氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 クチコミ・感想・情報

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿のクチコミ・お客さまの声

daxfuranさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

daxfuranさん [70代/男性] 2023年05月14日 09:34:04

5月12日に宿泊しました。温泉が最高です。朝五時から入浴可能も嬉しいです。食事の立山コース会席もボリューム・お味とも最高でした。お部屋はちょっと古い感がありますがお値段相当か?朝食はバイキングスタイルでしたがインバウンドの団体もいて、果物(バナナ)が結構早い時間で品切れとなったのは残念でした。もう少し多めに仕入れが必要では・・・・・・・?

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2023年05月14日 22:50:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ、貴重な投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉で寛いで頂けた御様子で何よりでございます。
レストランでの食事も堪能して頂けて嬉しく思っております。
また貴重なご意見も今後の検討課題として、スタッフ一同で今一度考え直していきます。
再度、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております、

フロント奥村

【立山会席コースプラン 19:30スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【□禁煙□シングルルーム】

かずどっとこむさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年02月10日 21:28:38

急に予定が空いたので、温泉につかってゆっくりしたいという気持ちで予約をしました。会席料理のコースが含まれたコースをお願いしました。夕食は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままで一品ずつ運ばれていました。控えめの味付けでおいしくいただけました。
朝食は御膳形式の和定食で1階エレベータの前にも案内があったのでよかったです。ソフトドリンクはドリンクバー形式で手袋着用のセルフサービスでした。パンを食べたいお客様に、パンの用意もありました。
温泉は茶色の食塩泉でとても温まるお湯でとても気持ちよかったです。
国道160線沿いにホテルは面し、敷地内には「プラファ」というショッピングセンターがあります。大阪屋ショップというスーパーが中に入っていて食品や飲料の買い物も徒歩で行うことができます。その他居酒屋の「魚民」、道路を挟んでドラックストアの「ウエルシア」も徒歩圏内です。
ロビーには温かいコーヒーや冷たい麦茶のサービスがあり、座って飲めるスペースがあるのでよかったです。

2022年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2022年02月11日 05:18:04

この度はお忙しい合間に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
地元の食材を使用した、当ホテル自慢のお料理でございます。素材の味が活きるよう、料理長が丁寧に味を吟味して提供いたしております。
季節によって変わるお料理の数々、お楽しみいただけたことと存じます。

天然温泉にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
塩分と鉄分が豊富な源泉となっており、塩分が汗の蒸発を防ぐため、湯上り後もお身体を温かく保つことができ、ご好評いただいております。
疲労回復の効能もあるとされており、日頃の疲れを癒すのにはうってつけの泉質となっております。

ブリの季節は終わってしまいましたが、これからホタルイカ、そして白エビの季節となります。
当ホテルでも提供いたしておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら是非、お試しくださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【□禁煙□シングルルーム】

かずっち1026さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

かずっち1026さん [50代/男性] 2021年09月07日 12:44:32

お風呂は、源泉かけ流しで温泉を堪能しました。
朝食は、種類もたくさんあって満足です。
氷見うどんが美味しかったです。
唯一不満だったのが客室のエアコンでした。かなり汚れてるらしく、エアコンを作動させると、空気清浄機が唸りをあげました。たまには、掃除してあげてください。
後は、満点以上です。
また、泊まりたいホテルです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年09月08日 05:55:43

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
天然温泉の大浴場、レストラン『和海』をご利用頂きまして、併せて御礼申し上げます。
客室の不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきまして、至急対処して参ります。
また氷見にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いと感じております。

フロント 奥村

【夏秋旅セール】グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能【朝食付】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 10:44:15

お客の部屋を纏めて、予約。翌日、やり取りしたが、非常に気に入っているようであった。また、利用したいとのこと。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年07月04日 21:34:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館をまたご利用されたいとのお言葉、誠にありがとうございます。

和食レストランなごみ、も併設されており、館内着のままでご利用いただけます。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 菊本

【早割10★素泊まり】~10日前までのご予約で割引プラン~(1室1名様ご利用)北陸旅行応援
【□禁煙□シングルルーム】

☆やまゆきさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2021年01月14日 13:50:03

おっさん二人(親子)で北陸参拝旅にて。
宿泊料から見ても、夕食と大浴場(温泉)のレベルは
ルートインの中でとても満足度が高いと思う。
【立山会席コース】美味かったw(地酒もグーw)。
また機会があれば、是非同プランを利用したい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2021年01月14日 21:45:33

大変満足頂けたご様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルはルートイングランティアというブランドであり、
ビジネスの方のみならず観光の方も快適にご利用頂けますよう、食事や温泉にもこだわっております。
夕食のコース料理は地元の食材や季節ものを選んでおりますので、次回は違ったお味が楽しめるかと存じます。

お客様のお声を励みに、今後も努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 工藤

【立山会席コースプラン 18:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 16:13:08

富山に用事があり、gotoと、富山プレミアムクーポンで利用させていただきました。コロナ対策もしっかりされており、安心して泊まれました。ありがとうございました。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月17日 14:28:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループでは、全店舗でコロナ対策を徹底して行うように努めております。
また氷見へお越しの際は、再び当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進致して参ります。

フロント 村岸

【気軽に楽しめる1泊2食付プラン】 なごみ会席御膳 18:30~スタート
【□禁煙□ツインルーム】

スキマ(^。^;さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

スキマ(^。^;さん [50代/男性] 2020年11月02日 22:01:51

ビジネス御膳は見た目も味も申し分なかったですが、量がちょっと少なめでした。
1階の温泉は泉質よく、ゆったりくつろげました。
朝食バイキングは和食が美味しかった。とくにさばの味噌煮は最高でした。
朝からおでんが出て来て不思議な気分でしたが、これもまた美味しかった。
朝食後にロビー横でコーヒーが飲めたのはちょっとうれしかった。
残念な点はエレベーターが遅かったことぐらい。また泊まりたい。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年11月17日 14:00:37

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に大浴場やお食事についてお褒めの言葉を頂けたこと大変安堵しております。
ルートイングループにおいて、大浴場も魅力の一つでございます。
また遠方からお越しいただけた際は、広々とした大浴場で疲れを癒されてはいかがでしょうか。
サービスレベルの向上に精進致して参ります。

フロント 村岸

【平日限定】 1泊2食付!ビジネス御膳!
【□禁煙□シングルルーム】

あっくんママ0130さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

あっくんママ0130さん [50代/女性] 2020年09月28日 15:10:50

夫婦で仕事の疲れを温泉でリセットする目的で宿泊させていただきました。主人はお風呂も食事も大満足でリピート希望していました。男性用のお風呂が混んでいて、脱衣する所がなかったそうです。女性用のお風呂も人数制限しているはずなのに、脱衣も譲り合いながらでしたし、お風呂も温まらないうちに出てきました。天然温泉なのに残念でした。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年09月29日 06:31:55

旦那様にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉は疲労回復にも効能があるとされており、日頃のお仕事の疲れを癒すのにはうってつけの泉質となっております。
感染症予防対策による大浴場の利用制限でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様に安心して快適にご利用いただけるよう邁進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

0079赤い彗星さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

0079赤い彗星さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:58:27

夕食が、大変おいしかったです。
惜しむらくは、お風呂の混雑。
コロナ禍に限らず、お風呂はゆったりと入りたいので、
部屋からでも混雑状況などがわかる仕組みが欲しいです。
結局、何度か足を運び、混雑を避けました。
ここに限ったことではありませんが、次世代のIoT時代に向けて、
ホテル、旅館業にテコ入れを願いたいところです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2020年07月31日 00:29:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食を楽しんで頂けたようで、大変光栄でございます。
地の物を取り揃え、料理人が腕を振るってご用意しております故、旬を楽しんで頂けることと存じます。

大浴場の混雑により、ゆっくりとご利用が頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフも行き届いておらず、大浴場の混雑状況を把握することが出来ておりませんでした。
まずはフロントスタッフが混雑状況を逐一把握し、
お客様からのお問い合わせにすぐにお答えできるよう、整えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を心より、お待ちしております。

フロント 工藤

【■喫煙■シングルルーム】

ぶ魔女さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ぶ魔女さん [50代/女性] 2019年11月02日 22:10:32

何年ぶり?と思い出せないくらい久しぶりの旅行へ・・・氷見へぶりを食べに行きました。1週間前に思い立ちこちらのプランのホテルに予約!周りに高い建物がないのですぐに分かりました。駐車場も真正面。敷地内にはスーパー、居酒屋。道路を渡ればコンビニ、しまむら。最上階の部屋からは日本海が見え、夜にいか釣り漁船の船の灯りがとても綺麗でした。ホテル、部屋、お風呂とも新築?と思うくらい清潔感のあるホテルです。温泉がすごく温まるお湯で出てきてからが汗がでますよ。朝食バイキングもとても美味しく、ちゃんと調理されていました。また、氷見へ行く時は予約をしたいホテルです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年11月05日 08:29:34

この度はご旅行のお宿として当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
真っ暗な中にポツリ、ポツリと見える漁船の灯りは幻想的で、漁業の町ならではの光景となっております。
よく晴れた日には海越しの立山を臨むことができます。海から上がってくる日の出も絶景でございます。

当ホテルは来年10周年を迎えます。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また氷見にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年08月20日 22:46:20

朝食が美味しい

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年08月21日 04:32:55

朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存知ます。
地元でとれた食材を使い、多くのお客様にお楽しみいただけるよう調理いたしております。
ホテルを出発するお客様の一日の活力になれましたら幸いに存じます。

夕食では氷見の海でとれた新鮮な海の幸を使ったコース料理のご提供もしております。
また氷見にお越しの際は是非、ご賞味くださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ひかるくん9792さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

ひかるくん9792さん [60代/男性] 2019年07月22日 16:12:24

氷見駅から、ちょっと遠いので、タクシーの利用が、必須のようです。料金は1500円位。
旬采会席コースプランで良かったです。冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、美味しかったです。
国道沿いですが、静かでした。
朝食は、洋食系のおかずが、少ない気がしますが、和食系のおかずは、多いと思いました。
次回は、冬の季節に、夕食付きで泊まりたいと、思います。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年07月25日 05:39:37

ご夕食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
地元の食材を料理長が丹精込めて料理し、お客様に最適の状態でお召し上がりいただけるよう心掛けております。

ホテルは国道に面しておりますが、夜間は交通量も少ないので、静かにお休みいただけます。

ご朝食のメニューのバランスでご意見いただき、誠にありがとうございます。
季節や日によってメニューは少しずつ変更させていただいておりますが、偏りがあったものと存知ます。
メニューの構成を確認し和洋のバランスを保てるよう検討して参ります。

冬になりますと氷見の魚も脂がのり、旨みが増してまいります。近年は水揚げも少なくなってきましたが、氷見の寒ブリは格別でございます。

また冬の季節にご来館いただけるとのこと、氷見の美味しい食材をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 北山

【旬采会席コースプラン 19:30~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

むー0666さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

むー0666さん [70代/女性] 2019年04月23日 20:02:41

4月17日当日の予約にもかかわらず、最上階の綺麗な部屋でした。
温泉が、海のそばなので、塩味のこい体にいいお湯です。
朝食も美味しかったです。新しくて綺麗です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年05月06日 06:49:09

天然温泉にご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
泉質は鉄分と塩分が豊富で、身体に付いた塩分が汗の蒸発を防ぐ為、湯上りの身体を温かく保つことができます。

当ホテルは来年で開業して10年の節目となります。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 北山

【素泊まり・・・高層階グレードアップ】漫画『ほしのふるまち』の舞台~氷見の夜景を独り占め~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

heko2819さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

heko2819さん [30代/男性] 2019年01月21日 18:34:49

部屋等は普通のビジネスホテルですが、朝御飯がとても美味しかったです。特に魚はさすが富山と思わせる美味しさ。また氷見に行くことがあれば利用したいです。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2019年01月21日 19:58:28

お食事にご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
富山、氷見は漁港に近いことから、新鮮なお魚をお召し上がりいただけます。
今後も、お客様にご満足いただける朝食、夕食をご提供できますよう、日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【スタンダード 朝食付きプラン】 グランティア氷見の「和」を追求した朝食をご堪能♪
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 05:46:37

ルートインはよく利用してますが、こちらは初めてでした。やはり安心して宿泊出来ます。朝食も大変美味しく満足です。

氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2017年09月22日 21:10:14

この度はホテルルートイングランティア氷見 和蔵の宿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のルートイングループもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂ける様日々努めて参ります。
また氷見へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 竹越

【期間・シングル限定】朝食サービスプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

SEROW-MANさんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

SEROW-MANさん [40代/男性] 2015年07月05日 21:05:28

清潔感があり、値段のわりには高級感がありました。

2015年06月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年07月24日 09:24:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルは和の趣を取り入れた内装や、夕食処「和海(なごみ)」では腕利きの調理人が地元で獲れた新鮮な魚介類を使った料理を提供しております。
ビジネスでも観光でもお役立て頂けるホテルでございます。
また、氷見へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

フロント 三上

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年03月15日 09:37:22

部屋、食事、温泉などすべてたいへんよかったのですが、以下大減点です。ホテルに15時過ぎに着いたのですが、フロントには誰も居らず、呼び出しベルを押しても反応はなく、ちょっと待っていましたが、仕方なしに近所のスーパーへ行って時間をつぶしました。あとは事前にお聞きしたいこともあって、日や時間を変えて4,5回電話をかけましたが、一度も電話がつながることがありませんでした。電話やフロントの対応は施設の顔だと思いますが。これらのことがなければ、大変よいホテルだと思います。

2015年03月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2015年03月22日 20:10:17

このたびは、何回も御不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び致します。
頂きました御言葉をスタッフ一同重く受止め、次回御利用頂ける際には、施設にいただけましたようなお褒めの言葉を、サービス面でも頂戴出来る様、真剣に改善に努めてまいります。
是非、これに懲りずの御利用を心よりお待ち致しております。
3月とはいえまだまだ寒い日もございます。
お身体ご自愛下さいませ。
口コミ投稿有り難うございました。
           フロント    安井

【【禁煙】コンフォートツイン】

フレンチブルドッグ9249さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

フレンチブルドッグ9249さん [50代/女性] 2014年02月10日 16:35:36

50代半ばの夫婦です。大雪の2月8日に1泊しました。温泉でゆっくりしたくなり、3,4日前に口コミを参考に決めました。2,3年前2月の3連休に魚津に行って以来富山県が気に入りました。美味しいお刺身、温泉、きれいなホテル。しかもリーズナブル!あいにく急な予約でしたので喫煙室しか空いてなかったのですが、予約の時夫婦とも煙草は吸わない旨を伝えておいたところ、チェックイン時に「部屋を消臭しておきましたが、念のため消臭スプレーも用意しておきました。」と言われ、心遣いが嬉しかったです。719号室で窓から海が見えます。海無し県に住んでいるのでとても感動しました。もちろん何も気になる臭いは無く快適な部屋でした。加湿器付の空気清浄機もありました。午後3時からの天然温泉に入ってから、氷見のお魚三昧をいただきました。おいしい!お刺身がちょっと苦手な私でさえ生臭くなかったのでぺろっと残さずいただきました。ここのホテルでのお食事もお薦めです。決して高くはありません。朝食もとてもおいしかったです。女性客にはヨーグルトがあればもっとうれしいかもしれません。今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。また、ふらっと疲れを取りに泊まりたいです。ただ防犯の為だと思いますが、女性風呂は毎回フロントでカードキーを部屋番号を言ってもらわなければならないのが不便でした。駐車場も広いです。

2014年02月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2014年02月24日 22:28:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉頂き、大変光栄に存じます。
満室により禁煙室のご希望に添えなかったこと誠に申し訳ございません。御希望頂いておりましたので消臭対応とることができました。ご連絡ありがとうございます、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
ご夕食の会席コース料理をお褒め頂けましたこと、レストランスタッフも喜んでおります。会席のメニューは季節に合わせて旬のものをご用意しておりますので、富山へお越しの際には、是非またご利用頂ければと思います。
大浴場の貸出キーでご不便おかけしてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。ご利用人数に限りがあることなどから現在貸出制となっております。当ホテルの大浴場は夜だけではなく朝も5時からご利用頂ける為、複数回ご利用されるお客様にはご不便おかけしております。よりよい方法がないか検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご感想頂き誠に有難うございました。又のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 瀬戸

【旬采会席コースプラン 17:00~スタート】 ホテルおすすめ♪1泊2食付
【【喫煙】コンフォートツイン】

日々修行さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

日々修行さん [40代/男性] 2012年10月01日 18:50:37

夕食付のプランでした。大変おいしかったです。
フロントの方(女性、男性とも)も、うまくいえませんが丁度良い腰の低さで、うるさすぎず、慇懃すぎず、なんとも良い感じでした。
結構評価が厳しい妻も、また行きたいと申しておりました。

2012年09月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年10月03日 02:41:22

この度は、ホテルグランティア氷見 和蔵の宿にお越し頂きまして誠に有り難うございます。まずはレストランとフロントに対してお褒めのお言葉感謝致します。レストランの料理に関しましては氷見の新鮮な食材を調理の者が腕によりをかけて調理しており、他の宿泊者の方にも大変好評を得ております。フロントの者の接客に関しましても最大級の評価を頂き、私共の励みになります。また、行きたいという奥様のお言葉も有り難うございます。次回、氷見にお越しの際もぜひ当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 竹山

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

熱中親父さんの 氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 のクチコミ

熱中親父さん [60代/男性] 2012年05月20日 08:55:25

最上階の部屋で以前と同様気持ち良く泊まりました。次回も泊まるつもりです。

2012年05月
氷見天然温泉ルートイングランティア氷見 和蔵の宿 2012年05月20日 13:49:39

毎年、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
最上階からの眺望はいかがでしたでしょうか。
今回グレードアッププランでしたが、当ホテルには他にも様々なプランを御用意しております。
氷見ならではの食材を使ったコース料理、和菓子付のプランなど、是非次回お試しくださいませ。

フロント 三上

【通常スタンダード料金で高層階へグレードアップ&朝食付きプラン】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】