ホテルアルファー アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアルファー アネックス

ホテルアルファー アネックスのクチコミ・お客さまの声

serrowmateさんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

serrowmateさん [40代/男性] 2021年05月12日 15:20:02

値段がネカフェのナイトパックより安いので
    すべてがよく感じた
    この価格で大浴場があるのがお得な感じがした

投稿者さん 2021年05月05日 07:54:41

制限時間のあるサイクリング(ブルベ)で利用。大浴場が良かった。受付が別棟の本館でしたが価格を考えると仕方ないですね。自転車置き場が施設内にあればよかったのですが、これまた仕方ない。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:14:27

先日はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインのお手続きが本館アルファーですのでご不便お掛けし申し訳ありません。
    サイクリングでのご利用とのことで、大浴場でお疲れ等、お取りいただけましたでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

kazunobu8880さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2020年08月14日 17:54:16

いつもお世話になっています。なんせ場所が良いです。駅から見えます。部屋は3畳ほどですが、清潔です。時々隣のテレビの音が気になりますが、耳栓を用意してからは気にならなくなりました。サウナと風呂がついて、この場所で、この値段。東京なら5000円はします。

ホテルアルファー アネックス 2020年08月17日 09:46:26

いつもホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    そのうえ、ご投稿いただきました様な、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
    毎日厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアネックス

【現金特価】禁煙・喫煙(駐車場なし)プラン【予約条件・要確認】

投稿者さん 2021年05月03日 11:30:31

とにかく安く泊まれました。
    大浴場が23時まででギリギリだったので慌ただしく入りました。
    部屋は寝るための必要最低限の設備でしたが値段からしたら満足です。

ホテルアルファー アネックス 2021年05月09日 06:22:03

大浴場のご利用が23時までとなっており、ゆっくりご利用いただけなく大変申し訳ありません。
    コストパフォーマンス的にはご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:19:35

駅近で良かった

ホテルアルファー アネックス 2021年03月02日 18:42:21

この度はホテルアネックスへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

チェックイン対応等、本館アルファーにご足労頂かなくてはならないなどお客様にはご不便をお掛け致しますが、またお近くへお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:17:02

駅近でいい

投稿者さん 2020年12月20日 12:18:26

アネックス(別館)は駅前バス停のまん前に立地。まずは一筋隣の本館でチェックインする。キーを受け取り入館。鍵付きの靴箱があり館内用スリッパに履き替える。アネックスは3階建ての建物で、1階が大浴場、脱衣場兼共用スペースになっており、飲料自販機、コインランドリー、マッサージチェア、電気ポット、電子レンジがある。また利用者がいるのかわからないが共同の冷蔵庫がある。2階と3階が客室で喫煙室を希望したので3階になった。エレベーターがないので階段で3階まで上がる。客室は狭いビジネスホテルの客室からバストイレ部分をカットしたサイズ。シングルベッドと小さなデスクと壁掛けテレビがあるだけ。非常に狭く感じるが、寝るだけの利用なので十分である。空調は換気扇と各室にエアコンがある。デスクはあるが照明があまり明るくないので書き物をするには向かないだろう。アメニティはタオル、バスタオル、館内用ガウンと歯ブラシのみとなっている。それしかないことがわかっていたので、ほか必要なものは持参して行った。部屋にはバストイレがないので、各フロアに洗面所(ドライヤーあり)、トイレ、シャワーブースがある。きちんと清掃されており、サウナなどの共用トイレにありがちな嫌な匂いはまったくしない。シャワーブースは大浴場が23時までとなっているので、時間外利用のためと考えればいいだろう。大浴場には使わなかったがサウナもある。浴場は客室数からすると広めで、当日は宿泊者が少なかったのか一人で独占できた。浴場にはソープ、シャンプー、リンスはあるが予備のタオル、カミソリなどはない。持参していない場合は本館のフロントで別売りということになるのだろう。ホテルの周囲には駅前なのでラーメン屋などの飲食店はそれなりにあるようだ。コンビニは駅1階のセブンイレブン、徒歩圏にファミリーマートがあった。一晩ぐっすり寝て、チェックアウト。チェックアウトは本館まで行かなくてもよく、1階のポストにキーを投函してチェックアウト完了となる。大浴場と寝るところだけ必要、コスパ重視の方にはおすすめである。

ホテルアルファー アネックス 2020年12月22日 14:39:23

この度はホテルアルファーアネックスにご宿泊頂きましてありがとうございました。また、分かりやすく当ホテルの説明をして頂きまして有難うございます。ご満足して頂きました様子にスタッフ一同感謝申しあげます。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙し中でのご投稿有り難うございました。

ホテルアルファーアネックス   上野

投稿者さん 2020年12月14日 17:07:58

なし

ホテルアルファー アネックス 2020年12月15日 14:19:55

いつもホテルアルファーアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルアルファーアネックス

投稿者さん 2020年11月22日 17:40:12

文字通りの駅前立地で飲食店も多くて便利でした
    駐車場も駅西に格安のタイムズが出来たので困りません
    簡易宿泊所に似た感じですが、寝るには充分ですし大浴場があるのが便利でし

ホテルアルファー アネックス 2020年11月26日 06:14:01

この度はホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご記載にあります駅西側のタイムズさんは24時間
    300円ですので、大変ご利用頂きやすい価格でございます。
    また、当ホテルのサウナ付き大浴場は皆様に
    大変ご好評頂いております。
    大浴場につきましても、当ホテルの客室は14室のため
    最大でも14名のご宿泊となります。
    そのため現状では、込み合う事もなくゆっくり
    ご利用頂いてる状況でございます。

また、倉吉にお越しの際は再度のご利用お待ちしております。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

PayPay決済専用プラン【予約条件・要確認】

投稿者さん 2020年10月25日 19:09:21

コスパが良いです。

ホテルアルファー アネックス 2020年11月10日 17:07:50

いつもホテルアルファー アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらず早速に
    貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、日々精進して参りますので
    今後も一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー アネックス

【男性専用 シングル 禁煙 駐車場なし】

楽天19966343さんの ホテルアルファー アネックス のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:50:36

自分の確認不足なのですが、Wi-Fiがなく少し困りました。
    安いし、寝る分には問題ないですから値段相応なのかな、とも思います。
    風呂はよかった。

別館ではなくアルファー本館もあるのでWi-Fiが欲しい人はそちらに泊まることをお勧めします。もし私が次泊まることがあるならそちらにします。

ホテルアルファー アネックス 2020年12月22日 19:37:24

この度はホテル アネックスへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にございましたWi-Fⅰにつきましてご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様の予約サイトにもご案内がありますが、アネックスへのご宿泊のお客様にはルーターを1泊100円にてレンタルをさせていただいております。

この度は貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
    お近くへお越しの際にはホテル アネックスへのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。