白子・サンライズオーツカ クチコミ・感想・情報

白子・サンライズオーツカのクチコミ・お客さまの声

とるまりりんさんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

とるまりりんさん [40代/女性] 2014年01月03日 18:02:13

お風呂:景色は口コミ通り海が見えて良かったです。男湯女湯ともリンスインシャンプー、ボディソープのみ置いてありました。女湯脱衣場は寒かったです。アメニティはブラシとドライヤーのみで、化粧水やクリーム、綿棒等はありませんでした。
立地:海まで歩いて5分ですから初日の出には最高の立地でした。また歩いて5分以内にコンビニとカラオケボックス(そんなに高くないというより都内に比べたら安い)がありまきた。
サービス:スタッフさんたちは親切で一生懸命さを感じました。
部屋:思った以上に広かったです。トイレは共同で寒かったです。東館からは海は見えませんでした。小さい冷蔵庫がありましたが冷凍不可のため、22時まで食堂の冷凍庫でアイスを預かってもらいました。
食事:お正月らしくお雑煮とおせち重が出ました。が、、、本当に難点だったのは食事です。ぜひとも温かい食事を提供する工夫を考えていただきたい。提供量は決して少なくないのに、冷たくて箸を通す気になれませんでした。残念です。
総合:値段との比較でアメニティの少なさや施設の古さ等は我慢できましたが、冬場の冷たい食事は本当に残念でした。

2013年12月
【展望風呂自慢の宿 東館に泊まるお正月プラン♪トイレなし】

idachuさんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

idachuさん [40代/男性] 2013年01月03日 20:44:52

この宿の感想を述べます。長所
①展望大浴場の眺めは最高!
②お正月プランの樽酒や朝食でのおせちはお正月気分を味わえて良かった。
③夕食の間に布団の準備をしてくれて有り難かった。短所
①展望大浴場のシャワーが出ない。または、急に止まる。
②東館4階の女子トイレの目の前に共同の洗面所があり、仕切扉もないのでプライバシーが保護されていない。③入浴場脱衣所にごみ箱が無い。
④部屋にティッシュペーパーが無くて困った。
以上です。

2013年01月
白子・サンライズオーツカ 2013年01月04日 13:53:44

先日は、サンライズオーツカのお正月プランをご利用いただきありがとうございました。お正月気分を味わえとのこと、うれしく思います。

ご指摘いただきました、お部屋のティッシュはチェック不足で申し訳ございませんでした。
お風呂のごみ箱は、見えにくいところに置いてあったようです。今後は、数を増やすなど改善していこうと思います。
お風呂のシャワーについては、利用時間が集中してしまったようです。ご迷惑をおかけしました。

今後改善し、またご利用いただけるようスタッフ一同がんばっていきますので、機会がありましたらまたご来館ください。

【展望風呂自慢の宿 東館に泊まるお正月プラン】

投稿者さん 2014年01月08日 14:26:53

忙しいのはわかるけど、夕食時の対応が最悪。テーブルに乗りきらないからといって「○○きましたか?」「○○たのみましたか?」って…いちいち聞かなければ対応出来ないのなら、時間を区切るとかしたらいかがですか?
年越しそばものびていてがっかりです。子供が思わず「不味い」と言っていました。

2013年12月
【展望風呂自慢の宿 東館に泊まるお正月プラン♪トイレなし】

投稿者さん 2012年12月25日 23:23:15

季節外れなのか、長期滞在の工事関係者の方だけのようでした。
チェックイン時カウンターに外出用のゲタが載っていたのにはビックリしました。
部屋のバスルームは鍵が掛って使えませんでした。
ウォシュレットも洗浄が使えませんでした。
料理は夕朝共に冷たかったです。
温泉で家族でのリラックスには不向きです。

2012年12月
白子・サンライズオーツカ 2013年01月04日 14:00:47

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
チェックイン早々びっくりさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた、ウォシュレットはチェックして改善しました。
お部屋のお風呂は、お客様の選んでいただいたプランがスタンダードプランでトイレ付のバスなしプランでしたので鍵をしめさせていただきました。ご説明不足ででした。

また、ご利用いただけるよう改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【展望風呂自慢の宿 スタンダードプラン】

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:06

風呂は広く、とてもよく温まりました。チェックインが少しだけ早くなってしまいましたが、受け付けてくださり、入浴でき風呂はとても満足です。
それ以外は設備の古さ、鍵を一つしかもらえない点が気になりました。この値段なら致し方ないかなとは思います。

白子・サンライズオーツカ 2022年06月04日 10:03:45

当館自慢の展望風呂、ご満足いただけたようでうれしく思います。

カギについては、古い作りになっておりますので1室に付1本のみのお貸出しとなります。
ご了承下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【展望風呂自慢の宿 に泊まる素泊まりプラン(お部屋指定なし)】

投稿者さん 2018年05月06日 23:13:29

5月4日に宿泊させて頂きました。
お部屋はキレイで、九十九里の海が一望でき素晴らしかったです。
エコプランだったので、歯ブラシ、タオル、パジャマを持参しました。驚くほどエコが徹底されていました。が、歯を研いた後コップか無くて困ったので、使い捨てのプラスチックのコップでもあると良いなと思いました。あと、ティッシュペーパーもサービスで一箱置いてあると完璧だと思いました。

【素泊まりエコプラン(アメニティなし・セルフ)部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年05月08日 23:24:21

5/4から一泊素泊まりで宿泊しました。GW真っ只中でしたが素泊まりでも満足出来ました。
風呂は広くて景色も良かったですが脱衣所が髪の毛が落ちていたりして掃除が不十分な感じがしたのが残念でした。

【素泊まり エコプラン(セルフサービス・アメニティなし)】

pony1969さんの 白子・サンライズオーツカ のクチコミ

pony1969さん [40代/女性] 2013年10月30日 19:47:42

サーフィン大会のために利用しました。部屋はきれいで快適に過ごせました。
残念ながら、海が荒れてましたので、展望風呂からの景色がちょっと残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

2013年10月
白子・サンライズオーツカ 2013年11月01日 11:18:14

先日はご利用いただきありがとうございました。

お天気の時の海はとてもきれいですよ
またご利用お待ちしております。

10月限定 本館に泊まる・素泊まりお手軽プラン(アメニティなし)
【10月限定本館に泊まる素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年02月14日 10:40:48

部屋も綺麗でお風呂は海が見えて気持ち良かったです。ただ部屋にドライヤーが無くお風呂場にも2台しかなくて、しかも古くパワーが全然無い… 髪の毛も気持ち悪い位落ちていて思わず掃除しちゃいました。もう少し定期的に掃除して欲しいです。

お手軽素泊まりプラン

2011年02月
白子・サンライズオーツカ 2011年02月15日 09:45:55

先日はご利用いただきありがとうございました。

お風呂での、ご指摘直ちにチェックさせていただきます。ドライヤーは、交換させていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
(ドライヤーは、フロントでお貸出ししていたのですが、説明不足でした)

次回お泊まりいただけるときは、気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【お手軽素泊まりプラン】