、旅の疲れを癒すのに打って付けでございます。
また泉質の塩分が汗の蒸発を防ぎ体温を温かく保つ為、これからの寒い時期にもおススメでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年10月16日 18:14:27

綺麗で清潔で使い勝手もよかったのですが、朝食のおかずのメニューが少ないように感じました。隣にコンビニもあるし頑張ってほしいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年10月22日 05:05:06

ご朝食にご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足いただけるご朝食をご提供できるよう、メニューの種類を増やせないか検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 北山

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】

投稿者さん 2018年06月29日 08:35:34

6月28日に宿泊しました。23:30頃に大浴場に入ったのですが、脱衣場の髪の毛がすごくて、ゾッとしました。ホテル側の問題ではなく、個人のマナーが問題であることはわかっています。あまりにひどかったので、注意喚起するなり、なんらかの対策お願いします。他は、なんの不満もないのにもったいないと思います。

2018年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年07月01日 06:59:50

大浴場、脱衣場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにしてお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る形になりましたこと、深くお詫び申し上げます。

大浴場を快適にご利用いただけるよう、定期的に清掃して改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:06:31

名古屋や、東京行きのバス停が近くにあります!
濃い濃度の温泉があります!
車だと便利な場所です!
コンビニ、家電、カー用品店が目の前!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年06月27日 06:06:58

この度は当ホテルをご利用いただき、

当ホテルの周辺には他にもスーパーやホームセンター、酒屋さん、ドラッグストアなどもあり
急なご出張やご宿泊でも、ホテルの周辺で様々な商品をお買い求めいただけます。
また道の駅の氷見番屋街も近い為、地元のお土産を探すのにも便利な立地条件となっております。

投稿者さん 2018年06月20日 21:14:14

食事がいつも美味しく、スタッフさんの笑顔、対応もよいです。温泉も良いし、立地も○。隣に地元スーパーがあるのもよい!
氷見に行くときは必ず利用しています。

2018年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年06月21日 07:02:43

この度は当ホテルをご利用いただき、
また平素より格別のご愛顧賜っておりますこと、

お客様に安心してホテルでお過ごしいただけるようスタッフ一同が心掛け、お迎え・おもてなしをさせていただいております。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 北山

【スタンダード 朝食付きプラン】 グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能♪
【■喫煙■シングルルーム】

頑張れ朋輝さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

頑張れ朋輝さん [40代/男性] 2017年09月19日 15:58:48

母親と2人でシングル2部屋予約し、ゆっくりくつろぐ為に15時チェックインしましたが、母親の部屋のトイレを流すノブが壊れており、修理に2時間、清掃時に気付かない?トイレ掃除していない?疲れました、チェックアウト時他で支配人が詫びるが常識では?
他は満足でしたが、もったいないですね!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月23日 21:47:24

平素よりルートインホテルズをご用命頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館ルートイングランティア氷見和蔵の宿にせっかくのご宿泊を頂きながら、客室不備によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

復旧までにお時間を頂きましたこと、スタッフ間の引継ぎがなされておらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたことに、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう清掃時のチェックを強化し、改善に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイングランティア氷見 和蔵の宿
マネージャー 清水

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年04月30日 08:50:00

温泉宿とは少しイメージが違う幹線道路に近いビジネスホテルという感じでした。
でもお部屋は静かで綺麗でしたし満足出来ましたが、それ以上にサービスが素晴らしく、忘れ物した私に
素早く丁寧なお手紙まで添えて送って下さいました。これには感動し、とても心が暖まりました。
次回も必ず利用したいと思える素晴らしい従業員の皆様に感謝します。

2016年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年05月23日 06:27:19

当ホテルは大きな道のすぐ傍にあり、お車でお越しのお客様に便利な立地となっておりますが、大きな道の近くだからといって騒音もなく、安心してお休みいただけたのではないかと思います。

また、この度はスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に支障をきたさぬよう、持ち主が判明したお忘れ物はすぐに宅急便で郵送致しております。
お客様のお褒めの言葉に対応したスタッフも喜んでおります。

これからもお客様に喜んでいただける接客が出来るよう、心掛けて参りたいと思います。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年03月07日 04:54:10

家族で利用しました。ホテルの方はとても親切で立地も良く予約した本人としては安心できましたが、ロビーのコーヒーサービスを母が大変気に入り利用させていただいておりました『朝ご飯はこの美味しいコーヒーで』とルンルン気分ですぐ隣にコーヒーマシンもあったんでカップに蓋をして朝食会場に持ち入った所、入り口で若いお姉さんに『コーヒーの持ち込みは禁止です!』と一喝(^_^;)高齢な母がしょんぼりと言われた恥ずかしさとそのままコーヒー片手に出て行ってしまいトイレで急いで飲んだそうです。その後は言うまでもなく、家族内が大変しらけたムードになってしまいました。こちらのマナー違反は重々承知ですが忙しいにしろもう少し同じホテルのサービスなんだからもう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。あの場所では張り紙などでコーヒー利用のルールをしっかりとお伝えしたほうが賢明かな?とも思いました。他の悪気のない方達にも同じ思いをしてもらいたくはないので投稿させていただきました。3月5日の朝食会場での事でした。

2016年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月09日 01:38:06

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食でのコーヒーの件では、お母様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またその後ご家族の皆様にもご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
持ち込み禁止である旨を伝える際に一方的なお伝え方をしてしまったことで、よりご不快になってしまったかと思います。
お客様へ違ったお伝え方をしていればよかったと反省すべきところであります。
フロント、レストランスタッフ共に同じようにお客様の目線になった接客が出来るよう努めてまいります。
今回の件を受け、再度改善・見直しすると共に、お客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参ります。
これに懲りずまた氷見へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
フロント 三上

【期間・シングル限定】朝食サービスプラン♪
【【禁煙】シングル】

ユージさん2004さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ユージさん2004さん [50代/男性] 2016年02月26日 19:47:53

冬の富山を満喫しました。家族で行きましたが、皆、満足でした。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月01日 09:23:03

この度は寒さ厳しい中、また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様ご満足のいくご宿泊であったこと、とても嬉しく思います。
冬の富山も良いですが、他の季節も見所や美味しい海の幸が沢山です。
また季節を変えて是非お越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご寄稿頂き有難うございました。
フロント三上

*富山で休もう。*【氷見牛しゃぶしゃぶコースプランA 18:30~スタート】 1泊2食付♪
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

がんばれ!AKB48!さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

がんばれ!AKB48!さん [40代/男性] 2016年02月15日 18:02:39

子供のハンドボールの大会会場がすぐ近くで大変便利でした。予約の変更や到着時刻の変更も快く対応していただきましたし、朝食のバイキングも美味しくいただく事ができました。温泉も気持ち良かったのですが、もう少し広ければ・・・まぁこれは仕方ないですね。また伺いたいと思います。

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年02月22日 07:09:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ハンドボールの大会はよく氷見で開催されている為関係者の皆様、ご家族の皆様にはご愛顧賜っております。
ふれあいスポーツセンターまでお車で約5分です。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当ホテルには夕食レストラン和海もございます。
氷見ならではの新鮮なお魚、富山県産牛を使ったしゃぶしゃぶ、陶板焼き、他にも一品料理を多くご用意しております。
また次回お越し頂いた際にご堪能頂ければ幸いです。
温泉の広さに関して他のお客様からもご意見頂いております。何卒ご了承下さいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 三上

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2016年02月01日 15:46:46

氷見に主に食事に来たのですが、立地、部屋、特に温泉が
素晴らしいホテルでした。非の打ち所が一切ありません。
是非また利用したいです。

2016年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年02月15日 05:30:00

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご旅行は、お食事を目的とされたご旅行と伺いましたが立地、部屋、温泉におきましても高評価を頂き大変嬉しく存じます。お気に召した温泉ですが塩分が多く含まれた泉質な為、体が温まると好評頂いております。次回、富山にお越しいただく事ございましたら是非、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金田

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年10月03日 16:54:24

部屋についている風呂がさいこうでした。こっちに来る機会があったらまた是非とも利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年10月11日 19:54:44

この度はルートイングレンティア氷見和蔵の宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。新築満5年ではありますが、皆様に引き続き喜んで頂けますよう、施設の管理と、サービスにも励んでまいります。是非またの御来館心よりお待ちしております。
    フロント  安井

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年08月16日 11:31:28

今回は3回目の宿泊です。今は誰も住んでいませんが、祖父母の家に近くお墓参りに便利なので時々利用させていただいています。部屋は掃除が行き届いていて、いつも綺麗で快適に過ごせます。スタッフも皆感じが良いです。またお世話になることがあると思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年09月23日 22:38:07

いつも御利用ありがとうございます。皆様の、地元に気軽に利用出来るホテルが出来てよかったといお声を頂き、氷見を盛り上げていく為に尽力したいと決意を新たに致しております。毎回の御来館を楽しみにして頂けるようサービス向上も努力致したいと思います。是非またの御来館を心よりお待ち致しております。口コミも有難うございました。返信が遅くなり申し訳ございません。すっかり朝晩涼しい季節になりました。風邪に気をつけられてお過ごし下さいませ。
     フロント   安井

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年07月16日 05:13:26

女性従業員の笑顔が印象的

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年07月24日 09:30:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご投稿頂きましたスタッフに対するお褒めのお言葉頂戴致しまして嬉しく思うとともに、今後の励みにもなる内容でございました。
これからも笑顔を絶やさず、お客様をお迎え出来るよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。