北軽井沢 ペンション ティンカーベル クチコミ・感想・情報

北軽井沢 ペンション ティンカーベルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 21:50:16

結婚記念日に宿泊しケーキの用意や写真を撮ってくれ心暖まるサプライズでした、感じの良いオーナーと奥様でした。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2021年05月08日 09:09:35

ご利用頂きましてありがとうございました。

事前に記念日とのご連絡がございましたので、ささやかなご用意をさせて頂きました。

とても仲のよい感じが勉強になりました!

機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

人気の2食付きプラン
【★バス・トイレ付き★洋室6畳間~ツインA】

ミカン922さんの 北軽井沢 ペンション ティンカーベル のクチコミ

ミカン922さん [30代/女性] 2009年11月30日 15:55:12

2009/11/21(土)に宿泊させていただきました。

◆立地◆
HPで写真付きで目印を写真で掲載して下さっているので、
それを頼りに無事に着く事が出来ました。
住所だけでたどり着くのは、大変かもしれません。
周囲は林に囲まれていて、何もない感じが良かったです♪
コンビニ等を希望される方は、事前に寄ってから来られた方がいいかもしれません。

◆食事◆
とっても美味しかったです♪
朝食も夕食もどれも美味しかったです。
特にかぼちゃのグラタンと、煮浸しが美味しかったです。
私には、色々あって量が多いくらいでしたが、夫は完食してました。

◆総評◆
全体的に綺麗にされている感じがして、心地よかったです。
帰りは浅間牧場まで車で案内していただきました。
また、機会があったら伺わせていただきたいと思います。

2009年11月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年11月30日 19:54:07

ご利用頂きましてありがとうございました。場所は、鬼押出し園に隣接する別荘地内にはいり込む為わかりずらいかと思います。ホームページのアクセスをご覧頂くかナビの電話番号検索をしていただくとわかりやすいと思います。かぼちゃのグラタンは、おかげさまでご好評を頂いております~ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 19:46:06

食事は分かりませんが、お風呂がよかった!
家族風呂で温泉のつくりに大満足です!久しぶりに逆上せるまで入ってしまいました笑
部屋の広さも大満足です。
声が廊下に聞こえやすいのが若干残念ぐらいで文句ないです。
また機会があったら利用したいと思いました。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年11月08日 00:11:35

ご利用頂きましてありがとうございました。お風呂は、人工ですが温泉になっていますので各効能もあり、思いのほか癒される感じがあると思います。次回は、お食事もしてみて下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

得々!素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2009年08月20日 10:53:09

急な到着時間変更にも易しく親切に対応してくださり、帰りも道に迷わないようにと
お心遣いをいただいたり・・本当にありがとうございました。
お食事もおいしく、量もたくさんありとても満足です。
お土産もあんなに素敵なもので帰宅してから開けてビックリしています。
記念に残る素敵なもので嬉しく思いました。

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年08月20日 23:56:44

ご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそお気遣いをいただき感謝しております。一般道を使ってのアクセスは、浅間牧場からの一方向だけで少しわかりずらいかもしれませんのでご案内に関しては、遠慮なくご連絡頂ければと思います。お料理は、地の食材をできるだけ使用し、楽しんで頂けるよう努めております。機会がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

和食中心の家庭料理!人気の2食付きプラン

投稿者さん 2011年06月13日 10:53:05

今回は家族でお世話になりました。大満足です。
夕飯・朝食共に視覚的にも味覚的にも感激するお食事でした。
妻は、食べきれないほどの、ボリュームでした。
部屋は、とても衛生的で、きれいでした。
オーナー夫妻の人柄の良さで、会話も弾み、たいへん楽しかったです。
1歳児の子供が、イタズラしたり、走り回ったりと、
その他にも、色々と、ご迷惑をお掛けしましたが、
快く受け入れてもらえました。ありがとうございました。
帰りは、外まで見送りして頂き、後ろ髪を引かれる気分でした。
文章だけで伝えきれないほど、満足してます。
また行きますので、その時は宜しくお願いします。

2011年06月
北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2011年06月13日 23:47:32

ご利用頂きましてありがとうございました。こちらこそ沢山のお気遣いを頂戴し御礼申し上げます。お子様とお父様も大変可愛かったですね!!!機会がございましたら、またのお越しをお待ち申しあげております。

和食中心の家庭料理!人気の2食付きプランB
【★バス・トイレ付★ちょっと広めのお部屋~ツインB】

投稿者さん 2009年05月07日 14:32:13

食事の量も多くサービスも良い。値段以上の価値があると思います。

小さい子供連れの家族に優しい対応をしてくれます。
食堂に子供用の椅子があり、お風呂にはバンボと子供用ボディーソープが用意されていた。

外には卓球台、バドミントン、グローブとバットなどがあり、楽しむことができます。

バスタオルがついていない所が残念ですが全体的には大変満足です。

★バス・トイレ付き★ツイン

北軽井沢 ペンション ティンカーベル 2009年05月08日 23:57:28

ご利用頂きましてありがとうございました。 お天気のよい日は庭で遊んでいただけると思います。お食事も四季折々の内容で御用意しておりますのでよろしければ、またのご利用をお待ち申し上げております。