城崎温泉 あさぎり荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 17:26:34

夕食は良かったが朝食が美味しくなかった
    特にご飯が不味かった

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:49:08

コロナの影響もあり様々な部分で制限されることもある中で、あさぎり荘をご利用いただきありがとうございます。従業員一同お客様の大切な時間のお手伝いを出来たら思い対応を行ってきましたが朝食においてはおいしくなかったとのご意見をいただきました。お客様のご意見を今後の業務の中に生かせるよう検討して行きたいと思います。城崎温泉は四季を感じることができる場所です。また機会があればあさぎり荘でなくてもいいのでお越しください。

料理長考案の「かに会席」蟹刺し、焼蟹etc~♪女性色浴衣無料

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:23

蟹すき鍋ですが、とても2人では食べられないくらいの量で、雑炊にもカニ刺しにもカニすきでも、全て楽しむことができました!とてもおいしかったです。お部屋も綺麗でした。また、温泉も気持ちよかったです!少し温泉街から離れてはいますが、駐車場は広く止めやすかったので、助かりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:36:02

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お料理もカニを満喫いただいたようで料理担当者はとても喜んでいます。楽しい時間を過ごしていただく場所のお手伝いが出来たことはあさぎり荘としてもうれしい限りです。外湯の利用や街の散策はされましたか。コロナの影響もまだまだ気を緩められませんが体調に留意してお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

料理長考案「かにすき膳」お得に泊まる♪

投稿者さん 2020年11月13日 11:15:22

部屋は広く子連れにもよかったです。場所も外湯の通りに近く、歩いての観光にぴったりでした!
    コロナの関係で朝食のバイキングがなくお弁当だったのが残念でした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 22:53:41

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナで制限されることが多い中、子供様にも満足いただけたなら従業員一同とてもうれしい限りです。コロナも気になりますが子供の元気な姿には大人も元気をもらえます。またお越しになる機会がございましたらその時はバイキングでお出迎えが出来るような状況になっていることを従業員一同願っています。また当館においても朝食の方法等、日々考えながらあさぎり荘のスタイルを確立していきたいと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております。体調に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年10月20日 16:39:53

食事の量と品目に満足です。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:22:55

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら旅行を楽しんでいただいたのかと推測します。その中でお食事に満足をいただいたコメントをいただき調理担当も喜んでいます。食べ過ぎて思わず太ってしまったとの声も聴きますが時にはストレスを解消し心と体にエネルギーを充電し今後の生活をお過ごしください。なかなか完全には収束しませんが体調・生活面気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。

4/1~ 特選プラン『たじま』(但馬牛ステーキに舌鼓特選プラン)
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

かんちん1120さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

かんちん1120さん [50代/男性] 2020年02月04日 07:43:51

失礼ながら、期待を良い意味で裏切る良い宿でした。
    建物の外観は地味ですが、部屋を始め風呂や庭は清潔感があって、使いやすい配慮が行き届いてました。
    朝食バイキングは、種類が多く、地の物をちゃんと調理して出されていて、味はどれも良かったです。下手な高級ホテルのバイキングに負けず劣らずのクオリティだと思います。
    満足いく旅になりありがとうございました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年02月06日 21:38:10

あさぎり荘です。この度はご利用いただきありがとうございました。よい意味での期待を裏切れて本当にうれしい限りです。従業員一同このコメントをいただき今後も頑張っていきたいです。冬もいいですが他の季節もまた別の良さがあります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊朝食】 和室(ノンサービス)
    【ウォシュレットトイレb】