氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 16:11:48

8/4に宿泊しました。
1階に天然温泉(大浴場)があり、気持ちよく利用させていただきました。
6:30からの朝食も美味しかったです。

ホテル裏側の駐車場に車を泊めたのですが、玄関への誘導看板があると助かると思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年08月10日 08:43:25

大浴場を気持ちよくご利用いただけ、またご朝食にもご満足いただけたご様子、なによりでございます。

裏の駐車場から玄関までのご案内が出来ておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用しやすいホテルを作るべく、検討をいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月05日 23:35:48

エアコンの吹き出し口が黒ずんで汚れていたのが残念でしたが、それ以外気持ちよく利用させていただきました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年05月18日 12:07:19

客室の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

日々、隅々まで清掃しお客様に気持ちよく過ごしていただける空間をご提供することを心掛けておりますが
清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことが悔やまれます。

お客様に快適に過ごしていただけるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同心掛け精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 北山

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート

投稿者さん 2018年01月02日 23:54:16

立地から車前提の宿だと思いますが、駅からは相当歩きました(40分ぐらい)。駅までの手段を聞いた時、近くのバス停のバスは休日運休で徒歩とのこと。駅までは相当なので、結構歩きますが幸町の交差点のバス停教えて頂ければ良かったですね(いずれにせよ駅までの通り掛けなので)タクれば済む話ですが。立地以外は風呂は満足でしたし、設備は一般的なビジネスホテルでしたが朝食は地元ならではもあり工夫されたと思いますので、氷見に行くときはまた利用させて頂きたいと思います

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2018年01月03日 08:58:00

温泉とお風呂をお褒め頂いたにも関わらず、バス停のご案内が出来ておらずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
公共交通機関の運行状況をしっかり把握ししご要望に沿った適切なご案内が出来るようスタッフ一同、心掛けて参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月26日 22:05:02

温泉がよかったです。ホテル周辺に店などもあり、チェックイン前に夜の買い物を済ませることができました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月27日 23:57:46

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館の使用しております天然温泉は冷え性や筋肉痛、疲労回復等にも効能がありますのでお客様からはご好評をいただいております。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いに存じます。
フロント 竹越

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 16:32:34

露天風呂の温度が高めで良かったです。朝食は定食でしたが良かったです。お粥があると良かったです。パンもありよかったのですが、ルートインさんの種類が1種類だったので他のも食べたかったです。高層階を要望して最上階でした。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年08月04日 10:10:29

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿に御宿泊頂き誠に有難うございます。
露天風呂にもご満足頂き有難うございました。
お粥、パンにつきまして準備が整っておらずご不便お掛けしました事、お詫びもうしあげます。
ご指摘の件につきまして今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。次回、富山にお越しの際は、これに懲りる事無く当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 安土

【はと麦ドリンク&朝食付きプラン】 美肌作りのお手伝い!女性にうれしいプランです♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

naokis680さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

naokis680さん [50代/男性] 2017年05月05日 06:04:46

夜遅くに到着でしたが、気持ち良く迎えて貰えたのが好印象です。
お風呂は温泉で露天風呂も有り、ビジネスホテルとしては良いのですが、ワンランク上ならサウナが有れば満点です。
朝食は、品数も多く良いですが生卵か温泉卵が有れば良かったです。もしくは、とろろが欲しいですね。
立地は車が有れば良いですが、周りにコンビニや居酒屋が無いので小腹が減ると不便かな。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年05月21日 16:43:19

深夜帯のご到着でさぞ、お疲れだったのではないかと存じます。露天風呂にもご満足頂けましたが
サウナを現状、新たに設置することは出来ないので何卒、ご理解くださいませ。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。しかしながら、生卵の提供は、衛生上の理由でご提供できませんが温泉卵であれば日替わりで提供させて頂いております。
又、コンビニも隣にあり敷地内には、チェーン店ではありますが「魚民」がございますので、深夜のお食事、お買い物は、便が良いかと存じます。
今回、ご旅行でお越し頂いたようですが、又、富山にお越しの際は、当館をご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ルートイングランテイィア氷見 和蔵の宿 金田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月16日 05:53:35

バイパス沿いで車で行くには便利ですが、電車で行った今回は片道40分以上歩きました。
街を散策しながらの旅でしたので、遠くでも新たな情報が得られた。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年03月20日 09:32:56

この度は、ルートイングランティア氷見和蔵の宿ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
公共交通機関にて御来館されますと駅からホテルが遠く、お客様に大変ご不便をおかけしております。しかしながら、明るい時間でしたらホテルまでの道中に商店街がございまして、某漫画家のキャラクターが道沿いにおり、楽しく歩くことが出来るかと存じます。
次に氷見にお越しの際には、是非ともそんな散策も楽しんで頂けたら幸いでございます。

不安定な気候がまだ続きますので、御自愛くださいませ。
当館の、またのご利用お待ち申し上げております。
ルートイングランティア氷見和蔵の宿
フロント 根本

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月19日 11:27:56

接客、部屋、お風呂、朝食、全てに満足しました。
リピートしたいと思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年01月22日 06:21:06

この度はルートイングランティア氷見 和蔵の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めの御言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様にお寛ぎ頂けたことが私共従業員にとって何よりも有り難いことでございます。

おかげさまで当館は今年2月4日に開業7周年を迎えます。これからもお客様により快適にお過ごし頂き、何度でもお越し頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 清水

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム】

120hiroさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

120hiroさん [50代/男性] 2017年01月06日 18:21:29

近くにコンビニ、食事をするところがあり良かったです。
お風呂も温泉で値段もリーズナブルで良かったです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年01月08日 20:59:03

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近くにはコンビニ以外にもドラッグストアやスーパー、酒屋さんもございまして立地に大変恵まれております。
お客様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じます。
大浴場は源泉かけながしでございまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復などの効能だけでなく、肌がつるつるになったとのお言葉多く頂戴しております。日頃の疲れを癒されるにはもってこいの温泉かと存じます。
また氷見にいらした際には是非当館をご利用頂き、大浴場にてお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
次回は是非、当ホテル内にございますレストラン和海にて美味しいご夕食をお召し上がりいただけたらと思います。

寒くなって参りますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。

ルートイングランティア氷見 和蔵の宿
根本

【室数限定】早期予約10%割引プラン-朝食付き-【14日前まで】

投稿者さん 2016年08月01日 12:37:05

当日の午後に予約し、幼児2人含む家族4人で翌日に小境海水浴場へ行く為に利用しました。お部屋をランクアップして頂き、ありがとうございました。綺麗で設備も整っており、周辺に色々お店(道路挟んでコンビニ、同じ敷地内のような場所にドラックストア、電気店等)があるにもかかわらず静かで子供達もよく眠れたようです。添い寝と朝食バイキングが無料なこともうれしかったです。ベッドガードがなくても、自分達で簡単にベッドを付けることができ安心しました。大浴場は、男性陣が利用しましたが温泉も良かったようです。朝食もお座敷を案内して頂き、係の方がお客さんに挨拶しながらてきぱきと動かれていてとても気持ちよかったです。また氷見へ行く際には、ぜひ利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年08月24日 00:20:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいご意見を多数頂き嬉しい限りでございます。
ですがおくつろぎ中にも関わらず、当館にベットガードが無い為、お客様にベットを移動して頂くなどご対応頂いてしまい申し訳ありませんでした。
フロントスタッフは24時間おりますので、出来る限りではございますが様々な事柄に対応させて頂きますので、ご不便な事がございましたらお申し付けて頂ければと思います。

海水浴はいかがでしたでしょうか、今からの時期は暑さも落ち着き、過ごしやすくなりますので是非ともまたスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

フロントスタッフ 澤井

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年03月07日 04:54:10

家族で利用しました。ホテルの方はとても親切で立地も良く予約した本人としては安心できましたが、ロビーのコーヒーサービスを母が大変気に入り利用させていただいておりました『朝ご飯はこの美味しいコーヒーで』とルンルン気分ですぐ隣にコーヒーマシンもあったんでカップに蓋をして朝食会場に持ち入った所、入り口で若いお姉さんに『コーヒーの持ち込みは禁止です!』と一喝(^_^;)高齢な母がしょんぼりと言われた恥ずかしさとそのままコーヒー片手に出て行ってしまいトイレで急いで飲んだそうです。その後は言うまでもなく、家族内が大変しらけたムードになってしまいました。こちらのマナー違反は重々承知ですが忙しいにしろもう少し同じホテルのサービスなんだからもう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。あの場所では張り紙などでコーヒー利用のルールをしっかりとお伝えしたほうが賢明かな?とも思いました。他の悪気のない方達にも同じ思いをしてもらいたくはないので投稿させていただきました。3月5日の朝食会場での事でした。

2016年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月09日 01:38:06

この度はご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食でのコーヒーの件では、お母様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またその後ご家族の皆様にもご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
持ち込み禁止である旨を伝える際に一方的なお伝え方をしてしまったことで、よりご不快になってしまったかと思います。
お客様へ違ったお伝え方をしていればよかったと反省すべきところであります。
フロント、レストランスタッフ共に同じようにお客様の目線になった接客が出来るよう努めてまいります。
今回の件を受け、再度改善・見直しすると共に、お客様に喜んで頂けるようなサービスを追求して参ります。
これに懲りずまた氷見へお越し頂いた際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月25日 16:26:16

そこそこ優良ですね。お風呂が狭い。洗い場の水しぶきが浴槽にまで飛んできます。ゆっくり浸かることができません。

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年03月01日 09:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の狭さによって、お客様に不快な思いをさせてしまうことになり誠に申し訳ございません。
せっかくの温泉でゆっくり浸かることが出来ないことは残念なことでございます。
すぐには改善出来かねますが、何らかの対処を考えて参ります。
今後もご利用頂ければ幸いでございます。
フロント三上

がんばれ!AKB48!さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

がんばれ!AKB48!さん [40代/男性] 2016年02月15日 18:02:39

子供のハンドボールの大会会場がすぐ近くで大変便利でした。予約の変更や到着時刻の変更も快く対応していただきましたし、朝食のバイキングも美味しくいただく事ができました。温泉も気持ち良かったのですが、もう少し広ければ・・・まぁこれは仕方ないですね。また伺いたいと思います。

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年02月22日 07:09:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ハンドボールの大会はよく氷見で開催されている為関係者の皆様、ご家族の皆様にはご愛顧賜っております。
ふれあいスポーツセンターまでお車で約5分です。
今回は朝食のみのプランでございましたが、当ホテルには夕食レストラン和海もございます。
氷見ならではの新鮮なお魚、富山県産牛を使ったしゃぶしゃぶ、陶板焼き、他にも一品料理を多くご用意しております。
また次回お越し頂いた際にご堪能頂ければ幸いです。
温泉の広さに関して他のお客様からもご意見頂いております。何卒ご了承下さいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 三上

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

水戸のご隠居さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

水戸のご隠居さん [60代/男性] 2016年02月15日 08:59:09

市場が近いせいか食事がおいしかった

2016年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年02月22日 05:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。ご朝食のバイキングは品数を減らさずに美味しいお食事をご提供できるよう心掛けております。日によっては御膳でのご提供の日もございますが、ボリューム満点でご好評いただいております。
ご夕食には氷見牛を使ったしゃぶしゃぶのコースや氷見の新鮮なお魚を使った会席料理のご提供もございます。また氷見にお越しになる機会がございましたら是非、ご夕食で一味違った氷見の味をお楽しみ頂けたらと存じます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

SAKOねぇさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

SAKOねぇさん [50代/女性] 2016年01月06日 01:29:42

夕食の立山会席コースが美味しくて、いろいろと種類が
食べられるのが嬉しい。
朝食も数多いバイキングです。

お風呂は、源泉かけ流しみたいです。
夜は少し温かったけど、朝は丁度でした。
建物はビジネスホテルでしたが、エレベーターが
一基だけなのでチェックアウトや食事の時間に込むのが
マイナス、後は良いです。
ふるさと割を利用して1万円引きなので、最高でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2016年01月17日 04:21:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食、朝食共にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
冬といえば、氷見の寒ブリ!でございますが、今年は暖冬のせいかなかなか寒ブリが獲れずに困っているのが現状です。
ただ寒ブリだけでなくとも新鮮なお魚は沢山ございます。また季節を変えてお越し頂けるとより楽しめるのではないかと思います。
温泉に関しては、温度調整がうまくいかずにお客様からご指摘頂く事も多々ございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 三上

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【喫煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2015年10月22日 18:24:48

従業員の対応がことのほか良かった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年11月01日 21:45:09

この度は、ルートイングランティア氷見を御利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お褒めの御言葉もいただき、力になりました。さらに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力致します。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
     フロント  安井

投稿者さん 2015年08月20日 08:33:09

夕方から強い雨で、氷見番屋街のお寿司を食べようと思っていたが諦めて、ホテルで食事、刺身と冷酒で満足。朝食のバイキングも大満足。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年09月23日 22:59:29

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。ただ、せっかくの滞在時に雨だったとの事、海越しの立山連峰ご覧頂けなかったかと思います。是非、冬になりますと、雪が積もり1年で一番美しい時期となりますし、寒ぶりのシーズンにもなりますので、またの御来館を心よりお待ち致しております。口コミ返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。すっかり肌寒い季節となりました。風邪等ひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。
     フロント  安井

【室数限定】1泊朝食付き早期予約10%割引プラン【ご宿泊2週間前まで】

投稿者さん 2014年08月23日 08:41:03

8月20日に宿泊しました。幹線道路沿いにあり非常に便利。近くにファストフード、家電量販店、ドラッグストアがあった。お風呂は温泉でとてもきれいでした。朝食はビジネスホテルとは思えないくらい充実していました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年08月26日 04:39:01

この度はグランティア氷見和蔵の宿にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族皆様での宿泊先として当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄に存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食は日によってバイキング、和食御膳と提供方法は変わりますが、一日の活力の源となるよう、十分な品数とボリュームをご用意しております。
天然温泉大浴場は源泉掛け流しで多くのお客様にご好評頂いております。
貴重なご感想誠にありがとうございました。お褒めいただけた点、更に伸ばして行けるよう努めて参ります。
次回富山へお越しの際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。

フロント 瀬戸

【お子様(中学生未満)添寝無料プラン♪】 ファミリーに最適♪
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年04月17日 13:07:51

2014年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年04月21日 08:48:53

この度は、ご投稿頂き誠に有り難うございます。
近日、富山は、天候に恵まれご旅行には、最適の日取りだったと思われます。今回、当ホテルでのご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。4月に入り、富山湾の宝石とも言われる白海老が解禁となり、ほたるいか、氷見の筍など富山の幸を彩る食材がまさに旬を迎えております。今しか頂けない富山の食材を是非、当ホテルのレストラン『和海』で味わって頂ければと存じます。
次回、富山にお越しになる機会がございましたら、是非、当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 金田

投稿者さん 2014年01月05日 18:51:50

遅めの夕食設定だったので、観光もでき、また露天風呂や近くにコンビニやスーパーもあったので、よかったです!

2014年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年01月09日 02:18:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
立地条件含め、お褒めのお言葉頂き誠に嬉しい限りでございます。
今回のご夕食【立山コース】は御堪能出来ましたでしょうか。お客様にはゆっくり氷見の味覚を味わって頂けるようある程度お時間を頂いて料理の提供をしております。
露天風呂は天然温泉源泉かけ流しになります。塩分鉄分を多く含んだ泉質であとからポカポカと体の芯から温まってきます。
今は『寒ブリ』のシーズンです。レストラン和海では季節によって様々なお料理をお召し上がり頂けます。またの御利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有り難うございました。

【【喫煙】ツイン】