城崎温泉 あさぎり荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 あさぎり荘

城崎温泉 あさぎり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 21:13:12

部屋は思ってたより狭かったかな。窓に指紋があったのが気になりました。ご飯は豪華でした。サービスもよくて気分良く帰れました。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年08月16日 09:08:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の窓に指紋があった事につきまして、こちらの不注意によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    心よりお詫び申し上げます。
    以降、このような事の無いように充分注意いたします。
    また、食事とサービスについて、高評価をいただき心より感謝いたします。
    又、機会があればお客様のご来館をお待ちしております。

迷ったときは人気№1 但馬牛や旬の海鮮等、地の食材を楽しめる『きのさき』※外湯券付いています!
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

けいぺいしさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

けいぺいしさん [40代/男性] 2021年08月15日 14:16:01

8月12日に利用しました。友人家族と一緒でしたが食事も広い個室で、お肉、刺身など値段以上のおもてなしでした。外湯にも歩いて行ける距離でした。夜は部屋から円山川の花火が丸見えでした。お風呂も良く、露天風呂もキレイにされてました。初めてでしたけど、また利用したいです。おすすめホテルです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年08月15日 17:15:10

夕食、設備、部屋に関して高評価をいただいたことを従業員一同感謝しています。
    今後、さらにお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 17:50:16

外はとても暑かったけどクーラーが良く効いていて快適に過ごせた
    食事もとても良かった。ありがとうございました

城崎温泉 あさぎり荘 2021年07月26日 20:02:21

この度は大変暑い中、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回ご来店いただける時には、より一層お客様に満足いただけるよう努力いたしますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 17:48:05

子供を連れていたので広い部屋を準備して頂き良かったです
    食事もとてもおいしかったです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年07月26日 20:00:34

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    今後とも、お客様に満足いただけるよう従業員一同努力いたしますので、又のご利用心よりお待ちしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

mami-go878さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

mami-go878さん [30代/女性] 2021年07月19日 21:03:14

露天風呂のお風呂に虫が大量に浮かんでいるのが気になりました。
    朝6時から入浴可の為、すぐに行きましたが、夜の間に入ってたかと思う虫があまりに多かったです。
    大袈裟ではなく余裕で10匹とか20匹のレベルです。
    ちょっと気持ち悪くて、入れませんでした。
    アメニティやドライヤーが揃えてあるだけに残念です。

お食事は食べきれない量で運んできて下さった仲居さんがとても気さくで他のコース料理のお勧めもしてくださり、また秋頃に行こうと思いました。
    朝ごはんはお弁当でしたが、御味噌汁とご飯は後から入れてくれますし、おかずがとても多かったです。
    立地を言うと、外湯巡りするには少し離れてるようですが、歩けない距離でもないし、お風呂上がりにゆっくりと歩ける距離かと思います。
    駅からも徒歩圏内です。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年07月21日 16:55:22

この度は、あさぎり荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    露天風呂の虫の件、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう注意し、改善に努めます。
    また、秋頃のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
    今後ともあさぎり荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月04日 21:23:55

館内が清潔に管理されて、安心して宿泊出来る環境が整っていた。自然体のおもてなしで、新鮮な食材で、綺麗な盛り付けの美味しくいただきました。外湯も近く、3箇所外湯巡りを堪能しました。地域クーポンが用意されてて、楽しいショッピングが出来ました。有難う御座いました。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 15:28:00

食事、接客、並びに設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    また、外湯やショッピングを堪能していただいたようで大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4/1~ 特選プラン『たじま』(但馬牛ステーキに舌鼓特選プラン)

投稿者さん 2021年03月27日 11:50:30

思い出に残る良い一日でした。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 12:01:47

お客様が思い出に残る一日を過ごせたことを、従業員一同大変うれしく感じております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:43:28

料理もすごいボリュームで食べ盛りの子供達も大満足しました。旅館の方々もとても親切で、また利用したいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:51:21

食事、接客に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    何よりも、お子様に喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

4/1~ 但馬牛御膳『コウノトリ』(有名ブランド牛の素牛・但馬牛プラン))

投稿者さん 2021年03月08日 15:26:10

卒業旅行でこちらへ泊まりました。食事、お風呂、サービス全て大変満足出来ました。またカニを食べたい時、温泉旅行に行きたい時はリピートしたいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:46:27

この度は、お客様の大切な卒業旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、設備、並びに接客に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    お客様の新社会人としての活躍を期待しつつ、またお会いできるのを楽しみにしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

ちびちえちゃんさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

ちびちえちゃんさん [50代/女性] 2021年02月26日 19:00:31

チェックインより2時間程前に到着しましたが、ご好意で宿のガレージに車を止めさせて頂き、散策を楽しみました。お宿はコロナ対策が徹底されていて、お部屋も綺麗で景色も良く、清潔感がありました。夕食の但馬牛は本当に美味しく、食べきれない程でした。朝食はJAの2段お弁当でしたが、とてもボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂も脱衣所もとても掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。当日の宿泊客は4組と少なく、コロナ渦で休館している日も多いとのこと。早く日常に戻って、皆さんに利用して頂きたいと思います。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:42:55

食事と清掃、設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    また、コロナ渦の難しい状況下で、まだまだ制限の多い日常をお過ごしかと思いますが、一日も早く日常に戻る事を祈りつつ、お客様が健康で過ごしていただいて、またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月16日 16:51:14

温泉街の中心からは少し離れた場所にありますが、歩ける距離ですし、円山川の側でお部屋からの景色が良いです。親切で丁寧な接客はいつも満点。非常に居心地が良いです。お料理もとても美味しかった。お風呂にダイソンのヘアドライヤーがあったのも嬉しかったです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:32:48

接客と食事、設備に関して高評価をいただきまして従業員一同心より感謝しております。
    また、部屋からの円山川の眺望は、季節ごとに変化し四季を楽しめます。お客様に喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    次回以降もお客様に喜んでいただけるよう努力いたしますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 16:30:40

何年もあさぎり荘さんを利用させて
    頂いてます。
    食事は美味しいし、毎年満足しています。
    今年はコロナのため、朝食バイキングが無くて残念でしたが、二重の御膳
    を用意して下さり、美味しくいただきました。
    また来年も伺いたいです。

城崎温泉 あさぎり荘 2021年04月10日 11:08:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    食事に関して、非常に高評価をいただきまして従業員一同、心より感謝しております。
    朝食ですが、コロナの状況下とはいえお客様には大変ご迷惑をお掛けしており、今後につきましては、状況をみながらバイキングでの朝食の提供を現在検討中でございます。

料理長考案の「かに会席」蟹刺し、焼蟹etc~♪女性色浴衣無料

投稿者さん 2020年12月13日 17:26:34

夕食は良かったが朝食が美味しくなかった
    特にご飯が不味かった

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:49:08

コロナの影響もあり様々な部分で制限されることもある中で、あさぎり荘をご利用いただきありがとうございます。従業員一同お客様の大切な時間のお手伝いを出来たら思い対応を行ってきましたが朝食においてはおいしくなかったとのご意見をいただきました。お客様のご意見を今後の業務の中に生かせるよう検討して行きたいと思います。城崎温泉は四季を感じることができる場所です。また機会があればあさぎり荘でなくてもいいのでお越しください。

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:23

蟹すき鍋ですが、とても2人では食べられないくらいの量で、雑炊にもカニ刺しにもカニすきでも、全て楽しむことができました!とてもおいしかったです。お部屋も綺麗でした。また、温泉も気持ちよかったです!少し温泉街から離れてはいますが、駐車場は広く止めやすかったので、助かりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:36:02

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お料理もカニを満喫いただいたようで料理担当者はとても喜んでいます。楽しい時間を過ごしていただく場所のお手伝いが出来たことはあさぎり荘としてもうれしい限りです。外湯の利用や街の散策はされましたか。コロナの影響もまだまだ気を緩められませんが体調に留意してお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

こたこた4827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

こたこた4827さん [20代/男性] 2020年12月04日 19:46:25

かなり過ごしやすいお部屋でした!
    機会があればまた行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:17:54

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。コロナでなかなか思うような行動がとりにくい中、ルールを守りながら旅行を楽しんでいただいたのかと思います。その中でストレスを解消し心と体にエネルギーを充電し今後の生活をお過ごしください。なかなか完全には収束しませんが体調・生活面気を付けてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 23:27:08

11月23日に宿泊しました。サービス面がすごくよかったです!食事も美味しくて満足でした!また行きたいと思います!

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:13:39

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。サービス、食事も満足頂いたコメントについて従業員一同とてもうれしく思っています。コロナの中でなかなか思うような行動がとれない中あさぎり荘をご利用いただきリフレッシュできたでしょうか。まだまだ行動に制限がありますがストレス・体調崩さずお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

pocky.franさんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

pocky.franさん [50代/女性] 2020年11月23日 20:34:34

温泉は綺麗でよかった
    タグ付き松葉蟹は 茹では塩が強く おみやげに買ったタグ付き蟹の方が甘かった 部屋食はゆっくりできました

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 20:05:20

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。温泉でゆっくりくつろぎ心と体をリフレッシュできたでしょうか?あさぎり荘がお手伝い出来ていたのであればうれしいかぎりです。カニについては、塩味が少しが強かったとのコメントをいただきましたので今後の宿泊者への対応に生かしていきたです。夏の城崎も冬とは違う一面もあります。コロナも影響もあり行動に制限もありますが気を付けてお過ごしください。

料理長考案の「饗宴会席」タグ付き松葉蟹と但馬牛ステーキ♪
    【和室8畳~10畳ウォシュレットトイレ】

sakura5256728さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

sakura5256728さん [60代/女性] 2020年11月22日 22:02:16

11/16高齢の母を連れて夫と私の3人で宿泊しました。部屋が広々としていてとても居心地がよく、食事も大満足の内容でした。温泉も広さはそれほどでもなかったですが、快適でした。
    和室のお布団も敷いてくださり、その他、従業員の方たちも皆さん感じが良かったです。
    コロナ対策もきちんとしていて、安心して滞在することができました。ありがとうございました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:52:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。居心地がよく食事も大満足であったとのコメントにつきまして有意義な時間のお手伝いが出来ていたのであれば従業員一同うれしい限りです。温泉の大きさは宿泊施設の規模に応じて制限等もあり外には外湯もある街なのでご了承ください。コロナの影響もまだまだ予断を許しませんが気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月21日 11:43:22

チェックイン時の対応からとても親切丁寧に対応してくださいました。素泊まりプランだったため、夕食のおすすめ店を尋ねたところ、地図付きの一覧表をいただき、助かりました。
    また、ノンサービスとあったのに、外湯巡り後、布団を敷いてくださっていたことには感動しました。
    また、こちらの膿も羽毛布団が軽く暖かくすごく気持ち良かったです。
    食事付でなかったので、食事の評価は不能にさせていただきましたが、
    大満足の旅になりました。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:36:49

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。外湯めぐりもされたようで城崎の街を満喫いただけたでしょうか。この度はノンサービスということでありましたが次回お越しの機会がございましたら是非ともお食事付きプランをお召し上がりください。またのお越しを心よりお待ちしております。

4/1~ 超格安!【素泊まり】気軽に温泉旅 外湯券付♪ノンサービス
    【ウォシュレットトイレb】

にゃー5827さんの 城崎温泉 あさぎり荘 のクチコミ

にゃー5827さん [30代/女性] 2020年11月18日 17:54:27

JA共済の保養施設なので、食事は本当に美味しいです。ボリュームも満点で大満足でした。
    施設も派手さはありませんが、きれいで快適です。

外湯や飲食店、お土産屋が立ち並ぶ通りから少し離れているのがネックですが、その分とても静かでした。

城崎温泉 あさぎり荘 2020年12月26日 19:30:25

あさぎり荘をご利用いただきありがとうございました。お食事について大満足、施設についてのありがたいコメントについてあさぎり荘としてとてもありがたい限りです。コロナという特別な時期でもありましたが体調に気を付けてお過ごしください。冬も風情がありますが他の季節も四季を感じられる地域です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。