氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:35

お部屋もお風呂も綺麗で天然温泉なのですごく温まります
お風呂の鍵がフロントでの受け渡しなのでチェックインの混雑している時間だと待っていなければならない時もあるので
暗証番号だとスムーズに使えるので検討してもらえるとありがたいです

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月01日 22:48:55

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際に、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、大浴場の鍵については検討して参ります。
また氷見へお越しいただけた際は、大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。
再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

【☆当日限定☆】お得に宿泊プラン -素泊まり-
【□禁煙□セミダブルルーム】

Zaishiさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年01月22日 17:35:00

地元ですが初回の印象良かったので再度利用。

前回に続き今回も気持ち良く利用させてもらいました。

自分好みですが温泉がノンビリと利用出来るのが嬉しいです。

次回も時間あれば是非利用したいと思っています。

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月22日 23:01:00

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
当ホテル自慢の天然温泉で疲れも癒せたのではないかと存じます。
これからも地元のお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

フロント 村岸

【冬春旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【■喫煙■シングルルーム】

☆やまゆきさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2021年01月14日 13:50:03

おっさん二人(親子)で北陸参拝旅にて。
宿泊料から見ても、夕食と大浴場(温泉)のレベルは
ルートインの中でとても満足度が高いと思う。
【立山会席コース】美味かったw(地酒もグーw)。
また機会があれば、是非同プランを利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月14日 21:45:33

大変満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはルートイングランティアというブランドであり、
ビジネスの方のみならず観光の方も快適にご利用頂けますよう、食事や温泉にもこだわっております。
夕食のコース料理は地元の食材や季節ものを選んでおりますので、次回は違ったお味が楽しめるかと存じます。

お客様のお声を励みに、今後も努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

【立山会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■ツインルーム】

ノトのヒデちゃんさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:15:52

夕食の立山会席コースは、満足のいく内容でしたが、レストランは寒く、氷が一杯入った刺身で、震えが止まらなかったです。
早朝、お風呂に入りに行くと、露天風呂は非常に熱く入れませんでした。もう少し温度管理を徹底して欲しいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月09日 22:38:30

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの温度調節については、お客様の意見を参考に、快適にご利用頂けるような室内環境を提供できるよう心掛けて参ります。
大浴場の温度調節については上手くいっておらず、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで温度管理を徹底して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

tkmsJPNさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

tkmsJPNさん [30代/男性] 2020年10月09日 18:53:15

建物は新しく清潔で、近くにコンビニもありとても良かったです。大浴場は温泉で泉質もよかったのですが、露天風呂の水温が少し低かったのが残念でした。でも総合的には良い宿だと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年10月16日 17:17:26

この度は、コロナ禍、当館をご利用いただきました事、感謝申し上げます。近くにコンビニがあり便が良い事、お部屋の清掃状況にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変、励みになるお言葉を
頂戴出来ました事、嬉しく存じます。
しかしながら季節の変わり目で湯温が安定せず天然温泉を堪能して頂けませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご意見として頂きましたお言葉は、今後、改善すべきこととしスタッフ内で共有し快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
引き続きルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 金田

【早割10★素泊まり】~10日前までのご予約で割引プラン~(1室1名様ご利用)北陸旅行応援
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ペラキチ1948さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ペラキチ1948さん [70代/男性] 2020年10月04日 22:25:11

ルートインの表示がなく和蔵の宿と表示されていたため通り過ぎてしまった。
宿泊室は山側で海が見える部屋に泊まりたかった。
食事のサービスをしてくれた女性が明るくていい子なのだが少々がさつでスリッパはぺたぺた、他のテーブルを片付ける時の食器を重ねるガチャガチャ音が気になった。支配人は注意してやってください。気づいてないだけなのですぐ直ると思う。素直ないい子です。
フロントスタッフが地域クーポンは番屋街で使えると教えてくれたので楽に使い切ることができてよかった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年10月16日 13:22:16

景観を楽しみしてお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、スタッフの所作でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当のスタッフにお客様からの温かいお言葉、伝えさせていただきます。

スタッフ一同、接客を含め更なる精進をして参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【□禁煙□ツインルーム】

あっくんママ0130さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

あっくんママ0130さん [50代/女性] 2020年09月28日 15:10:50

夫婦で仕事の疲れを温泉でリセットする目的で宿泊させていただきました。主人はお風呂も食事も大満足でリピート希望していました。男性用のお風呂が混んでいて、脱衣する所がなかったそうです。女性用のお風呂も人数制限しているはずなのに、脱衣も譲り合いながらでしたし、お風呂も温まらないうちに出てきました。天然温泉なのに残念でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年09月29日 06:31:55

旦那様にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復にも効能があるとされており、日頃のお仕事の疲れを癒すのにはうってつけの泉質となっております。
感染症予防対策による大浴場の利用制限でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう邁進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

0079赤い彗星さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

0079赤い彗星さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:58:27

夕食が、大変おいしかったです。
惜しむらくは、お風呂の混雑。
コロナ禍に限らず、お風呂はゆったりと入りたいので、
部屋からでも混雑状況などがわかる仕組みが欲しいです。
結局、何度か足を運び、混雑を避けました。
ここに限ったことではありませんが、次世代のIoT時代に向けて、
ホテル、旅館業にテコ入れを願いたいところです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年07月31日 00:29:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食を楽しんで頂けたようで、大変光栄でございます。
地の物を取り揃え、料理人が腕を振るってご用意しております故、旬を楽しんで頂けることと存じます。

大浴場の混雑により、ゆっくりとご利用が頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフも行き届いておらず、大浴場の混雑状況を把握することが出来ておりませんでした。
まずはフロントスタッフが混雑状況を逐一把握し、
お客様からのお問い合わせにすぐにお答えできるよう、整えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心より、お待ちしております。

フロント 工藤

投稿者さん 2020年07月26日 14:27:04

年に一度、利用しております。親戚が高岡にいて私が泊まる所はこのホテルと決めています。立地も良いし隣にスーパーやコンビニもあり1番は温泉が魅力的です。赤褐色で塩分がかなりありそうですが、毎年楽しみにしています。また、利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年07月29日 04:54:22

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の天然温泉は鉄分と塩分が豊富に含まれております。疲労回復に効能があるとされており、旅の疲れを癒すのに適した泉質となっております。
また親戚の方にお会いに来られた際には是非、自慢の天然温泉をご利用くださいませ。

【女性限定♪】選べるプレミアム特典付き!レディースプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ausotobozenさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ausotobozenさん [60代/男性] 2019年12月22日 20:06:06

夕食はすぐ目の前の大衆居酒屋で済ませましたが、近くで便利でした。温泉が本格的で、濁り湯の良い泉質でした。露天もあり楽しめました。女性用のお風呂もセキュリティが万全で安心出来るようです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年12月24日 06:25:27

大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場の天然温泉は塩分と鉄分を豊富に含んでおり、疲労回復や冷え性に効能があるとされております。
これからの寒い時期には大変オススメです。

女性のお客様が大浴場をご利用の際はフロントで専用のカギをお渡ししており、お客様にはご不便をお掛けしておりますが
宿泊者様ではない外部の方や男性のお客様が誤って入場してくることがない為、安心してご利用いただけます。

雪が降ってくると露天風呂で雪見風呂もお楽しみいただけます。
また氷見にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 北山

ポイント 10 倍【な!な!なんと!楽天ポイント10倍プラン】-朝食付き-

投稿者さん 2019年11月08日 18:16:54

海側の部屋なので 良かったです!!

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年11月10日 05:26:25

客室からの景色はお楽しみいただけたでしょうか。
お客様からご要望があれば可能な限り、海側のお部屋をご用意させていただいております。
当ホテルは海から少し離れておりますが、高層階からは富山湾を望むことができ、
天気がよければ海からの日の出や、立山を観ることも可能でございます。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定♪】選べるプレミアム特典付き!レディースプラン

投稿者さん 2019年11月07日 18:34:46

立地も悪くない。快適でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年11月10日 05:23:13

インターからお車で5分ほどのところにございますので、お車でお越しのお客様には利便性の高い立地となっております。
またホテル周辺にはスーパーやホームセンター、電器店、24時間営業のコンビニなどもあり、急な出張やご宿泊でもホテル周辺でお買い求めいただけます。

フロント 北山

【スタンダード 朝食付きプラン】 グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能♪
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ぶ魔女さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ぶ魔女さん [50代/女性] 2019年11月02日 22:10:32

何年ぶり?と思い出せないくらい久しぶりの旅行へ・・・氷見へぶりを食べに行きました。1週間前に思い立ちこちらのプランのホテルに予約!周りに高い建物がないのですぐに分かりました。駐車場も真正面。敷地内にはスーパー、居酒屋。道路を渡ればコンビニ、しまむら。最上階の部屋からは日本海が見え、夜にいか釣り漁船の船の灯りがとても綺麗でした。ホテル、部屋、お風呂とも新築?と思うくらい清潔感のあるホテルです。温泉がすごく温まるお湯で出てきてからが汗がでますよ。朝食バイキングもとても美味しく、ちゃんと調理されていました。また、氷見へ行く時は予約をしたいホテルです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年11月05日 08:29:34

この度はご旅行のお宿として当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
真っ暗な中にポツリ、ポツリと見える漁船の灯りは幻想的で、漁業の町ならではの光景となっております。
よく晴れた日には海越しの立山を臨むことができます。海から上がってくる日の出も絶景でございます。

当ホテルは来年10周年を迎えます。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

shinee5518さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

shinee5518さん [60代/女性] 2019年08月12日 14:43:52

花火が見える部屋に変更して頂き、嬉しかったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月16日 07:29:37

ホテルからの花火をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
ホテルの高層階の客室からは海を臨むことができ、お祭りの花火を楽しむことができます。
祭りの喧騒の中で見る花火も良いものですが、客室から静かに眺める花火もオススメでございます。

暑い日が続いておりますが、みなさまお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

masa2683さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:26:17

やっぱり、天然温泉は最高です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月30日 07:21:45

大浴場の天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
温泉はホテルの敷地内、地下1000mほど掘ったところから汲み上げております。
源泉の掛け流しとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただき天然温泉をお楽しみくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

鳴&響さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年07月18日 12:50:30

数年前に泊まりリピートです。朝早くにあるボクシングをWOWOWで観れるという事で泊まりました。お風呂も良いし清潔感もあるホテルです。満足です。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月20日 02:02:44

ルートインでは「お部屋をもっと、たのしく」のコンセプトのもと、全店・全室でWOWOWが視聴可能となっております。
試合のご視聴をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。

フロント 北山

【素泊まり・・・高層階グレードアップ】漫画『ほしのふるまち』の舞台~氷見の夜景を独り占め~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

yusetさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

yusetさん [70代/男性] 2019年06月16日 16:43:11

リピーターです。かつて仕事で数ヶ月通った氷見は懐かしく、数年ごとに滞在していますが、商店街が行くたびに衰退しているので、かつての料理屋も閉店していました。しかし、北陸旅行では必ず氷見に泊まり、このホテルを利用させていただいています。フロントデスクの対応が良く、第一印象の顔として申し分ありません。また利用いたします。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年06月23日 06:50:33

平素よりご愛顧賜っておりますこと、厚くお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく存じます。
ホテルにお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えできるよう心掛け、接遇に注意を払っております。

氷見も少しずつ寂しくなってきておりますが、地元が活気付くよう、当ホテルも微力ながら尽力いたす所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

ながのあさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2019年04月19日 16:50:18

出張で利用しました。このホテルの天然温泉は鉄分が多くて赤茶色のお湯です。舐めると塩辛い塩泉ですが温度が低めなので長く入ることが出来ます。
朝食はビュッフェですが、種類は多くありませんが地元の料理も有り美味しいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年04月20日 06:47:04

当ホテルの泉質は疲労回復や筋肉痛等に効能があるとされており
お仕事やご旅行の疲れを癒すのには打って付けの泉質となっております。

ご朝食の味をお褒めいただき、誠にありがとうございます。地元の料理の提供など、お客様にご朝食のひと時をお楽しみいただけるよう心掛けております。
ご朝食のお品数につきましては、品数が増やせないか検討をして、多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 北山

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】

投稿者さん 2019年04月17日 19:15:31

今年は部屋から富山湾越しの立山連峰が見えました

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年04月20日 06:40:45

お部屋の景色にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
天気の条件が合えば、窓から海越しの立山連峰を臨むことができます。雪を纏った雄大のな姿は一見の価値があると存じます。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム】

松栄丸さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

松栄丸さん [50代/男性] 2019年01月07日 17:20:47

女性用風呂の温度調節機能が故障していたのか、湯の温度が低く寒かった。また、洗い場の蛇口も故障していた。フロントは親切で満足している。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年01月08日 03:57:17

楽しみにして温泉をご利用いただいたにも関わらず温度調整が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またカランの故障でご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
温泉の温度管理に十分気をつけるとともに、設備の状態にも気を配って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 北山

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪