ホテル白洋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年01月02日 21:10:36

年越しに利用しました!
フロントの方が親切でありがたかったです。
部屋は古いですが、家族でのんびりできました。
お風呂もいいお湯です。
換気で窓が空いてるので、若干ぬるめでしたが(^_^;)

黄金湯満喫☆お食事なし素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年11月18日 06:21:08

大変良かったです。フロントの方、食堂スタッフの方接客は素晴らしかったです。
朝ご飯、とても美味しかったです。
また宜しくお願い致します。

yukaa18さんの ホテル白洋 のクチコミ

yukaa18さん [40代/男性] 2017年01月04日 15:04:29

チェックインが遅くなっても丁寧に対応していただきました。
夕食は量が多すぎて食べきれず、もったいないくらいでした。
元旦は近くの浜辺から初日の出をみることができ、
ロビーにて餅つきをやっていただき、お餅をつくことも、食べることもでき良かったです。

ただ、食事の際の寿の割りばしが古いようで変な臭いがして使えなかったです。
プラスチックのお箸に変えていただきました。

それ以外は満足です。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【レギュラープラン】創作和食レストラン食♪

投稿者さん 2016年09月30日 09:32:59

友人と4人でワークショップの後に宿泊させてもらいました。
到着早々テントの収納をフロントの男性に手伝っていただきお世話になりました。
食事が品数多く食べきれないほどでした。スタッフの方々フレンドリーで気持ちよく滞在できました。また利用させていただきたいと思います。

【レギュラープラン】創作和食レストラン食♪【さき楽】28日前までのご予約がお得です☆

背油ベーコンさんの ホテル白洋 のクチコミ

背油ベーコンさん [30代/女性] 2014年10月01日 16:25:39

子連れで利用しました。
とても、丁寧な接客で気持ちよかったです。
特に食事の係の方が子供に優しくしてくれ、子供はおもちゃもらったり、カルピスもらづたりで、喜んでいました。
ご飯中は、子供がまだ幼いので飽きてしまうため、大変助かりました!!
屋上のヨウ素温泉は匂いがキツいですが、よい泉質でした。12時まで入れるのもありがたい!!
回りに何もありませんが、とてもよいホテルでしたのでまた行きたいです!!

2014年09月

投稿者さん 2013年09月17日 16:49:56

お部屋はお掃除されてましたが、畳の傷みとタバコの臭いが気になりました。
5階に宿泊しましたが、真上がお風呂だったので、入浴中の子供が走り回る音やドアの開閉音が響きました。
ただ、お料理は本当に美味しくて、量もあって大満足でした。
あわびも伊勢海老も美味しかったので、お部屋の不満は気になりませんでした。
温泉も気持ち良かったですし、サービスも良かったです。

2013年09月
【海鮮プラン】鮑&伊勢海老付♪
【【和室】トイレ・洗面付】

つよぽんSPさんの ホテル白洋 のクチコミ

つよぽんSPさん [40代/男性] 2013年08月19日 09:29:00

今回は海水浴で子供を連れて二度目の宿泊です。
部屋は築年数のせいか傷みも見受けられますが、清潔感があり広かったので良かったです。
料理は食べきれない程の海鮮料理。子供達にはエビフライハンバーグなどなど。
非常に満足です。
受付、レストランのスタッフさん達も子供達に気遣って頂きありがとうございました。
ひとつ要望ですが、子供の遊び場みたいのがあれば最高ですね。
また機会あれば宜しくお願いします。

【数量限定☆料理長おすすめ】伊勢海老お刺身付♪

出張王子さんの ホテル白洋 のクチコミ

出張王子さん [40代/男性] 2013年03月12日 03:25:31

少し道に迷いましたが、親切に電話対応してもらい助かりました。

風呂は肌がツルツルになり気持ち良かったです。

朝ご飯は大変美味しくいただきました。鯵の干物が苦手で食べられなかったのは申し訳ない事をしました。また、目玉焼きも陶板で自分で焼け、熱々で食べられたのが印象に残りました。

量も多く満足したのと、従業員のおばちゃんの気遣いに感動しました。

宿泊の際、埼玉県の剣道部合宿と重なり、夜はうるさいかもと心配しましたが、一切そんな事は無く、朝、学生に合った時は清々しい挨拶をしてもらい、こういうのも良いなと思いました。

2013年03月

投稿者さん 2012年07月12日 20:42:14

お風呂の不具合で、提携のホテルまで車を出して頂きました。
その際、子供にもいろいろとお話しして下さり子供も喜んでいました。
朝も、お風呂の利用等気を使って下さり、アクシデントに対する対処で
そのホテルの良し悪しが出る所、感じよくフォローされてます。
夜遅くまで、送迎お疲れ様でした。

2012年07月
【【訳あり和室】トイレ・洗面・バス付】

sujit3560さんの ホテル白洋 のクチコミ

sujit3560さん [40代/男性] 2011年11月08日 19:59:53

宿泊する前に事前調査として、お客様の声に対して、良い感想のみならず、悪い感想に対しても誠実にコメントをしている点が気に行ってこのホテルを選びました。部屋に対しては掃除をどんなにしていても、その古さをカバーしきれてはいませんでしたが、料理のボリュームの多さ、おいしさにつきましては合格点だったと思います。温泉についても、水質が柔らかく、肌に良さげでした。ホテルへの道を確認するため、ホテルに電話をした時に、フロントの方がとても親身に丁寧に説明をして下さったし、また食堂で少ない人数でやりくりしながらも、私が子供を抱えているのを気遣って下さった従業員の方がおられ、とても有難く感じました。施設の古さ、特にエレベーターの扉の開閉の異常に速いのには正直驚きましたが、それをカバーするに余りある従業員の方々の気遣いに触れることが出来、家族共々、いい旅行の思い出としてこのホテルを語る事が出来ると思いますし、また機会がありましたら、訪れたいと思います。

2011年11月
レギュラープラン
【和室C】

投稿者さん 2010年08月24日 00:34:16

小学生3人を含む家族5人で海水浴の宿として利用しました。
<立地>
海の家がある海水浴場には小学生の足で15分くらいかかりそうです。車で移動して正解でした。値段のわりには良かったかな、ということで4点です。
<部屋>
エアコンの音がガラガラうるさく少し気になりました。また、エアコンは最弱でも寒いような感じて、もう少し調整できると良かったように思いました。なので3点です。
<食事>
夕食も非常に手が込んでいて品数が多く、子供用もむしろ大人用より良いのでは、と思うくらいでした。これは文句なく5点です。
<風呂>
お湯も少し茶色で良く爽快でした。ただ、寝る前にもう一度さっと湯船につかろうと、浴場の営業時間終了10分前くらいに行ったのですが、男性用はすでに鍵がかかって閉まっており、非常にがっかりしました。せめて終了時刻まではあけていて欲しいと思います。なので3点です。
<サービス>
海水浴の着替えに一言返事で脱衣所を利用させていただき、大変助かりました。また、食事の時に責任者の方がテーブルをまわりご挨拶されていたのがとても好印象でした。
<設備>
浴衣やバスタオル、タオル等、必要十分です。
<総合>
非常にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。食事も大変良く、リーゾナブルに宿泊するにはとても良いと思いました。ただ、海水浴にはもう少し海に近いといいですね。なので、目的と照らし合わせて4点です。ありがとうございました。

旬の海鮮満喫プラン
【☆和室☆】

pnkyd668さんの ホテル白洋 のクチコミ

pnkyd668さん [70代/男性] 2019年05月03日 09:19:51

家内とのドライブで東国三社参りをしてからの宿泊先として予約していたホテル。
風呂良し、食事も夕食、朝食、大満足、夕食は食べきれない程でした。従業員さんも大忙しのなかでの対応も大変良かった。
コスパ的にも満足のホテル。

50歳以上限定♪天然温泉満喫☆料理長おすすめシニアプラン(●´ω`)伊勢海老お刺身付

投稿者さん 2019年02月18日 04:44:09

団体と一緒で残念でした。

投稿者さん 2018年06月02日 22:07:10

両親が旅行を楽しみにしており、一緒に調べてこちらにしました。ビジネスホテルみたいやったけど、清潔だったと言ってました。周りには何もなく、泊まっている人も少なかったようです。
雨が降っていたなか観光をして体が冷えたので、到着してすぐに温泉へ入り、温まってゆっくりしたとのこと。黄色だったって言ってました。訳あり部屋は、やっぱり多少音は聞こえてはいたものの、疲れてすぐ寝たのであんまりわからないと言ってました。夕食も、他のホテルは全く美味しくなかったようで…期待してなかったようでした。でも、量もいっぱいあって、すごい美味しかった!カルパッチョと伊勢エビは小さかったけどめちゃめちゃ美味しかったと何度も言ってました。翌日、すぐそばの九十九里浜に行くと、自分たちしかいなくて、感動したそうです。今回泊まった数か所のホテルの中で一番よかったと言ってました。

【数量限定☆料理長おすすめ】伊勢海老お刺身付♪
【【訳あり洋室】トイレ・洗面・バス付】

taka202199さんの ホテル白洋 のクチコミ

taka202199さん [40代/男性] 2018年01月09日 18:04:22

機械室の下の部屋が訳ありという事でしたが、思っていたよりは気になりませんでした。
部屋TVの音も普通にに聞こえましたし夜もぐっすり眠る事が出来ました。

食事は、みなさん書いてあったように、種類や量が沢山で大変満足でした。

【【訳あり洋室】トイレ・洗面・バス付】

投稿者さん 2017年04月14日 17:47:41

朝食はバイキング形式でしたが、非常に満足致しました。

投稿者さん 2017年03月31日 20:09:30

週末に子供の部活仲間の母達で利用させていただきました。
あいにくの雨、それもどしゃ降り!本当は遠征の付き添いできていたのですが、
周りになにがあるのか景色はどうなのかわからずチェックアウト。
天気がよければもっとよかったのですが、
温泉も丁度よく、夕食も美味しく頂いて、ゆっくりできました。
帰りにはフロントの方にお土産のお店を教えてもらい買い物までして、楽しく過ごせました。

ゴルフ男2013さんの ホテル白洋 のクチコミ

ゴルフ男2013さん [60代/男性] 2017年02月15日 17:11:04

出張で度々利用させてもらっているが、ビジネスプランでも食事内容は大変良く食べきれない程の量と、メニューの内容も魚あり肉ありで大変満足している。朝もバイキングで沢山のメニューがあり本当に食事は満足出来る。お風呂も展望風呂で大きな浴槽で眺めも良く本当に温まる泉質で大変良い 今回は5階の部屋で真上が風呂の脱衣所でうるさかったが
又、出張の際には利用する 料金的にも安くそれ以上の価値があるホテルだと思う

2017年02月

投稿者さん 2017年01月23日 23:04:36

建物や部屋は、古く、それなりだったが、スタッフの対応は、感じ良かった。
価格のわりには、朝食ビュッフェの内容がよかった。

投稿者さん 2016年12月21日 15:53:32

食事は、大変美味しいし、ボリューム感もかなりです。スタッフさんの対応は、とても良かったです。温泉も満足です。