城崎温泉 あさぎり荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ・お客さまの声

こたこた4827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

こたこた4827さん [20代/男性] 2020年12月04日 19:46:25

かなり過ごしやすいお部屋でした!
    機会があればまた行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:17:54

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら旅行を楽しんでいただいたのかと思います。その中でストレスを解消し心と体にエネルギーを充電し今後の生活をお過ごしください。なかなか完全には収束しませんが体調・生活面気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 23:27:08

11月23日に宿泊しました。サービス面がすごくよかったです!食事も美味しくて満足でした!また行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:13:39

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。サービス、食事も満足頂いたコメントについて従業員一同とてもうれしく思っています。コロナの中でなかなか思うような行動がとれない中あさぎり荘をご利用いただきリフレッシュできたでしょうか。まだまだ行動に制限がありますがストレス・体調崩さずお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

料理長考案の「かに会席」蟹刺し、焼蟹etc~♪女性色浴衣無料
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

sakura5256728さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

sakura5256728さん [60代/女性] 2020年11月22日 22:02:16

11/16高齢の母を連れて夫と私の3人で宿泊しました。部屋が広々としていてとても居心地がよく、食事も大満足の内容でした。温泉も広さはそれほどでもなかったですが、快適でした。
    和室のお布団も敷いてくださり、その他、従業員の方たちも皆さん感じが良かったです。
    コロナ対策もきちんとしていて、安心して滞在することができました。ありがとうございました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:52:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。居心地がよく食事も大満足であったとのコメントにつきまして有意義な時間のお手伝いが出来ていたのであれば従業員一同うれしい限りです。温泉の大きさは宿泊施設の規模に応じて制限等もあり外には外湯もある街なのでご了承ください。コロナの影響もまだまだ予断を許しませんが気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月21日 11:43:22

チェックイン時の対応からとても親切丁寧に対応してくださいました。素泊まりプランだったため、夕食のおすすめ店を尋ねたところ、地図付きの一覧表をいただき、助かりました。
    また、ノンサービスとあったのに、外湯巡り後、布団を敷いてくださっていたことには感動しました。
    また、こちらの膿も羽毛布団が軽く暖かくすごく気持ち良かったです。
    食事付でなかったので、食事の評価は不能にさせていただきましたが、
    大満足の旅になりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:36:49

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。外湯めぐりもされたようで城崎の街を満喫いただけたでしょうか。この度はノンサービスということでありましたが次回お越しの機会がございましたら是非ともお食事付きプランをお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

4/1~ 超格安!【素泊まり】気軽に温泉旅 外湯券付♪ノンサービス
    【ウォシュレットトイレb】

にゃー5827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

にゃー5827さん [30代/女性] 2020年11月18日 17:54:27

JA共済の保養施設なので、食事は本当に美味しいです。ボリュームも満点で大満足でした。
    施設も派手さはありませんが、きれいで快適です。

外湯や飲食店、お土産屋が立ち並ぶ通りから少し離れているのがネックですが、その分とても静かでした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:30:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お食事について大満足、施設についてのありがたいコメントについてあさぎり荘としてとてもありがたい限りです。コロナという特別な時期でもありましたが体調に気を付けてお過ごしください。冬も風情がありますが他の季節も四季を感じられる地域です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

4/1~ 但馬牛御膳『コウノトリ』(有名ブランド牛の素牛・但馬牛プラン))

ジュンギ0417さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

ジュンギ0417さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:18:23

家族で宿泊しました。
    お部屋も温泉もとても良くて、料理もお腹いっぱいで、楽しく過ごさせていただきました。従業員の方々も皆さん感じ良かったです。
    温泉街を散策するには、少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
    忘れ物をしてしまいましたが、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
    また機会が有りましたら是非宿泊させて頂きたいと思っています!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 22:43:02

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。なかなか旅行も行きにくい状況がコロナ騒動から続いていたと思います。これまでとは違い様々な行動に制限・管理がありますが、上手に対応していきましょう。今回の旅行でここあさぎり荘がお客様の体と心のリフレッシュに貢献できていたならとてもありがたく思っています。冬も近づき寒さが厳しくなりますが体調にも気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。

4/1~ 【1室限定】おすすめ特別室  但馬牛御膳『コウノトリ』
    【特別室】

LAOPOさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

LAOPOさん [30代/女性] 2020年11月03日 15:54:36

家族5人で宿泊しました。
    外湯巡りも子連れでも歩いて行ける場所で立地もよかったです。
    清掃も行き届いていて、コロナ対策もちゃんとされていました。
    子どもがワチャワチャしてたけど、中居さんは嫌な顔せ親切に対応してくださいました。
    夕飯がお部屋食だったのも嬉しかったです。
    まと機会があったら利用したいです。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:16:58

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナで制限されることが多い中、子供様にも満足いただけたなら従業員一同とてもうれしい限りです。コロナも気になりますが子供の元気な姿には大人も元気をもらえます。夕食がお部屋で召し上がれるのも安心、楽しみの一つだと思います。またここ城崎近郊は海もあり冬の時とは違う風情もあります。また機会がございましたらその時はバイキングでお出迎えが出来るような状況になっていることを従業員一同願っています。体調に気を付けてお過ごしください。

4/1~ 特選プラン『たじま』(但馬牛ステーキに舌鼓特選プラン)

投稿者さん 2020年09月25日 18:44:20

お食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
    コロナの影響で、外湯は入場制限があり、あまりゆっくりできませんでしたが、内湯でも問題ないくらい気持ちよかったです

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:34:41

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら生活をされ今回は旅行を楽しまれたのか思います。外湯の入場制限もあったようなので次回お越しの際は心ゆく迄ゆっくり・たっぷり入れるようになっていることを城崎温泉関係者一同は願っています。またここ城崎温泉は四季を感じられる地区でもあります。夏は海もあり冬は雪も積もることも、またアスレチックなど自然との触れ合いもありいろいろな雰囲気を感じられます。四季に応じた食材も準備しています。また機会がございましたらここ城崎温泉のお越しをこころよりお待ちしております。

4/1~ 【1室限定】おすすめバリアフリー 満足プラン『 きのさき』【当館人気No1】
    【バリアフリールーム】

みゆママ07さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

みゆママ07さん [20代/女性] 2020年03月11日 14:55:12

初めて城崎温泉に行きました。
    どこの旅館のお食事もカニばかりだったのですが、主人がお肉メインが良いとのことで探していたところ見つけた旅館があさぎり荘でした。
    お部屋での夕食だったので、小さな子供がいるのでとてもよかったです。
    料理は私も主人も子供も大満足でした。
    また利用したいです。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年03月20日 22:39:45

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございます。小さな子供がおられるなか部屋食で安心してお過ごしいただけたのであれば本当に良かったです。あさぎり荘ではお肉の料理も準備しており、お客様同様蟹ではなく、お肉を選ぶお客様もおられます。お食事も満喫いただいたようで従業員一同喜んでおります。ここ城崎には近くに海水浴を楽しめる海もあります。冬の城崎も風情はありますが夏のシーズンもまた格別です。またのご利用お待ちしております。

コウノトリ(有名ブランド牛の素牛・但馬牛プラン))

投稿者さん 2020年02月24日 07:52:57

交通には4便利な所 外湯にも近く部屋・食事が素晴らしい。又行きたいです。、

城崎温泉 あさぎり荘 2020年02月28日 17:46:34

あさぎり荘です。この度はご利用ありがとうございました。まさにお客様の言われる通り外湯も近くにあり気楽に散策も行ける便利なスポットです。ここまるやま川に隣接するあさぎり荘からの景色は他のお客様からも好評のお言葉もいただくことも。今回は部屋・食事を満喫されたようですね。またのご利用を従業員一同お待ちしております。