ホテル白洋のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

sweetydreamさんの ホテル白洋 のクチコミ

sweetydreamさん [30代/女性] 2015年01月06日 11:49:10

食事がとても食べきれなかった。サービスもとてもいいです。

2015年01月

投稿者さん 2014年10月21日 19:29:03

お風呂は、少しアンモニア臭があり、私は、少し苦手です。
料理は、最高でした。
部屋も、広くて良かったです。

2014年09月
温泉満喫♪ビジネスプラン

ホフィーさんの ホテル白洋 のクチコミ

ホフィーさん [30代/男性] 2014年08月07日 17:28:22

オンシーズンなのに海も見える広々とした部屋にしていただきありがたく思いました。
食事のボリュームが相変わらずすごいことに。
温泉ものんびりできていいです。
大学生のサークルらしき若者たちが真夜中(時計を見たら午前2時50分でした)に花火を
打ち上げ大騒ぎしていて起きてしまいました。それ以外は本当によかったです。

温泉満喫♪ビジネスプラン

ホフィーさんの ホテル白洋 のクチコミ

ホフィーさん [30代/男性] 2014年07月13日 16:28:51

金額的にもそれほど期待していなかったのですが、よい意味で裏切られました。
夕食は丁寧に作られた、季節感のある懐石料理でしたし、ボリュームも多すぎるほどでした。朝食もメニュー豊富で大満足でした。大浴場も広々、お湯も非常に結構でした。
部屋は確かに音は聞こえてきますが、少しうるさいエアコンのような感じだと思いました。
酔いが回っていたこともあると思いますが、自分は途中で起きることもなく熟睡できました。部屋はツインでバスとトイレは別室、バスも普通のビジネスホテルより大きいほど。
トイレはもちろんウォシュレット、全体的に清潔感もあってよかったです。
今までいろいろ利用してきましたが、このハイコストパフォーマンスはなかなかないのでは。是非また泊まりに行きたいと思います。

2014年07月
【【訳あり洋室】トイレ・洗面・バス付】

GAKOTYANNさんの ホテル白洋 のクチコミ

GAKOTYANNさん [40代/女性] 2014年03月20日 12:42:59

土曜日で12900円×2名この値段では十分すぎる料理でした。部屋にお風呂はありませんが、よほどでない限り、温泉宿では大浴場を利用しますので問題なし。気泡風呂などがあればなお良いのですが・・・。サークルの合宿と重なっており、スタッフの皆さんが申し訳なさそうに何度もうるさくないかと気にかけていただきましたが、全く気になりません。挨拶は気持ちよくしてくれるし、よっぽど社内旅行や女子会の方がうるさく、わがままで迷惑ですよ。畳のヘリがすり減ってたり、古いですが、清潔感のあるお宿でした。墓参りかたがたの旅行でしたが、大変満足でした。ぜひまた利用したいです。

【数量限定☆料理長おすすめ】伊勢海老お刺身付♪

投稿者さん 2014年02月14日 23:54:26

クチコミを見てこちらのホテルに決めましたが、行ってビックリ!本当にこのホテルのクチコミだったの?施設的にはビジネスホテルの方がいいんじゃないの?って。
が、お風呂に入って最初の印象は吹っ飛びました。とろみが有る様なツルツルするお湯。風呂場はそんなに広くはないけれど、気持ち良かったわ。更に最初の印象を覆したのが食事。と云うかクチコミ通りの凄く美味しい食事。品数も多くどれもこれも二重丸でした。最後のご飯迄いけませんでした。大満足。又、機会があれば再訪ですね。

2014年02月

やまちゃん62445349さんの ホテル白洋 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2014年01月06日 21:51:41

妻と義理の姉三人で正月の旅行2日目でおせわになりました。
4回目の宿泊となります。
〔お部屋〕 綺麗に掃除してあり、ウオッシュレットもあり問題はありません。

〔展 望〕 今回初めて5階のお部屋で九十九里浜が見えました。

〔対 応〕 毎回皆さん、支配人さん先頭にスタッフの方ニコニコと応対して頂きました。

〔食 事〕 食べ切れない程の量と美味しい夕食と、朝は種類が一杯のバイキング
が美味しかったです。

〔環 境〕 海が近いので浜を眺めるだけでストレス解消になります。

〔風 呂〕 黄金色のお風呂でつやつやとなり、妻もいつもの様に喜んでいます。
グループ内の“温泉めぐり”も楽しんできました。
〔満足度〕
今回も来年の約束をするほど満足の宿泊をさせて頂きました。
決して大きい旅館ではありませんが、家族的な雰囲気が好きでリピーターとなりました。
支配人からは、ようやく顔も覚えて頂いたようです。
何といっても、正月恒例の“餅つき大会”が大好きです。
バイキングでお腹一杯食べた後に、更に餅を食べて本当に御馳走さまです。
昨年、同じ日に宿泊していた東京のご夫婦と今回も偶然に一緒になりお互いに
再会を喜びながら、来年も4日に宿泊を約束しました。

2014年01月
【【和室】トイレ・洗面付】

せなさん4282さんの ホテル白洋 のクチコミ

せなさん4282さん [40代/女性] 2013年12月29日 15:45:08

お風呂がとてもいいのと、部屋も広々していました、お布団も寝心地がよく快適でした。
従業員の方も皆さんとてもいい方ばかりで、子供にも親切にしてくださって子供も喜んでいました
湯めぐりも子供も喜んでいました
エレベーターが早く扉が閉まるので危ないのですが、なんと子供たちは楽しんでいました。。。。
また是非行きたいとおもいます。できたら同じ部屋でおねがいします。

2013年12月
【お得な1泊朝食付き】レイトチェックインOK♪

投稿者さん 2013年09月17日 16:49:56

お部屋はお掃除されてましたが、畳の傷みとタバコの臭いが気になりました。
5階に宿泊しましたが、真上がお風呂だったので、入浴中の子供が走り回る音やドアの開閉音が響きました。
ただ、お料理は本当に美味しくて、量もあって大満足でした。
あわびも伊勢海老も美味しかったので、お部屋の不満は気になりませんでした。
温泉も気持ち良かったですし、サービスも良かったです。

2013年09月
【海鮮プラン】鮑&伊勢海老付♪

投稿者さん 2013年08月19日 23:21:08

お盆休みに家族旅行で一泊しました。受付の方は気さくな方で、丁寧な対応をして頂きました。お風呂は気持ちよかったのですが、脱衣所にクーラーがかかっていなかったので、とても暑かったです。掃除も行き届いていない印象でした。魚介がメインの食事はとても豪華で、おいしかったです。一人魚介が苦手な者がいたのですが、事前に電話で伝えて違うものに変えてもらえたので、家族全員大満足の食事でした。

【【和室】トイレ・洗面付】

つよぽんSPさんの ホテル白洋 のクチコミ

つよぽんSPさん [40代/男性] 2013年08月19日 09:29:00

今回は海水浴で子供を連れて二度目の宿泊です。
部屋は築年数のせいか傷みも見受けられますが、清潔感があり広かったので良かったです。
料理は食べきれない程の海鮮料理。子供達にはエビフライハンバーグなどなど。
非常に満足です。
受付、レストランのスタッフさん達も子供達に気遣って頂きありがとうございました。
ひとつ要望ですが、子供の遊び場みたいのがあれば最高ですね。
また機会あれば宜しくお願いします。

【数量限定☆料理長おすすめ】伊勢海老お刺身付♪

出張王子さんの ホテル白洋 のクチコミ

出張王子さん [40代/男性] 2013年03月12日 03:25:31

少し道に迷いましたが、親切に電話対応してもらい助かりました。

風呂は肌がツルツルになり気持ち良かったです。

朝ご飯は大変美味しくいただきました。鯵の干物が苦手で食べられなかったのは申し訳ない事をしました。また、目玉焼きも陶板で自分で焼け、熱々で食べられたのが印象に残りました。

量も多く満足したのと、従業員のおばちゃんの気遣いに感動しました。

宿泊の際、埼玉県の剣道部合宿と重なり、夜はうるさいかもと心配しましたが、一切そんな事は無く、朝、学生に合った時は清々しい挨拶をしてもらい、こういうのも良いなと思いました。

2013年03月
【お得な1泊朝食付き】レイトチェックインOK♪

投稿者さん 2013年02月06日 07:42:34

食事がとても美味しかったです。量が多すぎて、美味しかったのに食べきれなかったのが残念でした。特にアワビが大きくて大満足でした。伊勢エビも他のお刺身、お肉などもすごく美味しかったです。従業員の方達もとてもよく気が付いてくれ、接客態度も本当に良かったです。ホテル外観や部屋は少し古そうですが、きれいに掃除されていて全然気になりませんでした。また、アワビを食べに行きたいです。

2013年02月
【海鮮プラン】鮑&伊勢海老付♪

やまちゃん62445349さんの ホテル白洋 のクチコミ

やまちゃん62445349さん [50代/男性] 2013年01月05日 17:29:15

昨年のお正月に続き3回目の宿泊です。
翌朝恒例の“餅つき大会”が最高です。
宿泊が終わったら10時までには
退散してもらいたいというのが普通だと
思いますが、10時からお客を楽しませる
ということはなかなか出来ないことだと
思います。
支配人さんも従業員の皆さんもにこにこ
と挨拶してくれます。
お客同士でも交流が出来ました。
夕食も、朝食も大変美味しく来年も行く
と思いますので宜しくお願いします。

2013年01月

投稿者さん 2012年10月29日 22:05:39

夕食が創作料理ということもあり、目でも楽しめ、品数も多く、豪華でおいしかったです。
ただ、入浴しながら海が見られると思っていましたが、目線のガラスが曇っていたため(仕方ないでしょうが)、残念でした。

2012年10月

投稿者さん 2012年07月12日 20:42:14

お風呂の不具合で、提携のホテルまで車を出して頂きました。
その際、子供にもいろいろとお話しして下さり子供も喜んでいました。
朝も、お風呂の利用等気を使って下さり、アクシデントに対する対処で
そのホテルの良し悪しが出る所、感じよくフォローされてます。
夜遅くまで、送迎お疲れ様でした。

2012年07月
【【訳あり和室】トイレ・洗面・バス付】

投稿者さん 2012年07月12日 20:35:49

子供の食事の量が、かなりの量に驚きです。
夕食は、個室でのんびり食べれるのでゆっくりさせて頂きました。

2012年06月
【【訳あり和室】トイレ・洗面・バス付】

投稿者さん 2012年06月06日 19:19:57

機械室の音など気にならず、ぐっすり休むことができました。お料理もおいしくいただきました。以前浦安に住んでいたので、房総めぐりに懐かしい想いをさせていただきました。ただ・・・ひとつだけ・・・パソコンが使えれば良かったと思います。情報収集ができずに携帯を使いましたのでね。

2012年06月
【【訳あり洋室】トイレ・洗面・バス付】

投稿者さん 2012年04月30日 13:03:07

部屋は二人で泊まるにはかなり狭かったのですが、朝食時の従業員の皆様の対応に大変好感が持てました。

2012年04月
1泊朝食付きプラン♪

eizou-さんの ホテル白洋 のクチコミ

eizou-さん [30代/男性] 2012年01月08日 14:27:20

先日は大変お世話になりました。
文句なしの料金と食事ひ感動しました。
また、チェックアウト後、ロビーでの餅つきは楽しかったです。
ぜひ、また伺いたい宿の一軒です。(笑)

2012年01月
レギュラープラン