城崎温泉 あさぎり荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 15:43:28

料理もすごいボリュームで食べ盛りの子供達も大満足しました。旅館の方々もとても親切で、また利用したいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:51:21

食事、接客に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    何よりも、お子様に喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

4/1~ 但馬牛御膳『コウノトリ』(有名ブランド牛の素牛・但馬牛プラン))

投稿者さん 2021年03月08日 15:26:10

卒業旅行でこちらへ泊まりました。食事、お風呂、サービス全て大変満足出来ました。またカニを食べたい時、温泉旅行に行きたい時はリピートしたいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:46:27

この度は、お客様の大切な卒業旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、設備、並びに接客に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    お客様の新社会人としての活躍を期待しつつ、またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月16日 16:51:14

温泉街の中心からは少し離れた場所にありますが、歩ける距離ですし、円山川の側でお部屋からの景色が良いです。親切で丁寧な接客はいつも満点。非常に居心地が良いです。お料理もとても美味しかった。お風呂にダイソンのヘアドライヤーがあったのも嬉しかったです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:32:48

接客と食事、設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    また、部屋からの円山川の眺望は、季節ごとに変化し四季を楽しめます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    次回以降もお客様に喜んでいただけるよう努力いたしますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

4/1~ 特選プラン『たじま』(但馬牛ステーキに舌鼓特選プラン)

投稿者さん 2021年02月08日 16:30:40

何年もあさぎり荘さんを利用させて
    頂いてます。
    食事は美味しいし、毎年満足しています。
    今年はコロナのため、朝食バイキングが無くて残念でしたが、二重の御膳
    を用意して下さり、美味しくいただきました。
    また来年も伺いたいです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:08:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    食事に関して、非常に高評価をいただきまして従業員一同、心より感謝しております。
    朝食ですが、コロナの状況下とはいえお客様には大変ご迷惑をお掛けしており、今後につきましては、状況をみながらバイキングでの朝食の提供を現在検討中でございます。

料理長考案の「かに会席」蟹刺し、焼蟹etc~♪女性色浴衣無料
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

こたこた4827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

こたこた4827さん [20代/男性] 2020年12月04日 19:46:25

かなり過ごしやすいお部屋でした!
    機会があればまた行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:17:54

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら旅行を楽しんでいただいたのかと思います。その中でストレスを解消し心と体にエネルギーを充電し今後の生活をお過ごしください。なかなか完全には収束しませんが体調・生活面気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 23:27:08

11月23日に宿泊しました。サービス面がすごくよかったです!食事も美味しくて満足でした!また行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:13:39

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。サービス、食事も満足頂いたコメントについて従業員一同とてもうれしく思っています。コロナの中でなかなか思うような行動がとれない中あさぎり荘をご利用いただきリフレッシュできたでしょうか。まだまだ行動に制限がありますがストレス・体調崩さずお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

sakura5256728さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

sakura5256728さん [60代/女性] 2020年11月22日 22:02:16

11/16高齢の母を連れて夫と私の3人で宿泊しました。部屋が広々としていてとても居心地がよく、食事も大満足の内容でした。温泉も広さはそれほどでもなかったですが、快適でした。
    和室のお布団も敷いてくださり、その他、従業員の方たちも皆さん感じが良かったです。
    コロナ対策もきちんとしていて、安心して滞在することができました。ありがとうございました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:52:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。居心地がよく食事も大満足であったとのコメントにつきまして有意義な時間のお手伝いが出来ていたのであれば従業員一同うれしい限りです。温泉の大きさは宿泊施設の規模に応じて制限等もあり外には外湯もある街なのでご了承ください。コロナの影響もまだまだ予断を許しませんが気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月21日 11:43:22

チェックイン時の対応からとても親切丁寧に対応してくださいました。素泊まりプランだったため、夕食のおすすめ店を尋ねたところ、地図付きの一覧表をいただき、助かりました。
    また、ノンサービスとあったのに、外湯巡り後、布団を敷いてくださっていたことには感動しました。
    また、こちらの膿も羽毛布団が軽く暖かくすごく気持ち良かったです。
    食事付でなかったので、食事の評価は不能にさせていただきましたが、
    大満足の旅になりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:36:49

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。外湯めぐりもされたようで城崎の街を満喫いただけたでしょうか。この度はノンサービスということでありましたが次回お越しの機会がございましたら是非ともお食事付きプランをお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

4/1~ 超格安!【素泊まり】気軽に温泉旅 外湯券付♪ノンサービス
    【ウォシュレットトイレb】

にゃー5827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

にゃー5827さん [30代/女性] 2020年11月18日 17:54:27

JA共済の保養施設なので、食事は本当に美味しいです。ボリュームも満点で大満足でした。
    施設も派手さはありませんが、きれいで快適です。

外湯や飲食店、お土産屋が立ち並ぶ通りから少し離れているのがネックですが、その分とても静かでした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:30:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お食事について大満足、施設についてのありがたいコメントについてあさぎり荘としてとてもありがたい限りです。コロナという特別な時期でもありましたが体調に気を付けてお過ごしください。冬も風情がありますが他の季節も四季を感じられる地域です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

ジュンギ0417さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

ジュンギ0417さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:18:23

家族で宿泊しました。
    お部屋も温泉もとても良くて、料理もお腹いっぱいで、楽しく過ごさせていただきました。従業員の方々も皆さん感じ良かったです。
    温泉街を散策するには、少し離れていますが、歩いて行ける距離です。
    忘れ物をしてしまいましたが、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
    また機会が有りましたら是非宿泊させて頂きたいと思っています!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 22:43:02

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。なかなか旅行も行きにくい状況がコロナ騒動から続いていたと思います。これまでとは違い様々な行動に制限・管理がありますが、上手に対応していきましょう。今回の旅行でここあさぎり荘がお客様の体と心のリフレッシュに貢献できていたならとてもありがたく思っています。冬も近づき寒さが厳しくなりますが体調にも気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。

4/1~ 【1室限定】おすすめ特別室  但馬牛御膳『コウノトリ』
    【特別室】

LAOPOさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

LAOPOさん [30代/女性] 2020年11月03日 15:54:36

家族5人で宿泊しました。
    外湯巡りも子連れでも歩いて行ける場所で立地もよかったです。
    清掃も行き届いていて、コロナ対策もちゃんとされていました。
    子どもがワチャワチャしてたけど、中居さんは嫌な顔せ親切に対応してくださいました。
    夕飯がお部屋食だったのも嬉しかったです。
    まと機会があったら利用したいです。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:16:58

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナで制限されることが多い中、子供様にも満足いただけたなら従業員一同とてもうれしい限りです。コロナも気になりますが子供の元気な姿には大人も元気をもらえます。夕食がお部屋で召し上がれるのも安心、楽しみの一つだと思います。またここ城崎近郊は海もあり冬の時とは違う風情もあります。また機会がございましたらその時はバイキングでお出迎えが出来るような状況になっていることを従業員一同願っています。体調に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年09月25日 18:44:20

お食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
    コロナの影響で、外湯は入場制限があり、あまりゆっくりできませんでしたが、内湯でも問題ないくらい気持ちよかったです

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:34:41

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら生活をされ今回は旅行を楽しまれたのか思います。外湯の入場制限もあったようなので次回お越しの際は心ゆく迄ゆっくり・たっぷり入れるようになっていることを城崎温泉関係者一同は願っています。またここ城崎温泉は四季を感じられる地区でもあります。夏は海もあり冬は雪も積もることも、またアスレチックなど自然との触れ合いもありいろいろな雰囲気を感じられます。四季に応じた食材も準備しています。また機会がございましたらここ城崎温泉のお越しをこころよりお待ちしております。

4/1~ 【1室限定】おすすめバリアフリー 満足プラン『 きのさき』【当館人気No1】
    【バリアフリールーム】

投稿者さん 2021年04月04日 21:23:55

館内が清潔に管理されて、安心して宿泊出来る環境が整っていた。自然体のおもてなしで、新鮮な食材で、綺麗な盛り付けの美味しくいただきました。外湯も近く、3箇所外湯巡りを堪能しました。地域クーポンが用意されてて、楽しいショッピングが出来ました。有難う御座いました。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 15:28:00

食事、接客、並びに設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    また、外湯やショッピングを堪能していただいたようで大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 11:50:30

思い出に残る良い一日でした。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 12:01:47

お客様が思い出に残る一日を過ごせたことを、従業員一同大変うれしく感じております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

ちびちえちゃんさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

ちびちえちゃんさん [50代/女性] 2021年02月26日 19:00:31

チェックインより2時間程前に到着しましたが、ご好意で宿のガレージに車を止めさせて頂き、散策を楽しみました。お宿はコロナ対策が徹底されていて、お部屋も綺麗で景色も良く、清潔感がありました。夕食の但馬牛は本当に美味しく、食べきれない程でした。朝食はJAの2段お弁当でしたが、とてもボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂も脱衣所もとても掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。当日の宿泊客は4組と少なく、コロナ渦で休館している日も多いとのこと。早く日常に戻って、皆さんに利用して頂きたいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:42:55

食事と清掃、設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    また、コロナ渦の難しい状況下で、まだまだ制限の多い日常をお過ごしかと思いますが、一日も早く日常に戻る事を祈りつつ、お客様が健康で過ごしていただいて、またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:26:34

夕食は良かったが朝食が美味しくなかった
    特にご飯が不味かった

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:49:08

コロナの影響もあり様々な部分で制限されることもある中で、あさぎり荘をご利用いただきありがとうございます。従業員一同お客様の大切な時間のお手伝いを出来たら思い対応を行ってきましたが朝食においてはおいしくなかったとのご意見をいただきました。お客様のご意見を今後の業務の中に生かせるよう検討して行きたいと思います。城崎温泉は四季を感じることができる場所です。また機会があればあさぎり荘でなくてもいいのでお越しください。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

pocky.franさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:34:34

温泉は綺麗でよかった
    タグ付き松葉蟹は 茹では塩が強く おみやげに買ったタグ付き蟹の方が甘かった 部屋食はゆっくりできました

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:05:20

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。温泉でゆっくりくつろぎ心と体をリフレッシュできたでしょうか?あさぎり荘がお手伝い出来ていたのであればうれしいかぎりです。カニについては、塩味が少しが強かったとのコメントをいただきましたので今後の宿泊者への対応に生かしていきたです。夏の城崎も冬とは違う一面もあります。コロナも影響もあり行動に制限もありますが気を付けてお過ごしください。

料理長考案の「饗宴会席」タグ付き松葉蟹と但馬牛ステーキ♪

投稿者さん 2020年11月13日 11:15:22

部屋は広く子連れにもよかったです。場所も外湯の通りに近く、歩いての観光にぴったりでした!
    コロナの関係で朝食のバイキングがなくお弁当だったのが残念でした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 22:53:41

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナで制限されることが多い中、子供様にも満足いただけたなら従業員一同とてもうれしい限りです。コロナも気になりますが子供の元気な姿には大人も元気をもらえます。またお越しになる機会がございましたらその時はバイキングでお出迎えが出来るような状況になっていることを従業員一同願っています。また当館においても朝食の方法等、日々考えながらあさぎり荘のスタイルを確立していきたいと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております。体調に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年10月20日 16:39:53

食事の量と品目に満足です。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年11月16日 23:22:55

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら旅行を楽しんでいただいたのかと推測します。その中でお食事に満足をいただいたコメントをいただき調理担当も喜んでいます。食べ過ぎて思わず太ってしまったとの声も聴きますが時にはストレスを解消し心と体にエネルギーを充電し今後の生活をお過ごしください。なかなか完全には収束しませんが体調・生活面気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:23

蟹すき鍋ですが、とても2人では食べられないくらいの量で、雑炊にもカニ刺しにもカニすきでも、全て楽しむことができました!とてもおいしかったです。お部屋も綺麗でした。また、温泉も気持ちよかったです!少し温泉街から離れてはいますが、駐車場は広く止めやすかったので、助かりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:36:02

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お料理もカニを満喫いただいたようで料理担当者はとても喜んでいます。楽しい時間を過ごしていただく場所のお手伝いが出来たことはあさぎり荘としてもうれしい限りです。外湯の利用や街の散策はされましたか。コロナの影響もまだまだ気を緩められませんが体調に留意してお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。