城崎温泉 あさぎり荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ・お客さまの声

pocky.franさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:34:34

温泉は綺麗でよかった
    タグ付き松葉蟹は 茹では塩が強く おみやげに買ったタグ付き蟹の方が甘かった 部屋食はゆっくりできました

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:05:20

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。温泉でゆっくりくつろぎ心と体をリフレッシュできたでしょうか?あさぎり荘がお手伝い出来ていたのであればうれしいかぎりです。カニについては、塩味が少しが強かったとのコメントをいただきましたので今後の宿泊者への対応に生かしていきたです。夏の城崎も冬とは違う一面もあります。コロナも影響もあり行動に制限もありますが気を付けてお過ごしください。

料理長考案の「饗宴会席」タグ付き松葉蟹と但馬牛ステーキ♪
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

投稿者さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 15:49:52

夕飯が部屋出しのためか部屋に入ったときに食事の肉を焼いたあとの匂いがかなり残っていて臭かったです。
    生ビールが飲みたかったのですが旅館にしては珍しく生ビール、焼酎もなく、日本酒、缶酎ハイも冷蔵庫の中に2本しか入ってなかったのが凄く残念でした。
    館内にアルコールの自販機も、ありませんでした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:11:29

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。宿泊時にはお客様をお迎えするにあたり清掃、換気、消臭対応等行いますがご指摘のありました点今後の対応に生かしていくべき事柄として周知していきます。飲料についてもお客様のニーズにお応えできていない点多々ございますが当館施設にて何が出来ることかも踏まえお客様のご意見として運営に生かせるようにしていきます。貴重な意見をありがとうございます。至らぬ点もございましたがここ城崎温泉は四季を楽しめる良い場所でございます。当館へとは申しませんがまた城崎温泉へのお越しをお待ちしております。

4/1~ 但馬牛御膳『コウノトリ』(有名ブランド牛の素牛・但馬牛プラン))
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】