北軽井沢 ペンション ティンカーベル クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション ティンカーベルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 10:53:09

急な到着時間変更にも易しく親切に対応してくださり、帰りも道に迷わないようにと
お心遣いをいただいたり・・本当にありがとうございました。
お食事もおいしく、量もたくさんありとても満足です。
お土産もあんなに素敵なもので帰宅してから開けてビックリしています。
記念に残る素敵なもので嬉しく思いました。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年08月20日 23:56:44

ご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそお気遣いをいただき感謝しております。一般道を使ってのアクセスは、浅間牧場からの一方向だけで少しわかりずらいかもしれませんのでご案内に関しては、遠慮なくご連絡頂ければと思います。お料理は、地の食材をできるだけ使用し、楽しんで頂けるよう努めております。機会がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

和食中心の家庭料理!人気の2食付きプラン

投稿者さん 2009年08月16日 16:02:50

今回初めて素泊まりで利用させていただきました。少し道に迷ってしまったのですが、凄く静かな所でゆっくり過ごす事ができました。オーナー夫妻も感じの良い人で、次回は食事付きで利用したいなと思いました。お風呂も貸し切りで使用できてのんびり入れました。大変お世話になりました。

★バス・トイレ付き★ツイン

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年08月17日 23:28:37

ご利用頂きましてありがとうございました。場所は、大自然の環境の中なので解りずらかったと思います。迷われた時は、ご連絡頂ければ、お迎えに参りますのでお気軽にお電話下さいませ。。お食事も家庭料理では、ございますが、ご満足していただけるように努力しております。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 17:45:45

大変満足!感動する!
食事満足!サービス大変満足!
(私は、英語からの翻訳を使おうとします)
我々は、原澤夫妻が非常によいのを感じます。我々は、暖かい感覚があります。
彼らは最も、我々が必要としたものを満たそうとして、我々にすばらしくておいしい食事を出しました。さらに、喜ばしい飲物、記念品と写真が我々を非常に幸せにしてと印象深かった贈り物としてあります。

2009年07月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年07月15日 09:33:41

4日間ご滞在のご利用ありがとうございました。言葉の壁がありましたが、おかげさまで私たちも脳が活性化されました。お食事は、和、洋でご用意させていただきましたが、和食を大変お気に召していただいたようでした。次回お越し頂くまでには、もう少し会話が流暢に出来るよう勉強しておきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 22:38:23

GW中に宿泊しました。チェックインを早めにしたのですが、快く了承してくださった上に、おもちゃ王国までの道のりを親切に車で案内してくださいました。
朝食も追加で急遽頼んだんですが、息子の分まで用意してくださり、量も内容も大変満足できるものでした。

お風呂は準温泉で貸切でとても気持ち良く、息子が出たくないと騒がしくなるくらいでした!!

ワンちゃんも宿泊可だし、子供連れにも優しく、何よりもオーナー家族の温かい人柄のおかげでとても満足できるお宿です。

ただバスタオルがなかったのが残念でした(‾▽‾;)!!

2009年05月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年05月17日 14:29:28

ご利用頂きましてありがとうございました。小さな宿ですので、一晩でたくさんのお客様が宿泊されることがございません。その分お越しいただきましたお客様には、ご満足して頂けるように努めております。なによりお客さまの声は、日々の糧になります。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 11:47:45

非常に丁寧親切に対応してくださり非常に満足です。
親戚の家に遊びに言ったような感じです。
何度か利用させて頂くとより一層楽しみが増える気がします。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2011年05月09日 19:46:12

ご利用頂きましてありがとうございました。小さな施設で充分なサービスもできていないと思いますが、お誉めのお言葉を頂戴し光栄でございます。貸し切りになった日のご利用ですと、より一層楽しんでいただけるかと思います!!!またのお越しをお待ち申しあげております。

和食中心の家庭料理!人気の2食付きプランB
【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

投稿者さん 2009年05月07日 14:32:13

食事の量も多くサービスも良い。値段以上の価値があると思います。

小さい子供連れの家族に優しい対応をしてくれます。
食堂に子供用の椅子があり、お風呂にはバンボと子供用ボディーソープが用意されていた。

外には卓球台、バドミントン、グローブとバットなどがあり、楽しむことができます。

バスタオルがついていない所が残念ですが全体的には大変満足です。

★バス・トイレ付き★ツイン

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年05月08日 23:57:28

ご利用頂きましてありがとうございました。 お天気のよい日は庭で遊んでいただけると思います。お食事も四季折々の内容で御用意しておりますのでよろしければ、またのご利用をお待ち申し上げております。