白子・サンライズオーツカ クチコミ・感想・情報

白子・サンライズオーツカのクチコミ・お客さまの声

同潤会会員1961さんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

同潤会会員1961さん [40代/男性] 2011年05月06日 15:22:35

全体的に清潔な宿でした。風呂も大きかった。スタッフの対応も良かったです。

白子・サンライズオーツカ 2011年05月07日 13:03:58

ご利用ありがとうございました。

またご利用いただけるよう、努力してまいります。今回は、1泊朝食付きのプランでご利用いただきましたが、次回はぜひご夕食付きのプランでご利用いただき、板さん自慢の料理をご堪能ください。
お待ちしております。

ゴールデンウィークスペシャル!展望風呂自慢の宿 本館宿泊 1泊朝食 のんびりセルフプラン
【ゴールデンウィーク限定1泊朝食湯ったりプラン】

ミルキーネコちゃんさんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

ミルキーネコちゃんさん [50代/女性] 2011年05月05日 16:47:42

部屋・設備・サービスすべてにおいて、値段以上だったと思います。正直なところ、部屋に入った時、布団を出した時は、ちょっとテンションが下がりましたが、ゴールデンウィークに、この値段と考えたら、文句の言えるものではありません。9階の展望大浴場は、朝、特に気持ちが良かったです。九十九里海岸が一望でき、地球の丸さも実感できました。お風呂の湯は、コーラを薄めたような薄茶色で、とってもいい湯でした。本来、学生さん達のスポーツ合宿に使われるホテルのようで、食事も合宿みたいですが、質・量ともに十分でした。温泉に入って、食事を頂いて、海の匂いを感じて、とてもリラックスできました。海岸まで散歩して、ウインドサーフィンをしてる方を見たりして楽しみました。贅沢な気分を味わいたい方には不向きですが、リーズナブルに楽しみたい方には、お薦めです。

白子・サンライズオーツカ 2011年05月07日 13:19:55

先日は、ご利用いただきありがとうございます。

自慢の展望風呂や、お食事、全体的にリラックスしたゴールデンウィークを過ごしていただけたようで安心しました。
(感想には、コーラを薄めたような薄茶色のお湯という表現がありましたが、白子温泉はヨード温泉です。お肌にいい、美人のお湯です。)
 お部屋の押し入れは、チェックしておきます。
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プランによって、お部屋やお料理なども内容が変わりますのでまたご利用いただける日をお待ちしております。ありがとうございました。

ゴールデンウィークスペシャル!展望風呂自慢の宿 本館宿泊 1泊2食付きのんびりセルフプラン
【展望風呂自慢の宿 1泊2食付き本館宿泊プラン】

もものすけももじろうさんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

もものすけももじろうさん [40代/女性] 2015年01月06日 23:54:02

お正月に家族で宿泊しました。
他の口コミにもあるように、合宿で利用するような施設で、サービスも料理もそんな感じです。

【部屋】
部屋は15畳の部屋を利用させてもらえて広く快適でした。灰皿が置いてあり禁煙ルームの設定もないみたいで、とてもタバコ臭かったです。フロントに言ったらすぐに他の部屋に変えてもらえました。
2部屋取ってたんですが、部屋によって箱ティッシュが置いてあったりなかったり、洗面台のハンドソープがなかったり。。。
洗面台のおてふきタオルや、部屋風呂の足拭きマットがなくて不便でした。

【食事】
お正月と言うこともあって、夕食は鮑の蒸し焼き?が出てとても美味しかったです。他にも鍋とか美味しいものもありましたが、料理によっては味がないとか普通のものもありました。
朝食はあじの開きに納豆に生たまごにハムと言った普通のメニューでした。お雑煮とおせち料理のバイキングが少しだけありました。あとみかん1個とパックのオレンジジュースが付いてて、小学校の林間学校とかを思い出してやっぱり合宿風なんだな~って思いました(笑)
食堂は、合宿所のように長机が並んでるんだけど、前後の座席間隔が狭くて、お互いに座ると椅子の間を通れなくて不便でした。
食事の時間が決まっていて、放送が入ります。

【サービス】
合宿所だと思えばそんなものかな。
連泊だったんだけど、2日目のごみの回収や布団の上げ下げはなく、タオル交換のみでした。

【温泉】
茶褐色のお湯でしょっぱかった。上がった後は体がぽかぽかしてました。
朝日が正面にキレイに見えて素晴らしかったです。お風呂だけは満足でした。

【トータル】
お正月に安く泊まれた、お部屋は広い、温泉も温泉からの景色もいい。
コンビニが近くにある。
また泊まりたいと思わないけど、また泊まることがあるかも?!
温泉と食堂が印象に残る宿でした。

2015年01月
白子・サンライズオーツカ 2015年01月08日 18:23:05

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
行き届かないところが多々あったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考ししてまた、ご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【展望風呂自慢の宿に泊まるお正月プラン 6階海側】

投稿者さん 2013年01月04日 23:31:11

1月2日から一泊で利用させていただきました。
部屋はとてもきれいで広く快適でした。食事も豪華で
食べきれないほどでとても満足です。こちらの要望にも
快く答えていただきありがとうございました。
ただ、お風呂のドライヤーが二つしかなく片方は壊れていました。
アメニティにクシや綿棒などがあれば良かったのかなと
感じます。正月という期間のなかで料金もお安くまた、利用させて
いただこうと思います。

2013年01月
白子・サンライズオーツカ 2013年01月05日 17:06:22

先日は、ご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた、ドライヤーは早速チェックし交換しました。
クシの補充も足りなかったようでご不便をおかけしました。(綿棒の設置は検討中です)

またご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。近くにお越しになる際はぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

【展望風呂自慢の宿 1泊2食付き本館宿泊プラン】

投稿者さん 2012年05月07日 16:23:05

連休期間を勘案すると、料金が安いのが良かったです。他サービスなどは、価格からすると妥当だと思います。

2012年05月
GWスペシャル!本館に泊まる1泊朝食付き セルフサービスプラン♪
【GWスペシャル 本館宿泊1泊2食付きセルフサービスプラン】

投稿者さん 2011年02月14日 10:40:48

部屋も綺麗でお風呂は海が見えて気持ち良かったです。ただ部屋にドライヤーが無くお風呂場にも2台しかなくて、しかも古くパワーが全然無い… 髪の毛も気持ち悪い位落ちていて思わず掃除しちゃいました。もう少し定期的に掃除して欲しいです。

お手軽素泊まりプラン

2011年02月
白子・サンライズオーツカ 2011年02月15日 09:45:55

先日はご利用いただきありがとうございました。

お風呂での、ご指摘直ちにチェックさせていただきます。ドライヤーは、交換させていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
(ドライヤーは、フロントでお貸出ししていたのですが、説明不足でした)

次回お泊まりいただけるときは、気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【お手軽素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年12月25日 23:23:15

季節外れなのか、長期滞在の工事関係者の方だけのようでした。
チェックイン時カウンターに外出用のゲタが載っていたのにはビックリしました。
部屋のバスルームは鍵が掛って使えませんでした。
ウォシュレットも洗浄が使えませんでした。
料理は夕朝共に冷たかったです。
温泉で家族でのリラックスには不向きです。

2012年12月
白子・サンライズオーツカ 2013年01月04日 14:00:47

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
チェックイン早々びっくりさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた、ウォシュレットはチェックして改善しました。
お部屋のお風呂は、お客様の選んでいただいたプランがスタンダードプランでトイレ付のバスなしプランでしたので鍵をしめさせていただきました。ご説明不足ででした。

また、ご利用いただけるよう改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【展望風呂自慢の宿 スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:29

5月4日に宿泊させて頂きました。
お部屋はキレイで、九十九里の海が一望でき素晴らしかったです。
エコプランだったので、歯ブラシ、タオル、パジャマを持参しました。驚くほどエコが徹底されていました。が、歯を研いた後コップか無くて困ったので、使い捨てのプラスチックのコップでもあると良いなと思いました。あと、ティッシュペーパーもサービスで一箱置いてあると完璧だと思いました。

【素泊まりエコプラン(アメニティなし・セルフ)部屋タイプお任せ】

pony1969さんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

pony1969さん [40代/女性] 2013年10月30日 19:47:42

サーフィン大会のために利用しました。部屋はきれいで快適に過ごせました。
残念ながら、海が荒れてましたので、展望風呂からの景色がちょっと残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

2013年10月
白子・サンライズオーツカ 2013年11月01日 11:18:14

先日はご利用いただきありがとうございました。

お天気の時の海はとてもきれいですよ
またご利用お待ちしております。

10月限定 本館に泊まる・素泊まりお手軽プラン(アメニティなし)
【10月限定本館に泊まる素泊まりプラン】