氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月03日 16:54:24

部屋についている風呂がさいこうでした。こっちに来る機会があったらまた是非とも利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年10月11日 19:54:44

この度はルートイングレンティア氷見和蔵の宿を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。新築満5年ではありますが、皆様に引き続き喜んで頂けますよう、施設の管理と、サービスにも励んでまいります。是非またの御来館心よりお待ちしております。
    フロント  安井

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年07月16日 05:13:26

女性従業員の笑顔が印象的

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年07月24日 09:30:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご投稿頂きましたスタッフに対するお褒めのお言葉頂戴致しまして嬉しく思うとともに、今後の励みにもなる内容でございました。
これからも笑顔を絶やさず、お客様をお迎え出来るよう日々精進して参ります。

フロント 三上

societeさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

societeさん [50代/女性] 2015年06月27日 20:14:43

今回は母との能登のドライブ旅の途中で泊まりました。
ビジネスホテルなのに掛け流しの温泉で半露天もあり、ドライブの疲れを癒す事ができました。
コンフォートツインでしたので2人には十分な広さで。アメニティも揃い清潔で快適でした。
フロントの、方もとても感じ良く また次も泊まりたいと思います。

2015年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年07月24日 09:12:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉に浸かりドライブの疲れを癒すことが出来たとのことで私共も大変嬉しく思っております。
コンフォートルームですと、アメニティも充実し、何より眺めが良いことが利点です。
天気が良ければ富山湾、立山連峰を望むことも出来ます。
今後もご利用頂くお客様に「ここにして良かった」と言って頂ける様に細やかな接客サービス、清潔な館内を保っていけるようにして参ります。
また、北陸にご旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見有り難うございました。

フロント 三上

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

(‾(エ)‾)ノnatsu☆さん [40代/女性] 2015年05月04日 18:08:35

部屋も綺麗で広くて
何より温泉がかけ流しで最高でした。
時間によって熱すぎて入れないお風呂もありましたが
露天風呂も二つあって問題ありませんでした。

朝食バイキングもお米もおいしくて
大満足です。
また利用したいと思います。

2015年04月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年06月17日 07:28:57

この度は、ルートイングランティア氷見にご宿泊頂き誠に有り難うございます。お食事、お部屋に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら温泉につきましては、源泉の温度が60℃近くで掛け流しとなっている為、温度が上昇してしまったと思われます。温度の管理が行き届かず大変、御不便をお掛けしました事、深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は、出来る限り温度確認並びに調整をしお客様にゆっくりと御利用いただける様努めて参ります。
又、富山にお越し頂く事ございましたら、次回もご宿泊いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロント 金田

【室数限定】1泊朝食付き早期予約10%割引プラン【ご宿泊2週間前まで】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年03月18日 09:03:38

源泉温泉が最高です。

2015年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年03月22日 20:35:20

お褒めの言葉ありがとうございます。
全国的には有名温泉地ではございませんが、氷見は昔からいろいろな温泉質の湯が出る施設がいくつもあり、氷見温泉郷として、近隣市町村からも多くの方に親しまれています。
是非またの御来館を心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月25日 14:39:09

立山コースは氷見の新鮮な魚に加えお肉もいただけて大満足です。ご飯物が雑炊だったのも食べ過ぎ気味の胃袋に優しい配慮。朝食も思ったより薄味で美味しかった!
ただ、お風呂のお湯が泉質のためか濁っており浴槽内の段差が見えづらい。これは高齢者の入浴に危険が伴うと思いました。

2015年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年01月28日 00:36:23

この度は、数ある施設から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食では、立山コースをお召し上がりになりご満足頂き大変、嬉しく存じます。
ただ、温泉ご利用時、足元が見ずらく危険に思われたとの事、誠に申し訳ございません。今後、高齢者のお客様に関わらず、足元に注意してご入浴頂けるよう案内を掲示するなどお客様に配慮して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
フロント 金田

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付

投稿者さん 2014年08月11日 16:46:45

禁煙のお部屋がなかったので喫煙で予約しましたが、禁煙の希望を備考欄に書いたところ叶えていただけて大変うれしかったです。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年08月18日 22:07:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご予約時に禁煙室ご用意出来ない場合でも、当日までに空きが出ましたら変更するようにしております。
ご希望の際はご連絡頂くか、備考欄への記載をして頂ければ対応致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 三上

【和菓子プレゼント&朝食付きプラン】 甘いお菓子で疲れを癒して下さい♪
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年06月16日 19:25:54

160、415号、能越道に隣接し、敷地内、隣接地には大型コインランドリー、ファストフード、ショッピングセンターなどがあります!
Wi-Fiが使えて便利、濃いめの天然温泉も最高!
東京行きの高速バス乗り場も近くにあります!

2014年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年06月21日 09:33:27

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿にお越し頂き誠に有難うございます。
立地面では、好評を頂き大変、嬉しく存じます。高速氷見ICから程近く、国道160号線に面しておりホームセンター、電気量販店、ショッピングセンターが隣接しております。
旅先での買い物は、何かと高くつきますが当ホテルでは、必要な物があってもすぐに調達が出来又、安心してお買い物して頂けるかと存じます。天然温泉につきましても疲労回復が期待できる
高濃度な泉質でございます。来年は、北陸新幹線開通で更に交通のアクセスも良くなりますので、当ホテルの天然温泉に気軽にお越し頂ければ幸いでございます。
今回は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント!な!な!なんと!10倍プラン】
【【禁煙】シングル】

nobi4030さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

nobi4030さん [60代/女性] 2014年05月08日 11:10:13

交通の便もよく気持ちよく過ごせました 食事は夕、朝食とも美味しかったです 特に刺身は新鮮でした 前日の近江町市場で食べた 海鮮丼には絶句しました テレビでもよくでるお店でしたが 何時間も前から作って置いていたように劣化してました 同じ圏内の観光地なので比較の意味でコメントしました また行きたいホテルです

2014年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年05月10日 06:39:53

この度は、ルートイングランティア氷見 和蔵の宿を御利用頂き、誠に有り難うございます。
滞在中は、気持ち良くお過ごし頂き又、食事につきましても評価を頂き『また、行きたいホテル』のお言葉を頂戴出来ました事、大変、感激しております。
ここ氷見は、漁業で栄えた土地でもありますので、お魚の鮮度に関しては、自信を持っております。
当ホテルは、この新鮮な魚と御料理、心地よい空間、身体を癒す温泉が三位一体となった宿泊施設でございます。
次回、お越し頂く事がございましたら、当ホテルを余す事なく堪能して頂きたいと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金田

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

yuta1126mizuho1111さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

yuta1126mizuho1111さん [50代/男性] 2014年02月24日 14:44:30

朝食がおいしかったです。
お風呂も気持ちよかったです

2014年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年02月25日 22:58:03

この度は、冬の寒い時期にわざわざ足をお運び頂きまして誠に有り難うございます。

お風呂や朝食でもお褒めのお言葉頂戴できました事、スタッフ一同、感激しております。
朝食並びに夕食に関しましては、旬を迎える食材をふんだんに使いご提供させて頂いております。

お風呂に関しても、冷え症、神経痛、疲労回復にも良く効くと定評もございます。
又、温かくなりましたら日頃のお疲れを癒す為、富山お越しになっては如何でしょうか。
桜の名所、朝日山から氷見の海をご覧頂きたいと思いますので、是非、富山にお越しになる際、当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2013年09月16日 19:59:57

北陸旅行の2泊目として利用させていただきました。ホテルとしては全国に展開しているルートイングループなのでとても清潔感と安心感があります。氷見市内の飲食店の情報がなかなか得られない中、こちらのホテルをみて「氷見のおいしいもの」を堪能できるプランだったので選びましたが、とても満足できました。お品書きがテーブルに置いてあり、一品ずつ運ばれてくる食事はとてもおいしいものでした。アルコールの料金も居酒屋とほぼ変わらず、うれしかったです。朝のバイキングも品数が多くてとてもおいしくいただきました。また利用したいと思います。

2013年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年09月24日 06:31:52

この度は ホテルグランティア氷見和蔵の宿 に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立山コースは海鮮はもちろん、氷見で有名な氷見牛の陶板焼きも提供しているコースでして、まさに「氷見のおいしいもの」を堪能出来るプランでございます。
これから寒い季節になりますが、お魚はより脂が載って身が引き締まり、一層美味しく召し上がり頂ける季節になります。
是非またご利用頂けた際に御賞味下さいませ。
お忙しい中のご寄稿誠に有り難うございました。
再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【立山会席コースプラン 17:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【禁煙】ツイン】

70's songさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

70's songさん [40代/男性] 2013年09月14日 15:33:24

天然温泉というだけあって泉質も良く、とてもビジネスホテルとは思えないグレードでした。他のビジネスホテルに比べると価格は少し高目の設定ですが、朝食、夕食とも良かったです。このグレードであれば料金も十分納得できます。

2013年07月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年09月16日 15:43:56

70´s song様
この度は ホテルグランティア氷見和蔵の宿 を御利用頂き、誠に有り難うございます。
全ての項目に最高点を頂き、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
70´s song様の仰る通り、当ホテルの大浴場は源泉かけ流しの天然温泉でございます。
茶褐色と変わった色で驚かれるお客様も多いですが、冷え症や肩こり・神経痛など効能は様々で、保温効果も御座いますので大変ご好評をいただいております。
また、朝食・夕食共に地元で獲れる新鮮お魚や特産品をお出ししております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
是非またお近くまでお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
9月半ばになり朝夕冷え込む季節になって参りました。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さい。
ご寄稿有り難うございました。

投稿者さん 2013年06月21日 10:18:47

天然温泉がにごり湯でいかにも効能がありそうで良かった。朝食も味付けやメニューなど他のビジネスホテルより1ランク上の品質。出張でこのグレードのビジネスホテルが利用できれば満足です。

2013年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年06月27日 06:28:46

この度はグランティア氷見和蔵の宿をご利用頂き、誠に有り難うございます。
天然温泉と朝食内容へのお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の茶褐色の天然温泉は、鉄分と塩分を多く含んでおります。疲労回復をはじめとして、多くの効能ございます。お仕事でのお疲れに、効果はございましたでしょうか。
館内レストランで調理、提供しております当ホテルの朝食は、一日の活力の元となるよう、質と品数を充実させております。地元の食材も取り入れ、ビジネスのお客様にも、ご旅行のお客様にも御好評頂いております。
氷見へはご出張でお越しとのこと、お疲れ様でございました。また氷見でのお仕事の際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願いたします。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
フロント 瀬戸

投稿者さん 2013年03月14日 16:02:41

ベッドも広いですし、本当に綺麗なホテルです。大浴場の泉質も大変良かったです。お世話になりました。

2013年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年03月18日 00:12:12

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿を御利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは、セミダブルサイズの大きいベッドを使用しておりますので ゆったり快適にご利用頂ける自慢のベッドです。
今年の2月でオープンから3年目を迎えました。
綺麗な設備を維持できるよう、また、お客様に笑顔で快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また氷見でお仕事の際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【リニューアルオープンキャンペーン♪】特別宿泊プラン

投稿者さん 2013年03月09日 10:06:35

大浴場の泉質が良く、露天もあり、出張費用の範囲内でこれだけの施設が利用できるのであれば満足です。温泉旅館は出張で利用しようとすると料金が高すぎたり、施設も1人で利用するには寂しいと感じますが、部屋はビジネスタイプで大浴場は天然温泉、食事も質が高いこのホテルは、価格的にも私のような出張者の希望を叶えてくれています。

2013年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年03月10日 17:45:03

氷見でのご出張、お疲れ様でございました。
氷見は温泉旅館が大変多く、土曜日や祝日などは観光のお客様が大変多い街でございます。
当館は観光・ビジネス共に対応出来るホテルとなっておりますので、ご出張の方でも安心してお泊り頂けます。
温泉でお仕事の疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。お部屋には加湿空気清浄機を完備しておりますので、花粉の季節も快適にお過ごしできるようになっております。
また氷見でお仕事の際は、投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暖かさも安定しません。お風邪など召されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年02月28日 12:19:04

大浴場の露天風呂が改装中であったのと、レストランも一部工事中であったため、普段通りの営業ではありませんでしたが概ね満足できました。大浴場は内風呂で十分利用でき、泉質も良く気持ちよかったです。朝食もお弁当でしたが、ボリューム、質ともに満足できました。改装後を楽しみにしています。

2013年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年03月04日 05:10:13

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。今回、レストラン、大浴場の改装中に伴い、宿泊者の方には十分なおもてなしを行う事が出来なかったことは残念でなりません。その様な状況にも関わらず、当館に対してのお褒めのお言葉感謝致します。現在、当館は無事に改装が終了致しまして3月1日からリニューアルオープン致しました。今まで以上に快適にくつろぐ事が出来るようになりましたのでぜひ次回お越しになる際には楽しみにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年02月09日 19:49:27

立地は仕方ないのかもしれませんが、内容は十分。
とてもきれいですし、行き届いていたと思います。

2012年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年02月11日 03:57:42

この度はホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。立地に関しましては駅から離れている為、お車でお越しで無い方には御不便をお掛けしております。とても綺麗とおっしゃって下さり、感謝致します。客室はもちろん、館内も毎日清掃を致しており、清潔に保たれております。只今、和蔵の宿はレストラン、大浴場の改装工事中でございます。今回お越しの方には露天風呂、または夕食の御提供が出来なかった事が残念でございます。3月には完成する予定ですのでまた、次回氷見にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。リニューアルした和蔵の宿でおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月28日 19:46:09

天然温泉で暖まり、夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
寒ブリの季節なので混み合っているのではないかと不安でしたが、
館内も落ち着いていて気持ちが安らぎました。久しぶりにゆっくり
できて良かったです。また来たいと思います。

2012年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2013年01月03日 20:06:26

投稿者様、この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
グランティア氷見和蔵の宿はお客様におくつろぎ頂けるよう、和の趣を取り入れたホテルでございます。投稿者様の安らげた、ゆっくりできたとのお言葉を何より嬉しく存じます。
また、温泉大浴場と館内レストラン和海にお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます。
現在当ホテルは館内の改装工事を実施中です。大浴場、レストランともに拡張作業を開始しております。
投稿者様が次回お越し頂けた際により快適にお過ごしいただけることと思います。
従業員一同も設備の更新に負けず、おもてなしの向上に努めて参ります。
投稿者様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬戸

【【喫煙】シングル】

mingさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

mingさん [50代/男性] 2012年12月20日 19:12:56

大変満足いたしました。

2012年12月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年12月20日 20:47:02

ming 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ming様が心地よく御宿泊頂きましたご様子、大変嬉しく思います。
最近では各お部屋に消臭スプレーを完備致しまして、お客様がより心地よくお過ごしできるように致しました。
これからはハード面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、一つひとつの出会いを大切に日々精進してまります。
年の瀬も間近で、寒さひとしおでございます。
お風邪など召さぬよう、どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。
またming様にお会いできますこと、楽しみにしております。

【【喫煙】セミダブル】

まゆ1960さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

まゆ1960さん [50代/女性] 2012年08月28日 14:33:31

8月12日に宿泊いたしました。

以前から都市部に泊まるときはビジネスホテルの中でサービスの定評が群を抜いている“ルートインホテル”と決めておりましたが、今回の富山県観光は温泉や料理や景色が抜群の氷見市だったので、以前でしたら観光ホテルかもしくは旅館を予約するべきところ、あえて“ホテルグランティア氷見 和蔵の宿”を選んで予約いたしました。

それは2食付の料金がとってもリーズナブルな面と、天然温泉もあったので迷わず選びました。

夕食の氷見牛しゃぶしゃぶもたっぷり美味しくいただけましたし、朝食バイキングもオナカいっぱいになり、とても満足をいたしました。

また、夜に無料のコーヒーを主人とロビーのソファーでいただいているときに、すぐそばのソファーで泊り客の学生たちが大騒ぎをしていたのですが、私たちも特に気に止めないでいたら、フロントの方が私たちに気遣いをしていただき、別室のドアを開けて静かな部屋に招いてくださいました。

本当にビジネスホテルというランク付けがもったいないくらいです。
大変お世話になりました。

富山県は北アルプスという絶景の観光と豊かな伏流水や漁場に恵まれた大好きな地ですので、また天候が良い時期に訪れます。そのときもまた宜しくお願いいたします。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年08月29日 02:06:59

この度は、ホテルグランティア氷見和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
まずは温泉とレストラン、フロントに対してのお褒めのお言葉感謝致します。
当ホテル自慢の一つ、天然温泉は塩分を含んでおり茶褐色になっております。打ち身、切り傷、疲労回復などの様々な効能がございます。
レストランも今回はしゃぶしゃぶコースと朝食レストランを堪能されたようで何よりでございます。次回、お越しの際は会席コースで氷見の新鮮な魚介を召し上がってみて下さい。
今回、富山県にお越しになってみて富山県が好きになったようで嬉しい限りです。都会に比べれば何もないところではございますが、都会には無い自然という他では味わえないものが豊富にございます。
また、次回氷見にお越しの際は当ホテルを御利用下さい。今まで以上のサービスを提供させて頂きます。
フロント 竹山

【氷見牛しゃぶしゃぶコースプランA 18:30~スタート】 1泊2食付♪
【【喫煙】コンフォートセミダブル】