氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

HA8528さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

HA8528さん [50代/男性] 2021年07月07日 21:27:53

食事は、1000円の弁当も予想以上に豪華でした。
もう何回か泊まっているが、風呂もサービスも充実していると思います。
チェックアウトが11時までだと朝ゆっくり出來て良いと思う。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年07月08日 05:47:44

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、何度も当館をご利用頂いているとのお言葉大変嬉しく存じます。

現在、お弁当は4種類の中からお選び頂けるようになっており、一品料理のテイクアウトも行っておりますので、また機会がございましたら別のメニューも召し上がってみてはいかがでしょうか。

チェックアウトについては、1時間につき1,000円追加料金が発生致しますが延長は可能でございます。
11時レイトプランも各サイトで販売しておりますので、次回ご利用の際にはご検討頂ければと存じます。

また氷見へお越しいただけた際は、当館自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒されてはいかがでしょうか。

【平日限定 お弁当付プラン 】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 10:44:15

お客の部屋を纏めて、予約。翌日、やり取りしたが、非常に気に入っているようであった。また、利用したいとのこと。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年07月04日 21:34:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館をまたご利用されたいとのお言葉、誠にありがとうございます。

和食レストランなごみ、も併設されており、館内着のままでご利用いただけます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 菊本

【早割10★素泊まり】~10日前までのご予約で割引プラン~(1室1名様ご利用)北陸旅行応援
【□禁煙□シングルルーム】

ぷーみん8999さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ぷーみん8999さん [50代/女性] 2021年06月21日 07:00:55

連休に、予約していた食事処の近くと思い、利用させて頂きましたが、予想外にお風呂が素晴らしく、満喫させて頂きましたが、女性はお風呂の鍵がフロントでの受渡しで、行きも帰りもフロントに別のお客様がいて、こちらはラフな格好にスッピンで、入口にそのような格好で、非常に恥ずかしかったので、何か別の対応を検討して頂けたら、と思いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年06月23日 05:55:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
天然温泉のお風呂をお褒め頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
女性用お風呂のカギのシステムは防犯上、フロントでの貸し出しという形を採らせて頂いております。ご指摘頂いた点につきましては今一度スタッフ間にて検討して参ります。

機会があれば、次回は当ホテルでの食事もご賞味して頂ければと思っております。
氷見の食材を活かした食事を提供できますので、是非ご利用頂ければと思います。

また氷見にいらした際には是非当ホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 奥村

【素泊り】高層階グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

あっくんSPさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

あっくんSPさん [50代/男性] 2021年04月12日 16:00:19

お風呂が良かったです。
ビジネスホテルで掛け流しの温泉、凄く癒されました。
有難う御座いました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年04月13日 03:05:14

大浴場の天然温泉にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
天然温泉のかけ流しとなっており、様々な効能があるとされております。
また、お風呂のお湯は毎日抜いて新しいお湯を入れておりますので、安心してご利用いただけます。

また氷見にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊いただき、天然温泉をお楽しみくださいませ。

【素泊り】高層階グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 16:37:36

関西⇔仙台への移動中の宿泊です。
温泉、とってもいいお湯で癒されました。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年03月06日 05:27:58

天然温泉でゆっくりできたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復や筋肉痛に効能があるとされており、旅の疲れを癒すには打ってつけの効能となっております。

また氷見にお越しの機会がございましら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【☆当日限定☆】お得に宿泊プラン -素泊まり-
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月23日 18:30:59

主要道路に面し、周りにコンビニやスーパーもあら、立地がよい。館内や部屋も清潔感がある。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月23日 21:12:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループにおいて、大浴場も魅力の一つでございます。
また氷見へお越しいただけた際は、大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。

フロント 村岸

【冬春旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】

投稿者さん 2021年02月10日 17:18:24

温泉が気持ちよかったですが、いたいちフロントへ行くのが少し面倒でしたが、お部屋もキレイで、スタッフの対応もよかったです。

2021年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月10日 22:52:18

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用方法については、お客様がご利用頂きやすいように改善を行うか検討して参ります。

【コロナ禍応援プラン】

投稿者さん 2021年01月31日 19:38:35

お部屋もお風呂も綺麗で天然温泉なのですごく温まります
お風呂の鍵がフロントでの受け渡しなのでチェックインの混雑している時間だと待っていなければならない時もあるので
暗証番号だとスムーズに使えるので検討してもらえるとありがたいです

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年02月01日 22:48:55

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際に、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、大浴場の鍵については検討して参ります。

【☆当日限定☆】お得に宿泊プラン -素泊まり-
【□禁煙□セミダブルルーム】

Zaishiさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年01月22日 17:35:00

地元ですが初回の印象良かったので再度利用。

前回に続き今回も気持ち良く利用させてもらいました。

自分好みですが温泉がノンビリと利用出来るのが嬉しいです。

次回も時間あれば是非利用したいと思っています。

2021年01月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月22日 23:01:00

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも地元のお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

☆やまゆきさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2021年01月14日 13:50:03

おっさん二人(親子)で北陸参拝旅にて。
宿泊料から見ても、夕食と大浴場(温泉)のレベルは
ルートインの中でとても満足度が高いと思う。
【立山会席コース】美味かったw(地酒もグーw)。
また機会があれば、是非同プランを利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月14日 21:45:33

大変満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはルートイングランティアというブランドであり、
ビジネスの方のみならず観光の方も快適にご利用頂けますよう、食事や温泉にもこだわっております。
夕食のコース料理は地元の食材や季節ものを選んでおりますので、次回は違ったお味が楽しめるかと存じます。

お客様のお声を励みに、今後も努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

【立山会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 17:25:05

全体的にとても良い宿でした。
唯一ベッドが硬くて寝づらかった点は疲れをとる、眠りの質改善として、枕等も今後是非改善してもらいたいです。
それ以外は清潔で、対応も丁寧、お風呂も源泉かけ流し、朝食も美味しく、とても良く満足度の高い宿だとおもいました。
また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:48

満足してお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。当ホテル自慢の天然温泉で疲れも癒せたのではないかと存じます。

フロント 北山

【秋冬旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:33

また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:44

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:00

また利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月14日 06:33:36

【□禁煙□シングルルーム】

ノトのヒデちゃんさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:15:52

夕食の立山会席コースは、満足のいく内容でしたが、レストランは寒く、氷が一杯入った刺身で、震えが止まらなかったです。
早朝、お風呂に入りに行くと、露天風呂は非常に熱く入れませんでした。もう少し温度管理を徹底して欲しいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年12月09日 22:38:30

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの温度調節については、お客様の意見を参考に、快適にご利用頂けるような室内環境を提供できるよう心掛けて参ります。
大浴場の温度調節については上手くいっておらず、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで温度管理を徹底して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:01:41

温泉が非常に良かった。予備のタオルがもう一つあるとありがたかった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月29日 21:06:04

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に大浴場についてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
タオルの件に関しましては、お客様のご要望にお応え出来る様努めて参ります。
当館において、大浴場も魅力の一つでございます。
また氷見へお越しいただけた際は、広々とした大浴場で疲れを癒して頂けるよう
スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

フロント 橋詰

【秋冬旅セール】1泊素泊まりプラン~天然温泉しおさいの湯~(1室1名様ご利用)

投稿者さん 2020年11月16日 16:13:08

富山に用事があり、gotoと、富山プレミアムクーポンで利用させていただきました。コロナ対策もしっかりされており、安心して泊まれました。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月17日 14:28:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループでは、全店舗でコロナ対策を徹底して行うように努めております。
また氷見へお越しの際は、再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

フロント 村岸

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート
【□禁煙□ツインルーム】

スキマ(^。^;さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

スキマ(^。^;さん [50代/男性] 2020年11月02日 22:01:51

ビジネス御膳は見た目も味も申し分なかったですが、量がちょっと少なめでした。
1階の温泉は泉質よく、ゆったりくつろげました。
朝食バイキングは和食が美味しかった。とくにさばの味噌煮は最高でした。
朝からおでんが出て来て不思議な気分でしたが、これもまた美味しかった。
朝食後にロビー横でコーヒーが飲めたのはちょっとうれしかった。
残念な点はエレベーターが遅かったことぐらい。また泊まりたい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月17日 14:00:37

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に大浴場やお食事についてお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
また遠方からお越しいただけた際は、広々とした大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。
サービスレベルの向上に精進致して参ります。

フロント 村岸

【平日限定】 1泊2食付!ビジネス御膳!
【□禁煙□シングルルーム】

巡礼者2008さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

巡礼者2008さん [60代/男性] 2020年10月16日 07:06:58

2食付きの連泊でしたが、2日目の夕食のコース変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
 ただ、気になった点が一つ。
 浴槽と洗い場の間隔が狭いために、マナーの悪い宿泊者は後方を気にかけることなくシャワーを利用するため、浴槽に浸かっている人にまともに飛んできます。
 一般的には浴槽と洗い場の方向が別になっているのですが、残念ながら同じ方向となっているため、不愉快に感じる人は多いと思います。
 浴槽と洗い場が同じ方向であっても、洗い場と浴槽の間にパネルが設置されている施設があり、感心させられたことがあります。
 せっかくの天然温泉ですが、マナーの悪い宿泊者のために不快感を感じました。
 ホテル設計段階での配慮が足りなかったと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年10月16日 17:37:43

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2泊のご利用で氷見の幸を堪能頂けたと存じます。今後もご夕食につきましては、同プランをご利用いただきましてもコース内容を変更し様々な味覚を味わって頂けますよう手配させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
又、浴場のご利用におきましては、ご指摘通りスペースに余裕がなく設計されておりますので浴槽と洗い場の間隔が狭くにご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後は、利用時のマナーを促す掲示物などでご案内が出来ればと考えておりますのでこれに懲りず引き続き当館をご利用頂きますよう何卒、宜しくお願いもうしあげます。
フロントクラーク 金田

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■シングルルーム】

tkmsJPNさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

tkmsJPNさん [30代/男性] 2020年10月09日 18:53:15

建物は新しく清潔で、近くにコンビニもありとても良かったです。大浴場は温泉で泉質もよかったのですが、露天風呂の水温が少し低かったのが残念でした。でも総合的には良い宿だと思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年10月16日 17:17:26

この度は、コロナ禍、当館をご利用いただきました事、感謝申し上げます。近くにコンビニがあり便が良い事、お部屋の清掃状況にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変、励みになるお言葉を
頂戴出来ました事、嬉しく存じます。
しかしながら季節の変わり目で湯温が安定せず天然温泉を堪能して頂けませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご意見として頂きましたお言葉は、今後、改善すべきこととしスタッフ内で共有し快適にお過ごし頂ける様、努めてまいります。
引き続きルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 金田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ペラキチ1948さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ペラキチ1948さん [70代/男性] 2020年10月04日 22:25:11

ルートインの表示がなく和蔵の宿と表示されていたため通り過ぎてしまった。
宿泊室は山側で海が見える部屋に泊まりたかった。
食事のサービスをしてくれた女性が明るくていい子なのだが少々がさつでスリッパはぺたぺた、他のテーブルを片付ける時の食器を重ねるガチャガチャ音が気になった。支配人は注意してやってください。気づいてないだけなのですぐ直ると思う。素直ないい子です。
フロントスタッフが地域クーポンは番屋街で使えると教えてくれたので楽に使い切ることができてよかった。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年10月16日 13:22:16

景観を楽しみしてお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、スタッフの所作でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
該当のスタッフにお客様からの温かいお言葉、伝えさせていただきます。

スタッフ一同、接客を含め更なる精進をして参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。